ПОИСК ПО САЙТУ:

НОВОКАИН

Где можно купить "Новокаин"
Новокаин, р-р д/инъ  0.5%  5мл №10*
НОВОКАИН, р-р д/инъ 0.5% 5мл №10*
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Дальхимфарм (г.Хабаровск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 19.50 руб. Заказать
Новокаин, супп. 100мг №10
НОВОКАИН, супп. 100мг №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Дальхимфарм (г.Хабаровск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 34.96 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инф 0.25% 200мл*
НОВОКАИН, р-р д/инф 0.25% 200мл*
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биохимик (г.Саранск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 27.10 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инъ  2% 2мл №10
НОВОКАИН, р-р д/инъ 2% 2мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биохимик (г.Саранск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 27.94 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инф 5 мг/мл 200 мл №24
НОВОКАИН, р-р д/инф 5 мг/мл 200 мл №24
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биосинтез (г.Пенза) / Россия
E-lekar.ru В наличии 645.60 руб. Заказать
Новокаинамид, р-р д/инъ 10% 5мл №10
НОВОКАИНАМИД, р-р д/инъ 10% 5мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Брынцалов-А ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 199.82 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инъ  0.5% 10мл №10***
НОВОКАИН, р-р д/инъ 0.5% 10мл №10***
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Дальхимфарм (г.Хабаровск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 26.29 руб. Заказать
Новокаин-Буфус, р-р д/инъ 0.5% буфус 10мл №10
НОВОКАИН-БУФУС, р-р д/инъ 0.5% буфус 10мл №10
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Обновление ЗАО ПФК / Россия
E-lekar.ru В наличии 51.12 руб. Заказать
Связанные вопросы
Обострение грыжи позвоночника »»» Добрый вечер!у меня грыжа в шейном отделе позвоночника. Началось обострение, невролог назначил уколы мовалис и мильгамму. Боли не прекратились, перешло в плечо и образовплся отек подмышкой данного плеча. Врач поставил диагноз:плече-лопаточнвй артроз. Назначил лечение уколы хондрогард 10 дней подряд, затем 10уколов через день. Боли и оттек уменьшаются , но очень медленно. Вчера врач назначил блокаду новокаин+дипроспан. После блокады на второй день поднялась температура 36.9. Скажите пожалуйста правильно ли поставлен диагноз, назначено лечение и может подняться температура после блокады. Спасибо!
13.05.17 10:15: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Отёков при остеохондрозе быть не должно. Покажитесь по поводу отёка - хирургу.
13.05.17 14:13: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Сначала имеет смысл пробовать консервативное лечение, в основе которого будет медикаментозная терапия:
- Фламакс - 2.0 внутримышечно 10 дней, затем прием таблеток по 50 мг х 2р./день - 14 дней,
- Мидокалм - 1.0 внутримышечно х 1р./день - 10 дней, затем прием таблеток 150 мг по 1 х 2 р./день - в течение 3-х недель,
- Трентал - 400 мг по 1 таб. х 2р./день
- Флебодиа - 600 мг по 1 таб. х 2р./день - в течение 1 месяца.
Физиопроцедуры и ЛФК (только по показаниям, и с разрешения/рекомендации вашего непосредственного и очного лечащего врача-невролога).
При неэффективности, или недостаточной эффективности от предложенного выше лечения, можно выполнить и т.н. трансфораменальную эпидуральную блокаду.
И только если после всех этих мероприятий, боль по-прежнему будет сохраняться, придется решать вопрос о хирургическом вмешательстве, очно обратившись к нейрохирургу.
Доброго Вам здоровья!
16.05.17 14:22: Ольга Александровна »»»
Вам нужно обратится к терапевту или неврологу за осмотром и подбором лечения. Чаще всего в этой ситуации требуются НПВС (Нейродикловит) для того, чтобы снять воспаление, витамины группы В (Нейромультивит), чтобы ускорить восстановление нервной ткани, спазмолитики (Мидокалм), местные средства (Диклак гель, Диклофенак). После - физиотерапия, ЛФК, массаж. Отеков на фоне блокады быть не должно. Температура нормальная ( в норме от 36,2 до 37,2).
Сыпь на ногах »»» Здравствуйте у меня дня четыре назад на ногах стала появляться сыпь, на коленях, через пару дней ее стало больше, зуд и жжение, болевые ощущения прикосаться не приятно, в тгм году у меня была крапивница,из болезней у меня холицистит,миома матки.сегодня была у врача она меня отправила в город в субботу,а сыпь все больше уже и на попе появляется,хочется узнать что за сыпь на что больше похожа.имеется аллергия на амоксициллин и новокаин,недавно болела ангиной назначали азитромицин.
http://www.radikal.ru
http://s019.r adikal.ru/i601/1704/7d/8c88171b751d.jpg
http://ww w.radikal.ru
http://s56.radikal.ru/i154/1704/9b/7 180a70b2277.jpg
18.04.17 08:04: Чернявский Виталий Максимович »»»
Похоже на аллергический васкулит. Попробуйте смазывать утром и вечером гелем "Фенистил". Наносить не обильно, а почти символически - так, чтобы гель моментально впитывался и на коже не лежал. Внутрь принимать "Кларитин" - по 1 таблетке на ночь. Минимум дней на пять воздержаться от водных процедур (вода усиливает и продлевает все кожные проблемы).
Аритмия не проходит »»» Добрый день, уважаемые доктора!

Мне 28 лет из них последние 3 года я не понимаю, что со мной твориться. Началось все с тахикардии, которая появилось внезапно (не помню был ли стресс или нет, вероятнее всего нет. ЧСС был 155 - 160). Приехала скорая, сделали укол новокаина и уехали не обнаружив кардиологических проблем.
Далее год меня ничего не беспокоило. Через год находясь дома у меня резко начало «теплеть» в сердце, появилась слабость и беспокойство. Ритм сердца участился. В глазах появились мушки. В итоге вызвал скорую, попал в больницу, где меня впервые познакомили с ПА, ВСД, НЦД и прочей дрянью. Обследовался у терапевта, кардиолога, делал холтер, сдавал анализы... И все вроде как хорошо, анализы нормальные.... А мне все хуже и хуже.
ПА прошли, зато остались некие проблемы с сердцем. То оно «захлебывается», то очень сильно колит. По ночам я начал ощущать как по всему телу идет пульсация от него. Я пропил магний Б6, пустырник перед сном. Вроде помогло.
Прошел еще год. Ничего не беспокоило. И вновь еду в автобусе, у меня немеют руки, становиться тяжело дышать (т.е. вдох полный а воздуха не хватает). Появляется сильная жажда. И теперь это меня не покидает до сих пор.
Более того, т.к. я проходил обследования, кроме ПМК 1 ст. у меня ничего не находили. И уверяли, что со мной все в порядке. Я пришел еще раз сдать анализы, т.к. у меня были сомнения по поводу моего «здоровья». В поликлинике смотрят не тщательно и иногда принебрегают рассказами пациентов.
В итоге у меня уже появилась аритмия. Она не проходит уже пол года. Если тахикардия у меня купировалась а иногда ее и вообще не было, то теперь это не жизнь а настоящий АД.
На сегодняшний день у меня вдобавок появилась ангиопатия (глаза). Откуда взялось - понятия никто не имеет.

Итак, скажите же мне, что со мной происходит. Ведь просто нереально жить. Спать не могу (пульс, аритмия), идти на длинные дистанции не могу (сразу немеет ноги, руки, отдышка). За руль сесть не могу - в глазах то пленка то мушки. Уже не знаю, как калека какой-то. Прихожу в поликлинику - у вас все в норме, это вариант нормы...(скоро помру - скажут: «это тоже вариант нормы») и тд..... Смысл платить налоги, если обратившись за помощью я ничего кроме отговорок не получаю.

http://s019.radikal.ru/i626/1704/3f/45 c10401b4d0.jpg

http://s019.radikal.ru/i612/1704 /38/88661eb7f900.jpg

http://s019.radikal.ru/i60 8/1704/43/a6200e038135.jpg

http://s010.radikal. ru/i311/1704/ec/348feaf5777a.jpg

http://s42.rad ikal.ru/i096/1704/2c/9482df4b569c.jpg

http://s4 5.radikal.ru/i108/1704/33/0d68c2ba6f60.jpg


ЗЫ проходил сам независимую проверку в пнд - все в норме (тесты у психиатра). Проходил несколько посещений в областной пол-ке у психотерапевта - отклонений не выявлено.

Может это шейный остеохондроз ? Или у меня сколиоз - может от него?

Спасибо.
11.04.17 22:23: Гуглин Эдуард Романович »»»
Думаю, что и шейный остеохондроз и сколиоз тут не при чем. Все это проявления невроза. Неврозы являются патологией, которой официально занимаются психиатры и психотерапевты. Вот к ним и нужно обращаться. Психиатры обычно принимают бесплатно, а психотерапевты - за деньги.
12.04.17 10:20: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о панические атаки. Ваши жалобы вполне укладываются в их симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Болит и болит ..... »»» Здравствуйте! У меня с декабря месяца боль между лопаток,болят мышцы с правой стороны. Боль постоянная, пролечилась от остеохондроза, мавалис,камбилепен,никотинку,магнезию,ставили капельно новокаин+ баралгин + дексометозон,кетаноф, таблетки.... Прошла ренгенографию-остеохондроз. Узи брюшной полости -камни желчного. Сейчас делаю апплекацию новокаин + демиксид +дексометазон . Мазь Найз. Но,я обнаружила,что у меня , мышцы возле правой лопатке УВЕЛИЧИНЫ. От чего это может быть? Анализ крови СОЭ 23.,остальные показатели в норме. Наблюдаюсь у невролога. Четыре месяца я с такими болями .....Температуры нет,только слабость и потоотделение. Сплю на животе......Посоветуйте,доктор. Спасибо!!!! За ошибки,извините!!!!
28.03.17 12:14: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
А какое информативное исследование вам было проведено, МРТ-исследование грудного отдела позвоночника выполнялось? По поводу потоотделения, вы обследовались у эндокринолога?
29.03.17 10:11: Зайцев Сергей Владимирович »»»
"Увеличение мышцы" возле правой лопатки обсуждалось с неврологом?
Потеря чувствительности после операции »»» Здравствуйте! Мне была проведена операция по удалению липомы голени под местной анестезией (новокаин). Разрез 5-6 см, опухоль вырезали частями, т к она была спаяна с окружающими тканями. После операции болей практически нет, отек незначительный, но пропала чувствительность слева от шва, словно чувство сильного онемения, площадью примерно 10*15 см по передней поверхности голени. Справа от шва чувствительность обычная. Двигательная функция ноги полностью сохранена. На мою жалобу хирург ответил «так бывает, задели переферические нервы, чувствительность восстановится сама в течение года». Но область онемения расширяется дальше влево. К хирургу больше не обращалась.
Вопрос: действительно ли чувствительность восстановится сама по себе? Необходима ли очная консультация невролога и назначение лечения? Насколько опасно увеличение площади онемения?
Спасибо.
24.03.17 10:18: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Покажитесь неврологу. Нужен осмотр этим специалистом.
24.03.17 10:33: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед врачом-консультантом, к моему большому сожалению, не предполагают заочную и обезличенную консультацию в интернете. В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр и обследование - квалифицированным врачом-неврологом, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. вспомогательными аппаратно-инструментальными методами), которые помогут врачу-специалисту определиться с правильным диагнозом, и подскажут ему наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без очного и комплексного обследования у врача-невролога, дающего возможность как для уточнения сопутствующей симптоматики, так и для исключения противопоказаний и возможных побочных реакций, квалифицированное и безопасное консервативное лечение (тем более медикаментозное) - назначить не получится.
Доброго Вам здоровья!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Помощь в написании диплома - информация на youdo.com.
По ссылке фасадная отделка пенополистирола, смотреть варианты >>
Здесь аренда шатра в Коломне, лучшие цены тут.
0