ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

НОВОКАИН

Где можно купить "Новокаин"
Новокаин, р-р д/инъ  0.5%  5мл №10
НОВОКАИН, р-р д/инъ 0.5% 5мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Дальхимфарм (г.Хабаровск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 24.73 руб. Заказать
Новокаинамид, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
НОВОКАИНАМИД, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Мосхимфармпрепараты им.Семашко / Россия
E-lekar.ru В наличии 159.56 руб. Заказать
Новокаин, супп. 100мг №10
НОВОКАИН, супп. 100мг №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биосинтез (г.Пенза) / Россия
E-lekar.ru В наличии 39.33 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инф 0.25% 200мл*
НОВОКАИН, р-р д/инф 0.25% 200мл*
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биохимик (г.Саранск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 32.49 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инф 0.5% 200мл
НОВОКАИН, р-р д/инф 0.5% 200мл
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Эском НПК ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 34.53 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инф 0.25% 200мл №24
НОВОКАИН, р-р д/инф 0.25% 200мл №24
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биосинтез (г.Пенза) / Россия
E-lekar.ru В наличии 703.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Посоветуйте что делать? »»» Доброго времени суток.

Мне 2 раза пытались вылечить 2 разных зуба под местной анастезией (новокаин) и когда сверло бормашинки касалось пульпы была такая боль что сразу клали мышьяк. Теперь в клинике где я собираюсь лечить зуб (возможно придется лезть в канал) мышьяка просто нет. Подскажите как бы вы поступили? Я боюсь что когда дойдут до нерва будет опять нестерпимая боль.

Врачи говорят, что такого эффекта быть не должно и типа пульпа удаляется безболезненно при уколе. Но почему на меня анастезия не подействовала? В чем может быть причина? в строении корней или особенностях состава крови?
09.02.16 11:54: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Добрый день!
Возможно необходимо сменить методику введения анестезии,а также сам анестетик.Также прием некоторых медицинских препаратов может снижать эффективность проводимой анестезии.
С уважением,врач стоматолог Соколова Анна Александровна.
09.02.16 12:04: Жабин Василий Александрович »»»
Здравствуйте! Новокаин в стоматологии уже давно не применяют для анестезии,есть более современные и эффективные анестетики. Если доктор грамотно сделает анестезию,никаких болезненных ощущений не будет.



09.02.16 12:40: Марина С. »»»
Здравствуйте, Алексей.
Может быть имеет место увеличить дозу анестезии.
Боль в костях таза »»» Добрый день! Мне 27 лет, рост 176см, вес 55кг (худенькой была всегда), более двух лет мучаюсь непрекращающимися болями в копчике и тазовых костях, в особенности седалищных буграх. Боли начались внезапно, травм, падений не было. До этого был длительный период нарушения сна. Болит все время, круглосуточно, сидеть практически невозможно. Характер боли: один раз кажется, что нервы болят, другой раз кости, третий раз ягодичные мышцы как будто на костях рвутся, пекут, стреляющая боль. Перепробовала разные методы обезболевания (блокады в позвоночник, катадолон, компрессы димексида и новокаина, кетонал, озонопунктура, мовалис, мидокалм, мильгамма, ибуклин, аркоксиа, амитриптиллин), массажа, физиотерапии, рефлексотерапии, гомеопатии. Ничего не помогает даже на короткое время. Плюс ко всему этому добавились запоры и более года температура каждый день поднимается до +37,2. Наблюдалась у невролога, ревматолога, остеопата, ортопеда, проктолога, гинеколога. Сдавала различные анализы. Все в норме, только гемоглобин низкий. Щитовидка в норме.
Список исследований:
1) общий анализ крови, мочи
2) срб, алт, аст
3) антинуклеарные антитела
4) ревматоидный фактор
5) креатинкиназа
6) кальций, фосфор, щелочная фосфатаза крови
7) антитела к нативной двуспиральной днк
8) дуоденальное зондирование (все в норме)
9) осмотр проктолога выявил геморрой первой степени, врач сказал, что он никак не влияет на возникновения моих болей, плюс на его взгляд, копчик был сломан и неправильно сросся.
10) Выполнено мрт сакроилеальных сочленений, поясничного отдела позвоночника: сакроилеита нет. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника.Задняя циркулярная протрузия межпозвоночного диска l5-s1. Спондилоартроз 1ст. L4-l5, l5-s1. Вероятный трансверзоптоз.
11) Рентген крестца и копчика костно-травматических и деструктивных изменений не выявил.
12) Кт костей таза и тазобедренный суставов: копчик отклонен (деформация) дорзально под прямым углом к крестцу, расположен по средней линии, свежих травматических повреждений не имеет, представлен пятью позвонками, сс4-сс5 из которых синостозированы. Таз имеет правильную форму, структура костей не изменена, контуры ровные, четкие. Лонное и крестцово-подвздошное сочленение существенно не изменены.
Исходя из кт врач сделал вывод, что из-за неправильного отклонения копчика возникает трение и боль. Но почему помимо болей в копчике намного сильнее болят тазовые кости? Я задаю этот вопрос врачам, все пропускают это мимо ушей и дают рекомендацию не сидеть.
Может, вы сможете что-то новое подсказать, направить к какому-то другому специалисту, провести еще какие-то новые исследования?
Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
27.01.16 08:40: Леонид Григорьевич »»»
Ваша патология: алиментарная дистрофия (упадок питания), анемия. Пока не ликвидируете эти патологические состояния ни о каком выздоровлении говорить не приходится. А если ликвидируете, то станете полностью здоровой. И не надо больше никаких исследований. Именно эти состояния и являются причиной всех Ваших болезненных ощущений. А Вы болезни какие-то и не там ищете. Займитесь главным! Возможно, понадобится участие психоневролога. Интересно, а как у Вас с женскими делами (месячные, их начало и регулярность)? Состояние щитовидной железы (УЗИ)? Пульс и А/Д утром и вечером, в течении трех дней?
Прокталгия? Трещина? »»» Здравствуйте, уважаемые доктора!
Недавно писал обращение (привожу его копию):

3 года назад мне иссекли хронический трассфинктерный парапроктит, после чего в месте иссечения образовался дефект по типу трещины. Беспокоили жжение после дефекации и боли в течении длительного времени, дискомфорт при сидении. Сходил на прием к проктологу и он назначил мне операцию по иссечению трещины. Сейчас после операции прошло ровно 3 месяца, симптомы заметно уменьшились, но все равно имеют место быть просто в меньшем проявлении. Стул у меня ежедневный, мягкий, держу диету и принимаю Фитомуцил, гигиена, крови в кале нет. На ощупь с внутренней стороны ануса пальпируется вогнутый шрам по типу трещины (чувствую когда вставляю свечу с облеиховым маслом), но не глубокий по ощущениям около 2-3 мм вглубину и 1.5 см в длину. Сейчас мой оперировший доктор находится в отпуске и я не могу попасть к нему на прием.
Меня беспокоит дискомфорт, как бы чувствуешь эту трещину/шрам, дискомфортно долго сидеть и после стула около 3 часов симптомы усиливаются, а потом постопенно проходят.
1.Скажите это нормальное течение послеоперационного периода?
2. Мне кажется что после иссечения рана должна была «заподлицо» зарубцеваться. Возможно ли что она как бы не доконца схлопнуласть?
3. Что мне сейчас сделать и какие меры предпринять?
Спасибо за ответы, желаю всем консультантам крепкого здоровья!

Сегодня был на очном приеме у проктолога (доктор мед наук, профессор), выслушав мои симптомы и проведя пальцевой осмотр в проктологическом кресле он сказал, что это больше похоже на вогнутый рубец нежели на трещину и поставил диагноз «прокталгия». Назначил лечение:
1. Флебодия
2. Капли Эскузан
3. Свечи Ультрапрокт, мазь Постеризан
4. Физиотерапия - ультразвук с новокаином 10 сеансов.
Лечение на 1 месяц и если не поможет, то нужно иссекать рубец. Сказал, что в его практике было много таких случаев.
Скажите были ли в Вашей врачебной практике такие случаи и как Вы с ними справлялись? Физиотерапия может помочь?
Спасибо!
23.01.16 22:40: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Рубец после иссечение трещины формируется несколько месяцев
Для того, чтобы рубец стал эластичным, необходимо иметь мягкий стула(принимать Фитомуцил-норм)
Нифедипинова мазь, обработка канала 1-2 раза в день.
23.01.16 23:56: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Длительно не заживающие раны после любой проктологической операции на промежности, в т. ч. после иссечения трещины встречаются у всех врачей. И долечивание их представляет серьезную проблему. Мы у себя справляемся с подобными случаями использованием блокад с озонированной аутоплазмой + озонотерапией http://proctolog81.ru/analcrack/.
24.01.16 06:04: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Владимир, доброго времени суток. Процесс формирования (размягчения) рубца с организацией нервной ткани и ликвидацией парестезий может занимать от 6 месяцев до года. Принятие решение об оперативном лечении, обычно, связано с наличием гранулирующей раны. Если всё же речь идет о рубце, то требуются курсы МЛТ, применение мазей с анестетиками, проведение лекарственных блокад. С уважением, проктолог Завалин А.В.
Молочница »»» Здравствуйте, лечилась от молочницы 10 дней ливаролом и 1 табл флюконазола, итог не прошла- хотя зуд и раздражение спали, повторно другой врач назначила от молочницы гинезол 7 свечей, 2 табл флюконазола , диклофенак и новокаин по 10 свечей, я так понимаю последние 2 препарата от воспалительных процессов, так как она заикнулась что у меня хроническое воспаление, но ничего насчет этого не объяснила. Вопрос, для чего вообще выписывается диклофенак и новокаин( она выписала ректальные свечи), соответственно есть ли смысл ставить и стоит ли мне принимать какие-то иммуностимулирующие препараты для лечения молочницы и пробиотики после лечения молочницы, разве микрофлора влагалища не повреждается после лечения да и от, или эти препараты ее не подавляют?
29.12.15 20:04: Наталия Сергеевна Сирмайс »»»
иммуностимулирующие препараты применять не надо, востанавливать флору не надо. Если будет рецидив надо заново обратиться к врачу, к сожалению ваш вопрос на растоянии не решить, ибо мы не видим ни клинической картины, ни анализов
лапроскопия и дренирование брюшной полости »»» сыну провели диагностическую лапароскопию из-за обнаружения асцитической жидкости небольшой межпетельно.У БОЛЬНОГО ДВА ПРОТЕЗА СЕРДЕЧНЫХ КЛАПАНОВ.подозревали или эндокардит или перитонит-колит-холецистит.лихорадил до 40 градусов 6 днейприпадении цвд до 0.и падении давления 60 на 40 с тахикардией.Операция проведена под местной анестезией новокаином 0,5 процентов-80,0 ml.наутро фибрилляция предсердий.А диагноз сепсис,эндокардит.Достаточное ли обезболивание ине было ли операционного шока из-за недостаточного обезболивания.ЧРЕЗПИЩЕВОДНОЕ ЭХО сделали на 3 сутки после лапароскопии.Спасать было некого больной впал в кому и скончался
18.12.15 06:44: Леонид Григорьевич »»»
Ищете виноватых?! Ребенок глубоко больной! В поисках виновников смерти Вашего сына я Вам не помощник. Не забудьте о наиболее вероятном и главном виновнике, о котором часто пациенты и их родственники забывают - БОЛЕЗНЬ. Вы же склонны искать их среди людей, пытающихся спасти вашего сына. Как это обидно и не правильно с Вашей стороны!
18.12.15 06:49: Андрей Викторович Красильников »»»
Здесь не площадка для судмедэкспертизы. Если Вы делаете такие выводы, то обращаться следует в соответствующие инстанции и не по интернету.
20.12.15 10:37: Максимов Алексей Васильевич »»»
Диагностическая лапароскопия всегда проводится под местной анестезией и 80 ml 0.5% р-ра Новокаина более чем достаточно.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 7392 посетителей)
0