ПОИСК ПО САЙТУ:

НОВОКАИН

Где можно купить "Новокаин"
Новокаин, супп. 100мг №10
НОВОКАИН, супп. 100мг №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Дальхимфарм (г.Хабаровск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 34.96 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инф 0.25% 200мл*
НОВОКАИН, р-р д/инф 0.25% 200мл*
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биохимик (г.Саранск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 32.49 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инъ  2% 2мл №10
НОВОКАИН, р-р д/инъ 2% 2мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биохимик (г.Саранск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 27.94 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инф 5 мг/мл 200 мл №24
НОВОКАИН, р-р д/инф 5 мг/мл 200 мл №24
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биосинтез (г.Пенза) / Россия
E-lekar.ru В наличии 703.80 руб. Заказать
Новокаинамид, р-р д/инъ 10% 5мл №10
НОВОКАИНАМИД, р-р д/инъ 10% 5мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Брынцалов-А ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 199.82 руб. Заказать
Новокаин-Буфус, р-р д/инъ 0.5% буфус 5мл №10
НОВОКАИН-БУФУС, р-р д/инъ 0.5% буфус 5мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Обновление ЗАО ПФК / Россия
E-lekar.ru В наличии 75.66 руб. Заказать
Новокаин-Буфус, р-р д/инъ 0.5% буфус 10мл №10
НОВОКАИН-БУФУС, р-р д/инъ 0.5% буфус 10мл №10
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Обновление ЗАО ПФК / Россия
E-lekar.ru В наличии 74.01 руб. Заказать
Связанные вопросы
После пломбирования зуба через 2 недели боль »»» Здравствуйте! Запломбировали средний кариес, после пломбирования никакого дискомфорта не было, потом спустя 1 неделю появилась не ярко выраженная боль, котороая прошла через час. Еще через неделю я заболела ОРВИ и боль в зубе резко возникла опять, сильная, ноющая. Теперь точно придется удалять нерв? Удаляется ли при этом пломба или в ней делаются отверстия?

И еще вопрос, 2 последний раз меня не брала анестезия (ультракаин), в том числе на этом зубе. Это ошибка врача или в чем может быть проблема? На новокаин и ледокоин аллергия.
20.03.17 04:34: Виктория Ивановна Полевик »»»
Удалят пломбу или нет будет решать врач. То, что не брала анестезия, это не верно. Возможно у вас просто атипичное анатомическое строение челюсти. Здесь просто нужен опыт врача. Про то, что не брала анестезия это сказки.
20.03.17 13:18: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Здравствуйте, Ольга! По поводу анестезии - такое бывает когда пациент принял очень много обезболивающих.
Про лечение. Процесс в зубе идет и сам он не пройдет, хотя боли полностью могут прекратиться через месяц, а сам процесс перейдет в кость, что даст обострение при первом же снижении иммунитета (ОРВИ)
Лечить данный зуб необходимо, по всей вероятности надо убирать нерв, иначе через пару тройку лет можете потерять зуб.
С Уважением, Врач Стоматолог Попович Дмитрий Андреевич
шейно-грудной осх »»» здравствуйте...на протяжении 4 лет беспокоит тянущие боли жгучие слева в доль позвоночника.. отдают даже в затылок и голову слева .слабость в ногах. зрение иногда как будто расплываеться...тахикардия бывает...температура 37.2 держиться....состояние с каждым годом ухудшаеться качество жизни страдает и работоспасобность....проводили обследования мрт головного мозга в норме....мрт шеи протрузии с 6-7.с4-5 о.2 мм....мрт грудного отдела грыжа th8-9 0/4 мм гемангиома th3 0/9 мм энмг и эгг верхних конечностей косвенное замедление проводимости по корешкам слева с6-8 анализы в норме биохимия общий соэ 5...срб-амб.....проведено лечение на дневном стационарес 20 февраля по 6 марта диклофенак 10 уколов..капельница новокаин с дротаверином10 шт...мидокалм таблетки....результат 0очень сильная боль между плечом и шеей слева мышцы отекшие или в спазме до самой головы....врачи ставят хандроз и друг от друга отпихивают....скажите пожалуйста могу я как то попасть на консультацию и лечение а так же дообследование
10.03.17 08:30: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
В этом случае, Вам показано комплексное и курсовое медикаментозное (консервативное) лечение, в основе которого приблизительно следующая схема (принимать все перечисленные препараты и инъекции - в комплексе, одновременно, без пропусков):
- Фламакс - 2.0 внутримышечно 10 дней, затем прием таблеток по 50 мг х 2р./день - 14 дней,
- Дона – 3.0 в/м х через день, № 20,
- Мидокалм - 1.0 внутримышечно х 1р./день - 10 дней, затем прием таблеток 150 мг по 1 х 2 р./день - в течение 3-4-х недель,
- Трентал - 400 мг по 1 таб. х 2р./день – в течении 1 месяца,
- Катадолон 400 мг 1 раз в день, перед сном – 14 дней,
- Флебодиа - 600 мг по 1 таб. х 2р./день - в течение 1 месяца,
- физиопроцедуры и ЛФК (по показаниям и с рекомендацией очного невролога!).
Только убедительно прошу вас, ни в коем случае - не занимайтесь самолечением, и обязательно обсудите предложенную выше схему, со своим очным лечащим врачом.
Доброго Вам здоровья!
Снимать ли пластину »»» Здравствуйте, уважаемые доктора! Стоит ли снимать титановую пластину в 55 лет,(в 1981 году произведена ампутация, после развившейся газовой гангрены в/3 плеча правой руки, после осколочного ранения руки и мягких тканей бедра, увечье получено в СА, при исполнении обязанностей военной службы) Сломал ногу дома 20.01 2017 года, до операции лежал на вытяжке (новокаин не переношу), после операция 2.02.2017 года на правой ноге, установка пластины при спиральном переломе голени обеих костей со смещением.
05.03.17 22:50: Виталий Александрович Рахманин »»»
Рано об этом думать, дождитесь сращения для начала.
06.03.17 07:53: Максимов Алексей Васильевич »»»
В Вашей возрастной группе вопрос о целесообразности удаления пластины решается в каждом конкретном случае индивидуально, но не ранее 8 месяцев от момента операции.
06.03.17 13:21: Кострица Андрей Николаевич »»»
Время покажет.
07.03.17 17:17: Елена Федоровна »»»
Сейчас еще не время думать о снятии пластины.
После полной консолидации перелома и возвращения к нагрузкам можно будет рассмотреть вопрос о пластине.
Синдром медиапателлярной складки »»» мне 27 лет. после очень сильнного падения на правое колено на ступеньках, 2 месяца назад, до сих пор есть боли(когда как, то сильнее, то слабее) в колене с внутренней стороны как бы в самом суставе и боковой связке, особенно при ходьбе и вечером в покое!после мрт и осмотра, врач поставил диагноз гипертрофия медиапателлярной складки и тела Гоффа, умеренный синовит! до результатов мрт больше 2-х недель было лечение в виде ультразвука, електрофореза с новокаином, компресов, мазей. после еще врач(другой) назначил ревмоксикам курс, сделали блокаду с кеналог и укол кислорода! уже 2 недели прошло, но колено всеравно болит, только меньше стало болеть в покое. ношу бандаж. полного покоя колену не давала. сейчас еще хожу на физиопроцедуры( магнит, узт, лазер) и делаю упражнения в горизонтальном положении с эспандерами(боли кстати так нет, только дискомфорт небольшой)! в вертикальном положении любое движение может вызвать боль. до травмы проблем не было!стал вопрос об операции!подскажите пожалуйста может это поспешное решение, мало еще времени прошло?есть ли вероятность что со временем поможет консервативное лечение? может быть какимито другими методами? очень хочеться побыстрее но полноценно вернуться к спорту! если еще какито срезы нужно, я добавлю!спасибо!

http://s015.radikal.ru/i330/17 01/43/ceb503577d5e.jpg

http://s019.radikal.ru/i 632/1701/0e/6846a2328f6f.jpg

http://s011.radika l.ru/i315/1701/26/732cbe7eb5e3.jpg

http://s016. radikal.ru/i337/1701/6f/d5065cc0ddff.jpg

http:/ /s41.radikal.ru/i093/1701/0a/891e59f8ed99.jpg

h ttp://i069.radikal.ru/1701/00/77a8919056d3.jpg

http://s020.radikal.ru/i708/1701/08/f3b177784131.j pg

http://s019.radikal.ru/i602/1701/5b/743721c2 86dd.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1701/ea/14 a34951ee13.jpg

http://s018.radikal.ru/i516/1701 /42/82aba715105e.jpg

http://s011.radikal.ru/i31 5/1701/da/582a4a93adc9.jpg

http://s012.radikal. ru/i320/1701/50/ffd5224917b1.jpg

http://s011.ra dikal.ru/i316/1701/2b/4cd1b9f307f5.jpg

http://s 42.radikal.ru/i096/1701/ed/3f732fbaac28.jpg

htt p://i013.radikal.ru/1701/c3/7f4762149b41.jpg

ht tp://s019.radikal.ru/i640/1701/37/04d83c000eb1.jpg
30.01.17 19:16: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Продолжайте консервативное лечение.
03.02.17 05:14: Кострица Андрей Николаевич »»»
Пока показано консервативное лечение.
Гастрит дуоденит и грудное вскармливание »»» Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как могу я поддержать свой желудок пока кормлю грудью? УЗИ брюшной полости все в норме по Фгдс рефлюкс эзофагит поверхностный гастрит 2 степени и дуоденит плюс в желудке было много слизи и желчи. Мучает отрыжка и тошнота постоянная после еды ривкус непонятный во рту и язык белый. Могу ли я просто диетой вылечиться. Не может ли в течение года пока я буду кормить перерасти в более серьезные проблемы? Грудью кормить не хочу бросать. Ребенку 3 месяца. Или как могу я вылечиться? Очень сильно похудела. В течение 2 месяцев страдаю уже. Благодарю Вас! Мне 28 рост 168 и вес 50 кг. Ходила к гастроэнтерологу месяц назад назначила гевискон электрофорез новокаином и семнна льна. Ничего не помогло. Диету соблюдаю.
19.01.17 21:43: Владимир Иванович »»»
Да, ещё более строгая диета -  регулярноепитание (по часам, как в доме отдыха) 6 раз в день без жирного жареного и
острого (лук, чеснок, перец…),грубого (капуста,орехи,кожицаяблока...), кислого (даже варенье нельзя из кислых ягод) и пересоленного, без перекусов во внеурочное время.   
20.01.17 08:19: Елена Владимировна »»»
Можно принимать маоолокс.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Помощь в написании диплома - информация на youdo.com.
По ссылке фасадная отделка пенополистирола, смотреть варианты >>
Здесь аренда шатра в Коломне, лучшие цены тут.
0