ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

НОВОКАИН

Где можно купить "Новокаин"
Новокаин, р-р д/инъ  0.5%  5мл №10
НОВОКАИН, р-р д/инъ 0.5% 5мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Дальхимфарм (г.Хабаровск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 26.09 руб. Заказать
Новокаин, супп. 100мг №10
НОВОКАИН, супп. 100мг №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Дальхимфарм (г.Хабаровск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 48.54 руб. Заказать
Новокаинамид, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
НОВОКАИНАМИД, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Мосхимфармпрепараты им.Семашко / Россия
E-lekar.ru В наличии 158.21 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инф 0.5% 200мл
НОВОКАИН, р-р д/инф 0.5% 200мл
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Эском НПК ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 32.88 руб. Заказать
Новокаинамид, тбл 250мг №20
НОВОКАИНАМИД, тбл 250мг №20
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Органика (г.Новокузнецк) / Россия
E-lekar.ru В наличии 95.84 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инф 0.25% 200мл
НОВОКАИН, р-р д/инф 0.25% 200мл
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биохимик (г.Саранск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 31.23 руб. Заказать
Связанные вопросы
консультация по МРТ »»» Здравствуйте доктор! обращаюсь к вам за советом проконсультируете что делать и выбрать направление лечение! МРТ данные за грыжу межпозвонкового диска в сегменте L4-L5 на фоне очагового, сегментарного, межпозвонкового остеохондроза (дискоза) исследуемого отдела позвоночника. Определяется очаговое сужение просвета канала вследствие грыжообразования в сегменте L4-L5 до 8.0мм при норме 18.0-20.0мм и все остальные поясничные5, нижегрудные3, кресовые3 обычные. Позвоночные суставы не изменены, поверхности имеют четкие ровные контуры,конгруэнтны. (Врач невро посоветовал массаж гимнастика и правильное диета и растяжка правильно или? на сколько серьезно. Пол жен.44 года вес 64 рост 156)
(массаж, питание, направление лечение) за раннеe благодарен!!!«
прошла общую терапию (электрофарез с микромассажем новокаин+димекс,укол-витамин В1 В12 никотиновая кислота, лидаза, физраствор(капельница), таблетки-понтакальцин, растяжка-10-20-25 минут, лечебная гимнастика 30мин каждый день, диета (электрофареза с карипазином не решаюсь применить) уже не болит и какое направление лечение без операции, благодарю Вас!
http://s017.radikal.ru/i417/1507/61/18e4196b 7739.jpg
21.07.15 18:08: Александр Юрьевич »»»
Если уже не болит и других неврологических симптомов нет, то можно оставить лишь плавание. Что сейчас беспокоит? 
24.07.15 18:07: Зайцев Сергей Владимирович »»»
"Врач невро посоветовал массаж гимнастика диета и растяжки" - все правильно
Травма шеи при ДТП - подвывих С3 и растяжение мышц и связок »»» Здравствуйте. Месяц назад я попал в ДТП на мотоцикле на Южном Урале, под Бузулуком. Улетел в кювет.

Результаты: перелом ключицы без смещения, перелом 9-10 ребер и повреждение шеи. Переломы почти зажили и не беспокоят, а с шеей проблемы уже месяц. На плече в районе соединения шейных и плечевых мышц коричневые пятна.

В больнице Бузулука сделали снимки (прилагаю к вопросу) и сказали «ничего страшного, только ушибы». Сейчас в Орске.

Две недели терпел, обратился к врачу, предварительно сделав рентген.

Местный нейрохирург посмотрел, и прописал:
1. Ношение воротника Шанца (ношу его от силы 2-3 часа в день ибо жара под 40 не оставляет выбора, стараюсь дома побольше лежать, а на улице носить воротник по ситуации и погоде).
2. Нимасил по 1 пакетику 2 раза в день
3. Электрофарез\амплипульс с новокаином 5-7 процедур, затем продолжить электрофарез с лидазой на область шеи (на данный момент сделал уже 6 процедур амплипульса и 5 процедур электрофареза с лидазой).
4. Витамины группы С в уколах (проколол курс из 10 инъекций).

Нимасил пить бросил на 5-й день. По совету здешнего физиотерапевта начал мазать мышцы НПВС местного действия. Нурафеном и Диклофенаком (гели).

Прошел месяц с момента травмы и две недели лечения. Шею слева тянет, чуть поутихли постоянные боли слева, но сохраняются в районе С6-С7 позвонков.

Рентген:
http://cs621623.vk.me/v621623310/2b9 fa/K4tGW6LnUsc.jpg
http://cs621623.vk.me/v6216233 10/2ba04/yhCyRGEiPT0.jpg
http://cs621623.vk.me/v6 21623310/2ba0e/8qEQRGrdXXg.jpg
Заключение:
http: //cs621623.vk.me/v621623310/2ba18/IQIKiNVY3AA.jpg

Вопросы такие:
1. Надо ли вправлять подобные подвывихи? Если нет, то каков прогноз?
2. Правильно ли было назначено лечение?
3. Чем чреваты подобные травмы если не лечить?
3. Сколько по времени могут длиться подобные состояния? Что нужно делать чтобы минимизировать это время?
03.07.15 18:17: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте, Андрей!
1. Вправить такой подвывих возможно, но лишь открытым путем - это операция.
2. Лечение было назначено адекватное.
3. Если не лечить может усиливаться боль в шее, присоединиться слабость в руках и ногах.
4. Учитывая, что после травмы прошел всего лишь месяц, поврежденные связки, фиксирующие 2 и 3 шейный позвонки пока не срослись. Для этого требуется время - около 2-3 месяцев. Для ускорения процесса выздоровления, Вам поможет лечебная физкультура для разрабатывания, укрепления мышц шеи. Комплекс упражнений обсудите с врачом ЛФК (чтобы не переусердствовать)
04.07.15 21:51: Епифанов Игорь Николаевич »»»
Выполните мрт шейного отдела
06.07.15 10:58: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Залейте в облако диск МРТ, возможно, никакого "подвывиха"нет.
07.07.15 19:14: Аникин Сергей Александрович »»»
показано МРТ и МСКТ шейного отдела позвоночника
Триппер »»» Неделю назад заразился триппером, занимался самолечением, то есть принимал уколы пенциллином и новокаином 10 мг. Всего принял 6 уколов. Симптомы прошли, но есть очень не значительная боль при мочеиспускании. Скажите прошел ли он у меня?
26.06.15 17:37: Чернявский Виталий Максимович »»»
Если боли сохраняются - лечение не закончено. Не занимайтесь самолечением - можете испортить здоровье на всю жизнь. Не откладывая, посетите врача.
30.06.15 22:47: Константин Валерьевич Головченко »»»
Пенициллином уже давно не лечат эту патологию. Обратитесь на очный приём к венерологу для назначения адекватного лечения.
диагноз ЗПРР, фебрильные судороги »»» Добрый день, в настоящее время ребёнку 3,5 годика весит 17 кг. Диагноз (после ЭЭГ): ЗПРР, фебрильные судороги
Было 3 раза судорожных приступов при высокой температуры тела в 1,5 годика: 1-й приступ в конце марта 2013г .,2-й приступ через месяц в мае 2013г., 3-й приступ через 4 месяца в октябре 2013г., (была температура пару раз до 38 градусов только было дрожь по телу но не было судороги).
Нас родителей беспокоит его речь знает только 5-6 слов, врач детский невролог назначила следующее:
1-Депакин сироп пить постоянно (продолжать в такой же дозе 3 раз в день по 1-й большой мерной ложке строго в определённое время в 08.00 утром/ в 16.00 после обеда/ в 23.00 ночью )
2- Глиатилин капсулы 400мг (1 кап 2 раза в день на 15 дней).
3- Кортексин (10 мг + 2 мл 0,5 % новокаина внутримышечный 1 раз на 10 дней).
4- Карриер таблетки 1/2 только утром 1 раз в день на месяц (принимать сразу после завтрака).
5- Сомазина сироп мерный шприц 1мл (сиропа) + 1мл (воды) всё это размещать и 2 раза в день на 2 месяца.
Насколько это правильное назначение? ведь одновременно употреблять всё это не повлияет ли отрицательное положение на здоровье ребёнка ? Для нас важен ваш ответ !!! Спасибо.
02.07.15 23:46: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Необходимая информация по данной проблеме - "АЗБУКА ЭПИЛЕПСИИ". 
В таком случае показана очная консультация невролога-эпилептолога . Возможно, есть смысл в
проведении видео-ЭЭГ-мониторинга.
Есть определенная неуверенность в такой терапии, целесообразно провести очную консультацию другого независимого врача-эксперта.
Удаление липомы »»» Добрый день.
Мужу назначили удаление липомы на голове. Начали делать в поликлинике (во время приема), поставили укол новокаина. Сделали разрез, муж начал терять сознание (закололо лицо, тошнота), нашатырь не подействовал. Врач, не закончив операцию, зашил все назад. Сказал, что это надо делать в стационаре под общим наркозом. Через неделю муж пришел за направлением, врач сообщил, что никто это в стационаре делать не будет - приходите, будем пробовать еще раз.
Вопросы: от чего могло возникнуть помутнение сознания, стоит ли пробовать еще раз в поликлинике, делают ли это в стационаре, какие риски?
Очень переживаем, что муж может потерять сознание, а в поликлинике даже нет реанимационной аптечки.
21.05.15 07:10: Андрей Викторович Красильников »»»
Это может быть непереносимость новокаина. Проконсультируйтесь с аллергологом. Вполне реально подобрать другой препарат для анестезии. Новокаин уже давно практически нигде не применяется.
21.05.15 08:22: Максимов Алексей Васильевич »»»
Описанная Вами ситуация недопустима. Поэтому рекомендую обратиться для удаления к другому хирургу в другое мед\учреждение, а амбулаторно или в стационаре - принципиального значения не имеет. Ведь практически все 100% доброкачественных опухолей на голове удаляются в амбулаторных условиях.
21.05.15 08:45: Леонид Григорьевич »»»
Причин может быть 2: психоэмоциальное состояние Вашего мужа (страх, мужчинами очень плохо переносится. Вы же должны знать отношение Вашего мужа к медицинским манипуляциями), вторая - реакция на новокаин. Операция мелочная по существу и в стационаре ее не делают. Да и не липома это, а наиболее вероятно - атерома. Обратитесь в другое учреждение, предупредив врачей о подобной ситуации.
21.05.15 10:52: Кудряшов Николай Николаевич »»»
Здравствуйте, если данная проблема возникла на новокаин, то применять его больше нельзя, хотя не исключается и психологическая реакция. Позвоните, есть различные варианты помощи Вам как в стационаре, так и амбулаторно
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Константин Валерьевич Головченко
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 3573 посетителей)
0