ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

НОВОКАИН

Где можно купить "Новокаин"
Новокаин, супп. 100мг №10
НОВОКАИН, супп. 100мг №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Дальхимфарм (г.Хабаровск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 34.96 руб. Заказать
Новокаинамид, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
НОВОКАИНАМИД, р-р д/инъ 10% 5мл №10*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Мосхимфармпрепараты им.Семашко / Россия
E-lekar.ru В наличии 159.56 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инф 0.25% 200мл*
НОВОКАИН, р-р д/инф 0.25% 200мл*
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биохимик (г.Саранск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 32.49 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инф 0.5% 200мл
НОВОКАИН, р-р д/инф 0.5% 200мл
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Эском НПК ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 34.53 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инъ  2% 2мл №10
НОВОКАИН, р-р д/инъ 2% 2мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биохимик (г.Саранск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 27.84 руб. Заказать
Новокаин, р-р д/инф 5 мг/мл 200 мл №24
НОВОКАИН, р-р д/инф 5 мг/мл 200 мл №24
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Биосинтез (г.Пенза) / Россия
E-lekar.ru В наличии 703.80 руб. Заказать
Новокаин-Буфус, р-р д/инъ 0.5% буфус 5мл №10
НОВОКАИН-БУФУС, р-р д/инъ 0.5% буфус 5мл №10
группа: Местноанестезирующие средства
производитель: Обновление ЗАО ПФК / Россия
E-lekar.ru В наличии 73.82 руб. Заказать
Новокаин-Буфус, р-р д/инъ 0.5% буфус 10мл №10
НОВОКАИН-БУФУС, р-р д/инъ 0.5% буфус 10мл №10
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Обновление ЗАО ПФК / Россия
E-lekar.ru В наличии 77.31 руб. Заказать
Связанные вопросы
Застарелый перелом копчика »»» Здравствуйте. В апреле этого года по обследовании КТ и МРТ поставлен диагноз застарелый перелом копчика без смещения, копчик полого загнут к переди. вот уже сколько месяцев преследуют боли жгучего характера больше в области прямой кишки и промежности, не могу сидеть , трудно ходить , болит часто ночью ноющей болью. Невролог лечил обезбаливающими препаратами , помогло только когда кололи новокаин, спазмалгон, кеторал, мильгаму. Потом бесплатная медицина от меня отказалась, пошла к мануальщику, он через прямую кишку вправил копчик (если это правда) болит по прежнему. Далее пошла к частному ортопеду в июне он сделал укол дипроспана, в июле второй укол дипроспана, помогло не сильно и не долго. Теперь он обкалывает в области крестца два раза в неделю препаратами цель т , траумвель, дискус композитум , сделал уже три укола , а боли не уходят. Что мне делать? У меня уже нет сил терпеть боль.
24.08.16 14:43: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте.
К сожалению, ответы на все эти вопросы, которые вы ставите перед консультантами в своем письме - не предполагают заочную консультацию через интернет. В вашем случае, необходим именно очный осмотр квалифицированным врачом-неврологом, и комплексное неврологическое обследование, в т.ч. и аппаратно-инструментальными методами, которые помогут не только определиться с диагнозом, но и подскажут наиболее эффективную терапевтическую тактику в дальнейшем.
Доброго Вам здоровья!
Застарелый перелом копчика »»» Здравствуйте. В апреле этого года по обследовании КТ и МРТ поставлен диагноз застарелый перелом копчика без смещения, копчик полого загнут к переди. вот уже сколько месяцев преследуют боли жгучего характера больше в области прямой кишки и промежности, не могу сидеть , трудно ходить , болит часто ночью ноющей болью. Невролог лечил обезбаливающими препаратами , помогло только когда кололи новокаин, спазмалгон, кеторал, мильгаму. Потом бесплатная медицина от меня отказалась, пошла к мануальщику, он через прямую кишку вправил копчик (если это правда) болит по прежнему. Далее пошла к частному ортопеду в июне он сделал укол дипроспана, в июле второй укол дипроспана, помогло не сильно и не долго. Теперь он обкалывает в области крестца два раза в неделю препаратами цель т , траумвель, дискус композитум , сделал уже три укола , а боли не уходят. Что мне делать? У меня уже нет сил терпеть боль.
23.08.16 13:06: Виталий Александрович Рахманин »»»
Кокцигодиния это безвредное но очень изматывающее и длительно протекающее заболевание, вам в общем то проводят практически все виды консервативного лечения, осталось разве что иглорефлексотерапия и УВТ, кстати не на последнем месте седативные препараты и свечи с НПВП, которые в вашем описании не увидел (хотя наверняка назначалось). В крайних редких случаях приходится прибегать к оперативному лечению - резекции копчика (но стоит сто раз подумать).
23.08.16 16:06: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Лечение кокцигодинии у  невропатолога.
24.08.16 09:13: Кострица Андрей Николаевич »»»
Очно к неврологу.
Проблемы с кишечником. »»» Здравствуйте уважаемый доктор. История моя длинная, изложу всё по порядку. Месяц назад во время экскурсии я упала в обморок. Большого значения этому не придала. Через несколько дней начались боли в левой верхней части живота (левое подреберье). такое иногда бывает, списываю это на проблемы с поджелудочной и пью ферменты. В этот раз ферменты облечения не приносили. Три дня меня мучили боли после еды. Впоследстивии боли усилились, прибавилось чувство тошноты и всё это при сохранении аппетита. Болело сильно, перемещалось из верхней части живота в область пупка и в нижнюю. Особый пик боли был через 40 минут - час после принятия пищи.
Обратилась к врачу. Врач увидел увеличенные лимфозлы в кишечнике - мезаденит. В больнице неделю капали ципрофлоксацином и новокаином (в глюкозе). После отмены новокаина боли вернулись. ФГС показало поверхностный гастрит. Для ректосигмаскопии меня вычищали три раза (фортранс почему-то подействовал только через 6 часов и я не успела к процедуре, 4 клизмы 1,5 литра тоже не помогли, пришлось пить Дюфалак, делать какую-то «особую клизму, пить магнезию, делать ещё 4 клизмы и вкалывать какое-то вещество, способствующее перильстатике кишечника).
Ректосигмаскопия продвинулась на 15 см. Проктит.
Врач назначил цефтриаксон (6 дн), кололи преднозилон (дня 3). Лимфоузлы не уменьшились.
Выписала с диагнозом СРК и походом к неврологу и инфекционисту.
Сдала анализ на ляблии (отрициательно) + ВПГ I-II (паст-инфекция герпеса) + антитела к эндомизию (отрицательно).
Вернулась домой. Начала пить Тримедат, Анвифен, Хилак Форте, Рио Флору и Полиоксидоний. Стул стал чаще (2-3 раза в день).
Где-то через неделю - температура 38, стул с непереваренными остатками пищи жёлтого цвета сменяется диареей. Тянущие боли внизу живота.
Сегодня утром не стала принимать Тримедат, поела супчик. Через минут 20 началась тошнота. Решила принять таблетку после еды. Тошнота не прекращается.
Вес у меня и так маленький. После процедур начал падать ещё больше было 43 кг на 170 см, сейчас - 41 кг.
Что Вы посоветуете?
18.08.16 21:47: Елена Владимировна »»»
Клиника не характерная. Проблему решайте при очном осмотре.
19.08.16 18:59: Владимир Иванович »»»
Подозрение на кишечную инфекцию. Что сказал инфекционист? 15 см. мало. Надо полную колоноскопию или рентген кишечника (ирригоскопию).
22.08.16 09:10: Вячеслав Владимирович »»»
Высокая вероятность, что проблемы связаны с большим недостатком веса. Я советую обязательно проконсультироваться (очно!) у врача-психотерапевта или психиатра. Таке жалобы характерны при срывах высшей нервной деятельности связанных с дефицитом веса.
27.08.16 16:08: Елена Александровна »»»
Вопрос можно решить только очно
29.08.16 22:04: Александр »»»
без очного осмотра не обойтись.
боли в спине и онемение левой руки »»» моего мужа беспокоят боли в спине(ему 42 года) и онемение левой руки, в основном мизинец и безымянный пальцы. это длится недели три. было назначено лечение, но положительных результатов это не дало. назначалось: ксефокам 8мг+новокаин 5,0 в/м, витамин В1, витамин В6, медокалм в/м, прогревание. поставили диагноз защемление нерва в шейном отделе. после лечения онемение руки не прошло, добавились к нему еще боли. скажите пожалуйста, от чего происходит онемение руки, правильно ли назначено было лечение?
06.08.16 11:45: Галинский Феликс Михайлович »»»
Наталья,здравствуйте!Уточните:немеет вся рука или её часть(если часть, то какая), какого характера боль?
06.08.16 12:25: Кантуев Олег Иванович »»»
Это симптоматика нейропатии локтевого нерва. Требуется комплексное и консервативное лечение, для назначения которого, вашему супругу необходимо обратиться к хорошему и опытному (очному) врачу-неврологу.
06.08.16 14:41: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Проводилось ли обследование вашему мужу - МРТ или рентгенография позвоночника?
Дезартеризация »»» Добрый день, доктор! Имею внутренний геморрой 2 степени без тромбоза и воспаления. 3 узла ( 3 7 11 часов ). Трещин нет. Иных потологий прямой кишки нет. Болит только на 3-х часах (самый старый узел)каждый день через минут 10 после стула. При мягком стуле болит пол дня. При твердом болит до конца дня. Утром не болит. Так же боль исиливается в разы после поноса. И при длительной ходьбе. Никакие свечи и мази не помогают в том числе СВЕЧИ с лидокаином и новокаином. Врач предложил ДЕЗАРТЕРИЗАЦИЮ. Я не сторонник читать отзывы в интернете, но тут почитал про ДЕЗАРТЕРИЗАЦИЮ. Люди испытывают серьезные боли после этой операции. Я понимаю, что все индивидуально, но все таки по вашему опыту, стоит готовится к болям после операции? И может ли быть такое что постоянно беспокоит только один узел, без тромбоза и воспаления? С уважением.
31.07.16 17:30: Максимов Алексей Васильевич »»»
Если внутренний геморроидальный узел без тромбоза и воспаления, то он болеть не может даже теоретически. Прежде, чем решать вопрос о способе удаления геморроя, необходимо выявить источник болей и провести его санацию. Иначе удаление геморроя не решит проблему болевого синдрома. Мало того - дезартеризация может усугубить его.
31.07.16 19:28: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1.Геморрой -это прежде всего выпадение внутренних геморроидальных узлов и кровотечение.
Болевой синдром, не характерен для геморроя, а как правило связан либо с криптитом или анальной трещины. Поэтому вопрос о целесообразности дезартеризации достаточно проблематичен.
2. "но тут почитал про ДЕЗАРТЕРИЗАЦИЮ. Люди испытывают серьезные боли после этой операции"- При правильно и по показаниям выполненной дезартеризации, болевой синдром незначителен. Поэтому следует обследоваться для становления причины болей.
31.07.16 20:02: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Если операция сделана по показаниям и правильно, то особых последствий не предвидится.
01.08.16 10:48: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Искать у Вас нужно анальную трещину. По жалобам у Вас все проблемы связаны с ней.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11069 посетителей)
0