Похоже ли это на ботулизм, скороая не приехала

«Другие консультации / Гастроэнтеролог»

Вопрос №1011195 :: (05.04.2018 18:55) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Александр
Муж., 25 лет.
Москва Москва
Здравствуйте .3 недели питаюсь только огурцами (тепличными) купленными в магазине
В общем 5 дней назад почувствовал сильную усталость,на следующий день дрожь во всём теле и ногах,ели передвигал ногами,не могу сходить нормально в туалет по маленькому,будто не было сил даже выдавить,потом заметил очень важный симптом ,он у меня до сих пор,у меня все буквы все изображение размазанное .Тошноты не было,но эта слабость и дрожь в ногах,я просто лежать даже не могу
Вызывал скорую они мне по телефону сказали - всд мальчик и всё
Как вы считаете мог ли я отравиться огурцами или бактериями на них,огурцы кстати были вздувшиеся , возможно ли что у меня эта бактерия , её лечит только сыворотка специальная?зрение вернется?
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
5 дней болею, вызвал скорую... И еще искреннее удивление, что не поехали... За 5 дней при желании можно дойти до поликлиники.
Фантазии про ботулизм оставлю без комментариев...
Время создания: 05 Апреля 2018 23:10 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Это не ботулизм.
Время создания: 07 Апреля 2018 22:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала