Помогите пожалуйста разобраться !!!

«Специальные консультации / Гепатит»

Вопрос №1012410 :: (16.04.2018 17:01) :: Ответов: 4; Комментариев: 3
Екатерина
Жен., 33 лет.
Москва
Добрый день! У меня беременность 18 недель, анализы на антитела Гепатита С пришли положительные. Я сразу пошла в Гемотест, недожидаясь приема врача инфекциониста, чтобы прийти к нему сразу с анализами и не терять время. Платные анализы сдала на антитела , ПЦР количественный и сделала УЗИ брюшной полости. По УЗИ все органы в норме, биохимия в норме Атл и АСТ, билирубин. Антитела в « Гемотест» тоже показали положительные результаты и колличественный ПЦР показал 4,6*10 в 7 степени. Скажите пожалуйста могло ли повлиять на анализы ПЦР , то что я была простужена на тот момент и на больничном , температура была 37,2, лечилась свечами виферон 500000, также пью с января гормональные таблетки дюфастон. Может я успокаиваю себя зря, но мало ли. Может хоть степень 7 была бы меньше ((((
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Увы, данные за вирусный гепатит. Осмотр инфекциониста.
Время создания: 16 Апреля 2018 22:24 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Алексей Алексеевич. Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Вам необходима консультация инфекциониста, влияние на результат данным препаратов маловероятно. 
Время создания: 17 Апреля 2018 00:24 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Не могло - гепатит подтверждён. Ведение беременности обычное, роды желательно КС.
Время создания: 17 Апреля 2018 11:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
профессор кафедры инфекционных болезней
Во время беременности иммунитет падает. Вполне понятно,что вирусы " оживают". После родов,вам следует подумать о лечении. КС не обязательно. Не доказано его преимущество перед обычными родами.
Время создания: 17 Апреля 2018 12:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Екатерина 17.04.2018 13:08
Сегодня я мужа пришли отрицательные результаты к антителам , у него их нет. Подскажите пожалуйста , может у меня другая проблема ? С Щитовидкой например ? Организм вырабатывает белки и антитела и в связи с беременностью результаты ошибочны ?
   
Екатерина 17.04.2018 13:10
Ведёшь здоровый образ жизни, ходишь в зал, ешь курицу и гречку и тут такое... сказать , что я в шоке ничего не сказать((за ребёнка переживаю, как же я его кормить буду...
   
Не может - найден сам вирус.