Прадакса

«Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог»

Вопрос №1011783 :: (11.04.2018 12:38) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Ирина
Жен., 59 лет.
Россия СПб
Добрый день! Моей матери 82 года.В хирургическом отделении во время госпитализации по поводу острого панкреатита при проведении КТ брюшной полости был выявлен тромбоз воротной вены и обеих брыжеечных вен.Спленомегалия. Лечение в течение недели: ципрофлоксацин, спазмолитики.
Сегодня накануне выписки назначена Прадакса по150 2 р.в сутки.
Одновременно мать принимает кардио препараты:Беталок зок, Ренитек, кардиомагнил. Склонна к частым носовым кровотечениям.
Сосудистого хирурга в отделении нет, рекомендована консультация после выписки. Повода для перевода в специализированное учреждение доктор не видит. Поэтому волнуюсь я: возможен ли одновременный приём кардиомагнила и Прадаксы, нет ли риска кровотечений?

Документов на руках пока не имею, за исключением КТ

Риск есть, стоит скорректировать лечение у кардиолога.
Время создания: 12 Апреля 2018 06:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Такой риск имеется!
Время создания: 12 Апреля 2018 09:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала