Ребенку 5,5 месяцев, можно ли пить Мульти табс имуно?

«Фармакология / Вопросы о витаминах»

Вопрос №249418 :: (24.03.2010 17:04) :: Ответов: 6; Комментариев: 0
Елена
Жен., 21 лет.
Россия Ялуторовск
Моему сыну 5,5 месяцев, а мы уже переболели пневманией и острым бронхитом. недавно перенесли ОРЗ. Можно ли нам пить Мульти табс имуно? Или может посоветуете другие витамины укрепляющие иммунетет.
Дмитриева Елена Германовна. фармаколог, фитотерапевт, психолог
фармаколог, фитотерапевт, психолог
Можно. Можно иммунал для детей. Надо делать иммунограмму.
Время создания: 24 Марта 2010 17:06 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Юлия. Фармацевт
Фармацевт
Можно принимать с 4 лет только. Как я поняла вам 5 месяцев, тогда из витаминов можно Мульти-табс в капельках для малышей. Для поддержания иммунитета можно использовать Деринат.
Время создания: 24 Марта 2010 17:07 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Королёва Светлана. Фармацевт
Фармацевт
Здравствуйте Елена.


Препарат Мульти-табс Иммуно Кидс предназначен для детей с 4 до 12 лет. Для детей до года: Биовиталь Киндер, Мульти-табс капли. Но предварительно проконсультироваться с очным педиатром. Нужно делать иммунограмму.
Время создания: 24 Марта 2010 19:33 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
MARINA. профессор
профессор
Пить мульти-табс капли или Биовиталь Киндер для ребенка возраста Вашего сына.
Время создания: 24 Марта 2010 22:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
провизор-редактор
Здравствуйте, Елена. Надо сдать иммунограмму. ИММУНАЛ.
Время создания: 25 Марта 2010 10:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Елена Викторовна. Провизор
Провизор
Показано обращение на прием к детскому иммунологу и пульмонологу, исключить хронические бактериальные, вирусные и паразитарные инфекции.

Мульти-табс Иммуно Кидс младенцам не назначается.
Время создания: 28 Мая 2010 12:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала