сердце

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №308270 :: (31.07.2010 06:16) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
олег
Муж., 38 лет.
россия бийск
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА ПРИНИМАЮ КОНКОР 2.5 МГ ВСЕ РАВНО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ БЫВАЮТ ЭКСТРАСИСТОЛЫ И ПУЛЬС В СОСТОЯНИЕ ПОКОЯ 50 УДАРОВ СКАЖИТЕ ТАКОЙ ПУЛЬС НОРМАЛЕН ИЛИ НУЖНО УМЕНЬШИТЬ ДОЗУ КОНКОРА ХОТЯ ТЕРАПЕВТ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО И ТАК МАЛЕНЬКАЯ ДОЗА ДЛЯ МОЕГО ВЕСА ВЕС У МЕНЯ 150 КГ === 50 ударов в минуту - частота не критическая. Можно продолжать принимать конкор дальше. А вообще он нужен? Может быть без него и без этой брадикардии будет еще лучше? === Эдуард Романович скажите пожалуйста если вы говорите его отменить то скажите как его отменять постепенно и не будет ли аритмии или возможно ли перейти на 1.5 мг?????????
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Если решили уходить от конкора совсем, то сначала уменьшите суточную дозу в два раза, т. е. принимайте ежедневно по 1,25 мг на протяжении недели, а потом отказывайтесь от него полностью. А что из этого получиться - надо будет смотреть. Понадобится, всегда можно будет вернуться к конкору.
Время создания: 31 Июля 2010 15:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала