Удаление пластины из голеностопа

«Травматология и ортопедия / Травматолог»

Вопрос №248853 :: (23.03.2010 19:15) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Михаил
Муж., 25 лет.
Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Был двусторонний перелом голеностопа, поставили пластину и 2 спицы. Металл стоит уже 3 года,собираюсь снимать. Знакомый травматолог говорит,что днем с хирургом сделают операцию и после того,как отойду от наркоза,вечером того же дня могу ехать домой, а потом через день ходить на перевязку. Еще говорит,что осевая нагрузка разрешена и я прям на следующий день после операции могу отправляться по своим делам, и что даже трость не понадобится! Скажите,пожалуйста, это реально? Если нет, то какой реабилитационный период необходим?
Реально!
Время создания: 24 Марта 2010 09:38 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Перелом у вас давно сросся, будет только послеоперационный шов, двигаться он вам не помешает.
Время создания: 27 Марта 2010 14:22 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала