ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРОСТЬ ОПОРНАЯ

Где можно купить "Трость опорная"
Трость опорная металлическая, №1 с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, №1 с УПС
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Аверсус ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 338.53 руб. Заказать
Трость опорная телескоп. с пласт. ручкой BOС-100 с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ ТЕЛЕСКОП. С ПЛАСТ. РУЧКОЙ BOС-100 С УПС,
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Bronigen / Германия
E-lekar.ru В наличии 1449.66 руб. Заказать
Трость опорная телескоп. с деревянной ручкой BOС-200 с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ ТЕЛЕСКОП. С ДЕРЕВЯННОЙ РУЧКОЙ BOС-200 С УПС,
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Bronigen / Германия
E-lekar.ru В наличии 1847.36 руб. Заказать
Трость опорная алюмин. регул. складная BOС-300 с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ АЛЮМИН. РЕГУЛ. СКЛАДНАЯ BOС-300 С УПС,
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Bronigen / Германия
E-lekar.ru В наличии 1787.22 руб. Заказать
Трость опорная металлическая, №1 арт.16(527)
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, №1 арт.16(527)
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Аверсус ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 205.64 руб. Заказать
Связанные вопросы
перелом пяточной кости »»» Здарвствуйте! мне 33 года 172/63 кг 7.07.2017 был перелом пятки без осколков и смещения! гипс наложили сразу и сняли через 1,5 месяца, врач ничего не назначил кроме мази диклак гель! на 9 день после гиспа смог стать на ногу, хожу прихрамывая без костылей и трости! хочу узнать можно ли мне ходить так рано не приношу вред сам себе? и какие стельки для обуви мне нужны??
01.10.17 19:43: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Действительно рано! Если был перелом, то отломи при ходьбе сместятся, что не есть хорошо. В Вашем случае наличие перелома сомнительное, в противном  на ногу Вы бы не стали из- за боли.
02.10.17 05:55: Кострица Андрей Николаевич »»»
Ходить можно. Вам нужны индивидуальные ортопедические стельки системы формтотикс.
Признаки консолидации »»» Здравствуйте, уважаемые травматологи! Будьте добры, ответьте на вопрос: есть ли признаки консолидации перелома большеберцовой кости дистального отдела. Прошел месяц после остиосинтеза. Отек прошел, хожу не на полную нагрузку на костылях, стою на двух ногах (умываюсь, мою посуду и т.д.), болей нет (немного тянет в конце дня). В основном хожу, редко лежу.
Сделала рентген снимок спустя месяц, хотела услышать Ваше мнения по поводу консолидации костей, есть ли признаки сращения. Когда можно переходить на трость. Буду очень ждать ответ! С уважением, Мирослава.

Перелом 20.08.17 СНИМОК ПЕРЕЛОМА ВНАЧАЛЕ
http://s011.radikal.ru/i315/1709/23/780b5 6db727f.jpg

Снимок 30.08.17 ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
http://s019.radikal.ru/i603/1709/a2/e0e4 4ad35271.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1709/d9 /6efe2912faf5.jpg

Снимок 26.09.17 СНИМОК ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
http://s019.radikal.ru/i601/1709/23/c557b06 7322e.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1709/d9/c51 b849418de.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1709/25 /4d8428dbbd75.jpg
26.09.17 18:13: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Рентгенологических признаков уонсолидации в такие сроки не может появиться, но это не означает, что перелом не срастается. У Вас все в порядке!
27.09.17 15:47: Елена Федоровна »»»
Видны признаки начальной консолидации. Но мне не нравится ваша суставная щель, на более поздних снимках появился небольшой подвывих стопы кнаружи.
29.09.17 06:49: Кострица Андрей Николаевич »»»
Мозоль не видна а с голеностопом покажитесь лечащнему врачу.
Тазобедренный сустав »»» Добрый день. 4 года перенесла травму, упала на лед. Вот уже два года беспокоит левый тазобедренный сустав. Ща последний год сильное ухудшение. На рентгене описание: слевп- неравномерная суставная щель, купол головки бедренной кости разрушен, субхондральный склероз с кистовой перестройкой, краевые остефиты. АНГБК 4 степени.
На КТ - Головка левой бедренной кости деформирована,кистозно перестроена с единичными эрозийными изменениями.отмечается краевой перелом верхнего к рая вертлужной впадины и наружной части головки левой бедренной кости. Суставная щель сужена.суставные поверхности с явлениями выраженного остеопороза.перифокально мягкие ткани контурированны.с незначительным смещением отломка кнаружи до 2 мм, поверхности эрозированы, кортикальный слой утолщен. Краевые остефиты не определяются.
КТ картина ДОА 3степени.
Вопрос, что мне с этим делать и как срочно, что то делать? Живу, работаю на обезболивающих, хромаю, часто приходится в руки брать трость.
Положена ли мне в данном случае инвалидность?
20.09.17 05:46: Кострица Андрей Николаевич »»»
Вам показано эндопротезирование тазобедренного сустава.
20.09.17 10:02: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Смотря, кто Вы по профессии и должности. Если работа легкая, сидячая, то в инвалидности Вам откажут, особенно, после протезирования. А пока, берегите ресурс сустава: там, где можно подъехать, не следует идти пешком.
20.09.17 11:09: Виталий Александрович Рахманин »»»
тотальное эндопротезирование сустава
20.09.17 15:55: Созонов Олег Анатольевич »»»
Эндопротезирование, не срочно. Инвалидность -да.
Пить обезболивающее или терпеть? »»» Добрый день!после снятия гипса(трехлодыжечный перелом) прошло 2 недели,плавала все отлично,не больно,начала наступать очень больно,без трости адски больно,терпеть боль или пить обезболивающее?с палкой больно,но терпимо...
лучше нагружасть ногу или пока стараться ходить немного?
заранее спасибо)
29.08.17 20:23: Виталий Александрович Рахманин »»»
снимки!
30.08.17 14:03: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Нагрузка в Вашем  случае допустима не ранее, чем через 6 - 8 недель после травмы
05.09.17 05:38: Кострица Андрей Николаевич »»»
Нужны снимки.
Конверсионный невроз »»» Здравствуйте.
Три года назад я попал в аварию. Пережил сильнейший стресс. Было сотрясение мозга и перелом ребер. Травм позвоночника не было. После этого мои ноги стали постепенно слабеть. За несколько месяцев они ослабли настолько, что ходить я мог только опираясь на две трости. Так и продолжается по сей день. Я долго обследовался у неврологов, но органической причины найти не удалось, все исследования показали норму. Потом один опытный профессор поставил мне конкретный диагноз: конверсионное расстройство психики. Я лечился антидепрессантами и нейролептиками, ходил к психологу - не помогло. Теперь вижу только один шанс - гипноз.
Вопрос: были ли у вас подобные пациенты? И если были, то каков был результат лечения?
03.08.17 09:38: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Андрей.
Да, терапия диссоциативных (конверсионных) расстройств психики, как правило, включает в себя не только консервативное (медикаментозное), но и психотерапевтическое лечение, в том числе - клинический гипноз и суггестивное воздействие, которые при подобных расстройствах весьма эффективен.
03.08.17 10:08: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, гипнотерапия, как один из элементов решения подобной проблемы - вполне возможна.
03.08.17 10:52: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, лечение конверсионных расстройств возможно только психотерапией, лекарства тут бесполезны. Методики могут быть разные и гипноз и многие другие.
04.08.17 18:40: Клиника Преображение »»»
Гипноз необходим только в самой начале, как антистрессовая терапия. А потом нужна проработка, совместно с пациентом, его тревог и обид, поиск ошибочных установок и изменение отношения к жизненно значимым ситуациям, повышение веры в себя, взятие ответственности за свои решения и все другие проявления жизни. Даже самый лучший в мире гипнолог не может перепрограммировать Вам голову без Вашего участия. Я понимаю Ваши благородные мотивы избавиться от психического дискомфорта раз и навсегда. Но то, к чему Вы сейчас пришли и Ваших рук дело тоже. Вы затащили себя в это и нужно Ваше активное участие, чтобы вытащить Вас оттуда.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - организация и оформление уличного праздника, полное описание.
0