ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРОСТЬ ОПОРНАЯ

Где можно купить "Трость опорная"
Трость опорная деревянная, №1 с пластм. ручкой арт.528
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ, №1 с пластм. ручкой арт.528
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Аверсус ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 243.67 руб. Заказать
Связанные вопросы
хондромеляция колен »»» Добрый день. Лечится и каким образом хондромеляция наколенника 1-2 и б/б кости 1-2 и другое колено 2-3 и МРТ признаки дегенеративного изменения медиального мениска, гипертрофия медиальной складки, ДОА 1ст (это МРТ после 1 курса лечения через месяц после заболевания). Выполняю изометрические упражнения - эффекта нет. Вводили гиалурон-несколько вообще больно было сгибать колена Принимал уколы Эльбона, Вольтарен, Ксефокам я, дексаметазона (два курса физио за этот перииод: магниты раза, УВЧ , лазер, озокерит. МРТ после 3 мес. заболевания (другой аппарат) : артроз патерфемориального сочленения, признаки трабекулярного отека б/б кости, III a по Столлер медиальный мениск на правом к.с. и тот же артроз и IIст. дегенеративн.изменения по Столлер на левом к.с
Прошло 4 мес. с начала проблем, ситуация ухудшается. 3 мес. ходил в эластичных наколенниках обычных (так советовал травмотолог), как понимаю зря тк при патерфемориальном синдром -артроз так вероятно делать нельзя - надо было носить наколенники с открытой чашечкой -потому что боли под чашечкой стали сильнее (тк на момент начало болей мог спокойно делать упражения - сгибание коленей лежа, сейчас сразу болевые очущения. И статической нагрузку держать трудно было с самого начала. И ещё в начале заболевания - были сильные сжения под чашечками колен и неустройчивостьстоя-поэтому посоветовал врач наколенники, и еще почему то любой взятый вес 2-3 кг- сразу боль в коленях с самого начало заблевания. Сделали артроскопию месяц назад на одном колене- Парциональная резекция засторелого разрыва медиального мениска, абляция коленного сустава. Через 2 недели снова боли в этом колене. Другое также болит. Хожу только с тростью
09.01.17 05:11: Кострица Андрей Николаевич »»»
Показана артроскопическая санация сустава с последующим лечением.
09.01.17 06:50: Андрей Викторович Красильников »»»
А в чём вопрос?
перелом голеностопа »»» Добрый день

В результате аварии (25.05.16) закрытый оскольчатый перелом наружной лодыжки слева, оскольчатый перелом дистального метаэпифиза левой б/б кости со смещением отломков

27.05.16 сделан остеосинтез левой малоберцовой кости, медиальной лодыжки левой голени

снимок спустя шесть недель после операции:
http://s50.radikal.ru/i128/1701/d4/cf07 8b6d8f5a.jpg

В настоящее время (прошло 7 месяцев с момента операции) объем движений в голеностопе практически полностью восстановился (не могу ходит «на носочках» на больной ноге, опасаюсь прыгать на больной ноге, остальное всё как у здоровой ноги) уже довольно продолжительное время хожу без трости.

Отечности на больной ноге нет, но она заметно больше в охвате в районе голеностопа.
Есть легкая хромота утром после сна / когда хожу босиком без обуви / когда пройду много либо промокнет обувь. Так же довольно часто чувствую что в суставе что-то «щелкает», но точно определить при каких условиях это проходит не могу

снимок через 6.5 месяцев после операции:
http://s019.radikal.ru/i618/1701/0a/db9 40bcd0be3.jpg

1. Перелом уже полностью сросся и можно давать любую нагрузку на ногу (такую же и на здоровую) ?
2. Когда рекомендуется снимать пластину и винты? (снимать буду точно, так как и пластина и винты прощупываются через кожу, ощущения неприятные, плюс хочется верить что после удаления металла охват ноги в районе голеностопа вернется к показателям здоровой ноги)

Спасибо за ответы
05.01.17 18:57: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
У Вас все нормально! Операция сделана адекватная и качественная. В перспективе - полное выздоровление. Уже сейчас возможны все нагрузки без ограничений.  Но, для полного восстановления требуется время не менее 12 месяцев. Но признаки его травмы (обьема голеностопа) будут определяться в течении 2х лет, если не более. Пластину и винты можно снимать (рекомендуется это делать через год после операции по их установке), но можно и не снимать, опасности при этом никакой нет. То, что винты пальпируются через кожу - не является основанием для их удаления. Но, если Вы мнительный человек (а видимо это так) то их лучше удалить, что бы прекратить Ваши сомнения. В противном случае, любые боли в этой конечности Вы обязательно будете связывать с винтами, а это далеко не факт
07.01.17 18:37: Елена Федоровна »»»
Ходить можно без ограничения, от спорта пока следует воздержаться. Металлоконструкции можно будет удалить в мае 2017.
08.01.17 10:47: Елена Александровна »»»
Норма. Ограничьте спорт. нагрузки.
09.01.17 05:15: Кострица Андрей Николаевич »»»
Ограничений нет. Удалять конструкции через 10-12 месяцев.
09.01.17 17:49: Виталий Александрович Рахманин »»»
давайте нагрузку, удаление через год после операции
Перелом внутренней лодыжки »»» Здравствуйте, у женщины 60 лет перелом внутренней лодыжки без смещения (в травмапункте снимки не дали на руки).
Травма получены 5 дней назад при падении и подворачивании ноги во внутрь. Сначала вызвали скорую помощь, фельдшер попросил пошевелить пальцами и сказал, что просто сильное растяжение и нужно ходить, но потихоньку и с фиксацией эластичным бинтом. Ходить практически не могла, с тростью и только на малые расстояния (по комнате), плюс необходимо было доехать домой на поезде, пришлось пройти от вагона до такси через здание вокзала. По приезду домой на 5-е сутки сделали снимок в травмапункте, оказался все же перелом. Поставили сапожок на месяц. Очень неудобно ходить на костылях, возможно ли приступать немного на больную ногу. В травмапункте никаких рекомендаций более не дали. Возможно ли принимать кальцид с магнием и как правильно держать ногу (подкладывать валик, чтобы нога была поднята?)
01.01.17 21:13: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Можно приступать. Полезно держать ногу возвышенном положении.
02.01.17 07:00: Кострица Андрей Николаевич »»»
Предоставьте рентгенограммы.
05.01.17 15:21: Виталий Александрович Рахманин »»»
Нужно ознакомиться с рентгенограммами
опекунство при атаксии »»» Здравствуйте
Скажите, могу ли я стать опекуном двоюродного брата если у меня спиноцеребральная атаксия, какая именно я не выяснял (но не Фридрейха,) передалась от отца. Симптомы пока незначительные, работаю, хожу без трости, веду активный образ жизни, зимой вообще ничего не беспокоит, летом, когда теплеет начинает заносить при ходьбе, люди думают что выпил.
Смогу ли я пройти медкомиссию чтобы стать опекуном?
08.12.16 20:30: Кантуев Олег Иванович »»»
Если вы не лишены дееспособности по решению суда, то вполне можете претендовать на опекунство, не взирая на свои диагнозы, реальные или мнимые!
Перелом вертлужной впадины »»» Добрый день.
27 августа при падении с высоты был поставлен диагноз ушиб тазобедренного сустава. После многочисленных жалоб, назначили КТ.
Из выписки по КТ через 25 дней после падения:
Отмечаются линии переломов левой вертлужной впадины с небольшими перемещениями. Линии переломов проходят через вертлужную впадину и продолжаются до нижних срезов левой седалищной кости. Свободных костных фрагментов вокруг вертлужной впадины и внутри суставной капсулы не наблюдается.
Я все время ходила с тростью , сидела, делала ЛФК, вела в общем то активный образ жизни.
Было назначено просто лежать в течении месяца. Дома. Из таблеток только мелбек назначили. Ходить только по нужде на полных костылях с разгрузкой левой ноги.
Отлежала 4 недели. Врач сказал можно давать нагрузку на ногу. Но меня настораживает. Возможно ли полное сращивание через 4 недели? хотя со дня травмы прошло почти 8 недель. 4 недели не могли поствить диагноз и гоняли меня по кабинетам и врачам...
Сейчас любое движение вызывает страх, что у меня что-то не так срастается. Иногда бывает боль, ощущение что что-то мешает, долго боюсь сидеть.
Подскажите что мне дальше делать и когда сделать снова КТ?
Чего мне стоит бояться и как восстановить себя после травмы, что бы избежать дальнешего проезирования?
Ну и конечно как восстановить нервную систему, за время болезни превратилась в плаксивую и нервную особу.
Спасибо.
21.10.16 04:06: Кострица Андрей Николаевич »»»
Предоставьте рентгенограммы.
21.10.16 06:14: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Суть Вашей проблемы - в недоверии к врачу. Вот ее и решайте сами. Я же не имею даже р-грамм, как мне можно доверять?! Где логика?
23.10.16 11:23: Андрей Викторович Красильников »»»
Нервы лечат психотерапевты.
24.10.16 16:21: Елена Федоровна »»»
Сейчас актуально выполнить рентгенографию, снимки можно прикрепить в эту тему.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
По ссылке шпаклевка цена за м2 материал, полное описание.
0