ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРОСТЬ ОПОРНАЯ

Где можно купить "Трость опорная"
Трость опорная стеклопластик, №1
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ СТЕКЛОПЛАСТИК, №1
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Аверсус ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 251.71 руб. Заказать
Трость опорная металлическая, №1 с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, №1 с УПС
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Аверсус ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 338.53 руб. Заказать
Трость опорная телескоп. с пласт. ручкой BOС-100 с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ ТЕЛЕСКОП. С ПЛАСТ. РУЧКОЙ BOС-100 С УПС,
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Bronigen / Германия
E-lekar.ru В наличии 1449.66 руб. Заказать
Трость опорная телескоп. с деревянной ручкой BOС-200 с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ ТЕЛЕСКОП. С ДЕРЕВЯННОЙ РУЧКОЙ BOС-200 С УПС,
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Bronigen / Германия
E-lekar.ru В наличии 1847.36 руб. Заказать
Трость опорная алюмин. регул. складная BOС-300 с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ АЛЮМИН. РЕГУЛ. СКЛАДНАЯ BOС-300 С УПС,
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Bronigen / Германия
E-lekar.ru В наличии 1787.22 руб. Заказать
Трость опорная металлическая с регулир. высотой с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ С РЕГУЛИР. ВЫСОТОЙ С УПС,
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Аверсус ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 488.30 руб. Заказать
Трость опорная металлическая, №1 арт.16(527)
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, №1 арт.16(527)
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Аверсус ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 205.64 руб. Заказать
Связанные вопросы
Конверсионный невроз »»» Здравствуйте.
Три года назад я попал в аварию. Пережил сильнейший стресс. Было сотрясение мозга и перелом ребер. Травм позвоночника не было. После этого мои ноги стали постепенно слабеть. За несколько месяцев они ослабли настолько, что ходить я мог только опираясь на две трости. Так и продолжается по сей день. Я долго обследовался у неврологов, но органической причины найти не удалось, все исследования показали норму. Потом один опытный профессор поставил мне конкретный диагноз: конверсионное расстройство психики. Я лечился антидепрессантами и нейролептиками, ходил к психологу - не помогло. Теперь вижу только один шанс - гипноз.
Вопрос: были ли у вас подобные пациенты? И если были, то каков был результат лечения?
03.08.17 09:38: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Андрей.
Да, терапия диссоциативных (конверсионных) расстройств психики, как правило, включает в себя не только консервативное (медикаментозное), но и психотерапевтическое лечение, в том числе - клинический гипноз и суггестивное воздействие, которые при подобных расстройствах весьма эффективен.
03.08.17 10:08: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, гипнотерапия, как один из элементов решения подобной проблемы - вполне возможна.
03.08.17 10:52: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, лечение конверсионных расстройств возможно только психотерапией, лекарства тут бесполезны. Методики могут быть разные и гипноз и многие другие.
04.08.17 18:40: Клиника Преображение »»»
Гипноз необходим только в самой начале, как антистрессовая терапия. А потом нужна проработка, совместно с пациентом, его тревог и обид, поиск ошибочных установок и изменение отношения к жизненно значимым ситуациям, повышение веры в себя, взятие ответственности за свои решения и все другие проявления жизни. Даже самый лучший в мире гипнолог не может перепрограммировать Вам голову без Вашего участия. Я понимаю Ваши благородные мотивы избавиться от психического дискомфорта раз и навсегда. Но то, к чему Вы сейчас пришли и Ваших рук дело тоже. Вы затащили себя в это и нужно Ваше активное участие, чтобы вытащить Вас оттуда.
коксартроз и некроз головки »»» Здравствуйте Леонид Григорьевич!
Мне 74 года, пенсионерка, одинокая из Самарской области с .Богатое, - У меня проблемы с тазобедренным суставом: левосторонний коксартроз 3 стадии и асептический некроз головки этого же сустава. Боль появилась четыре года назад, сделала рентген, была на консультации у ортопеда в областной больнице, он определил коксартроз 2 стадии и рекомендовал НПВП и гимнастику для суставов. Он так же сказал, что оперируют когда будет 3 стадия. Боль не очень беспокоила, при усилении болей пила нпвп: аспирин, индометацин, ибупрофен, кеторол, кетонал (чередовала). В этом году боли в бедре усилились резко, тем более что у меня серьёзные проблемы с позвоночником: грыжи L4-L5. L5-S1(до 8 мм) с компрессией и из-за последней грыжи у меня онемела стопа этой же (левой) ноги и свело пальцы. Мышцы левой ноги атрофируются, я не могу поднять ногу повыше и мне трудно ходить. Хожу то с костылями, то с тростью. Такие тяжелые операции делать мне нельзя из-за болезни сердца (аритмия). Так объяснил нейрохирург.
Подробно заключение рентгенолога описать не могу, так как почерк совершенно непонятный. Попробую переслать снимок и заключения врачей. Ортопед рекомендовал сл. лечение: аркоксиа, катадалон, сирдалуд, витамины В1,В6 и В12. Но я их принимаю третий месяц и кроме обезболивания никак больше не помогают.
Леонид Григорьевич! Как мне быть в данной ситуации? Чем лечиться? Я прочла рекомендации по восстановлению шейки бедра и в их числе интенсивная ходьба, ходьба по ступенькам. А при разрушении сустава рекомендуется ходить на костылях. Можно ли в моём случае восстановить головку или сустав?
04.07.17 17:48: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Ваше состояние не излечимое консервативными методами. Единственный выход - тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава, лечение мерцательной аритмии в плане подготовки у предстоящей операции.
04.07.17 22:41: Виталий Александрович Рахманин »»»
нужно оперироваться
Оскольчатый перелом 4- того пальца ноги »»» Месяц назад сломала палец на левой ноге. На рентгене оскольчатый перелом основной фаланги с небольшим смещением. Зафиксировали пластырем.2 недели ходила с костылями( не наступала на ногу) и 2 недели с тростью - наступала на пятку. На третьей неделе сделали снимок повторный и на снимке перелом с небольшими элементами эндостальной мазоли. К вечеру ступня всё ещё отекает . Могу ли я уже наступать на всю ступню? Не произойдёт ли смещение обломков?
09.06.17 11:08: Виталий Александрович Рахманин »»»
можно
10.06.17 00:11: Андрей Викторович Красильников »»»
Нет снимков.
10.06.17 17:05: Кострица Андрей Николаевич »»»
Можно.
адаптация после перелома 5 плюсневой кости(трещина) »»» Здравствуйте!После перелома 5 плюсневой кости,мне сняли гипс.кость срослась.я хожу на процедуры электрофорез и порафинолечение. Можно ли мне ходить,прогуливатся(с тростью)? От этого все полезные свойства процедур сохранятся?(если они вообще есть).нога отрафировалась не много.вчера походил через боль,и стало потом получше. На диване просто валятся весь день не хочется(
И на процедуры от дома и обратно пешком ходил.больно, но терпимо.
Еще я активно занимаюсь танцами,примерно через какое время я бы смог вернутся к тренировкам,как вы думаете? Заранее спасибо!)
05.05.17 17:01: Виталий Александрович Рахманин »»»
Можно, ходите. Все восстановится.
05.05.17 21:56: Елена Федоровна »»»
Выложите контрольные рентгенограммы. Для определения возможных нагрузок нужно оценить степень консолидации.
10.05.17 10:14: Кострица Андрей Николаевич »»»
Нужны рентгенограммы.
Правомерен ли отказ ФГБУ «Фб МСЭ» изменить мне причину инвалидности? »»» Здравствуйте!
Являюсь инв.2 гр. по общему заболеванию (Рассеянный склероз, МКБ10 G35) с 2002г. Хотела изменить формулировку причины своей инвалидности с ”Общее заболевание” на «Общее заболевание, полученное при нахождении в прифронтовой зоне». ФГБУ «Фб МСЭ» мне в изменении вышеназванной причины отказала из-за того, что Приказ РСФСР от 25.12.1986 г №161. в МСЭ в данное время не действует, а действующие Разъяснения от 15.04.20003 №1 такой формулировки причины инвалидности не содержат. Заболевание мною получено в 1991-1993 г.г. в связи с ПТСР в итоге гражданской войны в Таджикистане. Сроки обжалования отказа МСЭ прошли. Как теперь мне поступить, чтобы получить выстраданную мной причину инвалидности? Собираюсь обследоваться для причинно-следственного установления моего заболевания. Продвигаюсь с тростью по квартире. Получаю уколы бетаферон. Перенесла инсульт. Что делать дальше, не знаю. Спасибо.
02.05.17 20:07: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, причина инвалидности ничего не меняет, а вот эти переживания могут лишь повышать АД, что вредно для здоровья. Имеет смысл оставить все как есть и не переживать.
02.05.17 20:38: Кантуев Олег Иванович »»»
Инвалидность сегодня дается не по формулировкам или причинам, а по выраженной картине утраты трудоспособности. Как говорится, хоть "горшком назови"...
Диагноз - не имеет никакого значения, только утрата трудоспособности!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - организация и оформление уличного праздника, полное описание.
0