ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРОСТЬ ОПОРНАЯ

Где можно купить "Трость опорная"
Трость опорная телескоп. с деревянной ручкой BOС-200 с УПС
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ ТЕЛЕСКОП. С ДЕРЕВЯННОЙ РУЧКОЙ BOС-200 С УПС,
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Bronigen / Германия
E-lekar.ru В наличии 1847.36 руб. Заказать
Связанные вопросы
Перелом обоих берцовых костей в нижней трети »»» Здравствуйте. Перелом большой и малой берцовых костей, стояние отломков допустимое, 1-2 мм смещено, не делали никаких вытяжек и операций. Переломы в нижней трети, практически у голеностопного сустава. Наложили циркулярный гипс по колено, с рекомендацией сильно не сгибать коленный сустав. По прошествии 42 дней на рентгене кости практически в том же состоянии, что и было в начале, разве что трещинки немного побелели. Это нормально в моем случае или срастание слишком медленное? Через какой срок на рентгене можно будет наблюдать серьезное улучшение и нужно ли для такого рентгена снимать гипс? Ну и разумеется вопрос, в среднем при таких переломах через какое время можно будет наступать на ногу, хоть даже с тростью?
Спасибо.
17.02.17 23:29: Виталий Александрович Рахманин »»»
Снимки!!!
18.02.17 00:03: Андрей Викторович Красильников »»»
Нет снимков.
18.02.17 08:35: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Контрольная р-графия служит больше для контроля за стоянием отломков, а не для оценки процесса сращения. Первые признаки консолидации на р-грамме в Вашем случае могут появиться только через 10-12 недель.
Впредь, такие обращения без р-грамм рассматриваться не будут.
21.02.17 08:01: Кострица Андрей Николаевич »»»
Предоставьте рентгенограммы.
Базальный перелом шейки бедра »»» Муж.28 лет
Получил травму в дтп 19 июня, остеосинтез 23 июня локтевого сустава спицами.29 июня остеосинтез шейки бедра динамич.бедренным винтом.сейчас ходит с тростью.укорочение ноги на 1 см.коксартроз 2 степени.недавно появились боли в мышцах ноги.сводит и не отпускает по 10-15 минут.ногу заворачивает во внутрь.надо ли беспокоиться.и может это побочные действие лекарств.сейчас пьем артра и кальций Д 3 никомед.
15.02.17 06:44: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Уже ответил!
15.02.17 08:49: Максимов Алексей Васильевич »»»
Выяснять причину судорог необходимо. Очень часто судороги говорят о нарушении электролитного обмена.
15.02.17 10:16: Виталий Александрович Рахманин »»»
Снимки предоставьте.
16.02.17 01:39: Елена Федоровна »»»
Нужно очно показаться лечащему врачу. Заочно с этой проблемой не разобраться.
17.02.17 05:27: Кострица Андрей Николаевич »»»
Предоставьте рентгенограммы.
Чрезвертельный перелом, когда можно наступать »»» Здравствуйте, 1 января получил чрезвертельный перелом.

Врачи были на «каникулах», толком диагноз поставить не могли, кололи кеторол и просили особо не «бегать», ходил на костылях по больнице, в итоге на 12 день после повторного рентгена и ещё и КТ (никак доктор не мог поверить что у меня перелом, т.к. сильно бодро я на костылях передвигался) все же утвердили диагноз чрезвертельный перелом без смещения.

Доктор предложил или 6 недель постельного режима (без хождения на костылях) или операцию и далее хождение на костылях 6 недель, я выбрал вариант без операции и уехал «лежать» домой.

Собственно как ходил на костылях, так и продолжаю ходить, нога начиная с 1 дня, с каждым днем все лучше, уже могу делать легко 1-2 шага и абсолютно без дискомфорта, могу перемещаться по дому с 1 костылем. Неделю назад уже легко мог поднимать ногу вверх и отводить в сторону, без какого либо дискомфорта.

В понедельник иду на прием к доктору, продлевать больничный. Какие исследования попросить у него сделать, что бы понять что все более или менее надежно срослось? и можно переходить на трость или вообще без неё? или и так понятно что то?

Очень достали костыли) хочу ходить двумя ногами)
28.01.17 19:00: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Ваш выбор следует признать ошибочным!!! Для того, что бы стать полностью здоровым (у Вас же вся жизнь впереди!), а не остаться инвалидом в цветущем возрасте, Вам показана операция. Она, при чрезвертельных переломах, хорошо и надежно получается.
Настоятельно рекомендую сменить свое решение!
При повторных обращениях - потребуются р-граммы и ссылка на первичное обращение.
28.01.17 20:31: Андрей Викторович Красильников »»»
Достаточным контролем является рентгенография.
29.01.17 11:51: Виталий Александрович Рахманин »»»
Нужно ознакомиться с МСКТ исследованием, если действительно чрезвертельный перелом, то раз уж не оперируетесь то не наступать на ногу месяца 3 минимум.
30.01.17 07:41: Кострица Андрей Николаевич »»»
МСКТ с 3 Д реконструкцией.
31.01.17 13:51: Елена Александровна »»»
Рентген
31.01.17 21:44: Созонов Олег Анатольевич »»»
Сделайте рентген и выложите снимок
01.02.17 16:25: Елена Федоровна »»»
Как минимум, понадобится рентгенография.
Повреждение мениска »»» Здравствуйте,такой вопрос к вам я упала 5 января этого года на колено оно сильно опухло и был огромный синяк.Учитывая что падаю на это колено не первый раз у меня началась паника...врачи уверили что сильный ушиб,первый травмотолог прописал костыли и исключение всяческих нагрузок,так же физио и мази...идёт уже третья неделя больничного,завтра иду опять продлевать наверное его так как улучшений нет...я была в платной клинике сделала мрт колена и поставили диагноз дегенеративные изменения заднего рога медиального мениска 2 степени по stoller и умеренно выраженный синовит.В общем выписали уколы в колено они стоят не дёшево,стоит ли из ставить?!я до сих пор нормально не могу наступать на ногу,она болит и переодически мучает...я хожу с тростью,но видимо ещё не время ходить с тростью...в общем скажите как быть?!я в полной растерянности кому верить и что делать...
25.01.17 22:50: Созонов Олег Анатольевич »»»
На восстановление после ушиба надо не менее 4 недель, как правило. О каких укола идет речь? О гиалуроновой кислоте? В каком месте болит колено?
26.01.17 06:55: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Продолжать консервативное лечение. Уколы в колено не спешите делать. Они не эффективны и опасны. Кому верить? Однозначно, чем больше врачей будет заниматься Вами, тем больше будет мнений, а соответственно - сомнений у вас. Обращайтесь к врачу, которому доверяете, выполняйте его назначения. Если же никому не доверяете, то в этом не вина врачей, а ваши проблемы.
26.01.17 10:23: Виталий Александрович Рахманин »»»
Нужно ознакомиться с Вашим МРТ исследованием.
27.01.17 05:06: Кострица Андрей Николаевич »»»
Есть показания к артроскопической санации сустава.
хондромеляция колен »»» Добрый день. Лечится и каким образом хондромеляция наколенника 1-2 и б/б кости 1-2 и другое колено 2-3 и МРТ признаки дегенеративного изменения медиального мениска, гипертрофия медиальной складки, ДОА 1ст (это МРТ после 1 курса лечения через месяц после заболевания). Выполняю изометрические упражнения - эффекта нет. Вводили гиалурон-несколько вообще больно было сгибать колена Принимал уколы Эльбона, Вольтарен, Ксефокам я, дексаметазона (два курса физио за этот перииод: магниты раза, УВЧ , лазер, озокерит. МРТ после 3 мес. заболевания (другой аппарат) : артроз патерфемориального сочленения, признаки трабекулярного отека б/б кости, III a по Столлер медиальный мениск на правом к.с. и тот же артроз и IIст. дегенеративн.изменения по Столлер на левом к.с
Прошло 4 мес. с начала проблем, ситуация ухудшается. 3 мес. ходил в эластичных наколенниках обычных (так советовал травмотолог), как понимаю зря тк при патерфемориальном синдром -артроз так вероятно делать нельзя - надо было носить наколенники с открытой чашечкой -потому что боли под чашечкой стали сильнее (тк на момент начало болей мог спокойно делать упражения - сгибание коленей лежа, сейчас сразу болевые очущения. И статической нагрузку держать трудно было с самого начала. И ещё в начале заболевания - были сильные сжения под чашечками колен и неустройчивостьстоя-поэтому посоветовал врач наколенники, и еще почему то любой взятый вес 2-3 кг- сразу боль в коленях с самого начало заблевания. Сделали артроскопию месяц назад на одном колене- Парциональная резекция засторелого разрыва медиального мениска, абляция коленного сустава. Через 2 недели снова боли в этом колене. Другое также болит. Хожу только с тростью
09.01.17 05:11: Кострица Андрей Николаевич »»»
Показана артроскопическая санация сустава с последующим лечением.
09.01.17 06:50: Андрей Викторович Красильников »»»
А в чём вопрос?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
По ссылке шпаклевка цена за м2 материал, полное описание.
0