ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ТРОСТЬ ОПОРНАЯ

Где можно купить "Трость опорная"
Трость опорная деревянная, №1 с пластм. ручкой арт.528
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ, №1 с пластм. ручкой арт.528
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Аверсус ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 243.67 руб. Заказать
Трость опорная деревянная с пластмассой ручкой, №1
ТРОСТЬ ОПОРНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ С ПЛАСТМАССОЙ РУЧКОЙ, №1
группа: Ортопедия (костыли, трости, корсеты)
производитель: Аверсус ООО / Россия
E-lekar.ru На заказ 139.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Перелом основания V плюсн. кости без смещения »»» Здравствуйте! 23.09 подвернула ногу, поехала в больницу сделали снимок, сказали ничего страшного нет, прикладывать лёд и все. 24.09 поехала к другому врачу со снимком, сказали что Перелом основания V плюсн. кости без смещения. Наложили лангетку. Скажите, можно ли снимать лангетку на ночь? И надо ли мазать ногу мазью? Если да, то какой? Можно ли заменит лангетку на ортез? И заменить костыли на трость?
24.09.16 11:54: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Лонгетку можно заменить на удобную обувь, а не на ортез, с переносом при этом основной нагрузки при ходьбе на пятку. Костыль, лучше 2, на трость менять рано. Допускается замена на 1 костыль, затем - на трость.
24.09.16 12:08: Виталий Александрович Рахманин »»»
Надо посмотреть снимки, переломы Джонса лучше оперировать, такие переломы очень плохо срастаются из-за особенности кровоснабжения основания 5 плюсны, если сейчас он без смещения то со временем будет краевая резорбция кости, в зоне перелома не должно быть даже микроподвижности для сращения, либо гипс на 3 месяца (естественно не снимая).
24.09.16 17:16: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с R-снимком.
25.09.16 13:53: Елена Федоровна »»»
В этой области переломы быывают коварними и плохо заживающими. Предоставьте рентгенограммы.
26.09.16 05:25: Кострица Андрей Николаевич »»»
Гипс не снимать.
Нагрузка на стопу минимальная.
Гели пока не нужны. Возвышенное положение конечности.
Перелом вертлужной впадины »»» 27 августа при падении с высоты был поставлен диагноз ушиб тазобедренного сустава. После многочисленных жалоб, назначили КТ.
Из выписки по КТ через 25 дней после падения:
Отмечаются линии переломов левой вертлужной впадины с небольшими перемещениями. Линии переломов проходят через вертлужную впадину и продолжаются до нижних срезов левой седалищной кости. Свободных костных фрагментов вокруг вертлужной впадины и внутри суставной капсулы не наблюдается.
Я все время ходила с тростью , сидела, делала ЛФК, вела в общем то активный образ жизни.
Сейчас назначено просто лежать в течении месяца. Дома. Из таблеток только мелбек назначили. Ходить только по нужде на полных костылях с разгрузкой левой ноги.
Скажите пожалуйста правильно ли назначение? Что можно делать при таком диагнозе. В смысле лежать полусидя, сидеть, спать на боку.
У меня появилась жгучая боль в районе позвоночника и т/б сустава. Боль отдает в пятку, колено. Ну и конечно психологическое состояние ужасное. Жить не хочется.
Спасибо.
22.09.16 18:24: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Ну-ну, "жить не хочется"!!!  Разве можно из-за пустяка?! Можно все, ходить, сидеть, спать в любом положении, но..., без осевой нагрузки весом тела на травмированную ногу сроком 6 недель со дня травмы. Затем дозированные нагрузки при ходьбе с постепенным их увеличением и доведением до нормальных в течении еще 4-х недель. Прогноз для выздоровления благоприятный. Ну, что?! 10 недель и здорова или жизнь, разве это сравнимые вещи?
22.09.16 19:41: Виталий Александрович Рахманин »»»
45 лет,  перелом вертлуги... Не смертельно, но настраивайтесь через пару лет  эндопротезирование тазобедренного сустава.
Жгучая боль пятка, колено - стоит сделать МРТ позвоночника, вряд ли вертлужная такую картину даст.
Перелом голоностопной кости и трещена в пятке »»» Здравствуйте... Два месяца назад сломала ногу... Ренген показал что вылета кость ее вправляли и трещена в пятке.. Сейчас у меня гипс сняли и я хожу в эластичном бинте... Сначала приступала на носок ходила с тростью и у меня болела косточка.. Потом начала гореть нога но не так уж сильно... Сейчас начтупаю полностью но больновато... Почему горит нога и долго будет опухоль после перелома? И у меня голеностопе где пятка с верху пятки вылезла косточка.. Скжите почему так и что мне делать что не ампутировали ногу
12.09.16 05:23: Кострица Андрей Николаевич »»»
Предоставьте свежие рентгенограммы голеностопного сустава.
12.09.16 08:32: Виталий Александрович Рахманин »»»
Снимки!
12.09.16 09:08: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Предположений и причин Ваших страданий много. Обращения по такому поводу без р-грамм не рассматриваются.
Сильная боль в колене после операции »»» Здравствуйте! В начале лета я получила травму колена. Местные хирурги, ссылаясь на мой основной диагноз - ревматоидный артрит, не обратили внимания на жалобы после травмы. Спустя 2 месяца боли и волокит мне был поставлен диагноз по МРТ - МР- признаки остеоартроза коленного сустава. Пателлофеморальный артроз. Дегенеративные изменения медиального мениска (Stoller III).
В областной больнице 23.08.2016 г. произведена операция: Лечебно-диагностическая артроскопия левого коленного сустава.
Результаты ревизии левого коленного сустава:
1. Застарелое лоскутное повреждение тела и заднего рога медиального мениска;
2. Хондромаляция медиального мыщелка бедренной кости IV ст.;
3. Хондромаляция медиального мыщелка большеберцовой кости - II ст.
Выполненные хирургические манипуляции:
1. Частичная резекция тела и заднего рога медиального диска;
2. Дебридмент; обработка участков хондромаляции;
3. Лаваж сустава Sol. NaCL 0,9% - 2000 ml.
Выписана на 5-е сутки. Швы снимать завтра, в ПН, 5.09. 2016.
ОЧЕНЬ БЕСПОКОЯТ сильные боли в колене рвущего характера в состоянии покоя, т.е когда лежу. Ходить практически невозможно, опираясь на трость, боль острая, режущая. Неужели так и должно быть после подобной операции?????
Врач-хирург в местной поликлинике молодой, меньше месяца работает, на мои вопросы отвечает М/С, врач отмалчивается.
Сами колем обезболивающие - Вольтарен и Кеторол, чередуя. Эффект несильный и кратковременный.
Что делать??? Посоветуйте, пожалуйста!!! До Обл. больницы 300 км, просто так не добраться, далеко и тяжело.
Спасибо большое заранее за ВАШИ советы!!!
04.09.16 13:00: Виталий Александрович Рахманин »»»
Видимо Вам нужно настраиваться на тотальное эндопротезирование коленного сустава.
04.09.16 17:41: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Предполагаю, что операция Вам выполена не по показаниям. Деформирующий артроз является заболеванием не излечимым ни оперативно, ни консервативно. Единственный реальный выход из положения - тотальное эндопротезирование коленного сустава (полная замена его его протезом)
05.09.16 05:07: Кострица Андрей Николаевич »»»
Повторите МРТ коленного сустава после операции с записью на диск и поделитесь информаций. Если операция сделана хорошо таких болей не должно быть.
05.09.16 22:03: Андрей Викторович Красильников »»»
Все вопросы решать с оперирующим хирургом.
06.09.16 18:25: Максимов Алексей Васильевич »»»
Описанная Вами ситуация однозначно говорит о необходимости обращения в стационар, и чем скорее - тем лучше.
11.09.16 10:59: Елена Александровна »»»
Вопрос к Вашему хирургу лечащему
11.09.16 16:37: Алексей Семёнович Канаев »»»
Вам нужно обратиться к оперировавшему вас доктору. Скорее всего будет предстоять еще одно оперативное вмешательство.
11.09.16 17:58: Елена Федоровна »»»
Есть  показания для проведения эндопротезирования коленного сустава в плановом порядке.
Для снятия болей, возможно, понадобится пункция оперированного сустава (точнее скажет врач стационара после очного осмотра).
Остеомиелит »»» Здравствуйте , 3 месяца назад сделали операцию, был остеомиелит гарре , сегодня сняли лангету, и сказали месяц на костылях, а через месяц переходить на 1 костыль, а потом только на трость. У меня вопрос : как постепенно давать нагрузку на ногу, через какое время после снятия гипса я могу наступать на 2 ноги при помощи костылей, какие упражнения делать, коленка плохо гнётся и отек.
01.08.16 14:58: Андрей Викторович Красильников »»»
Ответ даст лечащий врач на основании клинической картины и контрольной рентгенографии.
01.08.16 18:26: Елена Федоровна »»»
Для заочного ответа следует уточнить локализацию процесса, прикрепить  снимки до,  после операции и после снятия лонгеты, фото с возможным максимальным сгибанием ноги в коленном суставе.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11639 посетителей)
0