ПОИСК ПО САЙТУ:

ФИКСАТОР ОСАНКИ C РАЗГРУЖАЮЩИМИ ПЛАСТИНАМИ

Связанные вопросы
Последствия гигромы »»» Добрый день.Года 3 назад у меня на правом лучезапястном суставе была , по мнению хирурга,гигрома ( снимок не делали),сустав стал болезенным при сгибании и разгибании,появилась небольшая шишечка на внешней стороне.это произошло после физической нпгрузки на сустав (долго забивала скобы тугим степлером-пистолетом).врач сказал носить фиксатор на сустав и не напрягать его и вскоре гигромы уже не было видно.но в течении трех лет ,особенноо спустя три года,хоть шишечка больше и не появлялась, стали снова появляться боли в этом суставе, будто случается какое-то обострение и я уже не могу на него опереться и вообще он начинает болеть от даже несильных сгибаний и разгибаний, мне становится сложно все делать этой рукой.(а я правша и так жить сложно).скажите, пожалуйста, предположительно,что это может быть ,к какому врачу нужно обращаться и какая примерно может быть тактика лечения и прогнозы.спасибо.
21.02.18 17:25: Максимов Алексей Васильевич »»»
По представленной информации можно предполагать практически весь спектр хронических заболеваний лучезапястного сустава и параартикулярных тканей. Точный диагноз ставится на основании результатов осмотра и результатов обследований. Начинать необходимо с посещения хирурга и проведения R-графии и УЗИ.
Подгибается колено во время ходьбы »»» Здравствуйте. На протяжении 5 месяцев, при ходьбе подгибается колено правой ноги, приходится постоянно надевать фиксатор с рёбрами жесткости. При этом болей никаких нет, внешних изменений тоже. Физические нагрузки отсутствуют. 9 месяцев назад была проведена операция на копчик (ЭКХ), три месяца назад повторная (рецидив). До операции были сильные боли в области копчика и в правой ноге.
В чем может быть причина? Какие методы диагности необходимы?
09.01.18 15:18: Кострица Андрей Николаевич »»»
МРТ коленного сустава и осмотр у невролога и травматолога.
09.01.18 20:22: Кабанов Владимир Анатольевич »»»
Если МРТ сделать в ближайшее время нет возможности, можно сделать УЗИ коленного сустава с прицельным осмотром связочного аппарата. Далее - к травматологу.
10.01.18 08:50: Екатерина Владимировна »»»
Я думаю тут не колено будет виновато, а неврологические проблемы.
перелом лучевой кости »»» Здравствуйте! У меня перелом лучевой кости без смещения. с момента перелома прошло 10 дней, отек сходит, гипс стал великоват, болей в руке нет. Я хочу узнать можно ли снять гипс и заменить его на фиксатор из магазина медтехника?
06.12.17 09:45: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
нцжео точно знать место перелома! без  этого выводы и ответы не возможны. пользование ортезом возможно, но опять же, где перелом, в каком месте кости: типичном, верхней  , средней или нижней трети
06.12.17 20:18: Виталий Александрович Рахманин »»»
снимки нужно посмотреть
08.12.17 05:57: Кострица Андрей Николаевич »»»
Предоставьте рентгенограммы.
крепитирующий тендовагинит »»» Здравствуйте, у меня крепитирующий тендовагинит лучезапястного сустава, порекомендовал купить ортез(полный фиксатор) и мазать нпвс средством. Скажите пожалуйста правильно ли назначено лечение и есть смысл мазать нпвсом вместо приема таблеток?
27.10.17 21:34: Марат Тигранович »»»
Начните с того, что укажите жалобы
28.10.17 09:53: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
у Вас есть основания не доверять своему врачу?! у меня таких оснований нет. Оптез можно заменить обычной ськмной  гипсовой лонгетой. это и эффективнее и дешевле. мази на основе НПВС имеют меньше побочных действий, чем таблетки.
Болезнь Осгуда-Шлаттера у подростка 12 лет »»» Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, тактику лечения и реабилитации при болезни Шлаттера у подростка 12 лет. Сын занимается баскетболом третий год, три недели назад стали болеть колени, сходили к ортопеду, сделали рентген. Диагноз - болезнь Осгуда-Шлаттера. Сын вырос достаточно сильно, см на 7- 8 за 6-8 месяцев, 12,5 лет рост 175 см)Ортопед назначил запрет на 6 месяцев на бег и прыжки( т.е. без полноценных тренировок и соревнований), можно упражнения на руки, пресс. Плюс физиолечение.
Спортивный врач говорит, что полгода не нужно, назначил кетонал таблетки на 5 дней(снять воспаление), мазь, компрессы с мазью. Через три недели плавание, велотренажер. Но речь уже идет о 1-1,5 месяцах и далее тренировки, с ношением на коленках фиксатора. Когда будет еще обострение, снова лечить и отдыхать и так пока будет расти.
Боли были не сильные, несколько раз, проходили сами. Несколько раз мазали ногу мазью Долобене(посоветовал тренер)
Подскажите, пожалуйста, какой тактики придерживаться. Сын баскетбол очень любит, получается, есть результаты, но стоит ли спорт жертв? Чем грозит продолжение тренировок через 1,5 месяца или всё же отказаться на дольше? 6 месяцев? Нужно ли пить кетонал?
Спасибо!
22.09.17 14:45: Елена Федоровна »»»
Прикрепите ваши рентгенограммы, нужно понимать, о какой стадии идет речь.
Кетонал не нужен.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: сколько стоит покрасить потолок за 1 кв метр, смотреть здесь.
Топ 10 мастеров: установка труб стояка отопления, варианты >>
0