ПОИСК ПО САЙТУ:

ФИКСАТОР ОСАНКИ C РАЗГРУЖАЮЩИМИ ПЛАСТИНАМИ

Связанные вопросы
синовит левого коленного сустава под вопросом »»» Здравствуйте, подскажите пожалуйста В мае заболела левая коленка при спуске с лестницы ни с того ни с сего Травм растяжений и т д не было Позже стала болеть при любом спуске а недели 2 назад стала болеть когда крутила педали на велотренажере (занимаюсь 2 раза в месяц у подруги) Неделю назад пошла к травмотологу он назначил рентген коленного сустава Рентген ничего не показал Врач поставил под вопросом артроз и разрыв мениска и сказал мазать мазью долобене, сухое тепло, фиксатор ноги и физиотерапию После мази или после прогрева незнаю, ночью заболела ныла коленка вся хотя до этого болела только при спуске с лестницы или по наклонной Утром поехала на мрт Поставили МР-картина умеренного синовита коленного сустава Про артрозы или про изменения костей и т д ничего не написали Снимков не дали отдали только диск с записью с мрт Когда я пришла с заключением к врачу он сказал что синовит это и есть артрит и сказал продолжать мазать греть и ходить на физиотерапию (хотя изначально назначал от артроза все это) Но я читала что синовит не так лечится и что греть вообще нельзя Скажите пожалуйста правильно ли мне скзали продолжать лечение такое? и не похоже ли по фото на рак Дали только диск с мрт Снимки на руки не дали Делала в первом попавшемся мед центре где недалеко и недорого Центр красоты и здоровья Мне 32 года Очень не хочется запускать и надо ездить на работу Фото которое насторожило по ссылке прилагаю Спасибо [url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru /i506/1612/fb/1dcd2d095edb.jpg[/img][/url]
24.12.16 06:17: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Лечиться у врача, к которому испытываешь недоверие, не следует!!! Мое мнение будет уже 3-м, включая информацию из интернета. Чем больше мнений, тем больше сомнений у пациента. Что будем делать? Предлагаю продолжать лечение, несмотря на ваши сомнения. Синовиит не является заболеванием. Это только симптом какого-то заболевания, которое в вашем случае не известно. Никаких предположений делать не буду. Требуются Р-граммы и заключение МРТ. Ни о каком раке, безусловно, не идет речь. Это Ваши домыслы, ни на чем не основанные, вернее, основанные на Вашей абсолютной неграмотности в медицинском отношении и страхе. А у страха, как известно, глаза велики. Кажется, Вам противопоказано чтение медицинской литературы, так как все прочитанное Вы будете примерять на себя, а это не правильно. См. Ипохондрия.
Ссылка на фото не открывается, вероятно, она не правильно сделана. См. ниже Мнение зала "Как вставить изображение"
синовит колена под вопросом »»» Здравствуйте, подскажите пожалуйста В мае заболела левая коленка при спуске с лестницы ни с того ни с сего Травм растяжений и т д не было Позже стала болеть при любом спуске а недели 2 назад стала болеть когда крутила педали на велотренажере (занимаюсь 2 раза в месяц у подруги) Неделю назад пошла к травмотологу он назначил рентген коленного сустава Рентген ничего не показал Врач поставил под вопросом артроз и разрыв мениска и сказал мазать мазью долобене, сухое тепло, фиксатор ноги и физиотерапию После мази или после прогрева незнаю, ночью заболела ныла коленка вся хотя до этого болела только при спуске с лестницы или по наклонной Утром поехала на мрт Поставили МР-картина умеренного синовита коленного сустава Про артрозы или про изменения костей и т д ничего не написали Снимков не дали отдали только диск с записью с мрт Когда я пришла с заключением к врачу он сказал что синовит это и есть артрит и сказал продолжать мазать греть и ходить на физиотерапию (хотя изначально назначал от артроза все это) Но я читала что синовит не так лечится и что греть вообще нельзя Скажите пожалуйста правильно ли мне скзали продолжать лечение такое? Прилагаю фото с диска которые были сразу как он открылся Незнаю загрузились ли они на сайт Подскажите по ним пожалуйста не похоже ли первое фото на рак Меня насторожили черные точки и выпуклость справа на 1 фото Не могли ли чего перепутать? К тому же ровно год назад по биохимии был высокий кальций 3,12 (в августе 2015г нормальный был) Делала в первом попавшемся центре где недорого и в тот же день Центр красоты и здоровья Очень не хочется запускать мне 32 года и к тому же нужно ездить на работу Спасибо
24.12.16 06:23: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Уже отвечал! Дублировать обращения, засоряя сайт, не следует.
Порвана связка »»» Здравствуйте, подскажите пожалуйста , в марте этого года была порвана связка на голеностопе, 1,5 месяца я проходила с фиксатором на ноге. Затем долгое время я не могла бегать, было больно. Лишь осенью прошла боль при беге. Но буквально две недели назад появились странные ощущения в ноге в месте разрыва. Такое чувство что эта связка окостенела и когда двигаешь ногой там что - то мешает, либо очень неудобно. Также в ноге начались ноющие боли и иногда небольшая боль. Что сейчас нужно делать? Врач посоветовал опять ходить в фиксаторе. Но как снимаю тоже самое происходит. Заранее спасибо за ответ
21.11.16 10:18: Виталий Александрович Рахманин »»»
Выполните МРТ голеностопного сустава. И рентгенограммы.
22.11.16 05:32: Кострица Андрей Николаевич »»»
Выполните МРТ голеностопного сустава с записью на диск и поделитесь информацией.
24.11.16 10:56: Галина »»»
Евгения, в Вашем случае это может происходить как от проблем с  травмированной связкой, так и от присоединившегося артроза голеностопного сустава и суставов предплюсны. Рентгенография голеностопного сустава может не дать никакой информации. Предпочтительно сделать МРТ стопы с захватом голеностопного сустава. Если в Вашем городе есть специалист, длительно занимающейся УЗИ суставов, стоит сделать УЗИ суставов стоп. Это информативно и гораздо дешевле.  Специалистов, которые могут адекватно описать МРТ или УЗИ стоп не так много. Кроме артроза нужно исключать кальцификацию ("окостенение") связок голеностопного сустава и Ахиллова сухожилия. Обязательно покажите Ваши ноги ортопеду в областном протезно-ортопедическом предприятии для исключения плоскостопия (обычно беслатно, без направления). В фиксаторе ходить можно, но лучше уточнить причину болей. До уточнения диагноза нужно снизить нагрузку на стопы. Лечить проблемы со связками и артроз лучше комплексно, в условиях реабилитационного центра (санатория), специализирующегося на проблемах опорно-двигательного аппарата. При кальцификации связок единственным методом, который позволит вернуть им эластичность, является ударно-волновая терапия. 
перелом хирургической шейки плеча »»» Здравствуйте.У меня 27,08,2016 был перелом хирургической шейки плечевой кости со смещением и закрытый перелом наружной лодыжки правой голени со смещением.частичный разрыв дельтавидной связки.операцию и гипс на ноге наложили 31.08 а рука была только закреплена фиксатором.Можно ли принимать ванну?
19.10.16 15:49: Елена Федоровна »»»
Травма была в августе, а сейчас середине октября. Нужно выполнить контрольные рентгенограммы, определить степень консолидации и возможность прекращения иммобилизации, а вместе с тем  решится вопрос о приеме ванны.
19.10.16 19:15: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
А как Вы представляете ванну в гипсовой повязке и какая конструкция Вашего фиксатора?
21.10.16 04:27: Кострица Андрей Николаевич »»»
Предоставьте контрольные рентгенограммы.
По удалению внутрикостного штифта. »»» Здравствуйте уважаемые доктора!
Вопрос по УДАЛЕНИЮ внутрикостного штифта.
21.12.15 - винтообразный перелом голени со смещением. Говорили, что сложный. Извините, но снимки пока прислать не смогу, не умею. Операция была 29 декабря 2015 г. Вроде все удачно. Сейчас все хорошо,ничего не болит. Вопрос такой. Нужны ли показания по удалению фиксатора? Я понимаю, что его сложно удалить. И если не удалять, что же потом будет? Как жить , если «домик занят» не тем, чем должен. Я не знаю, чем . Вообщем, какие могут быть последствия , если не удалять? И еще, я думаю, что если не все фиксаторы ( болты, гайки) смогут удалить, такое может быть? , то МРТ в дальнейшем, ведь нельзя будет делать? Заранее большое спасибо!!!
11.10.16 21:52: Виталий Александрович Рахманин »»»
Штифты из голени удалять не сложно, но необходимости такой нет. МРТ делать с ними можно, но в смежных суставах (коленный и голеностоп на той конечности где стоит штифт) на МРТ не возможно будет что-то разглядеть в случае необходимости. Ходить со штифтом вы можете хоть до 100 лет (если доживете). Но... Если вдруг у вас случится повторная тяжелая травма этой голени, или нужно будет протезировать коленный сустав на этой конечности, то это будет серьезной проблемой, и удалять через десяток лет будет действительно сложно. Поэтому если у вас есть настрой и желание все же удалить фиксаторы. то лучше это делать в ближайший год.
12.10.16 04:19: Кострица Андрей Николаевич »»»
Удалять нужно обязательно.
12.10.16 05:27: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Обычно, рекомендуется удалять металлоконструкции через год после операции по их установке. Возможные трудности при удалении возникнут не у Вас, а у оперирующих хирургов. В отношении удаления штифта таких трудностей не прогнозируется, если он поставлен правильно.
12.10.16 07:58: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь только на представленную Вами информацию, говорить о необходимости, показаниях, противопоказаниях, возможных осложнениях во время операции и в послеоперационном периоде, о возможных осложнениях без оперативного лечения можно очень долго. Для адекватной оценки необходимо ознакомиться с контрольными снимками голени с захватом коленного и голеностопного суставов.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
0