заикание

«Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)»

Вопрос №192043 :: (15.11.2009 17:23) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Татьяна
Жен., 33 лет.
Россия Гагарин
Здравствуйте, доктор.Ребенку 4,5 года, после нервного стресса, испуга мальчик стал сильно заикаться.Нервопатолог назначил принимать фенибут. Во время приема таблеток заикание не прошло, а после оканчания приема препарата стало еще больше. Специалистов-логопедов в городе нет, а простые логопеды говорят, что это проблема нервной системы. Подскажите как быть, куда обратиться на консультацию.
Спасибо.
Врач-реабилитолог Милосердов А.В.
Фенибут больше не надо принимать. Посетите врача-реабилитолога.
Время создания: 15 Ноября 2009 21:10 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала