ПОИСК ПО САЙТУ:

АПТЕЧКА

Где можно купить "Аптечка"
Аптечка Первой помощи ФЭСТ, универсальная
АПТЕЧКА ПЕРВОЙ ПОМОЩИ ФЭСТ, универсальная
группа: Аптечка индивидуальная
производитель: Фэст ООО (г.Кострома) / Россия
E-lekar.ru В наличии 373.82 руб. Заказать
Аптечка Автомобильная + нов.влож. Мирал пласт футляр
АПТЕЧКА АВТОМОБИЛЬНАЯ + НОВ.ВЛОЖ. МИРАЛ ПЛАСТ ФУТЛЯР,
группа: Аптечка автомобильная
производитель: Мирал МПФ / Россия
E-lekar.ru В наличии 204.25 руб. Заказать
Связанные вопросы
паника? »»» почему во время простуды обостряется паника? у меня ночью соучилась паника и простуда меня сильно колотило и я потела а после у меня серцебиение и кашель и зевота идет , пиоа пропранол непомог, в аптечке дома есть диазепам и ривортил и афобазол , и вот все жто идет месяц
31.12.16 11:05: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Тревога, паника появляются в ответ на любые негативно окрашенные события в жизни. Вероятно, вы тревожно- мнительный личность, поэтому тревога и возникла так легко. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.
31.12.16 11:13: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, судя по запасу у Вас психиатрических лекарств невротические расстройства у Вас бывают и не во время простуды. Необходимо обратиться к врачу-психотерапевту, начав лечиться правильно, чтобы вообще избавиться от приема лекарств. 
31.12.16 11:19: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Паническая атака (а если точнее, вегетативная дисфункция или симпатоадреналовый криз) - это острый приступ интенсивного страха, который как правило, имеет быстрое начало, и достигает своего пика в течение нескольких минут. Эти атаки, зачастую, имеют тенденцию к повторению, к изменению психологического самочувствия и поведения в период между приступами. Вы же начинаете бояться, что приступ повторится? На самом же деле, паническая атака - это симптом стресса, а не физического недуга.
Часто люди, страдающие от симптомов ПА, считают, что они серьезно больны какой-то "сердечной болезнью". Начинают бояться новых приступов и рано или поздно оказываются подавленными своим страхом. Разве не так?
Но Вам действительно не грозит ни внезапная смерть, ни участь хронически больного. Единственное, чем Вы "больны", так это своим собственным страхом, те есть, испытываете страх - собственного страха. Внутри у Вас - есть страх, и это заложено в вашу природу, но ваше тело - вполне приспособлено к тому, чтобы с ним справиться.
Сам по себе страх - не опасен, и это главное. Попробуйте просто дышать в зажатый в руках бумажный пакет. или в ладошки, сложенные лодочкой. И пускай это старый дедовский способ, но он эффективен как никакой другой…
Конечно, это далеко не панацея, поэтому в самое ближайшее время, не примените возможностью очно обратиться за помощью к грамотному врачу - психотерапевту, который обязательно поможет Вам побороть свой внутренний страх.
Доброго Вам здоровья!
31.12.16 19:33: Артем Валерьевич Вичкапов »»»
Здравствуйте, Юлия!
Раз у вас уже есть склонность к невротическому расстройству, значит вегетативная система находится в состоянии дисфункции, это взаимообуславливающие состояния. При гриппе или другой вирусной инфекции, простудном состоянии, возникает некоторая нагрузка на вегетативную систему за счет временной интоксикации, легкой гипоксии мозга и, порой, температурных реакций. Это может служить искусственным внешним (органическим) провокативным моментом для усиления невротических симптомов - панических атак и прочих. Так же точно, как и вообще симптомы простуды - головная боль, слабость и т.п. Это ведь тоже нервная система, просто такие симптомы встречаются чаще у людей. 
Второй момент, не менее важный, это сознательные и неосознанные страхи и установки ипохондрического плана. То есть, в ответ на просто тревожную (для вас, поскольку есть комплексы, перфекционизм и катастрофизация) информацию "я болею, а вдруг что-то случится со мной?" - психика просто утрачивает надежность перфекционного гиперконтроля (это психологическое ядро невроза). Следствием является усиление тревоги, и далее - стимуляция симпато-адреналовой системы. В итоге - симптомы обостряются.
То есть, это механизм стресса.
Так что, обычное, и, кстати, часто встречающееся сочетание этих двух причин. Советую все это подробнейше обсуждать с вашим психотерапевтом, ведь это напрямую относится с механизму невроза.
Здоровья Вам, в Новом Году!!!
01.01.17 12:31: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Если и до простуды Вы страдали ПА, то при соматическом неблагополучии они закономерно учащаются. Простуда месяц не длится, если только она не дала осложнение, а вот невротические проявления без лечения, могут длиться годами. Обращайтесь за помощью к специалисту, который назначит более действенную, чем диазепам или афобазол,терапию.
01.01.17 21:11: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Юля.
Болезнь - это тоже стресс, кт повышает тревожность. Отсюда и обострение невроза. Посещайте врача-психотерапевта, это поможет Вам разобраться со своим невротическим расстройством и снова прийти в норму.
« Бешенно » колотится сердце. »»» Стояла на кухне,готовила еду и почувствовала дискомфорт в груди. И вдруг я поняла,что это у меня бешенно и сильно колотится сердце. Я думала все,кинулась к аптечке. Но через 10 секунд все прошло - пульс 60 уд. мин. Сердце проверяла. Врачи говорят, все в порядке. Что это было? И какое лекарство выпить ,если еще повторится и само не пройдет? Можно ли от этого умереть? Спасибо за понимание и ответы!
10.08.16 18:06: Александр Александрович »»»
Подозрение на пароксизмальную тахикардию.
Пути к установлению истины: суточное мониторирование ЭКГ и ЧПЭС.
10.08.16 19:09: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо сделать очень глубокий вдох и сильно натужиться. Похоже на приступ пароксизмальной тахикардии. Но без ЭКГ это не решить.
10.08.16 19:12: Александр Юрьевич »»»
Мало информации для заочного разговора. Запустим предметное заочное обсуждение?
12.08.16 07:19: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Каково Ваше  психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время?Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? Как и  после чего возникли эти проблемы?
увеличение левого желудочка миокарда »»» Здравствуйте! Сегодня утром, в очередной раз за последние несколько дней, почувствовала слабую, ноющую боль в груди. «Сняла» ее, как обычно, «Валидолом». Но теперь я хочу, наконец, заняться здоровьем своего сердца всерьез - и решила начать с консультации на вашем сайте. Простите за многословность - вынуждена начать издалека. Когда мне было 16 лет, я однажды утром (пережив накануне сильнейший стресс), проснулась с очень сильной, давящей болью в середине груди и с внезапно отекшими нижними конечностями, которые свисали, как будто налитые водой; левая нога отекла сильнее правой. Обратилась к терапевту, мне сделали кардиограмму, которая показала увеличение левого желудочка миокарда. После этого терапевт отправила меня на лечебную гимнастику для ног. Отеки от гимнастики не прошли -и всю последующую жизнь я пыталась облегчить тяжесть в ногах использованием антиварикозных гелей, кремов, мазей и т.д., которые «подтягивали» ноги лишь временно; стоило мне прекратит использование, отеки возвращались. Иногда по ночам левую ногу сводило судорогой так, что я боялась: порвутся вены внутри; но, слава Богу, вскоре «отпускало». К врачам по поводу сердца больше не обращалась: отеки ног, по своей безграмотности, не связывала с сердцем, а насчет увеличения левого желудочка - никто мне не сказал, что это серьезно. Сердце беспокоило меня только в жару , в духоту и при перепаде температур (с жары на холод или наоборот): появлялось ощущение тяжелого предмета в груди, которое я «снимала», по совету мамы, «Валидолом». Хочу добавить, что еще в детстве педиатр неоднократно говорила моей маме, что у меня шумы в сердце - но ничего по этому поводу не предпринимали ни врач, ни мама. В детстве мне было сложно выполнять физ. упражнения, не могла бегать: вскоре появлялась одышка и резь в горле. Давление у меня почти всегда пониженное (90 на 60), но иногда повышается до того, что считается нормальным (120 на 80), которое мною ощущается очень тяжело, как будто повышенное. Я понимаю, что упустила несколько десятков лет в лечении своего сердца, но теперь хочется сделать все возможное. Подскажите пожалуйста: с чего начать? Что сказать на приеме кардиологу? Какие именно виды диагностики пройти? Можно ли избавиться от замучавших меня отеков ног навсегда или уже поздно? Как изменить образ жизни и питание (я не курю и не употребляю алкоголь, но спортом не занимаюсь)? Какие лекарства иметь под рукой в «аптечке»? Заранее благодарю за ответы.
08.08.16 17:59: Александр Александрович »»»
Начать с врача общей практики.
08.08.16 18:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
На большинство вопросов ответить нельзя. Нельзя ставить телегу впереди лошади. Надо сначала обратиться к врачу, лучше к кардиологу. И только там узнать, какие виды исследований следует провести, чтобы поставить диагноз и определить всю тактику жизни и лечения.
Ожог запястья »»» Добрый день, подскажите пожалуйста, как быстрее избавиться от красноты после ожога. Два дня назад жарила рыбу и горячее масло брызнуло на запястье. Остудила, в аптечке нашла только псило-бальзам, после того, как тертой картошкой остудила кожу, и убрала покраснение около ожогов намазала этим бальзамом, и сейчас им мажу. Позвонила в скорую, меня расспросили велечину ожога, наличие пузырей ( они есть), сказали площадь ожога маленькая, мажте чем мажете, через 2 недели пройдет. Пузырь не вскрывала. Боли сильной нет, только если нечаянно задену, немного больно. Может есть другие способы лечения и устранения красноты?
Спасибо!
Высылаю ссылку с фото.http://s019.radikal.ru/i643/1604/9b/b533fb421 f49.jpg
10.04.16 13:03: Чернявский Виталий Максимович »»»
Попробуйте спрей "Пантенол". Понемногу, но часто. И как можно реже мочить это место. Поэтому наносить спрей так, чтобы он полностью впитывался и на коже не накапливался.
10.04.16 14:33: Константин Валерьевич Головченко »»»
Очень быстро может снять Адвантан, особенно в виде эмульсии.
11.04.16 07:55: Прутян Григорий Валерьевич »»»
Попробуйте спрей "Олазоль"
13.04.16 08:12: Елена Александровна »»»
Адвантан примените
Совместный прием лактофильтрум и бифиформ вместе »»» Подскажите можно ли принимать вместе лактофильтрум и бифиформ?
После кишечной инфекции остался дискомфорт, пил бифидум бактерин, не помог. В аптечке есть лактофильтрум и бифиформ. Хочу попробовать их. Как лучше их принимать? Вместе или эфективнее какой то один?
Диарея отсутствует. Только дискомфорт, бурление, ложные позывы. А стул нормальный.
10.02.16 17:02: Марина С. »»»
Здравствуйте, Антон.
Лекарства можно принимать как совместно, так и по одному. Но в этом необходимости нет. Вместе эффективней не будет. Я за бифиформ.

12.02.16 17:44: Юлия »»»
Лучше выбрать Бифиформ, принимать один.
Смотрите ещё:
    Логин: 
    Пароль: 
      - запомнить меня
    регистрация | восстановить пароль
    Лучшие консультанты
    Кантуев Олег Иванович
    Константин Валерьевич Головченко
    Психиатр
    Реклама от YouDo
    0