ПОИСК ПО САЙТУ:

БИОДЕРМА АТОДЕРМ МЫЛО

Связанные вопросы
Риски с презервативом »»» Здраввствуйте, был половой контакт в дешевом китайском презервативе с девушкой из группы риска. Презерватив после акта визуально целый. Есть ли вероятность проникновения вируса в таком случае? На презервативе при этом,когда снял, были сгустки крови партнерши , видимо от месячных, и я брал его руками, чтобы осмотреть. Естественно быстро помыл все водой с мылом. На руках порезов и ран нет.
07.12.16 18:52: Александр Александрович »»»
Вероятность заражения крайне мала.
07.12.16 22:51: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! Про ВИЧ вероятность низкая, однако другие ЗППП никто не отменял.
07.12.16 23:50: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Если был акт,то риск есть, эффективность презерватива для предотвращения передачи ВИЧ инфекции оценивается приблизительно в 87% (по разным источникам: от 60% до 90%.).
Цифры НЕэффективности презервативов:
- для ВИЧ инфекции до 10% - 40%,
- гонококковой, хламидийной инфекции и трихомониаза до 30%,
- для генитального герпеса до 70%,
- для генитальных микоплазм до 20%,
выявлены при статистических исследованиях.

Эффективность презервативов при гонококковой и хламидийной инфекциях при известном источнике заражения приводят данные,что при постоянном использовании презерватива заражение гонореей и хламидозом наступает в 30.3 %,
соответственно, инфицирование женщин папилломавирусной инфекцией при постоянном использовании их партнерами презерватива наступала в 37.8 %, в 25% случаев использование мужских презервативов предотвращает заражение генитальным герпесом женщин,но не мужчин.
Pingmin W, Yuepu P, Jiwen Z. (2005) сообщают о выявлении у 16.67% проституток,постоянно использующих мужской презерватив генитальных микоплазм (Ureaplasma urealyticum , Mycoplasma hominis,Mycoplasma genitalium) 34.72%,использующих его регулярно.
.

Цифры НЕэффективности презервативов:
- для ВИЧ инфекции до 10% - 40%,
- гонококковой, хламидийной инфекции и трихомониаза до 30%,
- для генитального герпеса до 70%,
- для генитальных микоплазм до 20%,
выявлены при статистических исследованиях.
http://venuro.ru/preserv/preservativ.php


Эффективность презервативов при гонококковой и хламидийной инфекциях при известном источнике заражения приводят данные,что при постоянном использовании презерватива заражение гонореей и хламидозом наступает в 30.3 %,
соответственно, инфицирование женщин папилломавирусной инфекцией при постоянном использовании их партнерами презерватива наступала в 37.8 %, в 25% случаев использование мужских презервативов предотвращает заражение генитальным герпесом женщин,но не мужчин.

Pingmin W, Yuepu P, Jiwen Z. (2005) сообщают о выявлении у 16.67% проституток,постоянно использующих мужской презерватив генитальных микоплазм (Ureaplasma urealyticum , Mycoplasma hominis,Mycoplasma genitalium) 34.72%,использующих его регулярно.


Статистические риски передачи ВИЧ инфекции половым путем следующие:

При однократном вагинальном контакте статистический риск для женщины составляет от 0,05% до 0,15% (от 5 до 15 случаев на 10 000). Вероятность заражения мужчины от женщины примерно в три раза ниже.

Cреднестатистический риск передачи ВИЧ в результате однократного незащищенного анального контакта для " принимающего " партнера составляет от 0,8% до 3,2% (от 8 до 32 случаев на 1 000). Для "вводящего" партнера - 0,06%.

При незащищенном оральном сексе с мужчиной риск для " принимающего " партнера составляет 0,04% (4 случая на 10 000). Этот риск связан, прежде всего, с попаданием на слизистую рта спермы или предэякулянта. Для "вводящего" партнера при оральном сексе риск практически отсутствует, поскольку он соприкасается только со слюной (если, конечно, во рту " принимающего " партнера нет кровотечения или открытых ран).

При наличии инфекций, передающихся половым путем, опасность передачи ВИЧ при сексуальных контактах увеличивается в 2–5 раз.


Риски заражения ВИЧ в расчете на 10000 половых актов без презервативов.
Оральный секс - дающая сторона -0.5
Оральный секс - Принимающая сторона -1.0
Вагинальный секс - дающая сторона - 5.0
Вагинальный секс - принимающая сторона - 10.0
Анальный секс - дающая сторона - 6.5
Анальный секс - принимающая сторона - 50

Использование презервативов уменьшает заражение в 20 раз

Уменьшение вирусной нагрузки в log 10 уменьшает вероятность инфицирования в 2.5 раза.

Источник: Pocket Guide Adult HIV/AIDS treatment 2008-2009.
John G Barrett, MD editor, page 16/Videx K.



Следует выполнить анализ крови методом ИФА на ВИЧ через 1, 3 и 6 месяцев или методом ПЦР . Общий мазок - через 5 дней, соскоб ПЦР - через две недели, кровь на сифилис, гепатиты - через месяц.
08.12.16 16:34: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! риск минимальный.
Как правильно сдать бакпосев спермы и пцр мазок? »»» Здравствуйте! Мужу назначили сдать бакпосев спермы и мазок пцр на уреаплазму, микоплазму и хламидии.
Скажите, правильно ли так подготовиться к анализам:
Бакпосев спермы: 2-3 дня воздержание, утром подмыться с мылом, затем собрать в контейнер сперму?
Пцр мазок: 2 дня половой покой, вечером подмыться и сходить в туалет, утром не подмываться?
06.12.16 20:59: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Бакпосев правильно, для мазка можно подмываться, но лучше не мочится с утра(или чтобы после мочеиспускания прошло 2-4 часа).
Нужна помощь! »»» Здравствуйте! Такая проблема! Во время секса с проституткой порвался презерватив, я сразу извлек член! Переодели презерватив и продолжили, после акта я обнаружил фрагмент от старого презерватиа под основанием головки, сразу обработал всё мераместином, позже помыл с мылом! Влагалище у нее было достаточно сухое! Какой шанс поймать ВИЧ? Мой доктор сказал что мало вероятно, что мол сдай кровь и живи спокойно! Так ли это?
05.12.16 20:06: Эдуард Иванович Софронов »»»
Вероятность маленькая, но кровь на вич придется сдавать через 1, 3 и 6 месяцев. Кроме того, через неделю сдайте общий мазок из уретры, а через 2 недели-соскоб ПЦР-не менее 12 позиций. Через месяц после контакта-еще и кровь на сифилис и гепатиты.
06.12.16 11:22: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Шанс инфицирования очень минимальный. Но лучше пройти обследование.
отравление антибиотиком »»» Здравствуйте!
10 дней назад пролечила ларинготрахеит антибиотиком (азитромицин 500 6 дней по назначению врача). Через 2 дня после окончания приема антибиотика начались проблемы с желудком. Первые 2 дня было сильное урчание и водянистый стул до 4 раз в день. Приняла 2 таблетки лоперамида и после этого стул стал кашецеобразный желтого цвета, слизи и крови нет. Болей нет, тошноты и рвоты тоже. Аппетит нормальный, температуры нет. В целом чувствую себя нормально.
Прочитала про антибиотикоассоциированную диарею. Начала принимать трихопол 250, по 1 4 раза в день. Пью также мезим и смекту. Сейчас (3 декабря) время от времени начинается урчание (но уже пореже), стул оформленный коричневый, но мягкий (бывает 1-2 раза в день). Дискомфорт в желудке (тяжесть). Сегодня 4 день принимаю трихопол.
Вчера сдала анализ кала на копрограмму.
Форма оформленный
консистенция мягкий
Цвет коричневый
Мышечные волокна 3-4
а) неперевариваемая 1-2
б) перевариваемая 1-2
кристаллы жирных кислот +
Крахмал не обнаружен
Жир +
Слизь +
Лейкоциты 1-2
Йодоф. Бактерии ++
Мыла не обнаружены
Эпителий 1-2
Детрит +
Простейшие не обнаружены
Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно сделать в таком случае? Правильно ли я стала принимать трихопол? Как долго происходит восстановление желудка в таких случаях? Спасибо!
Аллергия на пенициллин??? »»» Добрый день. Помогите разобраться. Никогда в жизни не было ни на что аллергии. Единственное, зимой после пребывания на холоде чешутся руки и вылезают фиолетовые пятна на лице. И все. Принимала за всю жизнь множество лекарств, наркозы были и абсолютно все без последствий. Но в 2014 году (в ноябре) я была беременна и мне кололи пенициллин (или ампициллин, в общем антибиотик пенициллинового ряда). Вкалывали 3 дня по 2 укола в день. И вот на 3-ий день я отпросилась домой с больницы помыть голову. Когда ее мыла, по руке правой текла вода и средства для мытья. К чему я это. В общем, пришла потом в больницу и у меня на этой руке с внутренней стороны от ладошки до логтя высыпала красная сыпь. Она не чесалась, просто была. Я это связала с мытьем головы и что я плохо смыла средства с руки. Но когда это увидела врач (я сама показала), то сказала, что это аллергия на пенициллин и при последующем введении может возникнуть анафилактический шок. Сразу отменили. Хотя за свою жизнь я и флемоксин пила и цефотаксим ставили. Да и в детстве только пенициллином и лечили. И вот теперь я реально боюсь. Помогите разобраться. Была ли это аллергическая реакция на пенициллин, можно ли мне его в дальнейшем применять? Какова вероятность анафилактического шока? И какими анализами можно проверить аллергию на пенициллин? Спасибо
06.12.16 15:17: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Описанное Вами состояние больше похоже на крапивницу. До отека Квинке и анафилактического шока еще далеко. Сдайте эозинофильный катионный белок, клинический анализ крови и панель ИГЕ на плесневые грибы. По результатам обследования будет ясна дальнейшая тактика.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0