ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ЧАЙ ФРУКТОВАЯ СКАЗКА

Где можно купить "Чай Фруктовая сказка"
Чай Фруктовая сказка детский, ф/пак 2г №20
ЧАЙ ФРУКТОВАЯ СКАЗКА ДЕТСКИЙ, ф/пак 2г №20
группа: БАД чаи детские растворимые
производитель: Красногорсклексредства (Моск.обл) / Россия
E-lekar.ru В наличии 105.45 руб. Заказать
Связанные вопросы
неспокойный сон и истеричность днём »»» здравствуйте!!! помогите пожалуйста советом к неврологу попасть не могу запись на 2 месяца вперёд а сил уже нет«««« малыш родился путём кесарева в 38 недель. с рождения по ночам просыпался несколько раз кормила грудью до 10 месяцев((( отказался сам))) потом по ночам пили водичку из поильника, сейчас спит неспокойно вскрикивает, плачет а по утрам просыпается иногда с криком и не могу долго успокоить даже на руках, в течении дня тоже стал неспокойно себя вести ,по любому поводу начинает громко кричать психовать, очень стал нервный,незнаю что и думать , но у нас есть старшая сестрёнка ей 11 лет однажды истерила в его присутствии быть может он напуган этим или ещё что то??? но после рождения все узи были в порядке, малыш родился здоровым, на ночь давала детский чай» вечерняя сказка«« но как то он не помогает, купаемся то в хвойных ваннах то соль морская с лавандой но это тоже не помогает, пробовали глицин но от него как то ещё беспокойней было, хочу попробовать капельки » баю бай« но боюсь незнаю дозировки(( там написано с 5 лет))) вот поэтому обращаюсь к вам помогите советом »«« что можно в таком возрасте??? ведь как то надо помочь малышу иначе это усложнится»«« помогите умоляю сил больше нет »«« днём кстати тоже спит по разному но режим соблюдаем во всём с рождения очень строго поэтому засыпает нормально так как по режиму но спит неспокойно и часто просыпается а когда не выспится вообще невыносимый становится!!!! помогите пожалуйста!!! очень надеюсь на ваше понимание и поддержку!!! заранее благодарю!!!
13.04.16 13:27: Милосердов Александр »»»
Вашем случае массаж и ЛФК помогут ребёнку нормализовать сон и режим дня. Обратитесь к реабилитологу.
Как сказать девушке,что у меня проблемы с потенцией ? »»» Уважаемые психологи, отнеситесь к моей проблеме со всей серьёзностью, для меня это крайне важно, как и для любого нормального мужчины.


Мне 23 года. Болею сахарным диабетом 1 типа с 2013 года. Обратил внимание, что у меня снизилась потенция. Извините за выражение - даже подрочить не всегда получается. Бывают боли иногда, из-за нервных окончаний.Мой половой орган вялый, без преувеличения можно заработать мозоль на ладони. Совсем недавно я устроился на работу в крупную организацию, там большой коллектив, много девушек и парней. Я хочу жить нормальной полноценной жизнью, но очень сильно боюсь оплашаться, иначе говоря опозориться перед девушкой. К тому же некоторые оказывают мне знаки внимания, глазки строят. А у меня не стоит, я такой молодой,всего то 23 года. Самое страшное для меня: когда уже разденется девушка и я буду обнаженным, но мой половой орган не встанет. Позорище на всю фирму, там все друг с дружкой шушукаются, общаются, кости что называется перемывают.
А тут такое: Молодой парень) в свои 23 года - импотент !
Ну не пиздец ли.

О каких нормальных взаимоотнотношениях может идти речь ?

О каком карьерном росте может идти речь ? (Чтобы продвигаться по службе, нужно спать с женщинами - руководителями отделов) - это я не выдумал, это не сказка. Мне некоторые парни из отдела рассказывали, которые давно там работают. А мне даже и козырять нечем, кроме интеллекта естественно, как будто я дед старый 80-летний.

Мне очень неприятна такая ситуация. Я устал мучиться. А идти лечится к врачу- денюжки вперед 30 - 35 тыс.руб, на пол года - год лечения должно хватить.

Уважаемые психологи, пожалуйста проникнитесь моей ситуацией, помогите мне найти выход. Я устал от такой жизни. Она выматывает меня и физически и морально.
12.04.16 09:14: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Здравствуйте, Руслан! Вы должны знать, что сахарный диабет серьёзное заболевание. Расстройства эрекции при нем очень часто встречаются и требуют регулярного лечения. В комплексном лечении диабета рекомендую рассмотреть периодические курсы сиалиса по 10 мг через день-3-4 недели. Можно пользоваться дженериками.
12.04.16 09:44: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! Думаю большой компонент в вашей сложности психологический. Начните с физического здоровья: эндокринолог, невролог, уролог, остеопат. Психическая часть - её стоит разбирать с психологом очно или возможно по скайпу. Более ничего не скажу.


12.04.16 12:43: Кантуев Олег Иванович »»»
В большей степени Руслан, ваши проблемы не соматического порядка, а именно психологического. И помочь их разрешить, сможет очное сотрудничество с толковым психологом, или врачом-психотерапевтом (психотерапевтом-сексологом).
12.04.16 14:10: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
На мой взгляд, психотерапевтическая работа поможет Вам изменить отношение с тревожным ожиданиям сексуальной неудачи. Обследовались ли Вы у уролога или андролога?
12.04.16 14:59: Вячеслав Владимирович »»»
Может сначала стоит выяснить причину? Сходите к сексологу. Ни один грамотный врач деньги вперед не берет.
18.04.16 19:40: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Руслан.
Любовь к членам у женщин в мужской среде слишком преувеличена. Станьте суперлюбовником при своей импотенции. Ищите только себя в сексуальной сфере, без ориентации на стереотипы общества. Однажды слава о Ваших подвигах докатится до той единственной, кт сможет стать для Вас самой близкой.
Нужен нам психолог или психотерапевт? »»» Здравствуйте! Нам очень нужен Ваш совет. Сыну 6 лет. Родился (вместе с братом-двойняшкой, разнояйцевые) в 35-36 недель, 1900, гипоксия (хроническая), кесаревым, с диагнозом церебральная ишемия 1-2 ст, синдром повышенной нервной возбудимости, ЗВУР 3 ст. Ставили ПЭП, потом сняли. Наблюдались у невролога по поводу тиков, периодов повышенной возбудимости, ритуалов в поведении. Обходились глицином, новопасситом, пантогамом, пьем чай «вечерняя сказка», немного успокаивает. Очевидной задержки развития нет, объективных отклонений в поведении не много. Состояние на сегодняшний момент: (1) тики – плечевого пояса, мимические (периодами в течение года), два случая примерно по неделе было голосовых тиков: первый раз шептал выдуманные слова (хайотдина-хайэдвона, смущался если обращали внимание), второй раз вскрик-ликование, не мог им управлять. И то и другое вечером перед сном, минут по 20-30. И часто бывает «прочищение горла», иногда затрудняет речь, говорить сыну мешает, но он не заикается. Эти состояния в целом реже, чем без них. (2) ритуалы: затягивает сандалии и ботинки до синяков и не переубедить, почти вся одежда «мешает» до скандала, некоторые вещи должны лежать строго на выбранном им месте, накапливает разные вещи в своем ящике, иногда выдергивает ресницы. Кроме этого бывает трудно уснуть, реакция на большинство вещей повышенно-возбудимая, излишне стеснителен, резок, может ударить и очень раскаиваться, бывают страхи – сам не может пойти в комнату или в туалет, хотя мы дома, бывает агрессивная реакция, но может брать себя в руки, любит черный цвет (в т.ч. в рисунках), быстрее других утомляется при выполнении заданий, бывает периодами энурез, сам проходит. Все это в небольшой степени, наш невролог на последнем визите (весной) сказал, что учитывая моё описание, ребенок реагирует и выглядит очень хорошо. В садик не водили. С прошлого года 3 раза в неделю ходим на развивающие занятия по 3 часа и с этого года 2 раза на тхэквондо. Лекарств не пьем (кроме «Вечерней сказки»), не наблюдаемся, следующий год в школу. Главный мой вопрос - справляться ли нам самим или нужен доктор? Если да, то психолог, или психотерапевт, или психиатр? не сможете порекомендовать того, кто не навредит? Не загрузим ли мы ребенка без необходимости лечением? Но и упустить верный момент для корректировки, если она необходима, я опасаюсь. Заранее большое спасибо! Мария
13.11.15 14:04: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте Мария.
Психолог в этой ситуации не поможет, так как речь идет о проявлениях невротической симптоматики (детский невроз). Обращайтесь сразу к толковому детскому врачу-психотерапевту/психиатру, поскольку это его клинический профиль.
13.11.15 14:17: Вячеслав Владимирович »»»
 Сначала советую обратиться к детскому нейрофизиологу. Необходимо полное патопсихологическое обследование ребенка. Только на основании
результатов этого обследования можно будет говорить о том, что
предпринимать дальше, в какую сторону двигаться.
Пройти Патопсихологическое обследование ребенку можно в клинике "РОСА" - https://rvnd.ru/ +7495-23-00-133
14.11.15 11:11: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Мария.
Этой проблемой совместно занимаются врачи: невролог и психиатр. Тики могут то уменьшаться, то усиливаться вновь, многое зависит от отношения к данной проблеме. Вреда здоровью гиперкинезы не несут, но могут восприниматься ребенком как неприятные навязчивые движения, причиняя общий дискомфорт.
Тики, которые начинаются в детстве, часто возникают на почве резидуальной церебральной органической недостаточности. Они отличаются упорным течением, мало зависящим от действий внешних, ситуативных или психологических факторов.
Найдите врачей: психиатра и невролога, которым Вы можете доверять, наберитесь терпения и продолжайте терапию.
16.11.15 18:02: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! Психолог. Можете посмотреть на сайте ассоциации "просто вместе".
19.11.15 22:03: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
 Чтобы Не загрузить ребенка без необходимости лечением, Чтобы не упустить верный момент для корректировки, если она необходима - Необходим точный диагноз. А для этого обследование у невролога, психиатра (психотерапевта), психолога, логопеда.   
Какой доктор нам нужен? »»» Здравствуйте! Нам очень нужен Ваш совет. Сыну 6 лет. Родился (вместе с братом-двойняшкой, разнояйцевые) в 35-36 недель, 1900, гипоксия (хроническая), кесаревым, с диагнозом церебральная ишемия 1-2 ст, синдром повышенной нервной возбудимости, ЗВУР 3 ст. Ставили ПЭП, потом сняли. Наблюдались у невролога по поводу тиков, периодов повышенной возбудимости, ритуалов в поведении. Обходились глицином, новопасситом, пантогамом, пьем чай «вечерняя сказка», немного успокаивает. Очевидной задержки развития нет, объективных отклонений в поведении не много. Состояние на сегодняшний момент: (1) тики – плечевого пояса, мимические (периодами в течение года), два случая примерно по неделе было голосовых тиков: первый раз шептал выдуманные слова (хайотдина-хайэдвона, смущался если обращали внимание), второй раз вскрик-ликование, не мог им управлять. И то и другое вечером перед сном, минут по 20-30. И часто бывает «прочищение горла», иногда затрудняет речь, говорить сыну мешает, но он не заикается. Эти состояния в целом реже, чем без них. (2) ритуалы: затягивает сандалии и ботинки до синяков и не переубедить, почти вся одежда «мешает» до скандала, некоторые вещи должны лежать строго на выбранном им месте, накапливает разные вещи в своем ящике, иногда выдергивает ресницы. Кроме этого бывает трудно уснуть, реакция на большинство вещей повышенно-возбудимая, излишне стеснителен, резок, может ударить и очень раскаиваться, бывают страхи – сам не может пойти в комнату или в туалет, хотя мы дома, бывает агрессивная реакция, но может брать себя в руки, любит черный цвет (в т.ч. в рисунках), быстрее других утомляется при выполнении заданий, бывает периодами энурез, сам проходит. Все это в небольшой степени, наш невролог на последнем визите (весной) сказал, что учитывая моё описание, ребенок реагирует и выглядит очень хорошо. В садик не водили. С прошлого года 3 раза в неделю ходим на развивающие занятия по 3 часа и с этого года 2 раза на тхэквондо. Лекарств не пьем (кроме «Вечерней сказки»), не наблюдаемся, следующий год в школу. Главный мой вопрос - справляться ли нам самим или нужен доктор? Если да, то психолог, или психотерапевт, или психиатр? не сможете порекомендовать того, кто не навредит? Не загрузим ли мы ребенка без необходимости лечением? Но и упустить верный момент для корректировки, если она необходима, я опасаюсь. Заранее большое спасибо! Мария
13.11.15 14:05: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте Мария.
Психолог в этой ситуации не поможет, так как речь идет о проявлениях невротической симптоматики (детский невроз). Обращайтесь сразу к толковому детскому врачу-психотерапевту/психиатру, поскольку это его клинический профиль.
13.11.15 14:15: Вячеслав Владимирович »»»
Сначала советую обратиться к детскому нейрофизиологу. Необходимо полное патопсихологическое обследование ребенка. Только на основании результатов этого обследования можно будет говорить о том, что предпринимать дальше, в какую сторону двигаться.
Пройти Патопсихологическое обследование ребенку можно в клинике "РОСА" - https://rvnd.ru/
13.11.15 15:30: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Поскольку у Вашего ребенка , судя по описанию, есть и неврологические и психические симптомы,  я бы рекомендовала наблюдение и у детского невролога и у детского психиатра. Боюсь, даже в Москве, Вы вряд ли найдете толкового детского психотерапевта.
14.11.15 11:12: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Мария.
Этой проблемой совместно занимаются врачи: невролог и психиатр. Тики могут то уменьшаться, то усиливаться вновь, многое зависит от отношения к данной проблеме. Вреда здоровью гиперкинезы не несут, но могут восприниматься ребенком как неприятные навязчивые движения, причиняя общий дискомфорт.
Тики, которые начинаются в детстве, часто возникают на почве резидуальной церебральной органической недостаточности. Они отличаются упорным течением, мало зависящим от действий внешних, ситуативных или психологических факторов.
Найдите врачей: психиатра и невролога, которым Вы можете доверять, наберитесь терпения и продолжайте терапию.
16.11.15 18:03: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! Психолог.
19.11.15 22:08: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Чтобы Не загрузить ребенка без необходимости лечением, Чтобы не упустить верный момент для корректировки, если она необходима - Необходим точный диагноз. А для этого обследование у невролога, психиатра (психотерапевта), психолога, логопеда
Экстрасистолия »»» Здравствуйте уважаемые доктора! У меня экстрасистолия примерно с 12 лет. Никогда она меня не мучила. Была редкая.то одна в день,то одна в неделю,может 3 в день. Но она меня совсем не пугала. Не было ее только во время беременности и 9 мес.после. Потом начался кошмар. Даже одна Э меня вводит в панику. За 2.5 г. ада сделано 1 УЗИ- норма, Холтер- 7 шт. Мин.5ЖЭ, макс. 87НЖЭ. Была на одном Холторе поймана бигиминия(14жэ).-2 в сутки. Анализы все в норме. Э пропадала на 2мес.- это была сказка. Сейчас уже как полгода снова она вернулась. Скажите пожалуйста о чем могут говорить Э при глубоком вдохе с задержкой дыхания? Например: вдохнула,задержала и проскочила Э. Увеличивается количество Э когда очень болит позвоночник ,особенно между лопаток. При наклонах боль в позвоночнике усиливается. Имеется сколиоз и ОХ. Син тахикардия с детства.(90-120). Кардиолог прописыаает только успокоительеые толк нулевой. Пару раз выписывал блокаторы то от них плохо, давление понижается и ком в груди. ! Я в тупике, что посоветуете? Заранее спасибо! И обратите внимание пожалуйста на вопрос Э на вдохе. )ещё раз Спасибо!
05.10.15 18:43: Александр Александрович »»»
Кардиологической проблемы нет. лечит нечего. Гадания на тему связи единичной экстрасистолии с фазами дыхания и прочим считаю резонерством. Паника и т.п. - это к психотерапевтам.
05.10.15 19:20: Гуглин Эдуард Романович »»»
Вопрос повторный. Ответ был дан.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9628 посетителей)
0