ПОИСК ПО САЙТУ:

ГЛЮКОМЕТР

Где можно купить "Глюкометр"
Глюкометр One Touch Select Simple
ГЛЮКОМЕТР ONE TOUCH SELECT SIMPLE,
группа: Глюкометры
производитель: Johnson & Johnson / США
E-lekar.ru В наличии 875.91 руб. Заказать
Глюкометр ACCU-CHEK, Акку-Чек Актив (комплект)
ГЛЮКОМЕТР ACCU-CHEK, Акку-Чек Актив (комплект)
группа: Глюкометры
производитель: Roche-Диагностика/Hoffmann-La Roche / Германия
E-lekar.ru В наличии 737.20 руб. Заказать
Глюкометр One Touch Verio IQ
ГЛЮКОМЕТР ONE TOUCH VERIO IQ,
группа: Глюкометры
производитель: Johnson & Johnson / США
E-lekar.ru В наличии 1559.50 руб. Заказать
Глюкометр Сателлит Экспресс ПКГ-03 комплект, №1
ГЛЮКОМЕТР САТЕЛЛИТ ЭКСПРЕСС ПКГ-03 КОМПЛЕКТ, №1
группа: Глюкометры
производитель: Элта ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1277.97 руб. Заказать
Глюкометр One Touch Select plus
ГЛЮКОМЕТР ONE TOUCH SELECT PLUS,
группа: Глюкометры
производитель: Johnson & Johnson / США
E-lekar.ru В наличии 836.14 руб. Заказать
Связанные вопросы
Помогите пожалуйста. »»» Здравствуйте. Очень прошу Вас помочь мне,я уже просто не знаю куда мне обращаться (( 3 недели назад появилась боль внизу живота справа. Прошла следующие обследования:
1. Узи брюшной полости и малого таза + узи почек и мочевого пузыря - здорова.
2. Кровь - все хорошо,воспалений нет,был гемоглобин 78. Принимаю лекарства в данный момент .
3. Анализ мочи - повышена глюкоза 50 мг/дл ( смерила глюкометром, после ужина 6,5)
4. Гинеколог - узи,кресло,онкоцитология- здорова.
5. Проктолог - здорова
6. Рентген всего позвоночника. Сколиоз 1 ст., начальный спондилез.
7. Вызывала неотложку. Врач осмотрел с ног до головы,аппендицит исключил,сказал очень слабая спина,отсюда и боли.
Так же сегодня была у невролога- остеопата. Осмотрел меня всю,особенно уделили время животу,где боли режущие,вот уже 3 недели(( сказал что у меня спазм в правой подвздошно поясничной мышце. Сказал делать упражнения.
Иногда, но очень редко в течении дня боль проходит, по ночам в основном сплю без болей,когда найду подходящую позу. Спина не болит.
Неужели пояснично подвздошная мышца,Спазм, может давать такую боль в животе?((( к какому врачу мне еще обратиться? Кто сможет помочь?
05.01.18 09:15: Екатерина Владимировна »»»
На этот вопрос уже отвечали
Кровь на сахар »»» Добрый день. Я сдала кровь на сахар из вены 8 декабря , анализ провели 12 декабря и результат 2,90. Соседка мне объяснила , что сахар в крови распадается в течение 1-2 дней, а мой анализ проведён через 4 дня, отсюда такой результат, она же вечером мне мерила глюкометром показания 5,6. Правда ли что это так? И ещё вопрос - холестерин повышен ,тоже сдавала кровь на холестерин 8.12 и сделан анализ 12.12. Показания 8,8, правда я ни в чем себя не ограничиваю и ем все , что хочу, люблю жирненькое и жареное. Врач выписала Розувастатин 10 мг по 1таб в день на 3 месяца. Если за три месяца он нормализуется то можно будет больше не принимать статины? Спасибо
26.12.17 19:45: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Не нужно слушать соседку. Сахар был низкий из-за того, что сдавали натощак и, видимо, предварительный прием пищи был достаточно давно. Это не патология. Вечером сахар в норме и должен быть повышен, если в течение дня вы ели. Это тоже норма. Холестерин действительно высоковат, правильно, что выписали статины. К сожалению, они обычно принимаются в течение жизни, если уже их назначили. И обязательно диета с ограничением животных жиров, жареного, жирного и так далее. 
У ребёнка в 1 год сахар крови 5,4 ммоль/ л »»» Ребёнку 1 год. Вес 9.900, рост 77 см. Сдавали в рамках планового осмотра сахар крови- натощак, не кушал 10 часов, анализ сдавали с утра. Сначала взяли ОАК из пальца, протерли спиртовой салфеткой и потом определили на глюкометре 5,4 ммоль/ л. ( нормы по лаборатории до 5,6). Ребёнок не плакал. Месяц назад были в гостях у моей мамы - проверила на Ее глюкометре , результат 4,7 после 2 часов еды 5,3. В ОАМ глюкозы нет. Аппетит у ребёнка хороший, пьёт мало ( воду не любит), достаточно активен. Есть ли повод для беспокойства?
18.12.17 19:01: Лариса Скопина »»»
Нет повода для беспокойства, все в порядке. 
Экзема на руке »»» Здравствуйте...появилась на руке экзема росла росла и стала очень большая,на данный момент от крема она почти прошла остался только след на том месте,бывает появляются прыщики тоже на кистях рук я помажу они уходят....экзема большая на руке сидит 3 месяца....сдала кровь общую,но сдавала ее через 2 дня после окончания курса канефрона(для профилактики пила)и холензима(желчь немного густая была по узи)...На сах не смотрите видимо он неправильно сделан так как дома потом делала на глюкометре 3 дня подряд и сахар был 4.3 ммоль всегда....и до и через 2 часа после еды...что можно предположить по этим анализам?по узи брюшной полости бывает застой желчи так как изогнут пузырь и остальное в норме все...
http://radikal.ru][img]http://s018.radikal .ru/i528/1712/2d/cff8b8df6446.jpg
http://radikal. ru][img]http://s019.radikal.ru/i631/1712/af/243391 8cfdaa.jpg
07.12.17 21:48: Владимир Иванович »»»
Нет прямой связи между экземой и болезнями ЖКТ. Только застой желчи и запоры ухудшают течение экземы. Лечение у дерматолога. Лечить застой желчи. Не допускать запоры.
07.12.17 23:53: Вячеслав Владимирович »»»
Идите к дерматологу
Фиброаденоматоз »»» Здравствуйте,Скажите пожалуйста можно ли по таким анализам крови думать об онкологии?очень переживаю.В 22 и 24 года делала узи молочной железы ставили фиброаденопатию просто(ничего не назначали)...Родила ребенка в 14 года кормила грудью полгода(молоко было не питательное) и в конце было мало его...сейчас в принципе ничего не беспокоит за послед 3 года было пару раз небольшой дискомфорт в правой груди 1 или 2 дня и все проходило,при месячных грудь не болит...Сахар не смотрите это ошибка(делала после анализов дома на глюкометре 2 дня подряд все в норме)...гемолиз тоже сказали мне ошибочно посчитан..тем не менее анализ СА повышен(
http://radikal.ru][img]http://s018.radik al.ru/i512/1711/c3/3a7983062a23.jpg
http://radika l.ru][img]http://s009.radikal.ru/i307/1711/53/315a c60adae3.jpg
18.11.17 10:28: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
По анализам крови выводы по онкологии не делаются. Об онкологии вообще думать - вредно для здоровья.
25.11.17 01:29: MARINA »»»
Необходимо динамическое наблюдение у маммолога с УЗИ-контролем молочных желез и органов малого таза, анализ крови на содержание половых гормонов и гормонов щитовидной железы.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Установка турника на стену - смотрите тут.
0