ПОИСК ПО САЙТУ:

ГЛЮКОМЕТР

Где можно купить "Глюкометр"
Глюкометр One Touch Select Simple
ГЛЮКОМЕТР ONE TOUCH SELECT SIMPLE,
группа: Глюкометры
производитель: Johnson & Johnson / США
E-lekar.ru В наличии 1059.24 руб. Заказать
Глюкометр ACCU-CHEK  Акку-Чек Мобайл
ГЛЮКОМЕТР ACCU-CHEK АККУ-ЧЕК МОБАЙЛ,
группа: Глюкометры
производитель: Roche-Диагностика/Hoffmann-La Roche / Германия
E-lekar.ru В наличии 3662.50 руб. Заказать
Глюкометр ACCU-CHEK, Акку-Чек Актив (комплект)
ГЛЮКОМЕТР ACCU-CHEK, Акку-Чек Актив (комплект)
группа: Глюкометры
производитель: Roche-Диагностика/Hoffmann-La Roche / Германия
E-lekar.ru В наличии 1036.44 руб. Заказать
Глюкометр Сателлит плюс ПКГ-02.4 комплект, №1
ГЛЮКОМЕТР САТЕЛЛИТ ПЛЮС ПКГ-02.4 КОМПЛЕКТ, №1
группа: Глюкометры
производитель: Элта ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1147.12 руб. Заказать
Глюкометр Изи Тач (EasyTouch) д/опр.глюкозы/холестерина
ГЛЮКОМЕТР ИЗИ ТАЧ (EASYTOUCH) Д/ОПР.ГЛЮКОЗЫ/ХОЛЕСТЕРИНА,
группа: Глюкометры
производитель: Биоптик Технолоджи, Инк. / Тайвань
E-lekar.ru В наличии 4386.00 руб. Заказать
Глюкометр One Touch Verio IQ
ГЛЮКОМЕТР ONE TOUCH VERIO IQ,
группа: Глюкометры
производитель: Johnson & Johnson / США
E-lekar.ru В наличии 1758.50 руб. Заказать
Глюкометр One Touch Select
ГЛЮКОМЕТР ONE TOUCH SELECT,
группа: Глюкометры
производитель: Johnson & Johnson / США
E-lekar.ru На заказ 907.50 руб. Заказать
Глюкометр Сателлит Экспресс ПКГ-03 комплект, №1
ГЛЮКОМЕТР САТЕЛЛИТ ЭКСПРЕСС ПКГ-03 КОМПЛЕКТ, №1
группа: Глюкометры
производитель: Элта ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1420.72 руб. Заказать
Глюкометр Изи Тач (EasyTouch) д/опр.глюкозы/холест./гемогл
ГЛЮКОМЕТР ИЗИ ТАЧ (EASYTOUCH) Д/ОПР.ГЛЮКОЗЫ/ХОЛЕСТ./ГЕМОГЛ,
группа: Глюкометры
производитель: Биоптик Технолоджи, Инк. / Тайвань
E-lekar.ru В наличии 5410.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Сладко во рту после отравления антисептиком и обострения панкреатита »»» Ситуация такая - в начале июля работала с токсичным препаратом, антисептиком (мыла полы), в результате чего надышалась его испарениями. Вскоре начались жгучие боли в левом подреберье, тошнота, сухость во рту, частое обильное мочеиспускание, повышение диастазы мочи до 785 ед/л., при нормальных уровнях панкреатической амилазы в крови.
Диагноз - обострение хронического панкреатита.
На след.день после обострения сахар крови составил 5,1 ммоль. После суточного голодания - 4,6. , спустя несколько дней появился сахар в моче, однократно.
С момента обострения панкреатита постоянно мучает приторно сладкий привкус во рту, усиливающийся после еды.
Контрольные, повторные анализы крови на сахар натощак (делали 3 раза) показывают результаты от 4,03 до 4,28, в моче сахар больше не появлялся.
Однако постоянно мучает приторный привкус во рту и необычное для меня частое обильное мочеиспускание в ночное время (3 раза за ночь).
Тест глюкозой врачи запрещают, из за опасений обострения панкреатита.
Тест пищевой делала сама, измерения глюкометром: съела треть пачки печенья (в пачке 170 грамм, углеводы на 100 грамм - 68 гр.). Результаты такие: сахар крови натощак 4,03 ммоль, через 60 миинут 6,1, через 120 минут 5,2 ммоль.
Как расценивать данные результат с учетом потребленного количества углеводов? Есть ли подозрения на диабет? Нужны ли дополнительные исследования и с чем может быть связан мой приторно сладкий привкус во рту, усиливающийся после еды и частые ночные мочеиспускания?
02.09.17 11:10: Лариса Скопина »»»
Катерина, подозрения на сахарный диабет нет, ОГТТ (тест с нагрузкой) - в норме. Неприятный вкус во рту - гастроэнтерологические проблемы. Нужен анализ мочи в динамике. 
Что делать, лекарства не помогают, после года приёма? »»» Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом,если такое возможно. В мае 2016 года был поставлен диагноз врачом-неврологом: Астено-невротический синдром с наличием частых панических атак. Синдром цервикокраниалгии. Дегенеративно-дистрофический процесс шейного отдела позвоночника. Аномалия Киммерли(почему-то показало на флюроографии, а когда делали МРТ головного мозга, там этого не нашли).
Было назначено: Азафен 25мг 1т-утром, 1т-вечером. Феназепам 2,5 мг в сутки в два приёма,т.е по пол таблетки(в аптеке мне продали феназепам по 0,5 мг) ну я их и принимал по 0,5 два раза в день,оказалось этого мне хватило,чтобы убрать панические атаки(которые чуть не довели меня до сумашествия,бывало и по три раза на дню скорую вызывали). Делал мрт головного мозга, дуплексное сканирование сосудов, экг,узи сердца, тщательный осмтр врача невролога, кардиолога, все говорят,что всё в пределах нормы,отклонений нет, только с неврологией проблемы(не знаю,могло ли этому способствовать потеря работы(на фоне другой неврологической проблемы-нейропатия в левом локтевом суставе,была операция,но время было упущено до операции,в общем кисть руки усохла,не слушает меня,делать практически ничего ей не могу,а я от рождения левша , два развода, сильнейший приступ подагры на обоих голеностопах,который не отпускал месяца полтора,даже уколы и таблетки плохо помогали от боли), так вот после вот этого приступа подагры всё и началось с неврологией,началось с панических атак,как мне потом объяснил врач,что это, я думал,что это мой конец приходит.
В общем следующее мое посещение того врача-невролога состоялось уже в в октябре 2016 года. Всё это время принимал таблетки,которые она мне назначила,только феназепам снизил до 0,5 мг в сутки,пью по пол таблетки,в обед и вечером,знаю,что вредные таблеточки,но без них паника стоит на пороге,день не приму и вот она уже начинает подкатывать,а я её больше не хочу испытывать,тем более доктор в назначении при первичном приёме не написала,что феназепам только на две недели,ну а я не знал,теперь уже наверно зависимость. Так вот, на втором приёме у врача,она сказала немедленно прекращать феназепам,выписала таблетки на замену-спитамин называются,я чуть не помер от таблетки,думал задохнусь,кое-как оклимался,позвонил ей,она отменила их,сказала пить грандаксин, но он мне совсем не помогает,паника возвращается сразуже,на второй день, да ещё с дезориезацией(не знаю,правильно слово это написал или нет,никак его выучить не могу), да,всё это принимал вместе с азафеном,в той же рекомендации по 25 мг, два раза в день. На втором приёме доктор диагноз изменила, сейчас он звучит так: Генерализованное тревожное расстройство с вегетативными апроксизмами. В общем больше у этого невролога я не был, много денег туда отнёс,а толку нет,поликлиника не вариант,там,простите меня сидит молоденькая девочка,которой рассказываешь о своей проблеме, а она по-моему и не слушает,у неё свои мысли, ну бог сней,молодость,все такие были. Что имею на сегодняшний день 29.08.2017. Так же принимаю азафен по 25 мг в обед и вечером + 0,25мг феназепам в обед и вечером вместе с азафеном, иногда капли валемидин,по 40 капель,когда совсем плохо. Да,совсем забыл ещё на постоянной основе принимаю атенолол 50 мг в сутки, в два приёма,утром и вечером. Моё состояние просто отвратительное,я не знаю как его описать,физической боли нигде нет,кроме иногда подагры, мне просто плохо,какая то затуманенность, ну как будто душа болит что-ли,внутри что-то ноет,везде по всему телу,но это не физическая боль. Единственное,что получилось,так это убрать эти панические атаки,но иногда всё равно подкатывают чувствую их,но пока как-то обходится,наверно таблетки не дают. Ещё,после июньской жары,был в Красноярске,начали бегать мурашки по-всему телу,от головы до ног,временами,ну может раз-два в неделю,но продолжается это по-пол дня. Да,в жару заметил,что совсем не потею,от слова совсем,все люди мокрые от жары,а мне плохо и не капли пота. Бывает пульс подскакивает до 95 просто так,в спокойном положении. Сахар в крови проверял,всё в норме,да и контролирую его последнее время,тётка умерла,от неё глюкометр остался,всегда показывает в пределах нормы,давление вроде нормальное от 110/68 до 125/83. Очень часто присутствует внутренняя дрожь,как будто,что-то внутри дребезжит по всему телу,но руки не трясуться, сам не шатаюсь. Ладони постоянно мокрые,ноги очень часто становятся ледяными,хоть дома и жарко. Больше не знаю,что писать,если вы что-нибудь поймёте из моей писанины,помогите пожалуйста советом,что делать-то,как жить дальше,потому-что при моём состоянии это не жизнь,мучения какие-то. Уже подумываю к бабке какой сходить,может наколдовал кто чего. Заранее спасибо и прошу извинить,если,что не понятно изложил.
29.08.17 11:15: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, во-первых врач невролог не имеет ни малейшего отношения к лечению неврозов и панических атак, во вторых - панические атаки и неврозы не лечатся лекарствами. Поэтому и результатов нет.  Лечением данных расстройств занимаются врачи-психотерапевты, в большинстве случаев качественной психотерапии бывает достаточно, чтобы обходиться без лекарств. В особых случаях в качестве дополнения к психотерапии возможно назначение лекарств. Если не найдете психотерапевта, то обратитесь к врачу-психиатру, который может назначить в качестве временной меры оптимальное медикаментозное лечение.
29.08.17 11:29: Кантуев Олег Иванович »»»
Смените как можно скорее своего лечащего врача на профильного специалиста - врача-психотерапевта или психиатра-психотерапевта. У врача-невролога иная специализация, и вы еще очень долго будете безуспешно пытаться решать невротические проблемы, при отсутствии квалифицированного и комплексного лечения!
29.08.17 14:14: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Алексей!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
29.08.17 16:19: Вячеслав Владимирович »»»
Назначенное неврологом лечение Вам не поможет.
Идите на прием к врачу-психотерапевту и врачу восстановительной терапии.
Иные решения заведут лечение в тупик и состояние значительно ухудшится.
31.08.17 01:20: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Алексей.
Это проявление тревожного невротического расстройства. При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж. Более подробно о лечении тревожного расстройства: http://preobrazhenie.ru/psychiatry/lechenie-trevojnogo-rasstroystva
Хороший психотерапевт - это тот, кт подходит именно Вам. Когда есть доверие и польза от психологической работы над собой. Мы не можем это сделать за Вас. Проходите пробные сеансы, прислушивайтесь к себе и делайте собственный выбор.
31.08.17 09:55: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! Поищите лучше хорошего психотерапевта.
Технические моменты измерения сахара глюкометром при беренности »»» Здравствуйте,мне поставили гсд беременных,врач из 25 роддома,сказал измерять сахар глюкометром на тощак,через час после завтрака,обеда и ужина.Возник такой вопрос,я поела,и должна ждать этот час не ев ни пив?Вот скажем осталось пол часа до измерения,могу я попить скажем клюквенный морс без сахара? Или это искозит результат уменьшив сахар?
27.08.17 18:01: Лариса Скопина »»»
Прием любой пищи (кроме воды) исказит показание глюкометра, поэтому надо измерять после последнего приема пищи, то есть выждав 1 час. Допускается замер глюкозы крови не строго 6 раз в сутки, а не менее 4 раз в день, то есть если не удалось замерить глюкозу ровно через час.
Сахарный диабет »»» Добрый день, у меня такой вопрос - с января месяца наблюдаю за сахаром в крови, так как появилась жажда, зуд, «горят стопы ног», симптомы примерные знаю, бабушка болела 2 типом (есть глюкометр, в течении дня до и после еды сахар скакал с 8,0 до 15, но не каждый день, иногда был в норме, то есть на тощак 4,0, после еды до 8,5), в феврале сдала анализ на сахар - на тощак 5,3, через 2 часа, после еды 7,8, терапевт сказала что все в норме (к эндокринологу у нас попасть трудно к сожалению). НО, сахар «прыгает», может на тощак быть 15, а через 2 часа - 3 (особенно если голодная). Также если делать большие перерывы в еде (более 4 часов) начинает трясти, даже кружку с водой не могу удержать, и голова кружиться, после приема сладкой воды - отпускает. Сдала анализ на гликилированный гемоглобин, в норме - 5,0. Старалась соблюдать диету, отказалась совсем от сахара и мучного, но стало хуже (сахар стал выше чем при обычном питании, утром на тощак до 11 поднимался). Может ли это быть сахарным диабетом? Какие анализы мне нужно еще сдать чтобы был понятен диагноз? (Для консультации у эндокринолога). И меня очень беспокоит мое состояние во время голода (пару раз замеряла сахар в это время, был 3 - 3,2), заранее благодарна за ответ (рост 165 см, вес 89 кг)
30.07.17 12:01: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. Сахар выше 11.1 ммоль/л, полученный при любом измерении хотя бы двукратно, может указывать на диабет. Низкий уровень сахара тоже не исключает диабета.
Постарайтесь ограничить только легкоусвояемые углеводы, хлеб и каши ешьте, т.к. ваш организм нуждается в углеводах вне зависимости от того, чем вы болеете.
Возможно, в вашем случае для диагностики было бы полезно сделать суточное мониторирование глюкозы (CGMS) или глюкозотолерантный тест с одновременным определением уровня с-пептида, но я не уверен, что такие анализы доступны в вашем городе.
диабет 2 типа »»» Диагностирован диабет год назад. Принимаю метформин. Самочувствие улучшилось намного. Но месяц назад все вернулось . Диету соблюдаю. Лекарство принимаю. По глюкометру от 6 до 9 . Скачков нет. Проверяю по тестполоскам кетоны в моче постоянно 0,4 ммол. Стараюсь больше пить. Но состояние не улучшается. Появилась диарея и жжение после мочеиспускания. (Цистита нет). Подчеркиваю, что диету соблюдаю строго.
10.07.17 22:36: Лариса Скопина »»»
Елена, нужно скорректировать лечение - сперва повышают дозу метформина. Если эффекта от максимальных доз метформина нет, тогда добавляют второй препарат (выбор их большой). Ваши жалобы могут быть связаны не с диабетом, а с другими причинами (например, на фоне менопаузы возникает дискомфорт со стороны мочевого пузыря и влагалища - проконсультируйтесь с гинекологом). В отношении кетоза - нужно искать его причину (подтвердите кетоз лабораторно - сдайте суточную мочу на кетоновые тела в лаборатории), также нужно пересмотреть ваше питание (не голодаете?). Диарея может быть связана с приемом метформина, не пробовали заменить его на глюкофаж лонг?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0