ПОИСК ПО САЙТУ:

LUZERO, ПЛАСТЫРЬ ТРАНСДЕРМ ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК

Связанные вопросы
как лечить ожог 2 ой степени »»» случайно пролила кипяток на большой палец руки. Появились один большой и 3 средних пузыря. Напряженные. Случайно сорвала самый большой пузырь. Положила глазную тетрациклиновую мазь и залепила мозольным пластырем. Скажите пожалуйста, нужно ли вскрывать остальные пузыри? Перед срывом залепила палец пластырем, а через час раскрыла, посмотрела. Большой пузырь стал в 2 раза больше. Больше не стала закрывать
23.08.17 06:01: Максимов Алексей Васильевич »»»
В двух словах объяснить как лечить ожог, чтоб не развилось воспаления, нагноения и формирования избыточного рубцевания, невозможно. Обратитесь в травмпункт или приёмное отделение стационара.
23.08.17 08:32: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Мозольный пластырь немедленно снять!!! Лечение у хирурга.
анализы после ангины »»» Здравствуйте!
1 августа дочь, 18 лет, заболела гнойной ангиной. Пропили антибиотики полный курс.
Через 3 недели сдали анализы - ОАК и ОАМ на всякий случай для исключения осложнений.
Беспокоит анализ мочи. Посмотрите, пож-та, надо ли обратиться очно к нефрологу? Беспокоюсь насчет осложнения на почки. У дочери за 2 дня до сдачи анализа закончились месячные. Не могло ли это повлиять?
ОАМ
Цвет желтый
Прозрачный
Относительная плотность 1026
Реакция кислая
Белок не обнаружен
Плоский эпителий 0-1-2 в п/з
лейкоциты 3-5 в п/з
эритроциты неизмененные 0-1-2 в п/з
эритроциты измененные 3-4 в п/з
оксалаты в значительном количестве
ОАК (ручной подсчет)
гемоглобин 142
эритроциты 4,5 (норма 3,9-4,7)
тромбоциты 297,0 (180-320)
лейкоциты - 6,1 (4,0-9,0)
сегментоядерные 54 (47-72)
эозинофилы 3 (0,5-5)
базофилы - моноциты 7 (2-9)
лимфоциты 36 (18-40)
СОЭ 13 (2-15)
ОАК (машинный подсчет)
WBC 6,1 (4,0-12,0)
LYM 2,5 (1,0-5,0)
MON 0,3 (0,1-1,0)
GRA 3,3 (2,0-8,0)
LYM% 40,5 (25,0-50,0)
MON% 5,7 (2,0-10,0)
GRA% 53,8 (50,0-80,0)
RBC 4,58 (4,00-6,20)
HGB 14,2 (11,0-17,0)
HCT 39,8 (35,0-55,0)
MCV 86,9 (80,0-100,0)
MCH 31,0 (26,0-34,0)
MCHC 35,7 (31,0-35,5)
RDW 13,5 (10,0-16,0)
PLT 297 (150-400)
MPV 7,0 (7,0-11,0)
PCT 0, 208 (0, 200-0, 500)
PDW 15,2 (10,0-18,0)
Спасибо
22.08.17 18:06: Александр Юрьевич »»»
Уже ответил на имэйле! Можно жить спокойно. Достаточно просто повторить ОАМ подальше от месячных.
23.08.17 13:48: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Все анализы в норме. Эритроциты, скорее всего, попали в общий анализ крови в связи с менструацией (которая либо должна быть, либо уже была и недавно закончилась). Все остальное в порядке, не о чем беспокоиться. 
Бесплодие. Низкая подвижность сперматозойдов и морфология »»» Здравствуйте
У меня бесплодие.
Результаты разных спермограмм за год:
Цвет: серо жёлтый. Вязкость: норма. Объём от 2 до 3.2 мл. pH от 7 до 8. Лейкоциты от 6 до 20 в поле зрения. Эритроциты и эпителий отсутствуют, присутствуют бактерии. Количество сперматозойдов в объёме от 9 до 108 млн. Подвижность: категория А: 0 или 1%; категория B: 0 или 1%; категория С: 1 или 2%; неподвижные 98-100%. Жизнеспособность 3-12%. Морфология по Крюгеру: нормальные формы: 0-2%, аномальные 98-100%. Агглютинация: отсутствует. GR – 1-2.
Бак. посев спермы на чувствительность к антибиотикам: нормальная и условно патогенная микрофлора не обнаружена.
ПЦР исследования: ДНК вируса простого герпеса, вируса папилломы человека тип 16, 18, Chlamidia trachomatis, mycoplasma genitalium, ureaplasma parvum,ureaplasma urealyticum T 960, neisseria gonorrhoeae, gardnerellavaginalis, trichomonas vaginalis, candida albicans НЕ ОБНАРУЖЕНО.
Анализ мочи (отклонения от нормы): качественная реакция на белок: следы. Эритроциты: 24.7. Эпителий плоский: 13.5. Кристаллы солей: 19,9.
Исследование кариотипа: нормальный мужской кариотип (46. XY.).
Кровь на RW (ИФА): отрицательная. Антител к ВИЧ (ИФА) не обнаружено. Кровь на гепатит С не обнаружено, Кровь на HbsAg не обнаружен. Мазок на gn. Tr норма.
Варикоцеле не обнаружено.
Вредных привычек не имею. Ванну, сауну, баню, не посещаю. Веду почти здоровый образ жизни.
Анализ сока простаты: лейкоциты: 30 в поле зрения (1 после лечения антибиотиками в течении месяца).
УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря: эхо признаки кисты предстательной железы.
Гормоны: ФСГ, мМЕ/мл: 6,2. ЛГ, мМЕ/мл: 4,0. Тестостерон нмоль/л: 38. ССГ нмоль/л: 61,2.Пролактин мМЕ/л 210,4. Своб. тестостерон: 580, ТТГ: 1,17.
Общий анализ крови в норме, сахар в норме.
Мне не помогли: андродоз, детралекс, трентал, мексидол, циклоферон, витамины А, Е, селен, цинк, С, омега 3, месячный курс антибиотиков.
Как мне лечиться, какие ещё анализы пройти?
17.08.17 09:27: Эдуард Иванович Софронов »»»
У вас-выраженное воспаление простаты, это минимум. Препараты, которые вы описали-не имеют к нему отношения. Обращайтесь, попробуем разобраться.
Как защитить место удаления родинки от солнца? »»» Доброго дня,уважаемые доктора!У меня вопрос.В декабре 2016 мне удалили сложный невус на спине.А вчера удалила еще один на ноге.На ноге плоский не выступающий невус,врач хотел понаблюдать,но я настояла на удалении.А ту,что на спине,лазером «отшлифовали» еще раз,тк на месте рубца был след от удаления.Во всех случаях невусы брались на гистологию.Следующий прием врача только через 2 недели.По уходу врач рекомендовал сутки не мочить,и все,не заклеивать,давать дышать ранке.Но у меня вопрос,как эти 2 недели защищатть ранки от солнца?Не узнала у врача,к сожалению.Обе ранки не на открытом месте,т.е под одеждой,но ведь и она пропускает УФ лучи.Лето...Как защитить эти ранки при выходе на солнце?
16.08.17 16:26: Чернявский Виталий Максимович »»»
Можно очень легонько смазывать Метилурациловой мазью. Она и ускорит заживление, и защитит от ультрафиолета.
Сделали узи головного мозга »»» Добрый день! Моему ребенку 4 месяца, проходили обследование НСГ в 1 месяц, и у нас все было в норме, кроме межполушарной щели, она у нас была немного увеличена 8мм. Нам прописали магне В6 поопить месяц, и снова пройти обследование. Прошли второй раз НСГ уже в 4 месяца, и как сказал узист у нас есть отклонения.
Вот наши последние результаты:
Смещений средних структур годовного мозга нет
Рисунок четкий
Эхоплотность обычная
Косой размер передних рогов боковых желудочков справа-8, слева-8
Затылочные и височные рога не расширены
III желудочек -6мм ( N: 3-4мм)
Межполушарная щель -8 (N-2мм)
Наружные ликворные пути -13мм
Сосудистые сплетения однородные, контуры ровные, четкие
Стенки стриарных сосудов несколько уплотнены
Мозжечок визуально не изменен
IV желудрчек -8мм
Малая цистерна мозга -7мм (N:4,5-6,5)
Плотность прозрачной перегородки - облитерирована
Пульсация сосудов значительно выражена.
Подскажите пожалуйста что это может означать... Ребенок подвижный, не капризный, переворачивается на бочок, несколько дней как пытается сам перевернуться на животик, играет с игрушками, все рассматривает...
Заранее спасибо за ответ
15.08.17 05:56: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Диагнозы в детской неврологии, по одной только описательной части исследования НСГ (УЗИ) - никогда НЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ!
Лечат ведь не картинку на экране аппарата УЗИ, а конкретного больного. А больной ребенок, это прежде всего: конкретные жалобы в анамнезе, находки при очном осмотре, УЗИ и другие вспомогательные аппаратно-инструментальные методы обследования. Любые изменения на УЗИ, без жалоб и объективных изменений у нормально развивающегося ребенка, просто НЕ имеют значения!
Нейросонография (НСГ, она же УЗИ головного мозга) - всего лишь ориентировочный (вспомогательный) исследовательский метод, позволяющий - лишь примерно оценить строение головного мозга, и увидеть некоторые грубые проблемы. При подозрениях на серьезные проблемы (кровоизлияния, объемные образования, пороки развития) одной НСГ недостаточно, назначаются уточняющие исследования - КТ или МРТ. Важно знать, что на НСГ - не видно внутричерепного давления. Нейросоногарфия (УЗИ) - показывает исключительно анатомическое строение головного мозга ребенка, и не является окончательным ДИАГНОЗОМ!
Для достоверных выводов о повышенном внутричерепном давлении, одной нейросонографии - не достаточно, надо знать и визуально оценивать всю клиническую картину. Отклонения в несколько миллиметров от условных норм на бланке НСГ, не должны вас пугать или настораживать. Часто, это всего лишь - погрешность самого метода исследования. Отдельный результат исследования, без жалоб на состояние здоровья и данных неврологического осмотра, никакой интерпретации не подлежит. Такая картина может быть, как у абсолютно здорового, так и у больного ребенка.
Главный вывод: Необходима только очная консультация и обследование ребеночка, у компетентного детского врача-невролога!
17.08.17 13:53: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Как правило, такие сведения НСГ представляют довольно неточную информацию, которая обязательно должна рассматриваться вместе с данными клинического осмотра. Подробно об этом написано здесь: ФАКТЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПЕРИНАТАЛЬНОЙ НЕВРОЛОГИИ!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Биржа фотографов: девушка фотосессия в поле, подробное описание тут.
Репетитор по английскому языку Фрязино на https://youdo.com/coach/inostrannye/anglijskij/geo/fryazino/.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0