ПОИСК ПО САЙТУ:

LUZERO, ПЛАСТЫРЬ ТРАНСДЕРМ ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК

Связанные вопросы
долго не заживающая рана »»» Здравствуйте!Я неделю назад порезала палец ножом,приложила антибактериальный пластырь.Раньше быстро заживали такие порезы,а сейчас порез через два дня воспалился и выделялась сукровица,я начала обрабатывать раствором марганца и прикладываю мазь Бепантен. Сукровица перестала выделяться,но отек не спадает и появились небольшие прыщики вокруг пореза и зуд.Можете ли что-нибудь посоветовать,кроме того,чтобы обратиться к врачу,с этим проблема. http://s019.radikal.ru/i635/1702/16/41b71c5e2cca.j pg
19.02.17 19:32: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Не исключено, что марганцовкой Вы допустили еще и химический ожог. Рекомендуются повязки с мазью Левомеколь.
19.02.17 21:54: Андрей Викторович Красильников »»»
В этих случаях обращаются к амбулаторному хирургу очно.
разрыв сухожилия »»» Доброго времени суток, 01.01.2017 года произошел закрытый разрыв разгибателя среднего пальца руки первой фаланги (палец молоточек) на следующий день наложили гипс, в котором я проходил до 27.01.2017, далее врач намотал лейкопластырь с бинтом на фалангу чтобы не сгибался и сказал ходить так до 14.02.2017, потом снять пластырь.
Все сделал как велели, сегодня 16.02.2017 фаланга так и не разгибается, скажите пожалуйста будет ли она работать вообще, и что делать в данной ситуации?
17.02.17 05:12: Кострица Андрей Николаевич »»»
Скорее всего уже работать не будет. Для коррекции последующих действий обращайтесь к кистевым хирургам.
17.02.17 06:00: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Фаланга работать будет, но "молоточек" останется. Функция кисти не нарушится. предлагаю смириться с данной ситуацией и не мучится восстановлением сухожилия разгибател, так как получите еще худший вариант: палец станет прямой и гнуться вообще не будет. Функция кисти нарушится. Кроме того, успех такой операции сомнительный. Часты рецидивы.
17.02.17 11:45: Виталий Александрович Рахманин »»»
Надо посмотреть палец, предварительно судя по описанию в Вашем возрасте стоит задуматься об оперативном лечении.
грудное вскармливание »»» Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как часто должен ребенок ходить в туалет по большому на грудном вскармливании, моей доче 4 месяца она бывает по5_6 дней не ходит в туалет и при этом животик мягкий....Я еще прикармливают редко нестаженом,( молочная смесь) может ли на него быть запоры, и можно ли давать в 4 месяца пюре яблоко, груша, брокколи?
16.02.17 17:13: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. А молока вам хватает?  М.б такое. Если не беспокоит, то ничего не делать. Если на ЕВ, то прикормы с 6 мес. В случае, если мало набирайте в весе и молока мало, то с 4,5 каши
17.02.17 15:02: Юрий Загайнов »»»
Став матерью ,необходимо стать более собраннее и ответственной ?
На сомнительные манипуляции докторов ( предыдущий запрос ) необходимо выяснять с ними или у их руководителей , а не получать виртуальные советы .   Общие рекомендации по питанию есть в интернете ! Если вы хотите получить более квалифицированный совет , а не отписку , надо знать индивидуальные особенности  вашего ребенка !?  Удачи .
Ребёнок рассек лоб »»» Сыну 1,5.
06.02.17 упал, рассек лоб, 2 см. В травматологии наложили 1 шов (посередине ранки). 07.02.17 ходили на приём к хирургу, показаться, медсестра нас щедро намазала зелёнкой. Сказали что все хорошо, идеально заживает. 13.02.17 (ровно через неделю) нам шов сняли. Рекомендаций никаких, сказали больше ничего не делать.
Меня беспокоит струп на ранке. Знаю, что трогать его точно нельзя. Мы его бережём, прикрываем пластырем, чтобы ребёнок случайно не содрал.
Меня беспокоит, что под этим струпом кожа немного как стянута, или вдавлена. Или это все так и должно быть? Нужно ли обрабатывать для быстрого заживления, или лучше не лезть? Можно ли мочить его? Сколько по времени будет держаться струп?
15.02.17 19:45: Максимов Алексей Васильевич »»»
Исходя только из представленного фото, однозначно можно говорить о том, что необходимости в наклеивании пластыря на струп нет никакой, можно мыться и никакой дополнительной обработки струпа не требуется.
15.02.17 20:16: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Успокойтесь! Никаких пластырей и ограничений ребенку. Вам лучше оставить его в покое. Он здоров! Рубец хороший, даже следа от шва почти нет. Ну чего еще вам надо?! Эпителизация под струпом идет хорошо, рана заживет с хорошим косметическим эффектом. По существу, она уже зажила.
17.02.17 17:08: Андрей Викторович Красильников »»»
Во первых, существует очный осмотр. Во вторых, здесь взрослый раздел.
Повышен сахар »»» Здравствуйте. С пол года плохо себя чувствую, прохожу обследования. Моча, кровь общая, биохимия все в порядке, КТ б/п и грудного отдела, без паталогий. Сахар в норме. МРТ головы - все норма. В итоге нашли цисты лямблий в кале. Пролечил секнидоксом. На неделю стало легче. Аппетит вернулся и вообще лучше себя стал чувствовать. Но через неделю после курса этих антибиотиков появилось покраснение на кончиках ушей и сильнейший зуд. Пропил Л-цет, диазолин. Краснота ушла. Зуд перешел на затылок, шею (сзади), плечи, лопатки, верхняя часть груди. Ноги, живот и ниже не беспокоят. Сходил к терапевту, назначила сдать анализы. Ну и вот что я получил:
Общий анализ мочи:
- белок 0,192
- лейкоциты 1-3
- соли оксалаты
-эпителий плоский 0-2
-лейкоциты 1-3
- удельный вес 1,023
- слизь
Сахар:
- сахар 6,22(до этого в течении полугода сдавал три раза был в пределах нормы, в районе 5,5)
Общий анализ крови - все в норме. СОЭ 4
Комментарии: за день до сдачи часов в 9 вечера наелся сладких кукурузных палочек. Диету не соблюдал. Был половой акт. Это так к общему сведению, может это важно.
Будьте добры прокомментируйте. Сахар и белок явно не в норме.
14.02.17 07:25: Александр Александрович »»»
Если сахар крови норма, то это ошибка.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0