ПОИСК ПО САЙТУ:

LUZERO, ПЛАСТЫРЬ ТРАНСДЕРМ ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК

Связанные вопросы
Мазок на степень чистоты »»» Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать мазок на степень чистоты.Микроскопическая картина:
V -
Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев в большом кол-ве.
Лейкоциты - 0-1 в п/зр.
Слизь +
Микрофлора - Грам (+) палочки в большом кол-ве.
С -
Клетки плоского и цилиндрического эпителия в небольшом кол-ве.
Лейкоциты - 0-1 в п/зр.
Слизь +
Микрофлора - Грам (+) палочки в небольшом кол-ве.
U -
Клетки плоского и переходного эпителия в умеренном кол-ве.
Лейкоциты - 0-1 в п/зр.
Слизь +
Микрофлора - Грам (+) палочки в небольшом кол-ве.
Трихомонады не обнаружены.
Гонококки не обнаружены.
11.12.17 19:32: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Анализ в пределах нормы.
Аскариды у детей. »»» Здравствуйте, уважаемые врачи! У меня трое деток. С августа месяца не можем вылечиться, частые орви, першение в горле, кашель появляется и сам проходит, чаще вечерний, головные боли, бронхиты, стул горошком, животик, особенно вечером жор у детей и болит в пупке, афтозный стоматит постоянно. Педиатр сказал сдать на все виды глистов. Сначало высеяли энтеробиоз. Начали лечить пирантелом, пропили 2 дня, весь кал на второй день был в тонких розоватых маленьких ниточках. Но симптомы головная боль, боль в районе пупка, кашель перед сном возобновились, еще и высыпало на руках красные шелушащие чешущие пятна. Пришел ответ есть аскариды!!! Педиатр снова через 11 дней назначила нам вермокс, 3 дня по табл. утром и вечером. Детям 3, 4 и 11 лет. Всем одинаково. Сейчас пьем второй день. У дочки 3 лет сильно вчера вечером головная боль, заснула, утром все нормально. Кашель так и не проходит, появляется и сам исчезает. В горле как буд-то им что-то мешает, все время гыркают, как откашлить хотят. Потом само проходит! С августа месяца сдали все анализы какие только можно, обошли всех врачей! Все говорят у вас все нормально по нашей части! Уже ничего не пойму, может вермокс слабый или так и должно быть лечение через обострение симптомов? И нормально ли что одинаково для всех детей разного возраста вермокс назначен был? Вчера ребенок 3 года сильно корчился от головной боли, я испугалась и сегодня утром дала три четверти вермокса вместо целой таблетки. Но боюсь, чтоб не мало, чтобы пролечить эту гадость! Может чем-то еще можно помочь в нашем случае! И правильно мы все делаем? Как вывести аскориды? Слабительное сказала не нужно, даю кефирчик и легкое не жирное питание. Помогите пожалуйста! Буду очень благодарна!!!
06.12.17 16:43: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Надо пить еще через 3 нед после лечения от первого раза. Пить всей семье
06.12.17 20:23: Елена Олеговна Утенкова »»»
А на основании каких анализов выставлен аскаридоз? Нашли яйца в кале? если диагноз поставили по обнаружению антител к аскаридам в крови, не нужно зря травить детей! Да и кроме Вермокса, давно уже есть более современные препараты.
карциома шейки матки »»» Подскажите какие прогнозы могут быть,после заключения гистологии после конанизации:У фрагментов шейки матки имеются комплексы атипичных раковых клеток,что позволяет говорить и каплевидной инвазии.комплексы раковых клеток обнаруживаются на глубине 3мм.при горизонтальном распространении 2мм.в этой зоне имеется выраженная лимфогистиоцитарная инфильтрация.в одном из фрагментов участок регенирации многослойного плоского эпителия с выраженой лимфргистиоцитарной инфильтрацией возможно место взятия биоптата? СОСКОБ-небольшой фрагмент же листо фиброзного полипа цервикального канала.
http://s014.radikal.ru/i327/1712/95/dde18a4d7d44.j pg
11.12.17 00:00: MARINA »»»
В материале,полученном при конизации, обнаружен микроинвазивный рак шейки матки, что по TNM классификации соответствует стадии Т1а, которая относится к преклинической стадии (глубина инвазии до 5мм). В ходе конизации слой раковых (атипических) клеток был срезан электроножом. Через месяц после этой процедуры Вам необходима очная консультация гинеколога с цитологическим контролем мазка. Если в мазке будут снова найдены атипические клетки- показана операция поудалению матки с придатками, если нет- показано динамическое наблюдение с цитологическим контролем раз в полгода.
Что это геморрой или? »»» Здравствуйте!
Примерно месяц назад, во время дефекации испытала очень сильную боль в анусе, на выходе, кал был будто слеплен из твёрдых шариков.

После этого кал стал очень широкий и плоский, будто раздавленный чем-то, лентовидный что ли, цвет нормальный, консистенция тоже, крови нет.
В области ануса видна шишка телесного цвета, не болит, не кровит, после того, как перестаю тужиться, она исчезает.

Скажите, пожалуйста, может ли это быть раком?

У нас проктологов нет, не говоря уже о колоноскопии и проч., как срочно мне требуется обращение к врачу?

Геморрой же всегда кровит и не телесного цвета, да и ещё и болеть должен. Или безболезненный телесный тоже может быть?

Связана ли деформация кала с геморроем?

* Я - женщина, 31 год, вредных привычек нет.
03.12.17 07:54: Максимов Алексей Васильевич »»»
В представленной Вами информации признаков наличия у Вас какого-либо злокачественного процесса нет. Есть признаки анальной трещины. В любом случае необходим осмотр и аноскопия. Для этого необходимо обратиться к проктологу очно, и чем скорее - тем лучше.
03.12.17 10:11: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
это сожет быть только геморрокм с формирующейся анальной трещиной и гипкртонцсом анального сфинутера. хватит с Вас и этого, рак Вам еще надо искать!!!???
03.12.17 11:37: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Рака нет. Есть функциональные запоры(характер стула по Бристольской шкале -тип 2-"кал был будто слеплен из твёрдых шариков" ). провоцирующие обострения геморроя.
Следует обращаться к специалистам гастроэнтерологу и проктологу для обследования и лечения.
03.12.17 13:28: Марат Тигранович »»»
Рака нет, скорее всего это геморрой. Обратитесь к хирургу для осмотра, раз нет проктолога
Нарост на нёбе »»» Здравствуйте. Года 4 назад во рту, на нёбе, появился небольшой нарост, внешне напоминает бородавку (плоский, округлой формы, с шершавой поверхностью). Думал, раз не болит, не чешется, значит - ерунда, само пройдет. Но в последнее время стал побаиваться. Ответьте, пожалуйста, что это может быть, стоит ли паниковать, к кому обращаться и что вообще делать. Заранее благодарен.)
02.12.17 11:09: Чернявский Виталий Максимович »»»
Надо обратиться к стоматологу для очного осмотра.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Биржа фотографов: девушка фотосессия в поле, подробное описание тут.
Репетитор по английскому языку Фрязино на https://youdo.com/coach/inostrannye/anglijskij/geo/fryazino/.
0