ПОИСК ПО САЙТУ:

LUZERO, ПЛАСТЫРЬ ТРАНСДЕРМ ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК

Связанные вопросы
про коментировать деагноз »»» Синусовая аретмия.Изменение зубца Т(плоский зубец Т).Ритм спнусов 73 в мин. Эпезот миграции водителя движения по предсердием.Вертекальное положения эл-оси сердца перек.зонп V2-V3
22.05.17 21:19: Гуглин Эдуард Романович »»»
надо обращаться к детскому врачу. Очно.
23.05.17 22:23: Александр Александрович »»»
Баланопостит? 2 года не могут понять + Онкология »»» http://s018.radikal.ru/i516/1705/14/18dfa1e9f2b9.j pg

http://s019.radikal.ru/i630/1705/65/96b8c1fb ebb9.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1705/b2/71b 0bca78ab7.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1705/ b3/6eb35eb79740.jpg

Здравствуйте. Проблема такого рода, как на фото уже практически 2 года. Первый раз это появилось осенью 15 года. Сейчас уже трудно вспомнить, но ,по-моему, перед этим всем был секс с постоянной девушкой и я немого не туда попал во время секса , секс был без презерватива, а после появилось вот это, но спустя сколько-то дней. Потом я пошел к урологу , у меня взяли мазок из уретры, он ничего не показал , тогда у меня появилась еще и к этому творожистая масса. контактов я ни с кем более не имел. Врач мне выписывал разные крема потом и т.д. Но всё помогало как-то временно и выписывали мне неоднократно (Пимафукорт и тому подобное). Ближе к концу года я пошел Дерматологу-Венерологу, она тоже осмотрела и поставила аналогичные диагнозы ( Баланопостит и т.д)
Выписаны были капсулы ирунин и какой-то крем. Оно снимало всё это временно.Девушка тоже сдавала анализы и была у гинеколога, всё чисто. После секса у девушки потом стала появляться молочница.В Январе я сходил к Дерм-Вен. , она выписала опять крем и ирунин и сказала нам вдвоем пролечиться. В итоге у девушки все симптомы проходили, а у меня частично. в середине 16 года у меня выявили Лимфому Ходжкина 2 стадии (В онкодиспансере у меня брали анализ на ВИЧ и тому подобное - всё чисто) , но по симптомам , которые я узнал, я понял, что заболел лимфомой примерно в тот период, когда в первый раз все это вылезло , А может и чуть раньше. Потом пошло лечение. В Январе 17 года я сходил к урологу , он опять развел руками и предложил взять мазок опять из уретры, на фото как раз он, я пришел к нему после, он только развел руками и написал бумагу, прикреплена, потом я пошел в платную клинику - бумага, где написано Медис. Всё что он выписал тоже не помогло. Далее я вернулся в свою поликлинику . Пошел к дерматологу-венерологу и сам уже попросил направление в кожвен диспансер, Мне это обозначили, как Баланопостит неизвестной формы и отправили туда. Там на осмотре мне поставили красный плоский - назначили афлодерм - он помогал, практически всё убрал, но потом все повылезало, я опять туда пошел, выписали делать ванночки из физраствора + опять афлодерм , оно снова помогало, но , когда я убрал , то вот вылезла такая картина, как на фото , творожной массы давно уже нет , только вот это и когда оно вылезло заново, то был зуд сильный, но пропал буквально на следующий день.Я снова пошел в кожвен, Врач сводила меня к другому врачу и они сказали, что это баланопостит. Врач у меня взяла опять мазок и он чистый, к сожалению фото нет, но сказала мне, что как у младенца. это было позавчера. Сейчас мне выписали Крем Пимафукорт и Физраствор + Череда, Шалфей, Ромашка - на выбор
Заранее спасибо. Очень интересно послушать комментарии.
22.05.17 10:04: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Вероятнее всего имеет место развитие урогенитального кандидоза. Необходимо провести полноценную системную терапию, наружную терапию. Половой партнёр должен быть обследован и пролечен. Выпооните исследование соскоба из уретры на все группы инфекций .
Перелом фаланги пальца на ноге. »»» 10 дней назад сломала 4-й палец на ноге. Перелом с небольшим смещением. На ногу не наступаю. Примотали его к соседнему. Когда можно наступать на пятку и как часто менять пластырь. ?????Я ещё не меняла- боюсь ещё большего смещения.
22.05.17 06:43: Кострица Андрей Николаевич »»»
Нужны рентгенограммы.
22.05.17 16:15: Елена Федоровна »»»
Пластырная фиксация при переломе должна быть постоянная. На пятку можно потихоньку наступать.
22.05.17 19:07: Андрей Викторович Красильников »»»
Выложите снимки.
Дисплазия 3 степени или Аденокарциома »»» Начали беспокоить коричневые месячные. Обратилась к гинекологу. Назначали обследования. Все хорошо, только обнаружилось ВПЧ 18 типа. Больше никаких отклонений в многочисленных анализах. Закрались сомнения пошла к другому врачу, провели кольпоскопию, результаты не понравились. Решено было провести биопсию (итого получила результаты трех гистологических исследований) - результат CIN II. Была показана конизация.
В апреле проведена конизация. По результату конизации: Хронический умеренно активный цервицит с плоскоклеточной метаплазией. Аденокарциома in situ. В краях резекции нет элементов опухолевого роста.
Врач попросил пересмотреть стекла в онкоцентре Блохина. Результат: в готовых препаратах кусочки ткани шейки матки, покрытые плоским эпителием с койлоцитозом, в зоне трансформации - пролиферация базальноклеточных элементов с формированием железистых структур с признаками атипии без озлокачествления.
Врач мой в не зоне доступа, запись на консультацию не скоро. Не понимаю, что далее делать и какой это диагноз? Так как врач, проводивший конизацию говорит, что после Аденокарциомы настоятельно рекомендуют удаление матки. И по результату пересмотра не поняла подтвердилась она или все же нет.
20.05.17 10:23: MARINA »»»
По данным литературы (Козаченко В.П.) из всех дисплазий у 66% больных прогрессия ca in situ происходит в течение 10 лет. Карцинома ca in situ не всегда прогрессирует в инвазивный рак даже при отсутствии лечения. Как указывает Я.В. Бохман, 1989,нахождение цитологически и гистологически койлоцитотической атипии, сопутствующей дисплазии и преинвазивному раку,является патогномотичным проявлением инфицированности вирусом папилломы человека. В редких случаях отмечается спонтанная регрессия.Иногда небольшие участки плоскоклеточного рака  in situ могут быть полностью удалены при биопсии или соскобе. Поэтому через месяц после прохождения конизации Вам необходимо сделать цитологический анализ мазка и если не будут обнаружены атипические клетки , наблюдаться у гинеколога   с цитологическим контролем раз в полгода.
Оскольчатый перелом 4 пальца основной фаланги с небольшим смещением »»» 7 дней назад ударилась пальцем. В травмпункте наложили подошву из гипса, палец не вправляли и не фиксировали . На следующий день в поликлинике сказали что лангет не нужен, замотали пластырем и сказали 2 недели на костылях или прыгать на одной чтоб не нагружать. Потом рентген .вопросы: нужен ли бы всё таки гипс если я не двигаю пальцем?действительно ли допустимое смещение чтобы не нужно его вправлять? И когда можно наступать на палец?http://s016.radikal.ru/i337/1705/3d/05ec22a5 f0f4.jpg
15.05.17 22:10: Виталий Александрович Рахманин »»»
Гипс не нужен, фиксации пластырем достаточно, вправлять нечего, 2-3 недели срастется.
16.05.17 11:55: Андрей Викторович Красильников »»»
Пластырная фиксация.
16.05.17 15:53: Кострица Андрей Николаевич »»»
Гипс не нужен. Фиксация пластырем.
17.05.17 16:50: Елена Федоровна »»»
Достаточно пластырной повязки на фоне разгрузки.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги промоутера: сюрпризы организация, подробности...
0