ПОИСК ПО САЙТУ:

LUZERO, ПЛАСТЫРЬ ТРАНСДЕРМ ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК

Связанные вопросы
Анализы (расшифровка) »»» Добрый день, уважаемые доктора..
Прошу вашего совета и внимания в расшифровке данных анализов. Мне 41 год, беспокоят не так давно небольшие боли в области позвоночника (работа сидячая, нервная, офис), стала сильно уставать, невысыпаться, но главное стали беспокоить трепыхания в области груди, думаю сердце (при ходьбе, когда понервничаю, когда неудобное положение тела). Стала нервничать, беспокоиться по этому поводу, постоянно думать, переживать, что умру (в общем мнительная). Сходила к психиатру - прописал азафен (можно пить хоть каждый день сказал) и мезапам (с ним реже надо). Вроде помогают, но невсегда. Мужу как-то прописывали атенопол (при тахикардии), заметила выпью таблетку атенопола и корвалол и совсем нет этих «трепыханий» и кувырканий сердца. Три года назад делала Холтер - ничего не обнаружили. На сегод.день в отпуске - сделала анализы для себя (каждые пол года обследуюсь опять же для себя). Так вот результаты такие:
моча - прозрачность бл.желт., белок - нет,лейкоциты - 1-2-2, эпителий плоский - 4-3-6.
общий анализ крови - эритроциты - 3,9, гемоглобин - 108,лейкоциты - 6,0, нейтрофилы - 65, лимфоциты - 27, сахар - 4,8, СОЭ - 22.
ЭКГ - ритм синусовый 79, Э.О.С. - отклонена влево, повышение электрич.актив. об.желудочков.
Скажите, прошу Вас, что значат эти анализы? Все ли хорошо? Хотя думаю что не очень? К какому врачу обратиться или что делать дальше? Анализы то я сделала, но что теперь - есть смысл идти по врачам? Очень жду вашего ответа. Спасибо.
18.04.18 22:12: Александр Александрович »»»
18.04.18 22:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
Никакой патологии при этих исследованиях обнаружено не было. Все в порядке. Возможно, имеет место экстрасистолия. АТЕНОЛОЛ принимать можно.
. Постарайтесь подобрать минимальную дозу, при которой трепыханий нет.
Психиатр и психотерапевт желательны.
19.04.18 08:45: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, к врачу обратиться нужно. К врачу психотерапевту. Ваши жалобы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Если не сможете найти специалиста в вашем городе - рассмотрите вариант получения такой консультации в Скайпе.
Пропало сексуальное возбуждение - ухудшилась эрекция »»» Мне 22, парень. Сексуальный опыт с девушками есть, все было относительно нормально. По началу была проблема с синдромом ожидания неудачи, т.к. первый половой акт был неудачным.. По опыту мастурбации знал, что в первый раз я перегораю быстро, поэтому решил перед сексом с девушкой пару раз заняться мастурбацией. В итоге переборщил, разнервничался и не смог достичь эрекции. Однако, девушка была хорошая, все поняла. И на 2-3 раз все получилось, потом проблем не было. К тому же, чем больше мы пробывали, тем лучше я мог контролировать семяивержение. И половой акт, из 1-2 минуты мог длиться по 10 минут. Ну, не идеально, но все же прогресс. С другой девушкой вообще было без проблем, был нетрезвый - никакого волнения, лишь страсть. Все было хорошо.

Но потом я переехал, расстался, проблемы в личной жизни, депрессия. В итоге последний год у меня половых актов не было. Просто мастурбировал, и сам не заметил, как мастурбация превратилась в привычку. По 3-4 раза в день, на протяжении нескольких месяцев. В итоге я осознал, что сексуального возбуждения я больше не испытываю, просто провожу механические действия руками, чтобы достичь эрекции, быстро заканчиваю и иду спать/по делам.

Сначала не обращал внимания, девушки то нету.. Но в течении последних месяцев было 2 возможности, когда я оказывался в постели с девушкой и я понимал, что эрекция либо слабая, либо ее нет вообще. Перед девушкой сидеть и мастурбировать мне было неловко, поэтому я просто ссылался на то, что я очень пьян и давай мол попробуем в следующий раз..

Но на этом все не закончилось... Все стало еще хуже, потому что теперь мое сексуальное возбуждение пропало вообще. А именно, будь то порнография или мое воображение, я не испытываю никакого возбуждения смотря на / визуалируя женские половые органы. Так же, среднестатистический идеал девушки большинства аля стройная подтянутая талия, гладкая кожа, худоба, молодая девушка мне кажется скучным и не возбуждает. Единственные разы, когда я возбуждаюсь - это какие нибудь зрелые женщины, лет 40-50, неидельная фигура - морщинистая кожа, небольшой животик, наличие какой то жировой прослойки. Меня возбуждает не столько женское тело или гениталии, сколько какой нибудь особенный атрибут, который вызывает интерес к женщине, будь то татуировка, шрам, странная прическа или еще какой то изьян... По крайней мере, так было последние пару недель. Но буквально с недавних пор, мне вообще не интересно смотреть на голую женщину.. И в последний раз я себя словил на мысле, что мне интереснее наблюдать за мужчиной. Тут я решил поднимать тревогу и побежал писать сообщение вам, уважаемые врачи.

Как мне вернуть сексуальное возбуждение к женщинам, а именно к моим сверстницам, 20ти летним девушкам, стройным, красивым, с модельной внешностью.. Дело в том, что я не урод и обращают внимание на меня вполне симпатичные девушки. И мне они нравятся, мне хочется их любить, целовать, обнимать, проводить время вместе.. Но когда дело подходит к сексу - естестенное, сексуальное нормальное возбуждение отсутствует, и единственное, что меня может возбудить - это женщины старше меня лет на 20-30 с каким то особенностями. Либо даже это не вариант и приходиться прибегать к механическому воздействию (аля руки). Раньше мне казалось, что у меня может быть физиологическая проблема, однако убедился, что это скорее психология: я могу перезелкивать по 100 порнороликов с относительным равнодушием, но вот на 101-ый мне попадается что-то что я нахожу интересным и возбуждающим (при чем большинство, да и я сам могу согласиться, что это не эстетично), и у меня пояляется эрекция в течении секунд.. А бывает, что как бы я не старался вызвать натуральную эрекцию, мне вообще все равно (я полагаю это в связи тем, что я могу мастурбировать по несколько раз в сутки и в итоге мне вообще не интересно ничего) и я просто поднимаю член руками.

Заранее спасибо за ваши ответы.
18.04.18 13:55: Пётр Юрьевич Лизяев »»»
Я бы предположил, что это проблема психологического характера - и связана с вашими "внутренними комплексами", подобные проблемы "прорабатываются" в рамках психоаналитического лечения.

П.Ю.
18.04.18 17:32: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте.
Вы, как и мн др молодые люди, переели разной, в том числе самой изысканной и извращенной порнографии, и мозг уже трудно чем-лимбо удивить и возбудить. Да, это большая проблема. Но помочь в Вашем случае можно, снова перенаправив себя на простые и доступные сексуальные образы. Обращайтесь очно к сексологу или врачу-психотерапевту.
18.04.18 20:35: Олег Эдуардович »»»
Андрей, если настроены изменить ситуацию и разобраться в себе, - серьёзно и профессионально, - продолжим диалог?!  https://vk.com/sexolog69
18.04.18 21:22: Вячеслав Владимирович »»»
Я предлагаю Вам обратиться в Москве в хорошую клинику, где Вы реально сможете решить Вашу проблему - https://brainklinik.ru/seksualnye-rasstrojstva/
Заочно, Вы только деньги и время выкинете, а навредить заочно очень легко, потом лечиться замучаетесь.
19.04.18 16:07: Кульгавчук Евгений Александрович »»»
Почитайте про СТОСН . Посмотрите видео о вреде порнографии.  Вам нужна реабилитация и коррекция установок. Знания по гигиене сексуальной жизни.  Я этим занимаюсь уже 20 лет. Приходите- помогу. 
Долихосигма у новорожденных »»» Добрый день. Моему ребенку 3 месяца. С рождения страдаем запорами. Меконий вышел в первые сутки. Потом стула не было.Первые 3-4 дня я сильно не переживала, так как у меня еще не появилось молоко. Билирубин у нас поднялся до 314 и меня заставили подкармливать смесью. Я сказала, что от смеси у нас начались запоры. Один раз нам сделали клизму физ. раствором, но малыш покакал совсем чуть-чуть. Через сутки сделали раздражение кишечника катетером и кала вышло много. Но малыш все равно был не спокойным. За 10 дней в роддоме он покакал раза 2. Дома дали смесь Нестожен с пробиотиком и он покакал сам. Потом какали в основном раздажением кишечника, с микролаксом или с глицериновыми свечками. Еще не было 2 мес. лежали в больнице с бронхитом, пили антибиотики. Думаю на фоне антибиотиков какал сам 2 раза в одно и то же время. После выписки пропили бифиформ и нормазе 17 дней 5 мл. Но какал только с раздражением или со свечкой. Все это время кал был водичкой. Акт дефекации обычно вызывала через 3 суток на четвертые. Но потом это перестало помогать, а сейчас и свечки глицериновые не помогают. Ставила по две свечки в сутки и на следующие, сильно плачет, но не какает. Было не какал семь суток, потом с третьей свечки покакал. Делаю массаж, даю укропную водичку, ребенок очень активный. Анализы кала и крови на биохимию хорошие. Капрология, всегда пишут «детрит» Недавно ходили на прием к гастроэнтерологу, Нам прописали Дюфолак 1 мес. по 3 мл .х 2 раза, мотилиум 2 недели 1,5 мл. х 3 раза. И поставили диагноз Долихосигма. Я очень переживаю за ребенка, Читала что Дюфолак вызывает привыкание, а мотилиум вообще нельзя пить. В аптеке с казали подавать их с промежутком 2 часа. Но ребенок не спокойный и целый день висит на груди, поэтому приходится иногда подавать с промежутком в 10 минут. через пол часа после кормления и стараюсь полчаса не давать грудь. Будет ли такое лечение эффективным? Я очень переживаю за малыша, он стал капризным и спит только с грудью, не слазит с рук. Урчит в животике, пукает и плачет.
18.04.18 22:00: Владимир Иванович »»»
Дюфалак не вызывает привыкание, а мотилиум нельзя. Можно тримедат. От Дюфалака первые 5 дней метеоризм (это нормально).
Исключение заражения гепатитами и вич. »»» Здравствуйте,лежу в инфекционной больнице с гепатитом а,в палате есть один пациент с гепатитом ц.Случайно два раза порезался об кровать,промыл и обработал антисептиком Ахд 2000,духами,медсестра дала ватку с дезинфицирующим средством,заклеил пластырем.Хотелось бы знать есть шанс так заразиться чем-то гепатиты б и ц или вич?Первый раз в инфекционной больнице поэтому переживаю.Хотелось бы исключить любую возможность,спасибо.
12.04.18 11:06: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Теоретически есть риск по гепатиту В, если не привиты.
12.04.18 20:29: Елена Олеговна Утенкова »»»
Ни чем вы не заразитесь!Гепатитом С контактным путем заразиться нельзя.
12.04.18 23:43: Алексей Алексеевич »»»
Таким образом риск заражения минимален.
13.04.18 00:54: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Вероятность заразиться любым видом гепатита минимальна. Если вы так опасаетесь заразиться, сделайте вакцинацию от гепатита В. По крайней мере, от этого типа вирусной инфекции есть полноценная вакцина.
Эрозивный эзофагит »»» Добрый день. Не могли бы Вы прокомментировать результат биопсии? И порекомендовать лечение? Был сильный приступ боли в районе эпигастрия. С повышением температуры и тошнотой без рвоты.
Эзофагогастродуоденоскопия: Пищевод свободно проходим. Слизистая светло-розовая, в нижней трети рыхлая, единичная линейная эрозия 0,6 см, покрыта налетом фибрина. Биопсия 1 фр.
Розетка кардии смыкается не полностью. При инверсионном осмотре кардия плотно не охватывает аппарат. Желудок содержит умеренное количество секреторной жидкости. Слизистая желудка незначительно гиперемирована. Складки средней величины, воздухом полностью расправляются. Привратник округлый, сомкнут, для аппарата свободно проходим. Луковица 12-ти перстной кишки не деформирована. Слизистая луковицы розовая, блестящая. В залуковичных отделах слизистая розовая. БДС не контурируется.
Заключение: Недостаточность розетки кардии. Эрозивный эзофагит. Поверхностный гастрит. Хеликобактер-тест отрицательный.

В биопсии многослойный плоский эпителий с гиперпластическими изменениями и эрозией.

Я - кормящая мама. Может есть способы восстановить нормальную работу кардии? И щадящая терапия, травы? Подозреваю, что обрела это во время беременности. Раньше кроме гастрира фгдс ничего не показывало.
Огромное спасибо!
09.04.18 21:12: Елена Владимировна »»»
Жалобы?
09.04.18 22:11: Владимир Иванович »»»
Онкологии нет. Лечить эрозивный эзофагит. Лечебная физкультура и дыхательная йога помогут восстановить нормальную работу кардии.
10.04.18 10:50: Екатерина »»»
Здравствуйте. У вас есть условия для заброса содержимого желудка в пищевод, потому возникают воспаление и эрозии в нем. Необходимо лечение эрозий, а также рекомендую сделать узи обп.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Биржа фотографов: девушка фотосессия в поле, подробное описание тут.
Репетитор по английскому языку Фрязино на https://youdo.com/coach/inostrannye/anglijskij/geo/fryazino/.
0