ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

МАССАЖНОЕ МАСЛО "СПОРТСМЕН"

Связанные вопросы
Мерцательная аритмия фибрилляция предсердий »»» Во время мерцательной аритмии не сработал холтер из-за батарейки.Показываю результаты на 2е сутки холтермониторивания.Желудочковая экстрасистолия(пара-систолия)-общ.кол-во-225(2 на 1000НВ),изолированных 225,R на T 1,пар и триплетов нет.бигеминий нет,тригеминий 8(4).серий нет.Наджелудочковая экстрасистолия общ.кол-во 14(0 на 1000НВ)изолированных14,парных нет,серий нет.пауз нет.Обследование длилось 23ч.52мин.В течении всего периода регистрировался синусовый ритм,прерывающийся единичными суправентрикулярными экстрасистолами и редкими желудочковыми парасистолами из одного эктопического очага.Нарушение проводимости;пауз не выявлено.Наджелудочковые нарушения ритма:14 наджел.экстрасистол.Желудочковые нарушения ритма:225 желуд.экстрасистол.Выявлена депрессия сегмента ST общ.продолжит.20 мин.в отведении каналаА(макс.депрессия=-166мкВ в 08:00.ST сегмент-минут элевации 50-каналС,максимум элевации (мкВ) 117(10:08) канал С.Минут депрессии 20 канал А,7мин канал В.Максимум депрессии (мкВ) -166(08:00) -118(07:26)-канал В.Сердечный ритм -Весь период-100665,день-67954,ночь(23:00-07:00)32711.Ср едняя ЧСС 72 уд/мин,День-77,ночь-59,миним.49уд/мин-05:49,54уд/м ин 22:40,максЧСС 107уд/мин 09:39,интервал P-Q 152мс. 107 уд/мин потому, что как раз когда вешали холтер на вторые сутки закончилась мерцательная аритмия.Мерцательная аритмия с 2000г до 2016г не чаще 2х раз в год,купировалась 100мг метопролола. Бывший спортсмен,10 лет купался весь год в любую погоду.После лечения грязями приступы аритмии участились,принимал кордарон по схеме,рамиприл и при пульсе 38 уд/мин бросил все лекарства,кроме панангина и ксарелто. Холестерин 4.0,сахар-3,3, соэ-3мм,протромбин-88%,фА-3,11,Фиб.14,фиб В-отр.Билируб-7,3,алт-0,57,аст-0,71,обш.белок-70,В лип-51,НВ-143.ТТГ-1,62,Т4св-1,45,ПСа-0,24.ЭКГ под нагрузкой -66ступеней -ритм синусовый чсс 75уд/мин,эос не отклонена.С января 2016г аритмии 3 раза в месяц продолжительностью от 14 часов до 33 часов.Перестал на них обращать внимания. Не хочу синдрома отмены после В-блокаторов и просто выпиваю 4 тб панангина и массажирую точки сердца.Хочется вернуться в свой привычный режим спортсмена. Аппарат коронаровентрикулографии сломался в Крыму жду ответа из Цетра Алмазова.Лекарства не принимаю из-за, на мой взгляд аритмогенного эффекта,т.к в стационаре на пропафенон таблеточный наслоили кордарон в/в при приступе ,ходил держась за стенку. Дайте пожалуйста грамотный совет.
03.09.16 20:28: Куклина Елена Николаевна »»»
Во-первых, какой вопрос? Во вторых, какой совет? Грамотную консультацию можно получить только очно.
03.09.16 22:30: Гуглин Эдуард Романович »»»
ПАНАНГИН - пустышка. 4-кратное увеличение дозы эффект не увеличивает. Массаж "сердечных" точек может оказывать только психотерапевтический эффект. При столь редких приступах мерцательной аритмии и таком четком быстром и полном эффекте метопролола необходимости в постоянном приеме антиаритмических средств не вижу. Это относится и к бета=блокаторам, и к пропафенону, и к кордарону.
Дисфункция лж »»» Уважаемые доктора! Пишу повторно и подробно, прошу не оставить без внимания! Мне 29 лет, не пью, не курю, рост 165, вес 58.Узи сердца:аорта не уплотена, не расширена 2,8.левое предсердие не увеличено, полость лж не расширена. Сократимость удовлетворительная, фв 76процентов.зоны гипо и акинезии не выявлены. Нечетко прослеживается с/ з мпп в режиме цдс перетока не выявлено. Межжелудочковая перегородка не утолщена1.0, задняя стенка лж не утолщена1.0,амплитуда раскрытия норм, пмк4 мм, Е=А,правый желудочек не расширен, признаки легочной гипертензии нет, Заключение:МААС- пмк1 степени, без гемодинамических нарушений, камеры сердца не расширены, сократимость сохранена, начальные признаки диаст. дисфункции лж. К этому ко всему.... Р- снимок: огк в легких без инфильтров и очаговых теней,. Легочный рисунок усилен, деформирован в базальных отделах слева, обогащен за счет начальных явлений слева застойных явлений венозных. Корни структурные, синусы свободные. Тень сердца- граница не расширена. Заключнние-признаки начальных застойных явл в легких. Врач что- то тоже услышал в фонендоскоп. Давление всегда у меня низкое 90/60Биохимия-аст-44,холестерин-7.2,железо-35.5,ос тальное в норме. Состояние: усталость небольшая, одышки катастрофической нет, живу на 4 эт., поднимаюсь не могу сказать что тяжело, впринципе нормально.... Я не спортсмен. В последнее время стали беспокоить : щелчек в области сердца при ооооочень глубоком вдохе, и жжение в сердце и лопатке. Немеют мизинец и безымянный палец перед сном, в состоянии засыпания, но не всегда. Испытала серьезный стресс в течении 8 месяцев, тело напряжено... Не могу расслабиться... Иногда в лежачем состоянии при повороте судороги в мышцах спины- где- то 2 года. Уважаемые доктора, очень прошу оценить Вас мои результаты. Один кардиодог сказал что это начальная степень СН, а другой сказал что это восстановиться. Очень хочется услышать ваше мнение... На сколько это серьезно? И действительно ли это Сн? Может ли желудочек восстановиться? У меня никогда не было проблем с сердцем. Забыла добавить субклинический гипотериоз, принимаю л- тироксин, сейчас гормоны в норме.
27.08.16 00:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
У Вас нет никаких признаков сердечной недостаточности. Сердце в полном порядке. Можно не обращать на него внимания и жить полноценной жизнью.
Ахил и снятие гипса »»» Здравствуйте. Был разорван ахил. Сделали операцию удачно, проходил в гипсе по пояс с натянутым носком в течении месяца. Сейчас одели гипс на 2\3 голени, натянули носок до 90 градусов и сказали ещё 2 недели, разрешая наступать, вообщем,как под копирку, что и делают всем. Сам являюсь проф. спортсменом и восстановится хочу быстрее. Гипс ,который по колено снял и делаю массаж ноги очень лёгкую нагрузку на икроножную мышцу (ставлю ногу на пол и поднимаю на носок) и хожу по-немногу с костылём. Боли нет совершенно, нога поддаётся и восстанавливается отлично.
и смысла в лангете на последние 2 недели не вижу.
Вопрос. Не грозит ли мне такое самолечение какими-нибудь последствиями ? спасибо.
08.08.16 17:48: Максимов Алексей Васильевич »»»
Это типичнейшая ошибка. Если снять гипс раньше означенного срока, то крайне высок риск развития несостоятельности пластики ахила и формирования лигатурных свищей.
08.08.16 19:43: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
В связи с не выполнением Вами предписанных режимов лечащий врач за исходтравмы ответственности не несёт. Скорость процесса регенерации определяется генетически и сокращение её не всегда уместно. Но, Вы в праверисковать своим здоровьем.
08.08.16 22:29: Андрей Викторович Красильников »»»
Раз спортсмен, почему решили что разбираетесь в травматологии? Может все же лечащему врачу виднее?
09.08.16 18:20: Елена Федоровна »»»
Вы можете нарушить состоятельность швов связки. Требуется продолжить иммобилизацию, постарайтесь надеть лонгету в ближайшее время.
10.08.16 07:49: Кострица Андрей Николаевич »»»
Лучше вам не заниматься самолечением, соблюдайте рекомендации врача.
20.08.16 14:37: Елена Александровна »»»
Только по рекомендации врача
Как быстро восстановиться »»» Добрый день уважаемый доктор! Подскажите пожалуйсто как быстрей залечить рану после операции по удалению доброкачественного образования на копчике, операцию уже делали, и вот на днях опять вырезали, так как начало расти снова. Посоветуйте подалуйсто что делать, очень нужно подготовиться к соревнованиям, через полтора месяца, а рана отёк дала. Я спортсмен . Спасибо большое заранее 👍🏼.
08.08.16 19:44: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Даже диагноз не известный! Какой может быть ответ?
08.08.16 20:29: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с протоколом гистологического исследования удалённого материала и внешним видом раны.
08.08.16 22:43: Андрей Викторович Красильников »»»
К лечащему врачу очно.
Тренажерный зал после сотрясения мозга »»» Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какое время после сотрясения мозга можно возобновить занятия в тренажерном зале? Я не спортсмен. Причиной сотрясения стало избиение в парке. В тренажерном зале занимаюсь для себя - жимы и приседания с небольшим весом. Аэробные нагрузки. После сотрясения прошло 2 месяца. Лечение закончил три недели назад.
06.08.16 08:24: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Сергей.
Два месяца, уже вполне достаточный промежуток времени для того, чтобы начать заниматься в тренажерном зале, но исключительно по щадящим схемам, с минимальными и дозированными нагрузками, увеличивая их постепенно, чтобы не истощать физические силы организма. Одним словом - без фанатизма!
06.08.16 10:23: Александр Александрович »»»
Можно постепенно возобновлять тренировки.
06.08.16 12:29: Галинский Феликс Михайлович »»»
Сергей,здравствуйте!Объективно говоря времени прошло достаточно много для лёгкого(если оно было лёгкое) сотрясения головного мозга и вы можете начать занятия снова.Но самое главное как вы чувствуете себя субъективно.Если всё в порядке,то н никаких проблем.
06.08.16 17:36: Лесник Ольга Викторовна »»»
Здравствуйте. Заниматься можно, учитывая субъективные ощущения.
11.08.16 14:05: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте Сергей
Тренировки можно возобновить
12.08.16 09:49: Аникин Сергей Александрович »»»
Физические нагрузки не противопоказаны.
17.08.16 14:36: Вячеслав Владимирович »»»
Для себя, с разумными нагрузками - можно.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11589 посетителей)
0