ПОИСК ПО САЙТУ:

МАССАЖНОЕ МАСЛО "СПОРТСМЕН"

Связанные вопросы
Что это »»» Добрый день!меня интересует такой вопрос.. постоянное чувство неполноты вдоха,будто делаю вдох но он безтолковый. Специально приходится вызывать зевоту
. Сердце и легкие проверял сказали все хорошо
Спортсмен не курю
19.08.17 23:01: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте,  к сожалению Вы не описали более подробно психо-эмоциональное состояние, а без этого угадывать что с Вами невозможно. Не исключено, что это может быть проявлением невротического состояния.
20.08.17 18:10: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Уточните – как и после чего появились эти проблемы? Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо эмоциональные нагрузки? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
20.08.17 22:40: Кантуев Олег Иванович »»»
Как долго держится это состояние, и проходит ли оно после вызова зевоты?
Не понимаю что это »»» Доброго времени !
Вообщем история долгая,надеюсь на помощь,потому как врачи у которых я был ,скидывают все на нервы..
Дело в том что я спортсмен(пауэрлифтинг)силовое троеборье.После очередной тренировки пришёл домой,и где то через час начала болеть голова ,как будто после усталости,т сознание как в тумане ,как будто кружится голова,но не кружится..Лёг спать в надежде что на след день пройдёт.Поехал с друзьями гулять,и в машине резко случилась паническая атака,испугался,поехал обратно домой.Проснулся и все было по прежнему.Пошел на тренировку,начал делать упражнения ,и чувствовал непонятную тяжесть в шее,и как то от запах,то от привкус крови,как только доделал упражнение,резко проходит этот то от запах то от вкус .Потом онемела шея с зади и затылок,потом прошло.Вот уже 3 месяц не тренируюсь.У меня ВСД стоит с детства ,делал снимок шейного отдела ,в двух проекциях,сказали что все хорошо,делал рэг,сказали изменения есть ,но все хорошо.я очень мнительный сам по себе ,накручивал накручивал себе,в итоге впал в депрессию,слава богу я выбрался от туда..Сейчас такое чувство в шее не понятное.И как хочется от холода вздрогнуть ,но не могу,как будто застревает по середине спины,и меж лопатками постоянно хрустит,но не болит..иногда повышается давление до 150 это максимум.шея болит с права и с лева,болят мышцы все таки..Помогите понять что это ,потому что повторюсь ,все скидывают на нервы...
И приходят мысли о суициде,представляю как прыгаю с окна и Тд,но тут же понимаю что это бред,и они уходят,и потом опять приходят..Зачем то всматриваюсь в людей,не понятно о чем думаю вообще ,какой то бред в голове ,ощущение что мне это все снится и Тд..Думал шизофрения,но почитал и написано что человек который болеет ей даже не парится по этому поводу,а я парюсь...И просыпаюсь ночью как будто от страха в животе то ли в Солнечном сплетении,и опять мысли приходят о прыжках и ещё каких то бредовых мыслях ,потом засыпаю...Сам то головой понимаю что это бред какой то,понимаю что со мной что то не то и тд..Обдумыввю что будет завтра ,а именно представляю картинки и Тд..Извините что так много расписал всего
09.08.17 21:04: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Илья! 
Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз!  Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы панические атаки.    
09.08.17 21:09: Мария Шабалкина »»»
Здравствуйте, Илья. А на что Вы это скидываете? Я в описании Вашего состояния не нашла никаких проблем, кроме психологических.
09.08.17 21:32: Вячеслав Владимирович »»»
Речь идет о срыве высшей нервной деятельности. Самостоятельно с этим Вы не справитесь, требуется лечение со стороны врача-психотерапевта или психиатра.
09.08.17 21:55: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, ну по Вашему описанию это действительно  выглядит как невротическое расстройство, почему Вы не хотите прислушаться к врачам и обратиться к врачу-психотерапевту. Это состояние успешно лечится с помощью психотерапии.
10.08.17 08:42: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Паническое расстройство (а описываете вы именно его симптоматику, судя по всему) - это психосоматическое расстройство, которое характеризуется спонтанным возникновением панических атак, проявляющихся от нескольких раз в год, до нескольких раз в день, и ожиданием их возникновения.
Под "панической атакой" (симпатоадреналовый криз или вегетативная дисфункция), понимают целый комплекс симптомов, обусловленных пароксизмальной тревогой. Панические атаки встречаются как при паническом расстройстве, так и при различных психопатологических или психосоматических расстройствах. Они могут встречаться и при соматических заболеваниях, и при психических заболеваниях, особенно часто - при депрессивных расстройства. Но все же, наиболее часто, врачи-психотерапевты, сталкиваются с ПА в рамках именно - панического расстройства (ПР). Лечение складывается из нескольких этапов. И в начале, это собственно купирование приступов. Затем, происходит стабилизация состояния, и обязательная составляющая психотерапевтической работы - профилактика рецидивов приступов.
Лечение данного заболевания включает как правило, и назначение медикаментозной терапии - особенно на первом этапе лечения, и психотерапию, как основное направление на протяжении всего курса лечения, как правило, от 2 до 5 занятий, проводимых врачом-психотерапевтом 1 - 2 раза в неделю.
Так что, для назначения квалифицированного и грамотного лечения, Вам необходимо посетить очную клиническую консультацию у врача-психотерапевта. Если такой возможности нет, то можно рассмотреть вопрос и о совместной работе с врачом-психотерапевтом удаленно, через теле-консультирование через тот же Скайп (что кстати, намного дешевле очной работы!).
Доброго Вам здоровья!
10.08.17 11:54: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Илья.
Диагнозом ВСД (НЦД) неврологи обозначают ряд функциональных нарушений вегетативной нервной системы, сопровождающихся тревожностью. Это проявление тревожного невротического расстройства или соматоформного расстройства. При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж.
10.08.17 16:34: Ефим Коренфельд »»»
Здравствуйте, Илья. Советую обратиться к врачу психотерапевту. Можете получить консультацию по скайпу.
Гемоспермия в возрасте 21 год, везикулит(?) »»» Здравствуйте, уважаемые врачи.
Во время мастурбации в первый раз за всю жизнь обнаружил кровь в сперма-по виду розоватая кровь и несколько кровяных прожилок.
В моче крови нет. Болей при эрекции, эякуляции и мочеспускании нет, жжения тоже.
При посещении уролога был проведен ультразвук простаты, мочевого пузыря и почек. На узи никаких видимых изменений, все абсолютно в норме.
При ректальном исследовании простаты никаких изменений не обнаружено.Анализ мочи в норме, иппп не обнаружено после мазка.
Врачом было сказано, что ничего серьезного, похоже на небольшое воспаление семенных пузырьков. Рекомендованное лечение:
Ципролет 10 дней 500мгх2 раза в день
Диклофенак 5 дней 50мгх1 раз в день
Бифиформ 10 дней 3 раза в день.
Дорогие врачи, пожалуйста, проккомментируйте данную ситуацию.очень переживаю за свое здоровье.
О себе: спортсмен, но регулярную половую жизнь не веду в течение 3 лет по причине отсутствия партнерши. Диагноз ВСД по гипертоническому типу + мочекаменная болезнь.
Заранее спасибо.
09.08.17 23:48: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Нужно кроме общего мазка сдать ПЦР(андрофлор), секрет простаты.
10.08.17 09:27: Эдуард Иванович Софронов »»»
Выложите описание трузи, сделайте анализ секрета простаты и соскоб ПЦР из уретры. Пока, начинать лечение нельзя, запутаете ситуацию.
Назначены Анаболики Тестеронов как средство похудеть »»» Здраствуйте,
У меня к вам вопрос-консультация.
Мужчина.
Мой вес 160 кг.Рост 191.
Бросил курить 2 года назад.Курил 25 лет.
Всегда имел лишний вес с 14 лет.
В последний год резко нарастить массу в 23 кг.
В настоящеё время стало трудно физически двигатся,
Живот мешает.Сильно потею.
Обратился к врачу эндокринологу. ОН назначил сразу Тестерон
Уколы внутри мышечные в виде препарата Sustanon 250 2 ml за раз.Меня что удивило,препарат доктор выписал не получив результатов анализов,правда направление на анализы написал.Данный препарат допинг,допинг длительного действия.Гормональный препарат.Используют спортсмены.Так же используют люди имеющие пониженный Тестерон в крови.Сегодня получил результат анализа крови,результат пониженный Тестерон (с слов доктора) сам цифр я не видел.
У Меня вопрос к вам,доктор не рекомендовал мне ничего другого,сразу Уколы допинга.Говорит глаза блестеть начнут,вес пойдёт вниз на 5 кг в месяц,сила придёт мышечная,желание что то делать появиться,уверенная эрекция все время.Я не спортсмен.Да я работаю много и физически тоже,но это не спорт.Я не занимаюсь бодибилдингом (данный препарат как я понял для проффи качков) Зачем он такое посоветовал?Не будет ли у меня привыкания к этому препарату?Говорят возможно агрессивное поведение после такого лечения из за воздействия Тестерона.Так же возможно атрофия яичек.Он рекомендует для начала сделать один укол 2 мл,потом смотреть на реакцию.Я не стану зависимый от этой жидкости в мышцах?Так же у меня повышенное давление.Гипертония с 14 лет.Я принимаю Лекарство каждый день.(Лизиноприл и Доксазин)Что вы мне посоветуете?Лично моё мнение что это не правильное было решение назначать данный препарат как средство похудеть (убрать живот)
Спасибо.
10.08.17 12:17: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. Если вы не планируете иметь детей, то в общем рисков у препаратов тестостерона в адекватных (лечебных, а не анаболических) дозах для вас не больше, чем от других лекарств.
Вы можете обсудить в дальнейшем переход на другой препарат тестостерона более длительного действия (тестостерона ундеканоат инъекции, 1 инъекция раз в 3-6 мес), если его покрывает ваша страховка/ его возмещает NHS / вы готовы его покупать. Чем более длительное действие имеет препарат тестостерона, тем меньше у него потенциал злоупотребления - им сложнее вызвать передозировку, к которой стремятся спортсмены.

Зачем он такое посоветовал?
Затем, что у вас низкий уровень собственного тестостерона. Другого объяснения у меня по вашему описанию заочно нет (потому что либо так и есть, либо в вашем описании не хватает существенной информации).

Не будет ли у меня привыкания к этому препарату?
Если вы будете использовать адекватные (лечебные, а не анаболические) дозы, то не будет. Правда, вы скорее всего спрашиваете о зависимости, а не о привыкании (которое в медицинском смысле означает необходимость увеличивать дозы со временем для получения того же эффекта).

Говорят возможно агрессивное поведение после такого лечения из за воздействия Тестерона.Так же возможно атрофия яичек.
Описано в разделе "Побочное действие" инструкции по медицинскому применению препарата. Набирайте Sustanon PIL в любом поисковике и читайте. Будет непонятно после прочтения - спрашивайте. 

Он рекомендует для начала сделать один укол 2 мл,потом смотреть на реакцию.
Не вижу причин отказываться - по вашему заочному описанию.

Я не стану зависимый от этой жидкости в мышцах?
Если вы будете использовать адекватные (лечебные, а не анаболические) дозы, то не будет. Правда, вы скорее всего спрашиваете о зависимости, а не о привыкании (которое в медицинском смысле означает необходимость увеличивать дозы со временем для получения того же эффекта).

Так же у меня повышенное давление.Гипертония с 14 лет.Я принимаю Лекарство каждый день.(Лизиноприл и Доксазин).
Тестостерон может повышать давление. С другой стороны он может снижать вес у пациентов с дефицитом тестостерона, а избыточный вес сам по себе может быть причиной повышенного давления. Будет ли вам от него больше пользы или вреда - знает только ваш очный врач, заочно оценить соотношение польза-риск вряд ли возможно.

Что вы мне посоветуете?Лично моё мнение что это не правильное было решение назначать данный препарат как средство похудеть (убрать живот).
Я могу объяснить логику вашего врача, то есть почему он поступил так или иначе, но я не могу принять решение за вас или вашего очного лечащего врача. Если вам это необходимо, вы можете получить второе очное мнение. 
Результаты суточного мониторинга »»» Здравствуйте. В январе-феврале проходил диспансеризацию. Выявили на ЭКГ брадикардию, сделали суточный мониторинг с помощью прибора «Валента». Фото прилагаю

стр 1
http://s019.radikal.ru/i635/1708/36/96fcd1d9d15 a.jpg

стр 2
http://s008.radikal.ru/i303/1708/c0/3b318a5f9bc f.jpg


Я спортсмен, занимаюсь любительским бегом на длинные дистанции, кросс. Участвую в соревнованиях по мере возможности (3-4 раза в полгода). В период с 16-22 года профессионально занимался лыжными гонками. Являюсь мастером спорта по лыжным гонкам.
Суть вопроса: сегодня терапевт отказал в выдаче справки о допуске к участию в соревнованиях, ссылаясь на этот суточный мониторинг. И запрещает заниматься спортом. Насколько это верно? Чувствую себя прекрасно
04.08.17 01:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
Не вижу ничего угрожающего. По-моему это перестраховка доктора. На всякий случай спокойнее запретить. И совесть чиста: ведь это только для Вашего блага делается.
04.08.17 07:03: Александр Юрьевич »»»
Норма на ХОЛТЕРЕ, особливо для спортсмена!
04.08.17 07:10: Александр Александрович »»»
норма
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0