ПОИСК ПО САЙТУ:

МАССАЖНОЕ МАСЛО "СПОРТСМЕН"

Связанные вопросы
Вывих голеностопа наружу,перелом малоберцовой »»» Здравствуйте , я спортсмен , 6 недель назад была операция. Травма : вывих голени наружу с последующим закрытым переломом малоберцовой (Weber C) и разрыв связки .
Была поставлена для сростания кости плитка металическая и стягивающий болт один .
Вопрос я понимаю что мало времени прошло с момента травмы , но все таки
1.Может ли стягивающий позиционный болт мешать тыльному сгибанию ? Насколько может мешать? Нога не сгибается на 90* .По снятию болта должно ли это сгибание направится? Не может ли это быть осложнения каких либо наростов что мешают тыльному сгибанию голеностопа . Мне 24 года спасибо заранее.
10.10.17 09:53: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с R-снимками на сегодняшний день.
11.10.17 12:16: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Пройдёт по мере разработки сустава.  Это послеоперационная, посттравматический контрактура сустава.
Возможно ли снять диагноз эпилепсия у подростка. »»» Добрый день, уважаемые специалисты, не уверена, что в нужный раздела пишу вопрос - поправьте, если необходимо. Как снять диагноз эпилепсия у подростка и возможно ли в нашем случае это вообще. До 12 лет ребенок ничем серьезным не болел, активный, умный, спортсмен. В июле первый раз увидела, как он «завис», просто остановился на несколько секунд, потом пошел дальше, такое повторилось несколько раз, приблизительно раз в месяц, на вопрос слышит ли он меня в это время - отвечал «да». Пошли на прием к неврологу, она выписала кортексин в виде уколов, назначила ЭЭГ и МРТ, оба обследования были в пределах нормы. В это время он уже «Зависал» раз в неделю приблизительно. Как только начали ставить уколы зависания участились до неск раз в день, постепенно стал поворачивать голову направо, во время зависания, потом за головой стал следовать корпус. На вопрос неврологу может ли это перерасти в эпилептический приступ она ответила «нет». Зависал всегда сразу после пробуждения, с поворотом вправо, и по нескольку раз в день, обычно когда в расслабленном, спокойном состоянии. В начале декабря, через 2-3 недели после уколов ночью начался судорожный приступ, короткий, 10-12 секунд, после него пришел в сознание только уже в стационаре. Поставили диагноз «симптоматическая эпилепсия», врач после ээг сказала, что очаги по всей голове. Выписали депакин, судорог больше не было, зависания исчезли через неделю. Два года пили депакин, 1500 мг в сутки.
Наш невролог только осуществляет выписку препарата, спрашивает сколько нам его еще пить. Пошли к платному эпилептологу, (к единственному бесплатному в нашем городе очередь несколько месяцев, да и та, кажется, перешла сейчас в платную клинику). Прошли двухчасовой мониторинг, на что эпилептолог сказала, что у нас что-то немного еще есть в результатах мрт, изменила диагноз на левостороннюю фокальную эпилепсию, и если через пол-году это не пройдет, будем переходить на эпилептол, долечивать и делать 3д мрт. У меня не вызвала доверия консультация.
В новосибирской клинике нам поставили диагноз ювенильная абсансная эпилепсия и снизили депакин до 750 мг в сутки.
На сегодня принимаем депакин ровно три года, никаких приступов за это время не было, чувствует себя отлично, занимается спортом, учится хорошо, математик по духу).
Очень прошу пояснить, есть ли вообще вероятность снять такой диагноз (в родне эпилептиков мы не вспомнили, если это имеет значение). И если есть такая возможность, как это поэтапно происходит, к кому обращаться с этим вопросом и принимаются ли во внимание обследования и рекомендации частных клиник.
Спасибо за вашу работу и доброе отношение к бесконечно задающим вопросы).
06.10.17 16:05: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Выложите пожалуйста сами протоколы (заключения) последних ЭЭГ и МРТ исследований (давностью не более 6 месяцев!), чтобы можно было с ними ознакомиться полностью, или пришлите мне на электронную почту. Снять диагноз эпилепсия непросто, тем более, если с момента его первичного выставления прошло менее 5-7 лет. 
06.10.17 18:55: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, сложно даже представить, как можно снять диагноз, который действительно есть и доказан.
06.10.17 19:59: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Снять или изменить диагноз можно спустя 5 лет после последнего приступа, пройдя соответствующее обследование и получив заключение врачебной комиссии.
Травма сустава кисти. »»» Здравствуйте! Молодой человек 19 лет. Вес 75 кг. Спортсмен. На тренировке неудачно ударил по груше. Почувствовал
боль в области сустава кисти правой руки с внешней стороны.
В покое боль не беспокоила. Но через неделю на тренировке при работе с грушей снова возникла боль.
Область шиловидного отростка локтевой кисти визуально увеличена ( в сравнении с другой рукой),
образовалась шишка, на ощупь твердая и безболезненная
При вращательных движениях предплечья(кисть зафиксирована)--боль в области кисти, локтевой кости.
При движении кисти в проекции-влево-вправо, и вверх-вниз--боль в области шиловидного отростка-боль
При вращательных движениях кисти--от себя--боль.
При упоре кисти о поверхность и давлении основанием ладони о поверхность--боль
На приеме хирург сказал, что жидкости нет, ушиб. Назначил мазь диклофенак посмотрел рентгеновский снимок. Болезненность не прошла.
Далее назначили: физио--УВЧ-шесть процедур и компресс (лидокаин + диклофенак).
Лечение закончилось, боль осталась, область шиловидного отростка локтевой кисти увеличена. Движения ограничены. С момента травмы прошел месяц.
Какое обследование вы считаете нужно сделать дополнительно. С уважением. http://s42.radikal.ru/i096/1710/8b/f56b5d0cb6e3.jp g
05.10.17 18:10: Виталий Александрович Рахманин »»»
МРТ лучезапястного сустава и кисти
06.10.17 05:57: Кострица Андрей Николаевич »»»
Выполните МРТ сустава с записью на диск.
Травма кисти. »»» Здравствуйте! Молодой человек 19 лет. Вес 75 кг. Спортсмен. На тренировке неудачно ударил по груше. Почувствовал
боль в области сустава кисти правой руки с внешней стороны.
В покое боль не беспокоила. Но через неделю на тренировке при работе с грушей снова возникла боль.
Область шиловидного отростка локтевой кисти визуально увеличена ( в сравнении с другой рукой),
образовалась шишка, на ощупь твердая и безболезненная
При вращательных движениях предплечья(кисть зафиксирована)--боль в области кисти, локтевой кости.
При движении кисти в проекции-влево-вправо, и вверх-вниз--боль в области шиловидного отростка-боль
При вращательных движениях кисти--от себя--боль.
При упоре кисти о поверхность и давлении основанием ладони о поверхность--боль
На приеме хирург сказал, что жидкости нет, ушиб. Назначил мазь диклофенак посмотрел рентгеновский снимок. Болезненность не прошла.
Далее назначили: физио--УВЧ-шесть процедур и компресс (лидокаин + диклофенак).
Лечение закончилось, боль осталась, область шиловидного отростка локтевой кисти увеличена. Движения ограничены. С момента травмы прошел месяц.
Какое обследование вы считаете нужно сделать дополнительно. С уважением.
06.10.17 05:58: Кострица Андрей Николаевич »»»
Уже ответил.
Ушиб? Перелом? »»» Здравствуйте! Молодой человек 19 лет. Вес 75 кг. Спортсмен. На тренировке неудачно ударил по груше. Почувствовал
боль в области сустава кисти правой руки с внешней стороны.
В покое боль не беспокоила. Но через неделю на тренировке при работе с грушей снова возникла боль.
Область шиловидного отростка локтевой кисти визуально увеличена ( в сравнении с другой рукой),
образовалась шишка, на ощупь твердая и безболезненная
При вращательных движениях предплечья(кисть зафиксирована)--боль в области кисти, локтевой кости.
При движении кисти в проекции-влево-вправо, и вверх-вниз--боль в области шиловидного отростка-боль
При вращательных движениях кисти--от себя--боль.
При упоре кисти о поверхность и давлении основанием ладони о поверхность--боль
На приеме хирург сказал, что жидкости нет, ушиб. Назначил мазь диклофенак посмотрел рентгеновский снимок. Болезненность не прошла.
Далее назначили: физио--УВЧ-шесть процедур и компресс (лидокаин + диклофенак).
Лечение закончилось, боль осталась, область шиловидного отростка локтевой кисти увеличена. Движения ограничены.
Какое обследование вы считаете нужно сделать дополнительно. С уважением.
06.10.17 05:58: Кострица Андрей Николаевич »»»
Уже ответил.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0