ПОИСК ПО САЙТУ:

МЕН-С ФОРМУЛА

Где можно купить "Мен-с Формула"
Мен-с Формула Больше чем поливитамины, капс №60
МЕН-С ФОРМУЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ, капс №60
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: West Coast Laboratories Inc. / США
E-lekar.ru В наличии 853.60 руб. Заказать
Мен-с Формула Простата Форте, капс №60
МЕН-С ФОРМУЛА ПРОСТАТА ФОРТЕ, капс №60
группа: БАД для повышения потенции
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 628.00 руб. Заказать
Мен-с Формула Антистресс, капс №60
МЕН-С ФОРМУЛА АНТИСТРЕСС, капс №60
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 841.70 руб. Заказать
Мен-с Формула Укрепление волос, тбл №30
МЕН-С ФОРМУЛА УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС, тбл №30
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 599.00 руб. Заказать
Мен-с Формула Потенциал Форте усил.формула, тбл №15
МЕН-С ФОРМУЛА ПОТЕНЦИАЛ ФОРТЕ УСИЛ.ФОРМУЛА, тбл №15
группа: БАД для повышения потенции
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 803.64 руб. Заказать
Мен-с Формула  Активный день ,капс №60
МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ, капс №60
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 854.05 руб. Заказать
Мен-с Формула Антистресс, капс №30
МЕН-С ФОРМУЛА АНТИСТРЕСС, капс №30
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 544.82 руб. Заказать
Связанные вопросы
Дискомфорт в горле и за грудиной »»» Здравствуйте.
Появилась новая проблема.

С прошлого четверга чувствую постоянное напряжение в горле, будто бы хочется откашляться. Помимо этого есть постоянный дискомфорт в верхней части грудины, плавающий по ней. Иногда в груди случаются приступы резкой боли.

Я прошел полноценное обследование. ЭКГ - без отклонений. Р-графия органов грудной клетки в первый же день возникновения дискомфорта - без отклонений. Врач думала в сторону сердца - сделали тредмилтест тест - все в порядке, да ещё и толерантность к нагрузке высокая. ЭХО делал в октябре и в марте 2017 - в марте все норм, кроме МЖП до 12, а в октябре вообще все отлично, и МЖП 10. Сделали МРТ БП - все отлично в общем-то, из находок лишь: аномалия развития печени (заведомо чуть больше, чем надо), добавочная долька селезёнки, киста одной почки. Вчера сдавал ОАК с расширенной лейкоцитарной формулой и СОЭ - все отлично, только лейкоциты повышены до 11.2 (реф. 11.0), и за счёт этого немного повышено % кол-во моноцитов до 1, хотя в абсолютном исчислении все в порядке. СОЭ - 5. Последняя ФГДС не помню когда, но там тоже все было хорошо, кроме «несмыкаемости кардии».

Что делать? Где искать дальше?

Из того, что сейчас так или иначе есть:
- В одном зубе разряжение в бифуркации. Но зуб не беспокоит. Беспокоит лишь страх, что из-за этого может начаться заражение крови, но стоматологи мои страхи опровергли.
- Из интересного: вчера выпил Флуконазол в дозировке 150мг в районе 9 вечера. И в районе 21 часа выпил ещё 350 грамм вина, и 50 грамм бехеровки. Сегодня проснулся - такого дискомфорта уже нету. Лучше. То ли я немного проспиртовался, то ли Флуконазол помог. У меня однажды был кандидоз пищевода в 2012 году, в тот год мне ещё удаляли полип кишечника, но мне тогда было больно глотать. Имунодефицита, при этом нету.
- Совсем из уровня бреда. У собаки какая-то серьезная нейроинфекция: голова на бок, ходит боком, раскоординированность, и отходит густая белая мокрота. Мало ли, вдруг заразен. Он сейчас в стационаре, но врачи не знают что с ним.
- Из очевидного. Возможно, в последнее время из-за непонятной погоды регулярно получал излишнее переохлаждение - в пуховике жарко, в пальто холодно. И получается, что то потеешь, то продувает всего.
04.04.18 12:38: Александр Александрович »»»
консультация психотерапевта
04.04.18 14:07: Екатерина »»»
Здравствуйте. Учитывая,что у вас есть в анамнезе недостаточность кардии, это могут быть проблемы с пищеводом. В частности, при эзофагоспазме могут возникать боли за грудиной,которые купируются приемом спазмолитиков либо можно выпить стакан теплой воды. Если это поможет во время приступа, вероятно проблемы с пищеводом есть.
04.04.18 16:48: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Нужно исключить гастроэзофагиальный рефлюкс. Он может так проявляться. Либо спазм пищевода. Обычно для терапии подбираются ИПП (омез, нольпаза), антациды (ренни, маалокс). Плюс соблюдение правил поведения: исключить из питания продукты, вызывающие рефлюкс (бобовые, шоколад, кофе, газированные напитки, кофе и т.д.), стараться после еды не наклоняться и не поднимать тяжести, не ложиться. Спазм неплохо снимают теплое питье, покой, спазмолитики. И, конечно, важно проконсультироваться с психотерапевтом. 
04.04.18 21:04: Семений Александр Тимофеевич »»»
Невроз.Очная консультация психотеоапевта
04.04.18 21:51: Владимир Иванович »»»
Причиной может быть несмыкаемость кардии - (см. ГЭРБ).
17.04.18 09:05: Александр »»»
Здравствуйте.  скорее всего рефлюкс.
Манту и прививка БЦЖ »»» Добрый день.
В роддоме нам не сделали прививку БЦЖ, т.к. были повышены трамбоциты. Несколько раз пересдавали анализы, трамбоциты были повышены, а нейтрофилы меньше 1000 клеток в мкл.
Сейчас нам 4 месяца, гематолог разрешил вакцинацию при нормальной лейкоцитарной формуле (нейтрофилы 1000 клеток в мкл и более) и уровне трамбоцитов ниже 550.

Ссылка на последние анализы:
https://d.radikal.ru/d22/1803/03/38a3e86b7747.pn g

Возможно ли проведение вакцинации с такими результатами анализа?
Особенно интересуют пониженые лейкоциты и повышенный тромбокрит. Ранее отклонений этих показателей не было.
14.03.18 19:02: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Ссылка не открывается.
14.03.18 20:01: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Да, это не повод отменять ни БЦЖ, ни какие-либо иные вакцины, ни, тем более, пробу Манту. За несколько дней до вакцинации лучше избегать контактов с другими детьми, не посещать общественные места и не пользоваться общественным транспортом (при необходимости - в нос аквамарис или аквалор, виферон гель). Не экспериментировать с непривычной едой. В день прививки стараться ребенка не перекармливать, но в воде не ограничивать. За час до прививки не кормить. В поликлинике ребенка не перегревать (одевайтесь адекватно погоде) и ограничивайте ребенка в любознательности (незачем знакомиться со всеми детьми, посещающими в этот день поликлинику - некоторые из них больны). И не задерживайтесь дольше, чем нужно в поликлинике.
26.03.18 17:30: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Сдвиги в ОАК относительны. Прививаться можно. 
Помогите, теряю вес »»» Здравствуйте, помогите разобраться что со мной и куда дальше обращаться. В декабре месяце началась сильная диарея, 5-6 раз в день. После каждого приема пищи сразу бежала в туалет, с меня лилось все водой. Сильное вздутие живота и постоянное бурление. Сделали коптограму по результатом которой в кале не переваренные остатки пищи и дрожжи++, все остальное в норме, кровь на опистархоз, ляблии и токсокары отрицательно. Узи внутренних органов все в норме кроме повышенная подвижность правой почки. Похудела за месяц на 10 кг. Назначили энтерол, баксет форте, необутин, метронидозол. Вздутие прошло, со стулом стало полегче, но был неоформленный, либо первая порция оформлена вторая нет. Сделали колоносконию по результатом которой трещины и геморой. ФГС - хронический поверхностный умеренновыраженый слабоактивный гастрит и зарубцевавшаяся язва, рубцевая деформация луковицы ДПК. бактерия хилобактер пилори - выраженная обсемененность ++. Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой все в норме. Кал на паразитов дважды отрицательно. Назначили Эманера 2р в день по 1 т 14 дней, де-нол 2т 2р в день 14 дней, необутин 100 мг 3 р в день -14 дней, флемоксин салютаб по 1 т 2 р в день - 14 дней, клацид по 1 т 2р в день - 14 дней, флюкостат по 1 табл 1 раз в неделю дважды, этерол по 1 т 2 раза в день 14 дней. + кора дуба заваривать и пить. Пролечилась вздутие прошло, бурление бывает реже, стул опять жидкий, вес продолжает уходить за неделю потеряла 1,5 кг , сейчас принимаю смекту и баксет форте. Скажите что еще обследовать, почему могу терять вес. Уже не знаю что делать и куда идти.
05.03.18 20:52: Елена Владимировна »»»
Кальпротектин, кал на токсин клостридии.
05.03.18 22:16: Владимир Иванович »»»
Не написали о причинах поноса в декабре (инфекция, отравление, лекарства ...). Сдать кал на дисбактериоз и дыхательный тест на СИБР.
Синюшные пальцы ног »»» Здраствуйте. Уже два месяца я замечаю у себя синюшность пальцев ног. В основном больших. Делали экг, эхо кг, анализы крови с формулой, бохимию(холестерин,алт,аст,креатинин, мочевина, сахар, общий белок, билирубин) все в норме. Свертываемость тоже в норме. Раньше был низкий гемоглобин на фоне обильных месячных. Сейчас все в порядке. Есть грибок, лечу уже долго. Что нужно проверить еще и плохо ли это?
26.02.18 15:09: Гуглин Эдуард Романович »»»
Думаю, что к сердцу это отношения не имеет.
27.02.18 08:59: Александр Александрович »»»
не вижу кардиологической проблемы
Непонятная ситуация »»» Добрый вечер! Дочке 1,5 года. Две недели назад поднялась температура до 39 постепенно.т к ребенок перенес судороги в 1 год, сбивать темпу врачи велели с 37,5. Темпа росла и не сбивалась детскими жаропонижающими.3 раза вызывали скорую.кололи литическую смесь.посоветовали сбивать аналигином+супрастином+парацетамол или нурофен по очернди.так и делали на протяжении двух дней.по 1/4 таблетки. Темпа начала падать и через 5 дней нормализовалась.других симптомов не было.немного красное горло,которое вылечили лизобактом. Прошло 5 дней и открылся понос у всей семьи.темпа 37.5..в нас с мужем за сутки все прошло,а у дочери непонятно. На след день запор! Потом опять понос,но единократно.с пеной.один раз за весь день,а ночью вырвало сильно.темпы нет. Безмолочная диета на след день и все нормально.на след ночь опчть вырвало непереваренной курагой(остальная пища была протертой),вчера сдали анализы.прошу помочь с клинической картиной и расшифровкой. Ко врачу только завтра пойдем ,затянули((( на данный момент сильный метеоризм,пукает постоянно неприятным запахом,.стул нерегулярный.сегодня еще не какала. По началу был кислый запах у стула,сейчас неприяный,не характерный обычному.но не кислый уже. На протяжении двух нелель даю дочке бифидумбактерин,анаферон.сецчас добавила креон 10000 1 капсула в три приема и плантекс. Смекту давала только в первый день поноса,когла он был в течении всего дня.


Вид материала: Валидация (врач):
Образец №: 5013783444
Средняя порция утренней мочи
03.02.2018 11:39:41
04.02.2018 11:44:24
Название/показатель Результат Референсные значения *
Общий анализ мочи
Метод и оборудование: «Сухая химия». iRICELL3000, Beckman Coulter
Цвет от соломенно-желтого до
желтого
светло-желтый
Прозрачность слабо мутная прозрачная
Удельный вес 1.013 1.003 - 1.030
Реакция 7.0 5.0 - 7.5
Белок не обнаружено или менее 0,1
г/л
не обнаружено
Глюкоза не обнаружено не обнаружено
Билирубин не обнаружено не обнаружено
Уробилиноген следы не обнаружено или следы
Кетоновые тела не обнаружено не обнаружено
Нитриты не обнаружено не обнаружено
Реакция на кровь не обнаружено не обнаружено
Лейкоциты не обнаружено не обнаружено или следы
Микроскопия мочи
Метод и оборудование: Микроскопия. iRICELL3000, Beckman Coulter
Эпителий: плоский 1.0 клет/мкл 0.0 - 15.0
Лейкоциты 3.0 клет/мкл 0.0 - 27.5
Эритроциты 1 клет/мкл 0 - 11
Цилиндры не обнаружено не обнаружено
Кристаллы не обнаружено не обнаружено
Бактерии не обнаружено или небольшое
количество
не обнаружено
Слизь не обнаружено небольшое количество




Общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой
Метод и оборудование: Проточная цитофлуориметрия. XS-500i, Sysmex
Лейкоциты (WBC) 9.32 *10^9/л 6.00 - 17.00
Эритроциты (RBC) ↑ 5.08 *10^12/л 3.80 - 4.80
Гемоглобин (HGB) 124 г/л 110 - 140
Гематокрит (HCT) 36.2 % 32.0 - 40.0
Средний объем эритроцита (MCV) ↓ 71.3 fL 73.0 - 85.0
Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 24.4 пг 22.0 - 30.0
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 343 г/л 280 - 380
Тромбоциты (PLT) ↑ 420 *10^9/л 150 - 400
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) ↓ 35.9 fL 37.0 - 54.0
Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 14.3 % 11.6 - 14.8
Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 12.9 fL 10.0 - 20.0
Средний объем тромбоцита (MPV) 11.10 fL 9.40 - 12.40
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 33.3 % 13.0 - 43.0
Нейтрофилы (NE) 1.82 *10^9/л 1.50 - 8.50
Лимфоциты (LY) 6.14 *10^9/л 3.00 - 9.50
Моноциты (MO) ↑ 1.24 *10^9/л 0.05 - 0.60
Эозинофилы (EO) 0.05 *10^9/л 0.02 - 0.30
Базофилы (BA) 0.07 *10^9/л 0.00 - 0.08
Нейтрофилы, % (NE%) ↓ 19.5 % 28.0 - 48.0
Лимфоциты, % (LY%) ↑ 65.9 % 37.0 - 60.0
Моноциты, % (MO%) ↑ 13.3 % 3.0 - 10.0
Эозинофилы, % (EO%) ↓ 0.5 % 1.0 - 7.0
Базофилы, % (BA%) 0.8 % 0.0 - 1.2
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ)
Метод и оборудование: Капиллярная фотометрия. MSK Alifax Test 1
Скорость оседания 2 мм/ч



Копрограмма
Метод: Микроскопия.
Количество 3 г
Консистенция мягкая Взрослые: плотный, оформленный
Форма неоформленная Взрослые: оформленная
Дети: допускается неоформленный
Запах каловый Взрослые: каловый, нерезкий
Дети: допускается кислый
Цвет коричневый Взрослые: коричневый
Дети: допускается желто-зеленый,
зеленоватый, желтый, оливковый
Реакция кислая (5.0) Взрослые: нейтральная
Дети: допускается кислая
Кровь отсутствует отсутствует
Слизь отсутствует отсутствует или небольшое кол-во
Остатки непереваренной пищи отсутствуют отсутствуют
Мышечные волокна изменённые небольшое кол-во содержатся в разных количествах
Мышечные волокна не изменённые отсутствуют отсутствуют
Детрит небольшое кол-во содержится в разных количествах
Растительная клетчатка переваримая отсутствует отсутствует или небольшое кол-во
Растительная клетчатка непереваримая небольшое кол-во содержится в разных количествах
Жир нейтральный отсутствует Взрослые: отсутствует
Грудные дети: допускается до
умеренного кол-ва
Жирные кислоты отсутствуют Взрослые: отсутствуют
Дети: допускается до умеренного кол-ва
Мыла небольшое кол-во небольшое или умеренное количество
Крахмал внутриклеточный отсутствует отсутствует
Крахмал внеклеточный большое кол-во отсутствует
Лейкоциты 0 единичные в препарате
Эритроциты отсутствуют отсутствуют
Кристаллы отсутствуют отсутствуют
Йодофильная флора отсутствует отсутствует
Клостридии небольшое кол-во отсутствуют или небольш. кол-во
Клетки кишечного эпителия отсутствуют единичные в полях зрения или
отсутствуют
Дрожжеподобные грибы отсутствуют
05.02.18 08:22: Елена Олеговна Утенкова »»»
Вероятно,вирусный гастроэнтерит. Анаферон и бифидумбактерин отменить. Пейте бифиформ или бак-сет. Они не содержат лактозу2,которая не переваривается сейчас.
07.02.18 20:16: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Гастроэнтерит был. Надо было пить напр. Энтерофурил и смекту все дни. Сдать кал на диз группу,салтмонеллез. Плантекс зачем? От него снова будет жидкий стул. И от ферментов тоже разжижается стул. Кровь- сдвиг нейтрофилов,моноциты чуть повышены.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Ремонт тачскрина iPad: полное описание.
Костюм ромео напрокат - быстро и недорого.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0