ПОИСК ПО САЙТУ:

МЕН-С ФОРМУЛА

Где можно купить "Мен-с Формула"
Мен-с Формула Больше чем поливитамины, капс №60
МЕН-С ФОРМУЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ, капс №60
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: West Coast Laboratories Inc. / США
E-lekar.ru В наличии 733.50 руб. Заказать
Мен-с Формула Простата Форте, капс №60
МЕН-С ФОРМУЛА ПРОСТАТА ФОРТЕ, капс №60
группа: БАД для повышения потенции
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 957.12 руб. Заказать
Мен-с Формула Антистресс, капс №60
МЕН-С ФОРМУЛА АНТИСТРЕСС, капс №60
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 841.70 руб. Заказать
Мен-с Формула Укрепление волос, тбл №30
МЕН-С ФОРМУЛА УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС, тбл №30
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 599.00 руб. Заказать
Мен-с Формула Потенциал Форте усил.формула, тбл №15
МЕН-С ФОРМУЛА ПОТЕНЦИАЛ ФОРТЕ УСИЛ.ФОРМУЛА, тбл №15
группа: БАД для повышения потенции
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru На заказ 830.77 руб. Заказать
Мен-с Формула Больше чем поливитамины, капс №30
МЕН-С ФОРМУЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ, капс №30
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: West Coast Laboratories Inc. / США
E-lekar.ru В наличии 551.00 руб. Заказать
Мен-с Формула  Активный день ,капс №60
МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ, капс №60
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 854.05 руб. Заказать
Мен-с Формула Антистресс, капс №30
МЕН-С ФОРМУЛА АНТИСТРЕСС, капс №30
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 544.82 руб. Заказать
Мен-с Формула Активный день, капс №30
МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ, капс №30
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: West Coast Laboratories Inc. / США
E-lekar.ru В наличии 557.17 руб. Заказать
Связанные вопросы
Непонятная ситуация »»» Добрый вечер! Дочке 1,5 года. Две недели назад поднялась температура до 39 постепенно.т к ребенок перенес судороги в 1 год, сбивать темпу врачи велели с 37,5. Темпа росла и не сбивалась детскими жаропонижающими.3 раза вызывали скорую.кололи литическую смесь.посоветовали сбивать аналигином+супрастином+парацетамол или нурофен по очернди.так и делали на протяжении двух дней.по 1/4 таблетки. Темпа начала падать и через 5 дней нормализовалась.других симптомов не было.немного красное горло,которое вылечили лизобактом. Прошло 5 дней и открылся понос у всей семьи.темпа 37.5..в нас с мужем за сутки все прошло,а у дочери непонятно. На след день запор! Потом опять понос,но единократно.с пеной.один раз за весь день,а ночью вырвало сильно.темпы нет. Безмолочная диета на след день и все нормально.на след ночь опчть вырвало непереваренной курагой(остальная пища была протертой),вчера сдали анализы.прошу помочь с клинической картиной и расшифровкой. Ко врачу только завтра пойдем ,затянули((( на данный момент сильный метеоризм,пукает постоянно неприятным запахом,.стул нерегулярный.сегодня еще не какала. По началу был кислый запах у стула,сейчас неприяный,не характерный обычному.но не кислый уже. На протяжении двух нелель даю дочке бифидумбактерин,анаферон.сецчас добавила креон 10000 1 капсула в три приема и плантекс. Смекту давала только в первый день поноса,когла он был в течении всего дня.


Вид материала: Валидация (врач):
Образец №: 5013783444
Средняя порция утренней мочи
03.02.2018 11:39:41
04.02.2018 11:44:24
Название/показатель Результат Референсные значения *
Общий анализ мочи
Метод и оборудование: «Сухая химия». iRICELL3000, Beckman Coulter
Цвет от соломенно-желтого до
желтого
светло-желтый
Прозрачность слабо мутная прозрачная
Удельный вес 1.013 1.003 - 1.030
Реакция 7.0 5.0 - 7.5
Белок не обнаружено или менее 0,1
г/л
не обнаружено
Глюкоза не обнаружено не обнаружено
Билирубин не обнаружено не обнаружено
Уробилиноген следы не обнаружено или следы
Кетоновые тела не обнаружено не обнаружено
Нитриты не обнаружено не обнаружено
Реакция на кровь не обнаружено не обнаружено
Лейкоциты не обнаружено не обнаружено или следы
Микроскопия мочи
Метод и оборудование: Микроскопия. iRICELL3000, Beckman Coulter
Эпителий: плоский 1.0 клет/мкл 0.0 - 15.0
Лейкоциты 3.0 клет/мкл 0.0 - 27.5
Эритроциты 1 клет/мкл 0 - 11
Цилиндры не обнаружено не обнаружено
Кристаллы не обнаружено не обнаружено
Бактерии не обнаружено или небольшое
количество
не обнаружено
Слизь не обнаружено небольшое количество




Общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой
Метод и оборудование: Проточная цитофлуориметрия. XS-500i, Sysmex
Лейкоциты (WBC) 9.32 *10^9/л 6.00 - 17.00
Эритроциты (RBC) ↑ 5.08 *10^12/л 3.80 - 4.80
Гемоглобин (HGB) 124 г/л 110 - 140
Гематокрит (HCT) 36.2 % 32.0 - 40.0
Средний объем эритроцита (MCV) ↓ 71.3 fL 73.0 - 85.0
Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 24.4 пг 22.0 - 30.0
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 343 г/л 280 - 380
Тромбоциты (PLT) ↑ 420 *10^9/л 150 - 400
Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) ↓ 35.9 fL 37.0 - 54.0
Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 14.3 % 11.6 - 14.8
Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 12.9 fL 10.0 - 20.0
Средний объем тромбоцита (MPV) 11.10 fL 9.40 - 12.40
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 33.3 % 13.0 - 43.0
Нейтрофилы (NE) 1.82 *10^9/л 1.50 - 8.50
Лимфоциты (LY) 6.14 *10^9/л 3.00 - 9.50
Моноциты (MO) ↑ 1.24 *10^9/л 0.05 - 0.60
Эозинофилы (EO) 0.05 *10^9/л 0.02 - 0.30
Базофилы (BA) 0.07 *10^9/л 0.00 - 0.08
Нейтрофилы, % (NE%) ↓ 19.5 % 28.0 - 48.0
Лимфоциты, % (LY%) ↑ 65.9 % 37.0 - 60.0
Моноциты, % (MO%) ↑ 13.3 % 3.0 - 10.0
Эозинофилы, % (EO%) ↓ 0.5 % 1.0 - 7.0
Базофилы, % (BA%) 0.8 % 0.0 - 1.2
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ)
Метод и оборудование: Капиллярная фотометрия. MSK Alifax Test 1
Скорость оседания 2 мм/ч



Копрограмма
Метод: Микроскопия.
Количество 3 г
Консистенция мягкая Взрослые: плотный, оформленный
Форма неоформленная Взрослые: оформленная
Дети: допускается неоформленный
Запах каловый Взрослые: каловый, нерезкий
Дети: допускается кислый
Цвет коричневый Взрослые: коричневый
Дети: допускается желто-зеленый,
зеленоватый, желтый, оливковый
Реакция кислая (5.0) Взрослые: нейтральная
Дети: допускается кислая
Кровь отсутствует отсутствует
Слизь отсутствует отсутствует или небольшое кол-во
Остатки непереваренной пищи отсутствуют отсутствуют
Мышечные волокна изменённые небольшое кол-во содержатся в разных количествах
Мышечные волокна не изменённые отсутствуют отсутствуют
Детрит небольшое кол-во содержится в разных количествах
Растительная клетчатка переваримая отсутствует отсутствует или небольшое кол-во
Растительная клетчатка непереваримая небольшое кол-во содержится в разных количествах
Жир нейтральный отсутствует Взрослые: отсутствует
Грудные дети: допускается до
умеренного кол-ва
Жирные кислоты отсутствуют Взрослые: отсутствуют
Дети: допускается до умеренного кол-ва
Мыла небольшое кол-во небольшое или умеренное количество
Крахмал внутриклеточный отсутствует отсутствует
Крахмал внеклеточный большое кол-во отсутствует
Лейкоциты 0 единичные в препарате
Эритроциты отсутствуют отсутствуют
Кристаллы отсутствуют отсутствуют
Йодофильная флора отсутствует отсутствует
Клостридии небольшое кол-во отсутствуют или небольш. кол-во
Клетки кишечного эпителия отсутствуют единичные в полях зрения или
отсутствуют
Дрожжеподобные грибы отсутствуют
05.02.18 08:22: Елена Олеговна Утенкова »»»
Вероятно,вирусный гастроэнтерит. Анаферон и бифидумбактерин отменить. Пейте бифиформ или бак-сет. Они не содержат лактозу2,которая не переваривается сейчас.
07.02.18 20:16: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Гастроэнтерит был. Надо было пить напр. Энтерофурил и смекту все дни. Сдать кал на диз группу,салтмонеллез. Плантекс зачем? От него снова будет жидкий стул. И от ферментов тоже разжижается стул. Кровь- сдвиг нейтрофилов,моноциты чуть повышены.
Повышенные лимфоциты в формуле крови »»» Добрый день.Помогите разобраться в ОАК.Женщина,32года.Уже больше месяца наблюдаются повышенные лимфоциты в формуле крови.Терапевт сказал что ничего страшного в этом нет и дал направление пересдать через месяц.http://s010.radihttp://s010.radikal.ru/i313/ 1702/0c/1a2ac932c718.jpgkal.ru/i313/1702/0c/1a2ac9 32c718.jpg. https://b.radikal.ru/b35/1802/fd/5fa00ca24e32.jpg
04.02.18 08:44: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Юлия!

В анализе четко написано, что лимфоцитов в крови Вашей 2,9 млрд в литре. Что есть идеальная норма. Видно?

Не процент в ОАК имеет значение, а абсолютное содержание клеток которое с процентом часто не коррелирует.
Давайте на приеме. На даче было 5 кустов малины, 5 кустов смородины. Это 50% кустов малины, 50% смородины.
Потом все кусты смородины завяли, от этого процент кустов малины стал гораздо больше – аж 100%!, а количество-то не изменилось. И кустов малины не стало МНОГО, несмотря на внушительный процент, и не стало БОЛЬШЕ!

Вам надо закрыть 10 банок малинового варенья! Какой процент кустов малины надо иметь на даче, чтоб ЭТО сделать? Абсурдный вопрос. Также нелепо оценивать клетки крови по проценту!

Процентное представление формулы белой крови – дань традиции ручного подсчета. На самом деле надо смотреть абсолютные цифры, но оценивать по процентам все равно нагляднее и проще.

Кроме того, ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ процент таки имеет ограниченное и относительное значение в рамках симптомов пациента в контексте динамики цифр в повторных анализах.

Норма у Вас в ОАК.





С чем Вас и поздравляю!

Имуноглобулины м к герпесу у новорожденного »»» Здравствуйте. У моей девочки в крови обнаружили имуноглобулины м к вирусу герпеса. Более точный анализ сдаем в понедельник. А пока хотелось бы узнать, что нас ждет. Ребенок родился доношенным- 4420 вес. Внешних проявлений болезни не было и нет. Кушает хорошо. Нас из роддома перевели в больницу из-за повышенного срб. И сдвиг лейкоцитарной формулы влево. Прокололи курс ампициллин, потом гентамицина, потом фортум. Срб упал. А нейтрофилы еще повышены, но нас колят ещё и анализы только в среду. Обнаружили имуноглобулины м к герпесу, когда нам было 10 дней. Сейчас нам 13. Пока все хорошо. Могла ли она заразиться от меня? У нас с мужем проявлений герпеса не было никогда. Чем это нам грозит? Если нет симптоматики, все равно требуется лечение?
21.01.18 14:14: Елена Олеговна Утенкова »»»
Вам надо обследоваться на герпес. А генитального герпеса у вас не было? Ребенку 13 дней, месяцев, лет?
21.01.18 14:18: Александр Юрьевич »»»
Добрый день, Яна! На самом деле этот параметр сам по себе при нормальном самочувствии младенца никакой роли не играет. Если это ложнозавышенная реакция, то ничего это не значит. Даже если это факт первичного инфицирования при отсутствии тяжёлых симптомов лечение не требуется. При наличии тяжёлых симптомов эта цифра будет требовать поиска вируса в ПЦР, прежде чем лечения! Живите спокойно, наслаждайтесь радостью материнства! И всё будет хорошо!
21.01.18 23:08: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Для исключения активной инфекции нужно сдать ПЦР крови, полный клин ан крови, АЛТ, АСТ, УЗИ ОБП, нейросонографию.
22.01.18 06:28: Александр »»»
ничего не надо. нужно сочетать с клиникой и при наличии клинических симптомов заболевания лечить
24.01.18 15:04: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Если никакой симптоматики нет, то, скорее всего, и ничем это не грозит, все с малышом будет в порядке. Можно сдать анализ на ПЦР на поиск вируса, если вас и вашего лечащего врача это будет сильно беспокоить. Больше похоже на ложнозавышенные результаты. 
Анамолально-большой размер щитовидной железы »»» Здравствуйте! Дочке 5,10 лет. Рост 121,5(у эндокринолога на осмотре завысыли рост) Вес 22. Попали к эндокринологу чисто случайно ))) ошиблись дверью )). Но она нас решила осмотреть. Ниже фотография ее осмотра . Увеличена щитовидка (1ст.). Направила на УЗИ. УЗИ так же фото ниже . Я Высчитала сама по формуле V . И оказалось что в три раза больше нормы ... Такое бывает ???? И множество включений гипоэхогенных в обоих долях до 5мм-что это ? Гормоны сдали ,пока не готовы . После узи на приеме не были . Поэтому и спросить про размеры не могла . 1.5 года назад были у гастроэнтеролога (по совместительству эндокринолог). И она нас осмотрела и сказала щитовидка увеличена, но не много и на обследования не отправила .поставила конституциональную высокорослость.Назначила только йодомарин 100. По 1/2. Мы пропиши максимум неделю и забросили.
https://c.radikal.ru/c41/1801/ab/553caac87ec8.jp g

https://d.radikal.ru/d22/1801/d9/96ae56f0889d .jpg
10.01.18 16:31: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Сделайте УЗИ щитовидной железы в другом месте и сдайте кровь на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТПО). От результатов уже можно будет отталкиваться. 
17.01.18 00:00: Александр »»»
Здравствуйте.  нужно пройти обследование гормонов.
понижены лейкоциты у ребенка »»» Здравствуйте!
Девочка,3,9 лет.В июле переболела мононуклеозом.Сдали анализы на герпес-вирусы,обнаружен ВЭБ И герпес 6 типа.Инфекционист назначил лечение.Гроприносин по пол табл.2 раза в день,три курса,перерыв между курсами 3 недели.Также свечи виферон 10 дней доза 500МЕ 2 р в день,далее 10 дней 500 МЕ 1 р в день,далее 10 дней 500 МЕ через день 1 раз в день 10 дней,затем 150 МЕ 2 р в день через день 10 дней,затем затем 150 МЕ через день 1 раз в день.Вот думаю,не много ли,иммунку не убьет так много препарата?После двух курсов гроприносина, врач сказала сдать кровь и слюну на герпесы.два месяца назад сдали: ВЭБ -в слюне ушел,а 6-ка стала немного хуже,если была менее 400 копий,стала 8,45*10^2.Биохимия-норма,моча- норма,кровь(развернутый анализ с полной лейкоцитарной формулой) -норма,но меня смутило,что лейкоциты стремятся к нижней границу-6,18(норма 6-14,8),таких низких никогда не было!!!Сейчас мы гроприносин допили,виферон вставляем и через 3 недели опять будем сдавать анализы.Очень волнуюсь по-поводу лейкоцитов,может ли понижение их быть связано с приемом большого кол-ва препаратов или причина кроется в чем-то более серьезном???И сколько дней должно пройти после последнего приема виферона,чтобы сдать анализ?
21.11.17 19:36: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Норма у вас по лейкоцитам. Мононуклеоз- не безобидное заболевание. Очень подрывает иммунную систему. Но вообще 2 противовирусных препарата.... Незнаю
21.11.17 21:00: Елена Олеговна Утенкова »»»
Эти препараты никак на эти вирусы не действуют. Бесполезны. Да и вирусы эти после болезни остаются в организме на всю жизнь. Что лечит ваш врач, не ясно.
22.11.17 00:13: Юрий Загайнов »»»
Зачем вы используете препараты,  которые нигде в мире (кроме россии)  не используют (виферон) , и у которого ни где не описан  механизм действия , кроме призыва использовать при каких то заболеваниях (гроприносин) ? 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Ремонт тачскрина iPad: полное описание.
Костюм ромео напрокат - быстро и недорого.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0