ПОИСК ПО САЙТУ:

МЕН-С ФОРМУЛА

Где можно купить "Мен-с Формула"
Мен-с Формула Больше чем поливитамины, капс №60
МЕН-С ФОРМУЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛИВИТАМИНЫ, капс №60
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: West Coast Laboratories Inc. / США
E-lekar.ru В наличии 906.30 руб. Заказать
Мен-с Формула Простата Форте, капс №60
МЕН-С ФОРМУЛА ПРОСТАТА ФОРТЕ, капс №60
группа: БАД для повышения потенции
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 950.00 руб. Заказать
Мен-с Формула Антистресс, капс №60
МЕН-С ФОРМУЛА АНТИСТРЕСС, капс №60
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 777.10 руб. Заказать
Мен-с Формула Укрепление волос, тбл №30
МЕН-С ФОРМУЛА УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС, тбл №30
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 1309.10 руб. Заказать
Мен-с Формула Потенциал Форте усил.формула, тбл №15
МЕН-С ФОРМУЛА ПОТЕНЦИАЛ ФОРТЕ УСИЛ.ФОРМУЛА, тбл №15
группа: БАД для повышения потенции
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 759.05 руб. Заказать
Мен-с Формула  Активный день ,капс №60
МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ, капс №60
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: PharmaMed Naturals / Канада
E-lekar.ru В наличии 854.05 руб. Заказать
Мен-с Формула Активный день, капс №30
МЕН-С ФОРМУЛА АКТИВНЫЙ ДЕНЬ, капс №30
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: West Coast Laboratories Inc. / США
E-lekar.ru В наличии 557.17 руб. Заказать
Связанные вопросы
Понижена эритроциты,повышены лимфоциты, понижены нейтрофилы »»» Здравствуйте, меня волнует постоянная температура тела 37-37.2, на протяжении 5 лет. Хочу выяснить причтну такой температуры. температуру такая и утром и вечером, постоянно. есть отклонения в показателях крови. Понижены эритроциты, повышены лимфоциты,понижены нейтрофилы. Прокоментируцйте пожалуйста анализы. на что это похоже? на вирусные заболевания сдавала. есть антитела говорящие о том что я перенесла ВЭБ, ЦМВ,но в острой фазе ничего нет.

Общий анализ крови (ОАК) с лейкоцитарной формулой
Гемоглобин,(HGB),g/l 129 g/l 120 - 155

Гематокрит,(НСТ),l/l 37.1 l/l 31.2 - 41.9

Средний объем эритроцита,(MCV),fL 84.5 fL 75.5 - 95.3

Среднее содержание гемоглобина в эритроците,(МСН),p/g 29.4 p/g 24.7 - 32.8


Средняя концентрация клеточного гемоглобина,(МСНС),g/L 348 g/l 323 - 356


Коэффициент вариации объема эритроцитов,(RDW),%CV 12.2 % 12.3 - 17.7

Тромбоциты,(PLT),G/l 238 g/l 179 - 408

Средний объем тромбоцитов,(MPV),f/L 9.0 f/L 7.9 - 10.8

Лейкоциты,(WBC),G/L 5.8 g/l 3.8 - 9.0

Абсолютное содержание лимфоцитов,(LYM),g/L 2.9 g/l 1.1 - 3.1

Абсолютное содержание гранулоцитов (GRA),g/L 2.4 g/L 1.9 - 8.2

Абсолютное содержание средних лейкоцитов (MID),g/L 0.5 g/l 0.2 - 0.9

Эритроциты (RBC),T/L 4.39 T/L 3.63 - 4.92
Палочкоядерные ,% 0 % Дети до 12 лет: 0-3.0 Взрослые: 0-5.0

Сегментоядерные,% 42 % Дети от 1 года до 12 лет:44.0-60.0 Взрослые: 47.0-72.0

Лимфоциты,% 51 % Дети от 1 года до 12 лет: 28.0-46.0 Взрослые: 19.0-37.0

Моноциты,% 7

Базофилы, % 0

Эозинофилы,% 0
29.03.17 14:27: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Дарья!

За ПЯТЬ (!) лет любая причина субфебрилитета наверняка проявилась бы иначе и была бы уже выявлена.

Само понятие субфебрилитет неясного генеза не имеют общепринятого алгоритма диагностики, в отличие от понятия «лихорадка неясного генеза».

При субфебрилитете алгоритм должен индивидуально планироваться врачом с учетом жалоб, анамнеза и осмотра.

При исключении соматики речь может пойти о психогенной причине субфебрилитета –центральный генез или термоневроз.

Не стоит забывать, что у нескольких процентов здоровых людей субфебрилитет - нормальная температура.

От физического напряжения температура повышается, психогенный "мандраж" с мышечным, эмоциональным напряжением и выбросом стрессовых гормонов вполне может вызывать повышение температуры до субфебрильных цифр.

В Вашем случае я могу заподозрить ОДНУ причины субфебрилитета – эта Ваша НОРМАЛЬНАЯ температура!

В общем анализе крови норма у Вас!



ЭРИТРОЦИТЫ отменные, ЛИМФОЦИТЫ в порядке, НЕЙТРОФИЛЫ в норме!
вирусная нагрузка геп.С »»» Здравствуйте уважаемые доктора.Помогите пожалуйста разобраться. Дело в том что мой муж имеет хронический гепатит С и в этом году принял решение пройти терапию. в 2015 году сдавали анализ крови на вирусную нагрузку (результат такой Монитор PNK HCV 2,7 × 10«6 МЕ/мл) Сейчас вновь перед лечением сдал анализ крови на вирусную нагрузку в той же лаборатории, но значение указанные в иной форме(в такой PNK HCV 3,5Е+06 Ме/мл и PNK HCV 1,40Е+07 копии/мл) Дело в том что к врачу записан,но ещё не скоро.Подскажите пожалуйста как перевести нынешний результат в прошлую формулу? Как изменились показатели за эти два года? Спасибо
27.03.17 17:38: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Значимо не изменились. При современной ПВТ вирусная нагрузка значения не имеет, это лишняя трата денег.
27.03.17 19:05: Елена Утенкова »»»
Вирусная нагрузка выросла, но не сильно. Её значения вам надо знать.т.к. по изменению нагрузки будут судить об эффективности лечения. 
очень потеют подмышки »»» Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к какому врачу надо обратиться и какие обследования пройти.Мне 19 лет, уже года 3 у меня очень потеет под подмышками.и появляется неприятный запах. принимаю постоянно душ, Не могу носить одежду, которую хочу. Очень из-за этого комплексую.
Принимаю Противозачаточные. У меня СРК. , бессонница. сейчас стала принимать формулу сна, глицин и настойку пустырника. спать стала лучше. Но что делать с потоотделением? и какие анализы необходимо сдать?
Большое спасибо за ответ!
15.03.17 06:38: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? Как и после чего возникли эти проблемы? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность? Осматривал ли Вас эндокринолог, дерматолог?
15.03.17 09:55: Кантуев Олег Иванович »»»
Для начала, обследуйтесь у очного эндокринолога, и нормализуйте гормональный фон. Затем, нужно пройти лечение под контролем врача-психотерапевта, поскольку невротические расстройства, это его медицинская область!
сколько я могу весить? »»» Мой терапевт говорит, что мой минимальный вес 61 кг. Но если рассчитывать по формуле ИМТ, то он 58.5. Мой рост 178 и я хочу весить максимум 58.5, я же вписываюсь в норму, не так ли?
14.03.17 22:37: Владимир Иванович »»»
Ваша идеальная масса тела = 66,13 кг
Расчет ИМТ http://www.klinrek.ru/calcs/ibma.htm
Нужна срочная консультация по лечению ЖДА - в районной поликлинике не знают как лечить »»» Здравствуйте, очень нужна консультация гематолога! Я в панике. ЖДА мой почти постоянный спутник. У меня множественная миома матки и очень обильные менструации, так было с самого начала. В 2007 году делала эмболизацию маточных артерий и до 2012 года гемоглобин был в норме (118) и миомы мои тоже все усохли после эмболизации. В 2013 родила дочь, кормила до года, в 2014 снова забеременела и уже гемоглобин был низкий - 70, делали капельницы феррум лек во время беременности. Подняли до 100 где-то. Кормила дочь до 1,3 г. Сейчас младшим детям 4 и 2 года, очень обильные месячные, гемоглобин упал очень сильно, опять выросли узелки, но не очень большие, до 20 мм все.
вот мои анализы:

Клинический анализ крови:
СОЭ 5,0 мм/час
Лейкоциты 3,7 10*9/л норма 4 - 11
Эритроциты 3,61 10*12/л норма 3,8 - 5,2
Гемоглобин 59,0 г/л норма 120-150
Гематокрит 22,2% норма 34-44
Тромбоциты 365 10*9/л
Ср. объем тромбоцита 9,6 фл
Средний объем эритроцита 62,6 фл норма 80 - 100
Сред. сод. гемоглобина 16,5 пг норма 26-34
Сред. содерж. гемоглобина в эр. 269 г/л
Показатель гетерогенности (аницитоз) 20,2 %
Морфология Эритроцитов:
Анизохромия ++
Анизоцитоз ++
Пойкилоцитоз ++
Гипохромия +++
Полихроматофилия ++
Микроцитоз +++
Подсчет лейкоцитарной формулы
Палочкоядерные нейтрофилы 1%
Сегментоядерные нейтрофилы 50%
Эозинофилы 2%
Базофилы 0%
Лимфоциты 40% норма 19-37
Моноциты 7%

БИОХИМИЯ КРОВИ:
Глюкоза: 5,82
Билирубин общий 3,8
Билирубин прямой 2.0
Мочевая кислота 226,1
Общий белок 65,1
Мочевина 4,9
Креатинин крови 55
Хлор 105
Железо 1,59
ОЖСС 79,59
СЖСС 78
АСТ 16,5
АЛТ 17,5
Щелочная фосфатаза 25
ГГТ 8
Транферрин 377

БИОХИМИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА АНЕМИЙ
Железо 1,3 мкмоль/л норма 9-30,4
Трансферрин 3,77 норма норма 2.5-3.8
Процент насыщения трансферрина 1,4% норма 15-45
Витамин В12 360 пг/мл норма 191-663
Ферритин 3,45 нг/мг норма 10-120
Фолиевая кислота 7,4 нг/мг норма 3,1-17.5
Эритропоэтин ≥750мЕд/мг норма 3,7-19,4

В городской моей поликлинике меня отправили на дневной стационар, делать капельницы. Я очень хочу поднять железо, но меня ОЧЕНЬ смущают назначенные препараты: Феринжект 10 мг - каждый день 10 дней, цитофлавин 10 дней.
Дело в том, что у нас в дневном стационаре лечение назначает невролог... Она вообще не знает как меня лечить, консультировалась по телефону со знакомым терапевтом. Феринжект это моя идея, пишут что он лучше усваивается и меньше аллергий, но дозировка 10 дней по 10 мг мне кажется огромной. В общем, у меня 10 дней и нужно максимально поднять гемоглобин. Просьба посоветовать подходящие препараты и дозировку. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
12.03.17 18:11: Быков Дмитрий Александрович »»»
Феринжект очень хороший препарат. 
Вам его нужно капать по 500 мг (10 мл препарата)  два раза в неделю, 2 недели. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Ремонт сливного шланга стиральной машины, подробнее на youdo.com.
Заказать уборку чистых помещений на YouDo.
YouDo: замена стекла на 5 айфоне дешево, смотрите ссылку.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0