ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЛАКВЕНИЛ

Где можно купить "Плаквенил"
Плаквенил, тбл п/о 200мг №60
ПЛАКВЕНИЛ, тбл п/о 200мг №60
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Sanofi/Aventis / Испания
E-lekar.ru В наличии 1157.90 руб. Заказать
Связанные вопросы
Болезнь Шегрена. Поможет ли плазмаферез? »»» Здравствуйте. Поставили диагноз Шегрена. Принимала плаквинил, потом прекратила принимать из-за плохих отзывов, это правда что плаквенил стероидное лекарство? Начались сильные осложнения, частые вызовы скорой, резкие скачки температуры до 39, сыпь, приступы сильной боли в суставах, анемия рук, приступы астмы, судорги... снова начала пить плаквенил. Но, скажите пожалуйста, актуально сделать процедуру плазмафереза, может ли она помочь? Где ее можно сделать и сколько раз? И еще мне сказали что Циклоспорин и пилокарпин устарели, это правда или нет? Можно ли купить где-нибудь циклоспорин, везде говорят что это устаревшее лекарство, что сейчас другие более безопасные. Огромнео спасибо.
18.03.17 23:30: Екатерина Владимировна »»»
У вас полное нагромождение ерунды в сообщении. Просто в каждой фразе. Строго соблюдайте рекомендации врача.
Желудочковая экстрасистолия »»» Здравствуйте!Спасибо большое за ответ на вопрос 875400 в 2015г.
В 2001году была прооперирована в РОНЦе им.Н.Н.Блохина, дисгерминома правых придатков и 5 курсов ПХТ,в течении всех этих лет нахожусь в стадии ремиссии.Экстрасистолия началась с февраля 2015года,сначала было 500шт. в сутки,через 4 месяца 900шт и в течении несколько дней стало 2500шт. желудочковых экстрасистол.На данный момент и в течении двух лет принимаю по утрам конкор, 2,5мг.Лечилась конкором и этацизином,сотагексалом,пробовала тенотен,афабазол,пустырник,валерианку,азафен,гранд аксин,ципралекс - все безрезультатно.Антиаритмический препарат этацизин держал по 8часов,а потом все заново начиналось. Эхо сердца норма,проламбирование митрального клапана 1степени. Митральная регургитация 1 степени. Делала МРТ в октябре 2015 там ничего не нашли.Сдавала анализы на миокарди в 2015г.все отрицательно,а пересдала в 2016г. показатели были повышены на антитела к антигенам ядер кардиомиоцитов,антитела к антигенам эндотелия,антитела к антигенам кардиомиоцитов,антитела к антигенам гладкой мускулатуры, антитела к антигенам волокон проводящей системы сердца,пропила 21 день плаквенил. В октябре 2015 наступила беременность, в первом триместре беременности экстрасистолия увеличилась до 5700 в сутки,во втором и третьем треместоре стала спадать (3500; 2000; 1000 экстрасистол в сутки) из-за этих экстрасистол в беременность тяжело было,во время беременности принимала конкор 1,25мг. по утрам.После родов экстрасистолия в сутки была то 1000,то 800, то 600,то 300шт. в сутки,с середины декабря экстрасистолия стала усиливаться опять,даже стала периодами будто подрят без остановки,а потом затишье на несколько минут,повторила холтер том опять больше 2000 в сутки,вернулось все,что было до беременности, на протяжении этих 2 лет,дня не проходило, чтобы экстрасистолии не было. У психотерапевта была на консультации,толку мало.Вообщем меня эти за два года совсем извили,качество жизни полный ноль,очень устала от этой экстрасистолии! Помогите мне пожалуйста!

С уважением, Юлия

.
06.02.17 15:45: Гуглин Эдуард Романович »»»
К сожалению, это все, что сегодняшняя медицина может предложить при экстрасистолии. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей, не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Единственный пробел: для успеха требуется курс психотерапии, одной консультации явно недостаточно.
Диагностика СКВ »»» Здравствуйте. В 2005 году у меня заболели суставы на руках и ногах, была припухлость, боль и скованность по утрам, суставы болели параллельно с одной и с другой стороны тела. Долго ходила по терапевтам, назначали препараты типа терафлекса, которые не приносили облегчения. Один терапевт посоветовал сдать кровь на Le- клетки, результат оказался положительным. После этого я попала к ревматологу и сдавала иммуноблот. Антител к ДНК обнаружено не было, АНФ тоже отрицательный. С-реактивный белок и СОЭ в норме. Мне поставили диагноз СКВ на основании крупногранулярного типа свечения ядра (1:320). Назначили преднизолон 7,5 мг и плаквенил 1 таблетку. Боли в суставах после назначенной терапии прекратились. Около 10 лет принимаю эти препараты и периодически сдаю кровь на антитела, АНФ и Le- клетки. Результаты всегда отрицательные. В связи с чем у меня возник вопрос, могли ли мне поставить диагноз ошибочно? Я стою на учете в ревматологической больнице, в карточке указывают СКВ простая форма. Стоит ли пойти в другому врачу? Спасибо.
01.02.17 06:07: Екатерина Владимировна »»»
Вы написали, что сдавали иммуноблот. В иммуноблоте больше показателей, чем антитела к ДНК. И в диагностике волчанки больше антител, их 5-7 штук, в зависимости от возможностей лаборатории. Надо сдать развернутый иммуноблот анти-АНА. Даже если это СКВ можно обсуждать постепенную отмену гормона, чтобы остаться на плаквениле.
06.02.17 13:36: Елена Александровна »»»
Развернутый иммуноблот
08.02.17 19:46: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Обязательно сдать развернутый иммуноблот, тогда можно будет подобрать наиболее оптимальную терапию. Возможно, даже будет вероятность отказа от гормональной терапии с целью остаться на поддерживающей дозировке плаквенила.
14.02.17 22:26: Александр »»»
Здравствуйте.  пройдите дообследование.
миокардит »»» Здравствуйте доктор.Мне поставили диагноз хронический микардит.Много лет тахикардия и экстрасистолия.От аритмии принимаю эгилок ,от давления зокардис.Врач предлагает принимать плаквенил .Препарат очень тяжёлый так не хочется его использовать в лечении.Может вы мне что-то посоветуете как ещё можно поддержать сердце.Высылаю мои экг и эхо.




http://s019.radikal.ru/i629/1611/f9/ 36366d9e0bb9.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/16 11/0b/de40f4828544.jpg

http://s018.radikal.ru/i 500/1611/9d/1a17ec013020.jpg
17.11.16 01:49: Гуглин Эдуард Романович »»»
Вопрос многократно повторный. Не вижу данных за миокардит.
17.11.16 16:19: Александр Александрович »»»
Не вижу убедительных данных за миокардит.
Можем обсудить вопрос детально.
Отек коленного сустава »»» Добрый день. У меня ревматоидный артрит уже 17й год, лечение стабильное- метипред, сульфамалазин, плаквенил. Пару месяцев назад попала в ДИП и понеслись мои про лемы. Недавно начался отек коленного сустава, сделали дипроспан- отек вернулся серез 5 дней. Спустя неделю вытащили из колена 10 кубиков жидкости и снова ввели дипроспан- отек вернулся яерез 3 дня. Исследование этой жидкости показало, что у меня обнаружен стафилококк (+) и какой то грибок (+++). Есть ои возможность, что если я проколю антибиотики и буду принимать флуконазол, что этот отек пройдет без пульстерапии?
14.05.16 18:58: Элина »»»
Здравствуйте. У Вас скорее всего инфекционный артрит. Это опасно. Может привести к полному разрушению сустава и другим осложнениям. Лечение проводить обязательно под контролем врача!!
21.05.16 14:52: Марат Шаипов »»»
есть такая возможность, однако учитывая что с суставами и до травмы были проблемы надо выполнять рекомендации по лечению полноценно в том числе и по физиолечению, если не хотите быть обездвиженной в конкретных конечностях
Смотрите ещё:
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите тут - сверление перфоратором отверстий в бетоне, смотреть тут.
Услуги проверенных исполнителей: укладка керамогранитной плитки по ступеням расценки работ, выбирай YouDo!
0