Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/kardiolog/view/580528/

Пульс 49

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №580528
Эльдар
Муж., 19 лет.
Украина Киев
У меня бывают приступы тахикардии! раньше давление было 140на80 при приступе 160 на 100! заметил что пульс падает когда я лягу до 49 давление 90 на 40!врачи пишут что всд по смешаному типу только кардиолог что по кардиологическому,да и еще ттг завышено!делал узи, экг.все в норме! тяжело дишать, бывает печет,колит сердце!бывает после футбола долго успакаиваюсь и чуствую как сердце делает триплеты,а то и пять резких ударов!больше всего меня беспокоит пульс 49-55 днем и давление 100 на 50 часто просыпаюсь (раза 5 без какой либо причине)! доктор прописал глицин, магнеб6, тривалумент, неврохель, йодомарин и уколы коэнзим-композиум от всего этого толку нет!вот сейчас пульс 55 давление 126 на 68. Как определить причину? и стоит ли мне верить что это всд?
09.05.2012 19:06
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Вероятно, это невроз. Выписана такая комбинация гомеопатических и аллопатических средств, что в ней сам черт ногу сломит. Гомеопатия - это вообще шарлатанство. Надо искать другого доктора, который не молится нескольким богам сразу.
Время создания: 10 Мая 2012 01:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач общей практики, терапевт.

Диагноз ВСД не существует. После исключения  соматической  подоплеки  жалоб на приеме у терапевта,  необходимо сосредоточится на лечении у психотерапевта. Огласите ТТГ.

Время создания: 10 Мая 2012 09:24 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/kardiolog/view/580528/