ПОИСК ПО САЙТУ:

ЙОДОМАРИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Йодомарин, таблетки"
Йодомарин 100, тбл 100мкг №100
ЙОДОМАРИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 141.43 руб. Заказать
Йодомарин 200, тбл 200мкг №50
ЙОДОМАРИН 200, тбл 200мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 132.70 руб. Заказать
Йодомарин 200, тбл 200мкг №100
ЙОДОМАРИН 200, тбл 200мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 215.53 руб. Заказать
Связанные вопросы
Применение гормональных »»» Добрый день
Моя ситуация состоит в следующем: с 15 лет начался менструальный цикл, но именно с этого периода и начались сбои. Доктор выявил проблему в щитовидной железе и прописал йодомарин. Сейчас мне 27 и я периодически проверялась у врачей, так как нарушение цикла сопровождало всю мою жизнь, то есть например, цикл начинается, а потом на пол года пропадает. В этом году я решила навсегда решить мою проблему, обратилась в частную клинику, сдала все анализы, они в норме. Но диагноза как таково от доктора не было, сказал что для созревания цикла не хватает элементов. Это моими словами. Он прописал гормональные - Диане35, пью первый цикл-21 день, перерыв 7 дней, на 2-й день после окончания приема пришли месячные. Вроде бы все хорошо, но теперь боюсь, начитавшись отзывов о препарате. Вопрос: какие могут возникнуть проблемы и нужно ли сдавать кровь на свертываемость? Подскажите пожалуйста отрицательные стороны данного препарата. Заранее спасибо.
29.04.17 12:07: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . К сожалению, вы забыли прислать результаты обследования, прежде всего, гормонального профиля . Вам назначен  один из вариантов лечения. Тактика зависит от ваших репродуктивных планов , сопутствующей патологии и финансовых возможностей . Желательно  пройти обследование у эндокринолога, чтобы исключить возможные причины вашего состояния.
Эндокринолог »»» Здравствуйте! Скажите пожалуйста сдала анализ :гематологические исследования и гормоны, все в норме кроме ттг 0.7955 и антитела к микросомальной тиреопероксидазе 52.51. Назначили йодомарин 3 месяца и симпатил 2т два раза в день месяц. Верно ли назначили? Симпатил вроде к успокоительным относится???
22.04.17 15:18: Лариса Скопина »»»
Здравствуйте! ТТГ в норме у вас, а чуть повышенные антитела не являются патологией, тем более при таком отличном гормоне ТТГ. Показаний к назначению йодомарина нет, если ориентироваться только на представленные цифры анализов. Симпатил вообще никак не относится к лечению щитовидной железы, просто успокаивающее средство.
23.04.17 11:30: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. По перечисленным вами результатам анализов не требуется назначение или коррекция лечения. Лечение, которое вы перечислили, назначено вам либо по другим причинам, о которых вы не пишете (например, увеличение объема щитовидной железы по УЗИ), либо не требуется. Эндокринолог может назначать успокоительные препараты, как и любой другой специалист, если видит, что пациент в них нуждается.
высокий холестерин при гипотериозе »»» Здравствуйте! мне 28 лет, только во время беременности принимала эутирокс 75,субклинический гипотериоз, аутоиммунный тиреодит,после операции кесарева сечения(ребенок на грудном вскармливани) еще месяц продолжала пить эутирокс 75,при этом похудела,зверский аппетит,потом сдала анализы ТТГ стал 00,1, эндокринолог назначила резко отменять эутирокс и йодомарин. Через месяц сдала анализы ..ТТГ стал больше 100,Т4 стал 5,6, и сильно повысился холестерин общий 9.9, лвп 1.5,лнп 7.8,триглицириды 1.02, лимфоциты 50,соэ 12.НО я при этом не поправилась,ПО УЗИ железа не увеличена,узлов сейчас нет,усиление кровотока...в заключении АИТ. Эндокринолог опять очень удивилась,что гормоны сильно скачут,и снова назначила эутирокс 50!я пока его не пью,хочу пересдать еще раз. Скажите пожалуйста ,что мне предпринять дальше? может ли при таком холестерине стремительно развиваться атеросклероз? снизится ли холестерин после приема эутирокса? может ли ттг100привести к осложнениям? спасибо огромное!
21.04.17 07:22: Александр Александрович »»»
Стремительно не разовьется. А вот с щитовидной надо разбираться. Лечение какое-то бессистемноe. То передозировка, то отмена.
21.04.17 07:30: Иванов Александр Иванович »»»
Все описанное вами может быть. Может быть так, что во время беременности вам, а точнее вашему ребенку, нужны были эутирокс и йодомарин. Может быть так, что после родов (и собственно вследствие родоразрешения) у вас развился послеродовой тироидит, при котором гормонов щитовидной железы сначала избыток, а потом дефицит. Может быть так, что при ТТГ 100 общий холестерин стал 9,9, и что между ними есть связь.
Выполняйте назначение вашего врача - принимайте 50 мг эутирокса, через 2-3 мес пересдайте ТТГ и Т4 для коррекции дозы. Снижение ТТГ может сопровождаться снижением общего холестерина. ТТГ 100, как и любой ТТГ выше 10, может иметь клинические проявления, которые вам вряд ли понравятся.
22.04.17 15:37: Лариса Скопина »»»
Здравствуйте, Татьяна! Повышение холестерина связано с гипотиреозом (высоким ТТГ), у вас декомпенсация гипотиреоза, поэтому лечение тироксином обязательно нужно возобновить, а также вместе с тироксином принимать йодомарин (вы - кормящая мама), при этом нельзя принимать йодомарин без тироксина (эутирокса). Можете пересдать ТТГ, если не верите этому анализу, главное - побыстрее, чтобы начать лечение, не теряя времени - если не лечиться, то осложнения будут. У вас сейчас не аутоиммунный тиреоидит, а скорее всего, послеродовый тиреоидит. 3 -дневный прием эутирокса существенно не изменит картину гормонов, ведь препарат не поступал в течение 2 мес, а действие препарата начинается не сразу, а только через 1-2 недели.
25.04.17 09:55: Елена Александровна »»»
Требуется другая схема лечения
высокий холестерин при гипотериозе »»» Здравствуйте! мне 28 лет, только во время беременности принимала эутирокс 75,субклинический гипотериоз, аутоиммунный тиреодит,после операции кесарева сечения(ребенок на грудном вскармливани) еще месяц продолжала пить эутирокс 75,при этом похудела,зверский аппетит,потом сдала анализы ТТГ стал 00,1, эндокринолог назначила резко отменять эутирокс и йодомарин. Через месяц сдала анализы ..ТТГ стал больше 100,Т4 стал 5,6, и сильно повысился холестерин общий 9.9, лвп 1.5,лнп 7.8,триглицириды 1.02, лимфоциты 50,соэ 12.НО я при этом не поправилась,ПО УЗИ железа не увеличена,узлов сейчас нет,усиление кровотока...в заключении АИТ. Эндокринолог опять очень удивилась,что гормоны сильно скачут,и снова назначила эутирокс 50!я пока его не пью,хочу пересдать еще раз. Скажите пожалуйста ,что мне предпринять дальше? может ли при таком холестерине стремительно развиваться атеросклероз? снизится ли холестерин после приема эутирокса? может ли ттг100привести к осложнениям? спасибо огромное!
22.04.17 15:34: Лариса Скопина »»»
Здравствуйте, Татьяна! Повышение холестерина связано с гипотиреозом (высоким ТТГ), у вас декомпенсация гипотиреоза, поэтому лечение тироксином обязательно нужно возобновить, а также вместе с тироксином принимать йодомарин (вы - кормящая мама), при этом нельзя принимать йодомарин без тироксина (эутирокса). Можете пересдать ТТГ, если не верите этому анализу, главное - побыстрее, чтобы начать лечение, не теряя времени - если не лечиться, то осложнения будут. У вас сейчас не аутоиммунный тиреоидит, а скорее всего, послеродовый тиреоидит.
Совместимость лекарств »»» Здравствуйте ! У меня такой вопрос . 10 дней назад мне эндокринолог выписала такие лекарства( я прошла обследование , узи молочныз желез, анализы на гормоны, с гормонами всё в порядке. Маленькие кисточки нашлись на узи в молочных желёзах.) Врач сказала ничего особо страшного нет и прописала мне такие лекарства.
1) АСПАРКАМ( 2 раза в день)
2) МАСТАДИНОН(2 раза в день)
3)СЕРРАТА( 3 раза в день)
4) ЙОДОМАРИН ( 1раз в день)
И так как бывают панические атаки иногда прописала:
5) АДАПТОЛ( 1раз в обед)
6) МЕЛАКСИН( 1раз после 8 вечера)

Так вот сейчас весна . И у меня аллергия на весну. Каждую весну когда уже совсем преспичит начинаю пить зодак раз
В день . Пить мне лекарства ,что прописал эндокринолог еще 20 дней. Но сейчас в течение дня, то глаза зачешатся , то чихаю без остановки. Дальше будет хуже. Пока терпимо. Но если вдруг что , можно принять зодак , или что нибудь противоаллергенное в сочетании с лекарствами , что мне прописал эндокринолог ? За лекарства против мастапатии я как то не переживаю, а вот в сочетании с антидепресантами ??? Заранее благодарю
17.04.17 11:07: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Эльзара. Не установлено клинически значимых взаимодействий Цетиризина с другими лекарственными средствами. Возможно, от аллергии Вам смогут помочь еще и ФИЛЬТРЫ ДЛЯ НОСА NOSE MASK.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Видеооператор и фотограф на YouDo.
Объявление: девичник в студии фотосессия зимой, подробное описание тут.
Смотрите здесь - электромонтаж квадратный метр цена, подробнее тут.
0