ПОИСК ПО САЙТУ:

ЙОДОМАРИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Йодомарин, таблетки"
Йодомарин 100, тбл 100мкг №100
ЙОДОМАРИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 130.20 руб. Заказать
Йодомарин 200, тбл 200мкг №50
ЙОДОМАРИН 200, тбл 200мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 128.40 руб. Заказать
Йодомарин 200, тбл 200мкг №100
ЙОДОМАРИН 200, тбл 200мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 211.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Развитие после операции »»» Добрый день! Ребенок мальчик, 4 года. Основное забооевание Синдром вильямса, по неврологии зпрр. У психиатра на учете еще не состоим. До операции Развитие физическое отнрсительно в норме. Сидит, ходит, прыгает, бегает. А вот психическое развитие и интелект слабо развит. Понимание речи не более 20%. На имя не отзывается, просьбы не выполняет, кушать руками умеет, ложкой лениться. На грршок не просится. 25 сентября была операция пластика стеноза надклапана аорты и 2х ветвей легочной артерии. Через сутки после операции гематорокс справа, откачали 500 мл жидкости. Ребенок в реаримации был 1, 5 суток. После того как мне его отдали в палату, ребенок стал «другим» с первого дня он стал отзываться на имя. И с каждым днем все лучше и лучше понимал. За месяц после операции он набрал в весе 1,2 кг. Вырос на 2 см. В поведении стал адекватнее, например по улице шел за руку спокойно и слушал, что ему говоришь. Стал выпоонять простые просьбы принеси-подай, подними. Понимание речи процентов 35 стало. Стал лучше обращаться с ложкой, меньше ленился. Стал садиться на горшок не просто посидеть, а для «дел». Один раз даже за руку увел меня на горшок. Но после такого скачка в развитии, в течении 1,5 месяцев все опять вернулось еа свои места. Как и понимание речи упало до прежнего уровня, так и на имя перестал отзываться. После операции пили анаприлин 1мес. Спустя месяц, После посещения невролога (ребенок ночью беспокойно спал) которая назначила глицин 1т/утром и днем, а на ночь атаракс. +эндокринолог назначила йодомарин 1т. 1р/день. (Было подозрение на гипотериоз, не подтвердился).Стало становиться хуже и хуже. После недели приема успокоительных пить перестали. Скажите, в чем может быть причина такого скачка в развитии и такого же резкого отката? Из-за успокоительных или стеноз опять мог «вернуться»? Ведь после 2 месяца после операции вес и рост остался в той же поре, как и прошествю 1 мес после операции. Спасибо.
08.12.17 10:33: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Елена!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальными консультантами в своем письме, не предполагают к сожалению заочную консультацию в интернете, поскольку качественное и комплексное патопсихологическое обследование, и психолого-патологическое исследование, которые необходимы для уточнения истинного психического статуса ребенка и подтверждения наличия у него психопатологии (или ее отсутствие), не проводятся заочно и по переписке на форуме. В вашем конкретном случае, необходимо только очное обследование ребенка грамотным детским врачом-психиатром (или психотерапевтом-психиатром), которое поможет не только изучить настоящий психический статус ребенка, но и даст возможность определиться с диагнозом (либо опровергнуть его), а также, подскажет дальнейшую эффективную и оптимальную терапевтическую тактику (в случае необходимости таковой), напрочь исключив возможные противопоказания или побочные эффекты, на фоне возможной сопутствующей соматической патологии. Доброго Вам здоровья!
11.12.17 12:20: Зайцев Сергей Владимирович »»»
И телесное состояние, и седативные препараты могли повлиять на откат.
Развитие после операции »»» Добрый день! Ребенок мальчик, 4 года. Основное забооевание Синдром вильямса, по неврологии зпрр. У психиатра на учете еще не состоим. До операции Развитие физическое отнрсительно в норме. Сидит, ходит, прыгает, бегает. А вот психическое развитие и интелект слабо развит. Понимание речи не более 20%. На имя не отзывается, просьбы не выполняет, кушать руками умеет, ложкой лениться. На грршок не просится. 25 сентября была операция пластика стеноза надклапана аорты и 2х ветвей легочной артерии. Через сутки после операции гематорокс справа, откачали 500 мл жидкости. Ребенок в реаримации был 1, 5 суток. После того как мне его отдали в палату, ребенок стал «другим» с первого дня он стал отзываться на имя. И с каждым днем все лучше и лучше понимал. За месяц после операции он набрал в весе 1,2 кг. Вырос на 2 см. В поведении стал адекватнее, например по улице шел за руку спокойно и слушал, что ему говоришь. Стал выпоонять простые просьбы принеси-подай, подними. Понимание речи процентов 35 стало. Стал лучше обращаться с ложкой, меньше ленился. Стал садиться на горшок не просто посидеть, а для «дел». Один раз даже за руку увел меня на горшок. Но после такого скачка в развитии, в течении 1,5 месяцев все опять вернулось еа свои места. Как и понимание речи упало до прежнего уровня, так и на имя перестал отзываться. После операции пили анаприлин 1мес. Спустя месяц, После посещения невролога (ребенок ночью беспокойно спал) которая назначила глицин 1т/утром и днем, а на ночь атаракс. +эндокринолог назначила йодомарин 1т. 1р/день. (Было подозрение на гипотериоз, не подтвердился).Стало становиться хуже и хуже. После недели приема успокоительных пить перестали. Скажите, в чем может быть причина такого скачка в развитии и такого же резкого отката? Из-за успокоительных или стеноз опять мог «вернуться»? Ведь после 2 месяца после операции вес и рост остался в той же поре, как и прошествю 1 мес после операции. Спасибо.
08.12.17 05:01: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Вам надо найти для него хороших преподавателей. Учебные заведения для таких детишек для достижения желаемого успеха в обучении. То что вы потеряли в весе- это наследственные нарушения ( хромосомные). Поэтому, худоба будет проявляться. Обратитесь к генетику
Развитие после операции »»» Добрый день! Ребенок мальчик, 4 года. Основное забооевание Синдром вильямса, по неврологии зпрр. У психиатра на учете еще не состоим. До операции Развитие физическое отнрсительно в норме. Сидит, ходит, прыгает, бегает. А вот психическое развитие и интелект слабо развит. Понимание речи не более 20%. На имя не отзывается, просьбы не выполняет, кушать руками умеет, ложкой лениться. На грршок не просится. 25 сентября была операция пластика стеноза надклапана аорты и 2х ветвей легочной артерии. Через сутки после операции гематорокс справа, откачали 500 мл жидкости. Ребенок в реаримации был 1, 5 суток. После того как мне его отдали в палату, ребенок стал «другим» с первого дня он стал отзываться на имя. И с каждым днем все лучше и лучше понимал. За месяц после операции он набрал в весе 1,2 кг. Вырос на 2 см. В поведении стал адекватнее, например по улице шел за руку спокойно и слушал, что ему говоришь. Стал выпоонять простые просьбы принеси-подай, подними. Понимание речи процентов 35 стало. Стал лучше обращаться с ложкой, меньше ленился. Стал садиться на горшок не просто посидеть, а для «дел». Один раз даже за руку увел меня на горшок. Но после такого скачка в развитии, в течении 1,5 месяцев все опять вернулось еа свои места. Как и понимание речи упало до прежнего уровня, так и на имя перестал отзываться. После операции пили анаприлин 1мес. Спустя месяц, После посещения невролога (ребенок ночью беспокойно спал) которая назначила глицин 1т/утром и днем, а на ночь атаракс. +эндокринолог назначила йодомарин 1т. 1р/день. (Было подозрение на гипотериоз, не подтвердился).Стало становиться хуже и хуже. После недели приема успокоительных пить перестали. Скажите, в чем может быть причина такого скачка в развитии и такого же резкого отката? Из-за успокоительных или стеноз опять мог «вернуться»? Ведь после 2 месяца после операции вес и рост остался в той же поре, как и прошествю 1 мес после операции. Спасибо.
06.12.17 22:39: Вячеслав Владимирович »»»
Заочно ответить на вопрос не представляется возможным. Ребенка надо смотреть.
06.12.17 23:48: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед врачами-консультантами в своем письме, не предполагают заочную консультацию в интернете, поскольку качественное и комплексное патопсихологическое обследование, и психолого-патологическое исследование (клиническое тестирование), которые необходимы для уточнения истинного психического статуса ребенка и подтверждения наличия у него психопатологии (или ее отсутствие), не проводятся заочно и по переписке на форуме. В вашем конкретном случае, необходимо только очное обследование ребенка - квалифицированным детским врачом-психиатром (или врачом психотерапевтом-психиатром), которое поможет специалисту не только изучить ваш настоящий психический статус, но и даст возможность определиться с диагнозом (либо опровергнуть его наличие), а также, подскажет ему дальнейшую эффективную и оптимальную терапевтическую тактику (в случае необходимости таковой), напрочь исключив возможные противопоказания или побочные эффекты, на фоне возможной сопутствующей соматической патологии.
Доброго Вам здоровья!
Развитие после операции »»» Добрый день! Ребенок мальчик, 4 года. Основное забооевание Синдром вильямса, по неврологии зпрр. У психиатра на учете еще не состоим. До операции Развитие физическое отнрсительно в норме. Сидит, ходит, прыгает, бегает. А вот психическое развитие и интелект слабо развит. Понимание речи не более 20%. На имя не отзывается, просьбы не выполняет, кушать руками умеет, ложкой лениться. На грршок не просится. 25 сентября была операция пластика стеноза надклапана аорты и 2х ветвей легочной артерии. Через сутки после операции гематорокс справа, откачали 500 мл жидкости. Ребенок в реаримации был 1, 5 суток. После того как мне его отдали в палату, ребенок стал «другим» с первого дня он стал отзываться на имя. И с каждым днем все лучше и лучше понимал. За месяц после операции он набрал в весе 1,2 кг. Вырос на 2 см. В поведении стал адекватнее, например по улице шел за руку спокойно и слушал, что ему говоришь. Стал выпоонять простые просьбы принеси-подай, подними. Понимание речи процентов 35 стало. Стал лучше обращаться с ложкой, меньше ленился. Стал садиться на горшок не просто посидеть, а для «дел». Один раз даже за руку увел меня на горшок. Но после такого скачка в развитии, в течении 1,5 месяцев все опять вернулось еа свои места. Как и понимание речи упало до прежнего уровня, так и на имя перестал отзываться. После операции пили анаприлин 1мес. Спустя месяц, После посещения невролога (ребенок ночью беспокойно спал) которая назначила глицин 1т/утром и днем, а на ночь атаракс. +эндокринолог назначила йодомарин 1т. 1р/день. (Было подозрение на гипотериоз, не подтвердился).Стало становиться хуже и хуже. После недели приема успокоительных пить перестали. Скажите, в чем может быть причина такого скачка в развитии и такого же резкого отката? Из-за успокоительных или стеноз опять мог «вернуться»? Ведь после 2 месяца после операции вес и рост остался в той же поре, как и прошествю 1 мес после операции. Спасибо.
06.12.17 08:49: Александр Александрович »»»
вопрос в сфере интересов педиатра
щитовидная железа »»» Здравствуйте! С 2005 года диффузный зоб, связанный с йодной недостаточностью, гипотереоз, был узел 0,8 мм, анализы на гормоны были в норме на дозе 0,25 л-тироксин и 150 йодомарин. в 2015 году узлов почти не стало , умеренное диффузное изменение щ.ж., и анализы оставались в норме. В 2017 году в марте после энембрионии и проведенной чистки пропила 3 мес. логест и затем пила дюфастон. На дюфастоне забеременела в августе. Во время бер-ти воспалялся лимфоузе на 1-2 дня справа на шее..В сентябре опять замершая бер-ть и чистка, антибиотики, логест. После держится температура 37.3-37.5, пропила еще антибиотики, по гинекологии ничего не нашли( только эндометриоз), простудного тоже нет (пила антибиотики), сама прошла в ноябре узи щ.ж. и сдала на гормоны ТТГ 0,02...СОЭ 22 остальное в общем анализе крови в норме ...Т3св 6,94...Т4св 2,56, антитела к рецепторам ТТГ 0,3... анти ТПО 12,3...анти ТГ 11,76...тиреоглобулин 497,6...кальцитонин 5,6...глюкоза 4,94... По УЗИ узел 13,3*8,7мм и второй узел 4,1*3,8*4,6...суммарный долей 14,4 см3..(фото прилагаю) Диагнозы ставят разные..соответственно и разное лечение.. Не знаю что делать, чувствую себя плохо, головокружение, давление скачет до 160*100, потливость, слабость, сухая кожа, сухость во рту постоянно, болит все время горло как при простуде и бывает снаружи болит (мышечная боль) , вечерами вообще слабость температура 37...Очень прошу помочь в выборе лечения. Один врач назначила тирозол в одной дозе, другая в другой, третья продолжать пить л-тироксин, четвертая пить йодомарин и ни в коем случае что еще, пятый йодомарин и витамины с селеном...Одни оставляют диффузный зоб, связанный с йодной недостаточностью, гипотереоз…другие гипертиреоз, АИТ.
06.12.17 17:11: Лариса Скопина »»»
Наталья, совершенно нет никакого смысла в приеме тироксина сейчас, когда у вас и так избыток гормонов щитовидной железы. Я бы лично сейчас отменила полностью и йод, и тироксин, но без назначения тирозола, поскольку у вас нет диффузного токсического зоба, но есть скорее всего деструктивный тиреотоксикоз, который носить временный характер. Нужно просто пересдать после отмены препаратов анализы на ТТГ, Т3св и Т4св через 3 месяца (остальное ничего проверять не нужно). Приведите нормы вашей лаборатории для Т3св и Т4св. Пункцию узлов не проводили? 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: починка мебели на дому Москва, подробности здесь.
Услуги сервиса: сайт интернет магазина заказать, выбирай YouDo!
Здесь заказать уборку горьковская, подробнее здесь.
0