ПОИСК ПО САЙТУ:

ЙОДОМАРИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Йодомарин, таблетки"
Йодомарин 100, тбл 100мкг №100
ЙОДОМАРИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 134.05 руб. Заказать
Йодомарин 200, тбл 200мкг №50
ЙОДОМАРИН 200, тбл 200мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 131.05 руб. Заказать
Йодомарин 200, тбл 200мкг №100
ЙОДОМАРИН 200, тбл 200мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 214.85 руб. Заказать
Связанные вопросы
Голодные боли »»» С 2014 года наблюдаюсь у гастроэнтеролога с гастритом. Началось с болей в желудке, голодные боли снимались приемом пищи но не на долго. Каждый год делаю фгдс поверхностный гастрит. В 2014 по фгдс диффузный поверхностный гастрит. Катаральный дуоденит. Недостатрчность кардиального жома. Пролечилась нольпаза, тримедат боли прошли. Делала в 2015 фгдс поверхностный рефлюкс гастрит. Принимала тоже самое. В 2016 поверхностный гастрит и хеликобактер положительный, до этого всегда отрицательный. Пролечилась, в 2017 апрель делала фгдс поверхностный гастрит хеликобактер отрицательный. Сейчас мучает опять голодные боли и отрыжка воздухом без горечи, запаха. Отрыжка бывает и до и после приема пищи. Изжоги не было. Отрыжка и раньше была. Кровь биохимию и общий сдавала в июне все в норме. Узи брюшной полости в апреле 2017 только перигиб желчного пузыря лабильный. Фгдс делаю 2 раза в год и только один раз поверхностный рефлюкс гастрит, всегда пишут поверхностный гастрит. На прием только через 2 недели. Надо ли опять делать фгдс делала 4 месяца назад? Может ли быть уже язва? Придерживаюсь здорового питания, острое ни ем, алкоголь не пью. Таблетки только йодомарин, и периодически индинол форте раз в год
19.08.17 22:31: Елена Владимировна »»»
Это не гастрит. Это похоже на СРК или функциональную диспепсию. Что со стулом?
20.08.17 21:41: Владимир Иванович »»»
Можно лечить, как обычно. А ФГДС сделать, если обычное лечение не поможет.
у ребенка понижен т4 св »»» Ребенок 10 мес. С 3з месяцев я стала замечать что ребенок высовывает язык. Участковый педиатр проблемы в этом не видел, говорил про сосательный рефлекс. Ребенок до 3х мес был на смешанном вскармливании. После перешли полностью на ИВ. В 4,5 мес ввели прикорм.
В 9 месяцев другой врач педиатр сам заострил внимание на языке ребенка. Ребенок высовывает язык не постоянно, только когда сильно увлечен игрушками или что то ему нравится. Развивается ребенок нормально. В 6 мес стал переворачиваться, 7 мес сидеть, в 8 стоять у упоры, сейчас в 10 мес пытается ходить самостоятельно. На данный момент вылезло 4 зуба.
Пошли в 9 мес на прием к эндокринологу. Сдали анализы на ТТГ 1,4990 ммМе/мл (норма 0,8800-5,4200), Т4 своб. 0,75 нг/дл (норма 0,92-1,84). Врач назначила принимать 50 мг йодомарин и пересдать анализ на Т4 своб через 10 дней, а также сдать кровь на витамин Д. Пересдали кровь на Т4 своб. в другой лаборатории, результат 11,12 пмоль/л (норма 11,42-21,89). Витамин Д 29,55 нг/мл (норма 30.00-100.00).
Врач сказала прийти с этими результатами, если низкий вит Д назначит лечение витамином Д. А если не вырастит Т4 своб. то кроме йодомарина будет лечении посерьезней. Я полагаю что это будет лечение л тироксином. Врач написала диагноз вторичный гипотериоз.
Вопрос к вам, уважаемые врачи, стоит ли лечить ребенка гормонами или достаточно только поднять уровень вит Д? И может ли быть связаны эти отклонения по гормонам с общ. анализом крови, тк у ребенка постоянно в крови повышены эозонофилы и понижены нейтрофилы? К врачу иммунологу еще не обращались. Участковые педиатры на этом не заостряли внимании вообще. Ребенку делали прививки по графику.
Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
30.07.17 11:45: Иванов Александр Иванович »»»
В давние времена, когда не было анализа на ТТГ, гигантские размеры языка были одним из симптомов, на основании которых подозревали врожденный дефицит гормонов щитовидной железы. Сейчас в этом нет никакого смысла, т.к. есть гораздо более точные анализы крови. "Вторичный гипотиреоз" по вашему описанию у меня никак не получается, но это мог быть диагноз "для страховой компании", а не для вас.
Даже если ребенку будет назначен левотироксин, что, безусловно, является очным решением (и что по вашему описанию маловероятно), а не заочным, то это ему либо поможет, либо не повредит. В этом возрасте гормоны щитовидной железы отвечают на рост и развитие. То есть ребенок от них может стать чуть выше, и только.
После операционная опухоль »»» Здравствуйте! Три месяца назад у меня была проведена операция по удалению правой доли ЩЖ. Диагноз - аденома с дисплазией б клеток. Сама операция и восстановление после прошли быстро и безболезненно, анализы в норме. По их результатам лечащий эндокринолог выписала только йодомарин. Но пару недель назад я стала ощущать небольшую опухоль в правой части шеи с периодическими болями, переходящим на ухо и затылок. В основном так происходит вечером. Я очень боюсь, до следующего приема эндокринолога еще две недели. Что это может быть?
20.07.17 05:51: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь только на представленную информацию, назвать точную причину крайне проблематично. Начинать необходимо с проведения УЗИ. Если объёмный процесс будет исключён - потребуется консультация невролога. Если будет выявлен какой-либо объёмный процесс - потребуется осмотр хирурга.
20.07.17 07:57: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
См. Ниже!
Повышен ттг при беременности »»» Здравствуйте. У меня сейчас беременность 28-29недель. У меня повышен ттг. В 14-15 недель были сданы первые анализы на гармоны. Ттг -3,41. На что мой гениколог не придал этому значения. В 24-25 недель были сданы ещё раз анализы. Ттг-3,22 ; т4 св -11,7... на что мой гениколог так же не отреагировал. Пошла к терапевту, он сказал что повазатели завышенны надо к эндокринологу. Запись назначена только через 2 недели... скрининг был
хороший. Принимала ранее фоливую кислоту, йодомарин 200, дюфастон. Сейчас принимаю все так же, кроме дюфастона. + магний б6... вычитала что повышенный ттг очень влияет на умственное развитие малыша. Подскажите сильно ли опасны такие показатели для моей крошки? Не поздно ли уже предпринимать какие ли бо действия? Ведь консультация будет аж через 2 недели. Очень переживаю, плачу. Незнаю что и думать....
18.07.17 23:00: Лариса Скопина »»»
Мария, думаю, ничего страшного с ребенком не произойдет, но принимать еще пару месяцев тироксин вполне стоит. Плакать не стоит, повода нет для этого. Можно уже в ближайшие дни начать прием препарата в дозе 50 мкг утром натощак.
Аутоимунный тиреоидит, как лечить »»» Добрый день! Моему ребенку 8 лет. С 5 лет состоим на учете с ДНЗ 1 ст.(увеличена ЩЗ, гормоны в норме). Кроме йодомарина курсами и контроль на УЗИ - ничего не назначалось. Последнее УЗИ: Правая доля - 15х12х40 мм V=3,4 см3, левая доля - 15х12х41 мм V=3,5 см3. Суммарный V=6,9 см3. Контур ровный, четкий на фоне умеренно повышенной эхогенности и зернистости в правой доле единично до 2-3 мм в диаметре расширены фолликулы. При ЦДК - васкулярисация нормальная. Региональные L- узлы не увеличены. Гормоны Т4 св. -1,28 (норма 1,1-1,8); ТТГ - 1,75 (норма 0,28-4,3); АТПО - 132,4 (до 34,0); АТТГ -262,5 (до 116,0). Поставлен диагноз АИТ.
Врач назначил селен актив 0,25 г. х 1р/д - 2 месяца,
тиреоидеа Композитум (THYREOIDEA COMPOSITUM, Heel) - 1,8 мл х1 р в 3 дня №8. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли препаратов и какие ещё есть схемы лечения (есть ли они вообще?). Заранее спасибо.
15.06.17 14:50: Александр Александрович »»»
жалобы?
15.06.17 22:28: Лариса Скопина »»»
Вы не указали пол ребенка - мальчик, девочка? Вы не указали рост и вес ребенка. Если считать по полу и возрасту, то есть небольшое увеличение объема щитовидной железы, но если рассчитывать на площадь поверхности тела, то может оказаться этот объем нормой. В России селен не используют для лечения аутоиммунного тиреоидита(АИТ) и нетоксического зоба (антитела не вредят здоровью ребенка), гомеопатию вообще не используют сейчас для лечения чего бы то ни было ( THYREOIDEA COMPOSITUM, Heel). Итого, пока вы не описали показаний к назначению лечения. Никакого отношения к простуде и ОРВИ данная проблема не имеет.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: починка мебели на дому Москва, подробности здесь.
Услуги сервиса: сайт интернет магазина заказать, выбирай YouDo!
Здесь заказать уборку горьковская, подробнее здесь.
0