ПОИСК ПО САЙТУ:

Л-ТИРОКСИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Л-Тироксин, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 139.19 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 133.08 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 125.50 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 176.64 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 180.03 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 101.56 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №50
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 110.48 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №100
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 145.80 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №50
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Озон ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 116.11 руб. Заказать
Л-Тироксин  50, тбл 50мкг №50
Л-ТИРОКСИН 50, тбл 50мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 96.90 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №100
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Озон ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 134.44 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 143.46 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 171.98 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 137мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 137мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 179.35 руб. Заказать
Л-Тироксин 75, тбл 75мкг №100
Л-ТИРОКСИН 75, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 121.35 руб. Заказать
Л-Тироксин 150, тбл 150мкг №100
Л-ТИРОКСИН 150, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 167.32 руб. Заказать
Л-Тироксин 125, тбл 125мкг №100
Л-ТИРОКСИН 125, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 164.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Гипотериоз »»» Здравствуйте! Я в марте 2016 делала УЗИ щитовидки, результат норма, сдала ттг результат 8, т3 и т4 норма. Эндокринолог назначила тироксин, диагноз субклинический гипотериоз. в июле 2016 на проверке ттг был 0,02, врач сказала это передозировка тироксином и заподозрила, чтопредыдущие анализы перепутали и возможно гипотериоза нет. Отменили тироксин, в сентябре сдала ттг ещё раз результат в норме 1,98,
Сейчас планирую беременность, принимаю йодомарин 100 дозировка, скажите есть ли смысл сдавать ттг ещё раз?
01.12.16 20:20: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Да, сдайте.
аритмия холтер »»» Здравствуйте уважаемый Эдуард Романович! Помогите пожалуйста разобраться с результатами Холтер-монитора! Обращался к Вам со своими проблемами в вопросах №944668 №935406№919098. Удалось записать эти нарушения ритма и приступы происходящие почти каждое утро после пробуждения, очень хочется узнать Ваше экспертное мнение – что с моим сердцем доктор, в заключении есть указание на парные ЭС и парные ЖЭС по типу «ПИРУЭТ», это видимо очень опасные нарушения к врачу только через 2-3 недели – запись! Вашему мнению доверяю в первую очередь, тем более мнения и назначения кардиологов в поликлинике зачастую диаметрально противоположные! Я лечу гипотиреоз после РЙТ(ДТЗ) 50мкг эутирокса судя по ТТГ мне недостаточно, придётся увеличивать дозу в двое т.е. экстрасистол будет ещё больше, но и на 50мкг их достаточно, да и приступы случаются возможно дело не в тироксине вообще или в его недостатке, это ведь то же может провоцировать различные аритмии? Нужны ли антиаритмики или бетаблокаторы если нужны, то какие препараты лучше принимать и в каких дозах? (под мою ответственность, понимаю, что заочно нельзя). Лечатся ли такие состояния? Показана ли РЧА? Нужно ли ехать в Москву на консультацию с этим? Спасибо Вам огромное за ваше драгоценное время и ответы! Выкладываю странички холтера!http://s03.radikal.ru/i176/1611/92/f264e64 83caat.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1611/02/457347f53d6dt. jpg http://s017.radikal.ru/i417/1611/64/bbe71e4c1d2bt. jpg http://s48.radikal.ru/i119/1611/87/584323150138t.j pg http://s017.radikal.ru/i420/1611/36/670905547525t. jpg http://s017.radikal.ru/i434/1611/0f/c13d1086a7e5t. jpg http://s013.radikal.ru/i324/1611/55/c2b48a297f06t. jpg http://s013.radikal.ru/i325/1611/43/269ca3744c75t. jpg http://i053.radikal.ru/1611/40/efe1318846f3t.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1611/67/a10dbf6a4d9et. jpg http://s018.radikal.ru/i525/1611/63/793421b2841bt. jpg http://s009.radikal.ru/i310/1611/ef/8e5d1f8e61e8t. jpg http://s41.radikal.ru/i093/1611/cf/98783e28c44b.jp g
29.11.16 22:54: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Руслан!


 У меня расхождения с Вашими врачами. Я не понимаю, зачем увеличивать гормоны, если при этом учащаются экстрасистолы? Имеющаяся экстрасистолия опасности не представляет. Лечить их не нужно. Ни бета-блокаторы, ни тем более антиаритмики не показаны. Абляция не показана. И целесообразность повторных холтеровских мониторирований  вызывает большие сомнения. Я не вижу большого смысла в поездке в Москву. разве что для Вашего успокоения. Но это опять-таки, к какому врачу попадете.
30.11.16 07:36: Александр Александрович »»»
По поводу тироксина надо решать с эндокринологом.
"Большие" антиаритмики не нужны. Бета-блокаторы - на усмотрение лечащего врача.
РЧА не показана.
Ехать в Москву особого смысла не вижу.
04.12.16 13:00: Елена Александровна »»»
Ехать в Москву не обязательно. Увеличение гормонов не нужно
Гипотиреоз: всю жизнь принимать гормоны? Лучше ли комби-терапия? »»» Здравствуйте! Мне 24 года. В конце 2013 года ТТГ был 4,1, полтора года назад ТТГ был 4,7 и 5,8. Эндокринолог назначила Л-тироксин 50. Три месяца назад я обратилась к другому эндокринологу, который предложил сделать пробную отмену л-тироксина. На три месяца мне был назначен калия йодид. Вчера пересдала ТТГ, он составляет 5,4. Подскажите, пожалуйста, как Вы считаете, стоит ли снова принимать тироксин? Стоит ли попробовать не монотерапию, а комби?
Из симптомов у меня: не могу похудеть, несмотря на диету и спорт. Раздражительность. Апатия. Холодные конечности. Постоянно всё забываю. Нет оргазма. Выпадение волос.
Сопутствующие заболевания: хронический цистит, гастрорефлюксная болезнь, дискинезия желчевыводящих путей.
Принимаю: клайра, холосас, йодид калия, иногда стрезам.
В чём причина гипотиреоза, неужели придется принимать тироксин всю жизнь? Ведь мне всего 24 года.

Анализы за 2013 год:
Т4 св. - 19,4
ТТГ - 4,1
Анти-ТПО - 0,08
Анализы за 3 марта 2015 года:
Т4 св. - 13,2
АТ-ТПО - менее 3
ТТГ - 5,8
Сентябрь 2016 год (через месяц после отмены тироксина):
Т4 св. - 14,7
ТТГ - 3, 52
АТ-ТПО - менее 3
30.11.16 18:45: Владимир Григорьевич Студнев »»»
При повышенном ТТГ тироксин принимать надо. Какое время принимать - год, два, десять, постоянно - сейчас сказать нельзя.
Повышенный ТТГ в первом триместре беременности »»» Здравствуйте. В 2012 году ТТГ был 4,62. Врач-эндокринолог прописала Йодомарин 200, курс Ламинарии и Триовита. Через год в 2013 ТТГ был 3,49, в 2014 - 3,94. Тогда врач пришла к такому решению, что нужно отменить Йодомарин и начать пить L-тироксин 50, но только лишь полтаблетки. На этом фоне ТТГ стал 2,44 (в 2015 году), 1,934 (в 03.2016) и 2,17 (06.2016). С августа планировала беременность, принимала все те же полтаблетки L-тироксин 50. В связи со сменой места жительства, записалась к другому врачу. Она назначила курс витаминов, в том числе Фемибион 1 (где содержание йода 150 мкг). Сдала 09.11.2016 ТТГ = 2,82. Наступила беременность, и 24.11.2016 ТТГ = 2,87. Врач сказала пить Фемибион 1 + 50 мкг Йодомарина, а про L-тироксин ничего не сказала. Значит ли это, что мы отменяем этот препарат, переходим только на йодсодержащие препараты, и не опасно ли это для ребенка? П.С. Т3, Т4, anti-ТПО и глюкоза в норме.
25.11.16 18:24: Владимир Григорьевич Студнев »»»
200 мкг йода при беременности - норма потребления. При ТТГ 2,87 лучше принимать минимальную дозу тироксина (25 мкг). Контролируйте ТТГ ежемесячно.
Гастрит с повышенной кислотностью »»» Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста назначенное лечение.
У меня все случилось ровно месяц. До этого никаких жалоб не было, да и сейчас их немного. В конце сентября мне был назначен тербинафин (противогрибковое). На фоне приема случилась фоликулярная ангина (антибиотики, обезболивающее.... болели всей семьей). Ну и из-за работы несколько дней очень сильный стресс..
Через несколько дней стала чувствовать, что еда странная по вкусу, все с каким-то жирно-мыльным привкусом, как будто везде пальмовое масло добавили... Т.к. в инструкции к тербинафину написано, что возможно временное изменение вкуса, не сильно переживала сначала (врач предупреждала, я эссенциале принимала). В течение недели почти полностью пропал вкус сладкого, в горле появилась сильная кислота. Язык обложило бело-желтым, на корне воспалились все рецепторы. Через пару дней развился сильнейший фарингит с потерей голоса и сухим кашлем. Пошла к врачу, направилили на фгдс.
Сделала фгдс с РН-метрией. Результат: в желудке слизь, желчь, очаговый отек, гиперемия привратник смыкается, частичные складки, сосудистый рисунок. Пищевод: кардия смыкается, проходимость не нарушена, орг изменений нет. 12-перстная кишка: розовая, деформации нет, орг.изменений луковицы нет.
Выраженная гиперацидность, РН-0,9. Хронический гастрит, стадия обострения, дуодено-гастральный рефлюкс.
УЗИ - загиб желчного пузыря, признаки ДЖВП, Полип желчного пузыря (камень?), реактивные незначительные изменения в поджулудочной.
Лечение назначили: Эманера 20мг - 2 р в день, Де-нол - 2р по 2 таб., мотилиум 3 р в день до еды 7 дней, креон с едой. Урсофальк на 3 месяца(еще не начинала прием).
Кровь будет только через 2 дня. Четвертый день принимаю лекарства, изменений никаких, только фарингит прекратился, сильнейший солено-кислый привкус во рту, почти ничего не ем, не чувствую сладкого, сильный глоссит, язык желтоватый. Изжоги, отрыжки, болей, расстройств пищеварения нет.
Я в глубоком ужасе, не сплю. Была у невролога, мне выписали стрезам (транквилизатор) и цитофлавин (улучшает метаболизм). Ночи провожу на высокой подушке, питаюсь кашами, омлетами и протертым мясом.
Я не сдавала хеликобактер (у нас при фгдс не делают). Как лучше всего сдать? Кровь?
Нужно ли/можно ли еще дополнительно гасить кислоту чем-нибудь. Чем?
Через какое время можно рассчитывать на возможный результат лечения? Правильно ли оно назначено?
У меня гипотиреоз, много лет принимаю л-тироксин 100. Влияет ли он на ЖКТ?
Заранее огромное спасибо за ответ.
22.11.16 07:17: Елена Владимировна »»»
Кал на а/г к хеликобактеру. Показание для обследовпния прием Л-тироксина, но не ваши жалобы.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0