ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

Л-ТИРОКСИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Л-Тироксин, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 137.35 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 130.95 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 126.29 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 172.37 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 180.23 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 99.52 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №50
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 109.22 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №100
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 145.50 руб. Заказать
Л-Тироксин  50, тбл 50мкг №50
Л-ТИРОКСИН 50, тбл 50мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 97.19 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 143.46 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 172.08 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 137мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 137мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 179.35 руб. Заказать
Л-Тироксин 75, тбл 75мкг №100
Л-ТИРОКСИН 75, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 132.70 руб. Заказать
Л-Тироксин 150, тбл 150мкг №100
Л-ТИРОКСИН 150, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 182.26 руб. Заказать
Л-Тироксин 125, тбл 125мкг №100
Л-ТИРОКСИН 125, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 165.19 руб. Заказать
Йодокомб, тбл 50/150мг №100
ЙОДОКОМБ, тбл 50/150мг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 411.16 руб. Заказать
Связанные вопросы
Значительно повышен АТ к ТПО »»» Здравствуйте! Прошу прокомментировать результаты анализа : - Т4 свободный = 13,8 пмоль/мл (норма 8-24); - ТТГ = 1,9 мкЕд/мл (норма 0,4-4,0)
Ат к ТПО - 1242 МЕ/мл (норма < 50)

узи щитовитки объем: правая доля 9184 мм3, левая доля 7995 мм3, контуры ровные, нечеткие; внутренняя структура неоднородная незначительно; общая эхогенность средняя.

следует ли принимать L-ТИРОКСИН ?
01.09.15 00:08: Александр Александрович »»»
Заместительная терапия назначается при гипотиреозе. Гипотиреоза нет.
01.09.15 20:32: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Однозначного ответа здесь нет. Зависит от основного диагноза, от того, сдавался анализ на фоне приёма тироксина или нет, а так же от других факторов. Лучше вам обратиться к врачу очно.
увеличение щитовидной железы после отмены вобензима »»» Добрый день! мне 33. диагноз гипотериоз и аит, пью л-тироксин 50, Планирую бер-ть, гинеколог прописала вобензим для щитовидки. После окончания приема через две недели начали по нарастающей появляться удушающее состояние, ком в горле, отрыжка, головные боли, раздувающее ощущение шеи, дискомфорт в горле. Восст-ся ли щитовидка сама или нужно корр-ть дозировку л-тироксина? Ттг две недели назад был в норме. Могло лекарство для лечения вызвать обратную реакцию после отмены? Спасибо!
01.09.15 10:49: Александр Александрович »»»
Вобэнзим практически бесполезен. Сходите к врачу.
01.09.15 20:34: Владимир Григорьевич Студнев »»»
А почему вы решили, что в ваших ощущениях виновата щитовижная железа? Без УЗИ, без гормонов? Обследуйтесь.
высокий ТТГ »»» Здравствуйте уважаемые доктора! скажите пожадлуйста насколько опасно повышение ТТГ до 80 мкМЕ/мл через месяц после повторного курса РЙТ по поводу ДТЗ при т3св-2,38(2,63-5,7) т4св - 3.61(10-25)!!! ситуация такая - после первого рйт через месяц так же были снижены т3св и т4св при повышении ТТГ до 30мкМЕ/мл был назначен эутирокс в дозе 50мг началась тахикардия и перебои в работе сердца экстрасистолы был поставлен диагноз ятрогенный тиреотоксикоз отменили эутирокс через неделю только отпустило а через месяц гормоны т3 и т4 выше нормы а ТТГ0.001 и ещё 9месяцев на тирозоле Сейчас после второго РЙТ то же прошёл месяц ТТГ-80 радиолог рекомендует опять начинать приём тироксина 50мг стал принимать опять 3й день появилась тахикардия - стоит ли сейчас начинать принимать эутирокс - не хотелось бы повторения ситуации с аритмией, опасно ли такое повышение ТТГ до 80мкМЕ/мл вероятно это опять временно или можно дождаться врача он выходит из отпуска через 2 недели и решить с ним!
25.08.15 19:00: Владимир Григорьевич Студнев »»»
При высоком ТТГ приём тироксина необходим.
тахикардия после РЙТ щж »»» Здравствуйте Эдуард Романович! Обращался к Вам по поводу тахикардии и экстрасистолии при тиреотоксикозе, сейчас прошёл повторный курс радиойодтерапии т.к. одного видимо оказалось мало, прошёл месяц - тахикардии пока нет кол-во экстрасистол заметно уменьшилось в разы точно но вот такая проблема у меня. После первого курса РЙТ через месяц тоже тогда у меня упали гормоны т3своб. и т4своб. ниже нормы а уровень ТТГ- вырос значительно до 35 полегчало тогда мне назначили эутирокс 50мг я стал принимать и через пару тройку дней тахикардия вернулась а экстрасистолия участилась до нескольких в минуту прибила как гвоздями я вам отправлял экг тогда! наш местный эндокринолог мне всё отменил и поставил диагноз ятрогенный тиреотоксикоз сказал ориентироваться только на т3свободный а на ттг не смотреть пока, через недельку отпустило стало легче а через месяц я сдал гормоны и ттг был уже 0.01 т3св выше нормы и т.д в общем все признаки гипертиреоза и опять на тирозоле почти год. Сейчас после второго курса РЙТ прошёл месяц я сдал гормоны т3св-2.38(2.63-5.7)т4св-3.61(10-25) ТТГ-80.2(0.23-3.4)!!! в общем ТТГ очень высокий радиолог говорит опять начинай приём тироксина я начал 2 дня принимаю и опять тахикардия пошла думаю скоро и экстрасистолия посыплется. Знаю Эдуард Романович что Вы кардиолог а не эндокринолог но простите что приходится Вас беспокоить т.к. эндокринолог который вёл меня тут дома в отпуске к другим обращаться бесполезно они о радиойоде понаслышке только знают и как после него вести больных видимо то же это на своём горьком опыте знаю а беспокоят меня в основном кардиологические проблемы, самолечением заниматься боюсь т.к. ничего в этом не понимаю. Вопрос вот какой - опасно ли такое повышение ТТГ - до 80 я больше чем уверен что оно временное и везде так пишут что это транзиторный т.е. временный гипотиреоз, если я НЕ буду тироксин принимать сразу сейчас а дождусь хотя бы врача это ещё 2 недели что со мной может произойти за это время с таким вот уровнем ТТГ - 80мкМЕ/мл чувствую себя нормально отёков нет, не хотелось бы на одни и те же грабли то второй раз. Насколько опасен такой высокий ттг при почти нормальных т3 ит4? Спасибо огромное за консультации очень доверяю Вам!
25.08.15 01:25: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Саша!

По-моему, такой уровень ТТГ совершенно не опасен и можно спокойно дожидаться эндокринолога. Разумеется, если не измениться самочувствие.
Стенокардия »»» Я задавал вопрос но тут я собрался с мыслями и задам заного
Здравствуйте, мне 38лет, не курю, ранее проблем с сердцем не возникало, но в последнее время года 2 точно у меня участились ноющие боли с левой стороны отдают в плечо и руку, пальцы. Кроме этого например при нагрузке может появится режущая боль в районе сердца. Но при этом дуется живот сильно . Как бы данная боль не мешает идти.

В тоже время температуры нет, пульс 76 -90 в минуту, давление 135 на 90, тянущая боль ( в позвоночнике грудного отдела и шее ) есть практически всегда , при движении то же есть за исключением удобного положения при сне. Я записался к врачу терапевту, но только на следующей неделе.по времени боли долгие. Даже если перестать идти они сразу не проходят. А могут держаться минут 10-30 точно а могут и усилится.

Но меня очень пугает то, что Эти боли стали постоянны и при нагрузки . так же заметил что могут появится довольно сильные боли ноющего плана и жжение то же слева но без связи с чем то!

Скажите, пожалуйста, может ли это быть сердечная недостаточность или застрявший где-нибудь тромб? А то мне как-то страшно становится.
Прошел экг, тред мил тест,эхо,все отлично. Суточное экг. Все хорошо.
Рентген да имеются проблемы в шейно грудном отделе ( но грыж нет )
Фгс и рентген с белой жидкостью делал- гпод, герб, хочу гастрит
И что можно сделать уже сейчас?
Начитавшись: боли при ходьбе, отдают влево руку. Классика стенокардии. И возраст 39, рост 177, вес 106
Операций не было , не курю, без наркотиков , гепатитов нет и не болел, диабета нет. Биохимия в норме. Холестерин 5.
Лекарства принимаю : валз160 и тироксин 150. Гор оны в норме.
Спросите когда бегал беговую дорожку что было... По экг вообще Асе отлично, а боли ... Жжение в жри гастрит точно.
20.08.15 10:26: Александр Александрович »»»
Это НЕ может быть:
1) Сердечная недостаточность
2) Стенокардия, даже отдаленно не похоже, какая уж тут "классика".
3) "Застрявший где-то тромб"
****
Можете хоть десять одинаковых вопросов отправить, Вам ответят примерно одно и тоже.
Думаю, Вам уже требуется помощь психотерапевта в связи с выраженной кардиофобией
20.08.15 12:51: Куклина Елена Николаевна »»»
Это точно не сердце и не тромб. Только Ваша невротических озабоченность здоровьем и проблема с желудочного кишечных трактом.
20.08.15 13:01: Гуглин Эдуард Романович »»»
Без конца меняете имена и задаете одни и те же вопросы. Какое-то дурацкое развлечение. Или это невроз и тогда надо обращаться к психиатру.
20.08.15 14:06: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Рустам!
Не об этой ли проблеме идёт речь в Вашем случае: http://pobedi-problemu.ru/kk/  
21.08.15 06:57: Екатерина Владимировна »»»
Я думаю, что это пример невроза.
23.08.15 16:11: Александр Юрьевич »»»
Переименование в Рустама и переезд в Россошь ничего не изменили в плане стенокардии! Нет у Вас стенокардии. Есть, конечно,  соматика. И ГЭРБ и ГПОД... Но бесконечная миграция из Сыктывкара в Эжву, из  Эжвы в Ростов, из Ростова в Россошь под разными именами наводит на мысль о том, что общение с психотерапевтом будет полезным. Не обижайтесь! 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 4107 посетителей)
0