ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

Л-ТИРОКСИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Л-Тироксин, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 133.96 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 129.79 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 121.83 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 174.50 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 180.03 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 97.97 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №50
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 111.55 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №100
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 147.05 руб. Заказать
Л-Тироксин  50, тбл 50мкг №50
Л-ТИРОКСИН 50, тбл 50мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru На заказ 94.96 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 139.58 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 166.35 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 137мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 137мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 179.35 руб. Заказать
Л-Тироксин 75, тбл 75мкг №100
Л-ТИРОКСИН 75, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 121.83 руб. Заказать
Л-Тироксин 150, тбл 150мкг №100
Л-ТИРОКСИН 150, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 167.32 руб. Заказать
Л-Тироксин 125, тбл 125мкг №100
Л-ТИРОКСИН 125, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 165.19 руб. Заказать
Связанные вопросы
Плохая наследственность. »»» Здравствуйте, меня волнует такой вопрос. Вот уже полгода меня мучают сбои в работе сердца. Боли как таковой нет, но сердце неправильно работает, то пропустит удар, то сделает лишний и во время этих приступов меня пробирает холодный пот и дикая слабость. В начале этого года я обратился к врачу по поводу беспокоящего меня сердца. В январе мне повесили СМАД, Холтер и дали пройти УЗИ сердца. Холтер показал только 2 экстрасистолии за сутки в остальном норм. СМАД вообще дал хороший результат. Меня даже сняли с учета по диагнозу АГ 1 риск 2. Заподозрили в неправильной работе сердца щитовидную железу. Взяли анализ на ТТГ гормон, но из-за моей занятости и оплошности поликлиники он был готов только в апреле 2016 года. Уровень гормона составлял 7.1 что явное превышение нормы. Я сразу же пошел в СИНЭВО и сдал платный анализ на первичное обследование щитовидной железы и вот что он показал:
Антитела к пероксидазе щитовидной железы - 137,3.
Тиреотропный гормон (ТТГ) - 4.6
Тироксин свободный (Т4) - 14.5
То есть мы видим что у меня сам по себе упал тиреотропный гормон, без всякого лечения. Мне поставили диагноз Первичный гипотиреоз и выписали по 25 мг. таблетки Эутирокс - 1 раз в день. Принимал я их 3 недели и вдруг у меня началась по вечерам странная тахикардия, приду с работы и полежу час на диване, так как наваливается страшная слабость и слышу что сердце быстро стучит, меряю пульс - 102, лежу еще час и пульс становится 118 и еще с 28 мая появилась субфебрильная температура от 37.0 до 37.6 и она есть каждый день. Я работаю на заводе электриком и в один день мне стало дурно и я пошел в медпункт, с пульсом в 130 ударов и температурой 37,1. Там срочно сделали кардиограмму, которая со слов врача не выявила никаких отклонений (сам ее в глаза не видел) и врач сказала что у меня все проблемы от щитовидной железы и срочно отправила в эндокринологический диспансер, это было 06.06.2016 года. В диспансере я сдал анализ крови на гормоны и он показал что ТТГ гормон упал до уровня 0.009 мкМЕ/мл. Мне выставили диагноз Субклинический гипертиреоз и сказали что нужно пить другие таблетки на этот раз Тирозол 10 мг. один раз в день. Напомню я перестал пить Эутирокс самостоятельно, потому что подумал что тахикардия появилась как побочный эффект от его приёма. Начал я пить Тирозол. Так же меня на один месяц отстранили от работы и перевели на «легкий труд» до выяснения диагноза. Для уменьшения ЧСС мне назначили пить Бисопролол 5 мг в сутки. Он помогает ровно на сутки, держит пульс в районе 61-85 ударов в минуту. Я его принимаю каждый день с 8 июня по сегодняшний день 1 таблетку в сутки, только пару дней не принимал для контроля сердцебиения и без особой нагрузки на работе сердце выдавало 118-126 ударов в сутки. Потом я длительное время пид Бисопролол вместе с тирозолом, через 3 недели на контрольной проверке в эндокринологический диспансере мне увеличили до Тирозола до 15 мг. Вот сегодня не выпил Бисопролола и сразу пульс 112 и температура 37 и 5 хотя я из дома не выходил и отдыхал весь день. В понедельник 18.07.2016 года явился на внеочередную медкомиссию на работе. В тот день ощутил давящую жгучую боль в груди и под левой лопаткой которая периодически повторялась и затихала. Там сделали ЭКГ которое показало:
ЧСС 63 (в тот день пил Бисопролол 5 мг), Длительность P: 0.11 с. Длительность PQ: 0.19 c. Длительность QRS: (0,и плохо сфотографировал, не видно какое значение). Угол QRS: 65.
Угол альфа (в градусах) 65. Нормальное положение э.о.с.
Нормосистолия.
Вероятно нарушение внутри желудочковой проводимости: интервалы PQ не в норме.
Длительность QRS (мс) 380 (361).
Миннесотский код: 9-2 9-3 9-4-2.
Мне продлили легкий труд на второй месяц и сказали что мне нельзя работать электромонтером из-за гипертиреоза, потому что я могу упасть в обморок в действующую электэлектроустановку из-за низкого уровня гормонов ТТГ, и чтобы я искал другую работу из-за медицинской профнепригодности. Я уже вообще не могу работать из-за слабости и постоянного страха за сердце и сердцебиение. Мне кажется что врачи что-то от меня скрывают. Вот сердце стучит в груди но как-то не так, с натугом что ли. Подскажите у меня может быть сердечная недостаточность? Пугает еще и то что мой дедушка умер из-за сердца в 29 лет. Подскажите пожалуйста может ли быть температура и сердцебиение и такая кардиограмма признаками сердечного заболевания и что мне теперь делать, я уже остался без работы. Еще не так давно в 2015 году делал УЗИ сердца, но там ничего кроме ПМК митрального клапана (3.4 мм) 1 степени, с митральной регургитацией 1-2 степени не нашли. Еще у меня на ногтях рук появились ямки и ближе к корню ногти стали синего цвета. Скажите пожалуйста какие мне исследования пройти?
Мой рост 185 см, вес 90 кг, но ожирения у меня нет. Не курю и вообще не употребляю алкоголь.
24.07.16 02:06: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо продолжить лечение патологии щитовидной железы под руководством эндокринолога.
Ретикулярный варикоз »»» Добрый день!
Мной было сделано УЗИ нижних вен нижних конечностей по результатам которого было сделано заключение, что паталогий и препятствий кровотоку не выявлено. Был поставлен диагноз: варикозная болезнь нижних конечностей, ретикулярный варикоз. Хроническая венозная недостаточность 3 класса. Также был сделан анализ крови на свертываемость, где все показатели были в норме кроме одного: антитромбин 3 - 114% при норме в клинике 79,4-112%.
Кроме того есть сопутствующее заболевание - диффузно узловой зоб 1 ст. постоянно применяется L-тироксин.
Подскажите, пожалуйста, каким может быть в данном случае оптимальное лечение? Склеротерапия или флебэктомия? Сколько в среднем сеансов необходимо? И правда ли, что склеротерапия может принести только временный эффект и потом зведочки и синие вены появятся вновь? Сейчас ношу компрессионный трикотаж 2 класса
24.07.16 08:18: Максимов Алексей Васильевич »»»
В Вашей ситуации ретикулярный варикоз является следствием варикозной болезни. Если не удалить варикозные вены, то склеротерапия не даст стойкого эффекта. Поэтому сначала необходимо провести флебэктомию, и только потом проводить склеротерапию.
24.07.16 15:25: Андрей Викторович Красильников »»»
Совершенно безграмотный диагноз. Лучше обратиться в Москве к квалифицированному специалисту.
ТТГ при кормлении »»» Здравствуйте!
Хочу узнать мнение Эндокринолога.Так как мнения разделились. У меня послеоперационный гипотереоз (В 2003 году была операция- субтотальная струмэктомия, оставлена культя левой доли 16-6-7 мм). Пью Л-тироксин. Моя доза большая -200.
2 месяца назад родила ребенка (наблюдалась всю беременность у врача. гормоны в норме были), кормлю грудью. По совету эндокринолога за неделю до родов снизила дозу до 75, т.к я хочу кормить грудью, она сказала, что грудью кормить нельзя если доза больше 75.
Соответственно на такой дозе плохой анализ ТТГ -55,18 при норме до 4,9 (через 2 месяца после родов)!!!
Что же мне делать, кормить ребенка и увеличивать дозу (повредит ли ребенку)? Либо не кормить? Либо кормить на дозе 75 с плохим анализом ТТГ? Влияет ли на ребенка мой ТТГ?
23.07.16 11:12: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Ваш ТТГ должен быть в норме. Увеличьте дозу. Кроме этого, весь период грудного вскармливания принимайте йодомарин, чтобы в молоке было достаточно йода, т.к. его нехватка может навредить ребёнку. Проверьте ТТГ у ребёнка.
ТТГ повышен »»» У меня Частая тахикардия и ,то в жар ,то в холод бросает ,ТТГ был 0,2 ,затем 7,4 ,назначили L тироксин 25 мг ,мой организм его не смог переносить , за месяц приема препарада давление поднималось до 160 на 90 , вес снизился на 10 кг и тошнота и потеря аппетита . ,сейчас ТТГ 4,5 ,т3,т4 и антитела к ТПО в норме .узлов тоже нет .Нужно ли мне принимать гормон щитовидной железы ?или можно ограничится морской капустой или препаратами йода ?Мне 42 года ,живу на дальнем Востоке .Спасибо !
22.07.16 15:57: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Обсудите этот вопрос с очным врачом.
22.07.16 19:33: Иванов Александр Иванович »»»
Сомнительно, что вам сейчас необходимо лечение левотироксином (L-тироксин, эутирокс и т.п.), препаратами йода или морской капустой. Вероятно, ваша тахикардия имеет причины, не связанные с работой вашей щитовидной железы. 
Безусловно, коррекция лечения - это очный вопрос.
Прошла обследование на МРТ и возник вопрос »»» Здравствуйте! После посещения сосудистого хирурга, сосуды сонной артерии 60% проходимость, было назначено лечение ко всем лекарствам что я пила L-Тироксин-50, торвакард-20,эналаприл-10 утром и кардиомагнил-75 на ночь, доктор добавил Клопидогрел-75 и аспирин, я задала вопрос что я пью кардиомагнил 75, ответил что это для разжижения крови. После трех дней приема клопидогрела-75 и аспирина у меня по телу пошли синяки безболезненные и некоторые немного на ощупь болные. Вновь пошла к сосудистому хирургу уже платно, совет продолжать пить лекарства но обратится к гастеэнтерологу, прошла эзофагогастродуоденоскопию заключение: недостаточность кардии. застойная гастропатия с очагами атрофии в антральном отделе. бывает тупая боль в правом боку сзади посоветовали сделать МРТ брюшной полости. Сделали МРТ с контрастом выявлено на левой почке дополнительное образование левой почки- дифференцировать сложную кисту и гиповаскулярное новообразование, рекомендовано: консультация нефролога- анколога, МР- контроль в динамике. Была на консилиуме докторов онкологов поскольку новообразование маленькое 10х8 мм через три месяца повторить КТ. вопрос с почкой мне ясен, буду следить. Мне так и не сказали причину боли в правом боку и появление синяков. Я не стала пить клопидогрел и аспирин. продолжаю пить таблетки что пила всегда. Советуют врачи пить Флободия-600 для сосудов.
20.07.16 20:45: Андрей Викторович Красильников »»»
Совершенно нет показаний.
23.07.16 19:54: Марат Шаипов »»»
в чем вопрос то?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10470 посетителей)
0