ПОИСК ПО САЙТУ:

Л-ТИРОКСИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Л-Тироксин, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 139.19 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 133.08 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 126.29 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 176.64 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 180.03 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 101.56 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №50
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 110.48 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №100
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru На заказ 155.01 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №50
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Озон ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 101.20 руб. Заказать
Л-Тироксин  50, тбл 50мкг №50
Л-ТИРОКСИН 50, тбл 50мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 96.13 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №100
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Озон ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 134.44 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 127.80 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 171.98 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 137мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 137мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 179.35 руб. Заказать
Л-Тироксин 75, тбл 75мкг №100
Л-ТИРОКСИН 75, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 130.37 руб. Заказать
Л-Тироксин 150, тбл 150мкг №100
Л-ТИРОКСИН 150, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 167.32 руб. Заказать
Л-Тироксин 125, тбл 125мкг №100
Л-ТИРОКСИН 125, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 164.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Боли в суставах и костях »»» Коллеги, столкнувшись лично с нашей медициной, понимаю, что это безысходность... Проработала в медицине 25 лет. Мне 47 лет. У самой появились перемежающиеся боли в косточках и суставах кистей и стоп. Артролог поставил диагноз Остеоартроз первичный, узелковая форма. Назначила артрокер длительным курсом. Гинеколог связала это с наступающим климаксом, хотя гормоны в норме. Назначила Клайру. Принимаю Л-тироксин. По анализам СРБ отр., ревматоидный фактор отр. Показатели б/х тоже в норме. На фоне приёма препаратов лучше не становится, даже наоборот. Попробовала ещё раз пройти врачей, все отмахиваются, посоветовали сходить к неврологу за антидепрессантами. Что со мной? Куда идти? Посоветуйте, коллеги. Заранее спасибо.
20.01.17 05:09: Кострица Андрей Николаевич »»»
Скорее всего предклимактерический период. Попробуйте пропить остеогенон по 1тх3раза в сутки и ДОНА по 1 порошку 1 раз в сутки в течении 2х месяцев.
20.01.17 08:31: Созонов Олег Анатольевич »»»
Сдайте кровь на мочевую кислоту, исключите подагру
20.01.17 22:40: Андрей Викторович Красильников »»»
А какое отношение невролог имеет к антидепрессантам? К грамотному ревматологу.
Гипотиреоз »»» Добрый день. Помогите разобраться. В октябре сдавала анализы ТТГ,Т3,Т4. Все были в норме на данный момент Тироксин свободный 18,77 пмоль/л; Триийодтиронин свободный 7,38 пмоль/ л( немного повышен,норма лаборатории верхняя 6,95) врач терапевт ставит диа гипотиреоз. К эндокринологу попаду только в конце месяца. Жалобы следующие,уже на протяжении года по возрастающей: 1 постоянное чувство тошноты; 2. Желудочный дискомфорт,чувство пустоты; 3. Постоянная трясучка в груди как будто тревога сильная; 4 скачки давления вверх и низ; 5. пульс до 139,низе 100 не опускается даже ночью; 6. Ужасно лезут волосы,кожа на руках сухая,аж трескается,мешки под глазами напроходящие и вообще внешний вид оставляет желать лучшего,вес 48 кг при росте 174,набрать не получается 7. Отвращение к еде,потеря аппетита,; 8. Сонливость постоянная,особенно в дневное время, полное отсутсвие сил, апатия. Причём иногда в буквальном смысле ноги на держат. 9; страшное раздражение и вспыльчивость,легкими успокаивающими не купируются. жить невыносимо стало,плохое самочувствие абсолютно каждый день. Вопрос вот в чем,может ли данное заболевание давать такие симптомы? Можно ли по моим резцльтатам его диагностировать и каким образом проходит лечете р удержаться ли симптомы. УЗИ щитовидной железы норма,толб ко в правой доле узелок 2 мм. Кровь в остальном хорошая. На наличие других заболевание обследована полностью вплоть до гепатита и глистов. По ЖКТ диагноз гастродуоденит,пролечен неоднократно,гастроэнтеролог,точнее 4 врача утверждают,что после такого лечения каждодневной тошноты быть не может. Спасибо
17.01.17 11:56: Лариса Скопина »»»
Марина, укажите значение ТТГ. При нормальной цифре ТТГ и верхненормальных Т4 и Т3 о гипотиреозе говорить некорректно. Тошнота очень нехарактерна для заболеваний щитовидной железы. Жалобы 2, 3, 4, 5, 9 носят психогенный характер, могут свидетельствовать о синдроме дисфункции вегетативной нервной системы, неврозе. В отношении выпадения волос - нужны результаты анализов на ферритин, ОЖСС, железа. 
Уважаемые доктора, помогите с постановкой диагноза. »»» Здравствуйте в 27 лет были первые роды (рожала сама ) не курю, спиртные напитки не пью.
после заболела аутоиммунным заболеванием щитовидной железы ДТЗ гипертиреоз и микроаденома гипофиза ( пролактинома )

постепенно начались судороги во всем теле , онемение конечностей ,депрессия, невроз, мышечная усталость списывала все на мои гормональные болячки
В начале 2015 года я заболела - простудилась трясло все тело , а очень- головной мозг, спину .Уже не помню до или после простуды были такие моменты что тряслась челюсть и тяжело было даже поднять чайник,позвоночник болел и горбился сам по себе
того же года решила заняться спортом - бегом .Это давалось мне с большим трудом, сильно уставала , хватало на короткие дистанции метров на 100 , потом отдых и опять бежала и т.д
В 2016 году заболел ребенок и нас отправили в детскую инфекционную больницу , на второй день прибывания там у меня началось расстройство стула , и мы сбежали , по приезду домой заболел позвоночник , и какие то процессы начали происходить в головном мозгу как будто что-то лопается( чаще в правом полушарии) , иногда как будто в разных частях моего тела проходят импульсы ,мышцы дергаются и это заметно окружающим - была зима , я опять начала бегать и на холоде мне становилось хуже , в пояснице появились ощущения что отказывают ноги ,стопы сводит я начала принимать нейромультивит спустя две недели психологическое состояние временно улучшилось , появился розовый румянец на щеках , при беге я была более выносливее , счастье длилось не долго- около недели , потом ко мне вернулось мое прежнее состояние в худшем варианте , при письме рукой почерк был корявый ( сейчас этом симптом отсутствует ) тяжело уже было вставать с кровати по утрам ,слабость , не ярко выраженный птоз глаз , и правая сторона тела более поражена , плывет зрение периодически , желудок живет своей отдельной жизнью бывает чувствую как и кишки трясутся и стул изменился .хрустят все суставы .
была у невролога в нашем городе поставил под вопросом миастения , рассеянный склероз .

мрт гипофиза 03.2016 Томограф GE Ovation 0,35T
Структура аденогипофиза дуффузно-неоднородная за счет мелких гипоинтенсивных участков изменения сигнала , размер не привышающих 1*1,5 мм
мрт картина наиболее соответствует диффузно неоднородной ткани аденогипофиза .

мрт головного мозга 08.2016 Томограф GE Ovation 0,35T

На серии МР-томограмм головного мозга получены изображения суб- и супратенториальных структур, взвешенных по Т2 и Т1 в трех плоскостях.
Определяются расширенные периваскулярные пространства Вирхова-Робина.
Срединные структуры не смещены. Боковые желудочки не расширены, симметричны. Отверстия Монро, Сильвиев водопровод проходимы. III-й желудочек шириной до 3 мм. IV-й желудочек не изменен. Хиазмально-селлярная область без особенностей. Гипофиз однородной структуры.
Субарахноидальные пространства по конвекситальной поверхности не расширены, основные борозды не расширены.
Цистерны основания мозга не деформированы. Внутренние слуховые проходы симметричные, не расширены.
Миндалины мозжечка расположены на уровне большого затылочного отверстия.
Краниовертебральная область не изменена.
Придаточные пазухи пневматизированы.

Заключение:
Патологических изменений вещества головного мозга не выявлено.

05.2016 кт Лимфоаденопатия средостения (количественная )

Летом были проблемы с желудком попала в больницу гипокалимия
06.2016 колоноскопия доброкачественная лимфоидная гиперплазия слизистой теорминального отдела толстой кишки , хрон.воспаление толстой кишки . ( которальный энтерит )
прием у офтальмолога ничего не выявил , но что-то с сосудами назначали пикамелон и мексидол на месяц ( глаза и сейчас постоянно красные )

назначали калий, глюкозу и что-то еще ...
1)после капельницы случился паралич , впала в сон утром состояние нормализовалось, но психологическое состояние было на грани -что это могло быть ?
2) На холоде усугубляется мое состояние ?
3) мог томограф дать ложный показатель ?
4) что все это время происходит с мышцами ( мочевой пузырь, руки,глаза ноги и.тд ), иногда тяжело делать повторные движения? уже не бегаю , бывает и тяжело ходить.

И в виду гипофиза( пролактиномы) пью достинекс (обусловленным прямой стимуляцией D2-дофаминовых рецепторов лактотропных клеток гипофиза. Кроме того, при приеме более высоких доз по сравнению с дозами для снижения уровня пролактина в сыворотке каберголин обладает центральным дофаминергическим эффектом вследствие стимуляции D2-рецепторов.)

эндокринолог хочет мне отменить его прием , но уменьшив дозировку , состояние идет в минус,и повышается гормон кортизол и симптомы что трясет голову и спину усугубляются , на повышенном кортизоле , угнетается иммунная система и вылезли инфекции
еще бывает иногда, что я испытываю эмоции радости и как будто что-то моментом блокирует и мне становится не приятно
5)могу ли я предполагать синдром паркинсона?или в совокупности еще какие то заболевания
6) есть хронический вирус эбштейна барра , может он как то влиять ?
7) какие обследования могут помочь мне с постановкой диагноза и последующим лечением ?
8) побочный эффект таблеток достинекс, тирозол , л тироксин ?
9) нейроинфекция ?
Извините за такие объяснения полнейший сумбур , все перемешалось .



результаты анализов крови .
сахар 4,5 норма
соэ норма
анализы щит.железы норма
биохимия норма
Адреналин норма
Норадреналин норма
Серотонин норма
пролактин в минусе ( из за приема достинекса )
повышен кортизол 33.41 ( норма 4-22.4)
повышен Дофамин 119 ( норма 100)
Вич,сифилис,гепатиты отрицательно

MON% 7,2 повышены (норма до 7)
BAS% 2,2 повышены ( норма до 1.5)
RDWsd 37,9 понижен (норма 46.0-59 )

анализы на инфекции 09.01.2017 ( кровь )
Cytomegalohomis G 199.90 повышен ( норма до 15)
Toxoplasma gondii G 60.90 повышен ( норма до 3 )
Herpes simpiex virus G I повышен 23,60 (норма 1.1)
Herpes simpiex virus G II повышен 3,21 (норма 1.1 )
Varicella - Zoster - Virus G повышен 1082 ( норма до 165 )
Epstein-Barr VCA IgG повышен 308 ( норма до 20 )
Helicobacter pylori A повышен
Helicobacter pylor G повыген 308 ( норма до 20 )
моча Staphylococcus epidermidis повышен 3.тыщ кое
16.01.17 20:03: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Видите ли, для правильной диагностики гиперкортицизма - проводится исследование кортизола в суточной моче, или слюне, как вариант - малая дексаметазоновая проба. Непонятно, почему не проведены анализы на гормоны щитовидной железы? Следовательно, и назначение Вам тирозола и тироксина не оправдано!
Анализ крови »»» Доброе время суток!
Пожалуйста.. помоги расшифровать анализы. Дело в том, что на прием к врачу попадаю лишь через неделю. А сейчас переживаю. Вот)
Женщина, 36 лет. Температура от 37,1 до 37,3 на протяжении 2-х месяцев.

ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ + СОЭ И ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА
Общее количество лейкоцитов (WBC) 5.16 (Референсные значения (РЗ) 4.50 — 11.00 109 /л)
Общее количество эритроцитов (RBC) 4.41 (РЗ 3.80 — 5.10 1012/л)
Гемоглобин (Hb) 122.00 (РЗ 117.00 — 155.00 г/л)
Гематокрит (Ht) 39.30. (РЗ 35.00 — 45.00 %)
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) 27.70 (РЗ 27.00 — 34.00 пг)
Средний объем эритроцита (MCV) 89.10 (РЗ 81.00 — 100.00 фл)
Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (MCHC) 310.00 ▼ (РЗ 320.00 — 360.00 г/л)
Тромбоциты (PLT) 370.00 ▲ (РЗ 150.00 — 350.00 109 /л)
Распределение эритроцитов по объему (RDW CV) 14.6 ▲ (РЗ 12.1 — 14.3 %)
Бластные клетки 0.00 (РЗ 0.00 % )
Промиелоциты 0.00 (РЗ 0.00 %)
Миелоциты 0.00 (РЗ 0.00 %)
Метамиелоциты 0.00 (РЗ 0.00 %)
Палочкоядерные нейтрофилы 1.00 (РЗ 1.00 — 5.00 %)
Сегментоядерные нейтрофилы 38.00 ▼ (РЗ 47.00 — 72.00 %)
Моноциты 10.00 (РЗ 3.00 — 11.00 %)
Базофилы 1.00 (РЗ 0.00 — 1.00 %)
Лимфоциты 47.00 ▲ (РЗ 19.00 — 37.00 % )
Плазматические клетки 0.00 (РЗ Дети первых двух недель: 0 — 0.5%; для детей и взрослых: 0%)
Эозинофилы 3.00 (РЗ 1.00 — 5.00 %)
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) 6.00 (РЗ 0.00 — 20.00 мм/час)
Абсолютное содержание нейтрофилов 2.01 ▼ (РЗ 2.10 — 8.89 109 /л)
Абсолютное содержание эозинофилов 0.15 (РЗ 0.01 — 0.40 109 /л)
Абсолютное содержание базофилов 0.05 (РЗ 0.01 — 0.07 109 /л)
Абсолютное содержание моноцитов 0.52 (РЗ 0.25 — 0.84 109 /л)
Абсолютное содержание лимфоцитов 2.43 (РЗ 1.26 — 3.35 109 /л)
Биохимический анализ
Креатинин (Crea) 66.80 (РЗ 53.00 - 97.00 мкмоль/л)
Мочевая кислота (UA) 211.8 (РЗ 137.0 - 393.0 мкмоль/л)
Билирубин прямой (DB) 4.1 (РЗ 0.0 - 8.6 мкмоль/л)
Аланинаминотрансфераза (ALT) 26.70 (РЗ 7.00 - 35.00 Ед/л)
Аспартатаминотрансфераза (AST) 33.80 (РЗ 13.00 - 35.00 Ед/л)
Билирубин общий (TB) 10.20 (РЗ 5.00 - 21.00 мкмоль/л)
Билирубин непрямой (билирубин неконъюгированный) 6.08 (РЗ <12.40 мкмоль/л)
Железо (Fe) 9.60 (РЗ 9.00 - 30.40 мкмоль/л)
Антистрептолизин-0 (Asl-0) 114.9 (РЗ <200.0 МЕ/мл)
Мочевина (Urea) 4.30 (РЗ 2.10 - 7.10 ммоль/л)
С-реактивный белок (CRP), ультрачувствительный метод 0.06 (РЗ <0.50 мг/дл)
Холестерин общий (Cholesterol) 4.42 (РЗ 3.60 - 6.45 ммоль/л)
ЛПнП-холестерин (HDL) 1.61 (РЗ 0.88 - 2.13 ммоль/л)
ЛПНП-холестерин (LDL) 2.74 (РЗ 1.94 - 4.45 ммоль/л)
Триглицериды (Trig) 0.61 (РЗ 0.45 - 2.32 ммоль/л)
Общий белок (TP) 68.70 (РЗ 64.00 - 83.00 г/л)
Гемостазиологические исследования
Антитромбин III (Antithrombin III) 94 (РЗ 75 - 125 %)
Активированное частичное тромбопластиновое время 25.7 (РЗ 24.6 - 31.2 сек)
АЧТн, Отношение 0.90 (РЗ 0.80 — 1.20)
Международное нормализованное отношение, МНО 1 (РЗ 0.85 — 1.15)
Протромбин (Prothrombin) по Квику 102.3 (РЗ 70.0 - 130.0 %)
Тромбиновое время (Тн, Thrombin Time, TT) 20.2 (РЗ 15.8 - 24.9 сек)
Фибриноген (Fibrinogen) 2.60 (РЗ 1.70 - 4.20 г/л)
Гормональные исследования
Тироксин свободный (FT4) 12.9 (РЗ 9.0 - 19.1 пмоль/л)
Тиреотропный гормон (TSH) 1.31 (РЗ 0.40 - 4.00 мМЕ/л)

Заранее благодарю за ответ!
15.01.17 11:28: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Ольга!

Хронический вирус Эпштейна – Барр Herpes simpiex virus »»» Здравствуйте
Заболевания Хрон.Вирус Эбштейна барра, хрон тонзилит. Псориаз. ДТЗ гипертиреоз , микроаденома гипофиза ( пролактинома ) пью гормоны л тироксин, достинекс , тирозол

03.2016 мрт мр соответствует диффузной неоднородной ткани аденогипофиза
05.2016 кт Лимфоаденопатия средостения количественная
06.2016 колоноскопия доброкачественная лимфоидная гиперплазия слизистой теорминального отдела толстой кишки , хрон.воспаление толстой кишки . ( которальный энтерит )
10.2016 узи диффузные изменения паранхемы щитовидной железы, гиперплазия обеих долей

сахар 4,5 норма
соэ норма
анализы щит.железы норма
биохимия норма
Адреналин норма
Норадреналин норма
Серотонин норма
повышен кортизол 33.41 ( норма 4-22.4)
повышен Дофамин 119 ( норма 100)
Вич,сифилис,гепатиты отрицательно

MON% 7,2 повышены (норма до 7)
BAS% 2,2 повышены ( норма до 1.5)
RDWsd 37,9 понижен норма 46.0-59 )

анализы на инфекции 09.01.2017 ( кровь )
Cytomegalohomis G 199.90 повышен ( норма до 15)
Toxoplasma gondii G 60.90 повышен ( норма до 3 )
Herpes simpiex virus G I повышен 23,60 (норма 1.1)
Herpes simpiex virus G II повышен 3,21 (норма 1.1 )
Varicella - Zoster - Virus G повышен 1082 ( норма до 165 )
Epstein-Barr VCA IgG повышен 308 ( норма до 20 )
Helicobacter pylori A повышен
Helicobacter pylor G повыген 308 ( норма до 20 )
моча Staphylococcus epidermidis повышен 3.тыщ кое

болят , суставы-мышцы, постоянно вылезает простуда на лице , упадок сил, какое то воздействие оказало на головной мозг
В нашем городе нет инфекциониста и иммунолога
подскажите пожалуйста чем можно лечится и какие нибудь дополнительные анализы нужно сдать ?
14.01.17 12:07: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Для начала сдать АЛТ. АСТ, УЗИ ОБП, Ig M  к данным инфекциям.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0