ПОИСК ПО САЙТУ:

Л-ТИРОКСИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Л-Тироксин, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 139.19 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 132.60 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 126.29 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 176.05 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 179.93 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 101.56 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №50
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 100.30 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №100
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 143.75 руб. Заказать
Л-Тироксин  50, тбл 50мкг №50
Л-ТИРОКСИН 50, тбл 50мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 92.34 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 143.46 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 171.98 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 137мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 137мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 154.10 руб. Заказать
Л-Тироксин 75, тбл 75мкг №100
Л-ТИРОКСИН 75, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 124.94 руб. Заказать
Л-Тироксин 150, тбл 150мкг №100
Л-ТИРОКСИН 150, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru На заказ 169.65 руб. Заказать
Л-Тироксин 125, тбл 125мкг №100
Л-ТИРОКСИН 125, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 166.74 руб. Заказать
Связанные вопросы
Почему немеет в области позвоночника, где шея и между лопаток? »»» Здравствуйте меня зовут Светлана. Мне 24 и я работаю менеджером за компьютером. При работе за компьютером у меня начинает болеть шея сзади, затем начинает неметь шея сзади где позвоночник и чувство онемения опускается по позвоночнику все ниже и ниже и доходит до лопаток и начинает неметь между лопатками. Что это может быть? Также в это время когда немеет позвоночник и шея тошнит и испытываю сильную сонливость. Я просто перестаю ощущать место где позвоночник от головы и до между лопаток. Как это лечить? К кому обратиться? У меня гипотиреоз, 2 узла в щитовидной железе, астено-невротического синдром. Принимаю только л-тироксин 25, но от него эффекта мало. Испытываю защемление нерва в области почек и и поясницы, до такой степени что даже немогу нагнуться. Почемут в области позвоночника?
24.06.17 19:54: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Проверьте шейный и грудной отделы позвоночника - проблема, вероятнее всего - в них.
Как понять какая именно депрессия и депрессия ли »»» Добрый вечер. Опять с вопросами. Все также пытаюсь вылечиться. Довела себя дро нервного срыва и увольнения. Нашла психотерапевта. Психотерапия+паксил 6 мес. В паксиле особых изменений не заметила. Чувство, как будто он отдельно, я отдельно, те есть состояние спокойствия, не полного, но не такие яркие реакции и все. Во время сеансов и после 2-3 дня чувствовала подъем, между ними опять средне. Закончила таблетки, сказали можно пытаться на работу, а я не могу, опять навязчивости и прочее. В общем почувствовала себя ипохондриком по полной. Диагноз-тревожное расстройство. Через 6 мес не выдержала, опять стрессы, переезд и тд, пошла к другому. Там диагноз- эндогенная депрессия. И начался подбор. Вальдоксан не пошел- с него тревога 100 баллов и бессонница, Велаксин с малых доз тоже нарастающее ухудшение и тревога. Причем, когда через 3 недели побочек к него слезала на 1/8 таблетки стало лучше. Бросила- 4 дня отличное настроение. Через 2 недели резко навалилось опять и причем намного хуже, чем было. Как понять реально эндогенная и надо пить таблетки или чисто психиека и только психотерапия? От этих подборов и метаний скоро с ума точно сойду(. Первые дни привыкания очередного ад точно уже не выдержу. Причем выпила в один день четвертинку феназепама (почему то на меня действуют именно мини дозы всех лекарств, от терапевтических жутко плохо, даже тироксин пью 0.25 и все идеально, ттг в норму пришел, от большего плохо), и стало легче, не уснула, именно успокоилась. Я такой неправильный пациент со сложной переносимостью или что? Хочется жить
21.06.17 23:16: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, "эндогенная депрессия" это вообще крайне сомнительный диагноз, то состояние которое Вы описываете, не имеет к нему никакого отношения. ваше состояние лечится качественной психотерапевтической работой, лекарства тоже могут использоваться, но лишь как вспомогательный элемент, но часто можно и без них. Найдите врача-психотерапевта, который занимается именно психотерапией.
21.06.17 23:32: Кантуев Олег Иванович »»»
И Вам доброго вечера, Ирина!
Вы описываете невротическое расстройство, а не эндогенное психическое расстройство. Обратитесь к очному врачу-психотерапевту, и получите все ответы на ваши вопросы, что называется "из первых уст"!
22.06.17 07:29: Вячеслав Владимирович »»»
Судя по описанию можно предположить, что Вас пытается лечить психотерапевт, а не врач-психотерапевт. А это очень большая разница. Психотерапевт имеет как и психолог лишь педагогическое образование, а Вам нужен врач-психотерапевт, который имеет высшее медицинское образование по психиатрии с дополнительным образованием по психотерапии.
Психотерапевт не умеет (да ему вообще это запрещено) правильно установить полный диагноз и правильно подобрать необходимое лечение. Именно поэтому и идет просто перебор всех ему известных и доступных медикаментов. Именно поэтому у Вас и результат такого лечения соответствующий.
Вам нужно очно обратиться к грамотному врачу-психотерапевту или психиатру. И все придет в норму.
В Питере могу посоветовать обратиться к Секацкому Кириллу Ивановичу http://gpt.my1.ru/load/kirill_sekackij/4-1-0-37
23.06.17 00:35: Клиника Преображение »»»
Действительно, бывают такие ситуации, когда лечение невроза заходит в тупик. Невротическое расстройство очень "выгодное" заболевание, так оно имеет красочную и убедительную для самого пациента и его окружения картину. Яркие соматические проявления: высокий подъем АД, тахикардия, удушье, всякие там парастезии и множественные атипичные боли... Подобной симптоматики вы не найдете ни в одной, даже самой тяжелой соматической патологии. Все это внушает большое "уважение" и сочувствие к обладателю этого прекрасного заболевания.
В основе же любого невротического расстройства лежит психологическая защита, боязнь жизни, каких-либо трудностей. Нежелание брать ответственность за принятие собственных решений на значимых перекрестках жизненного пути выдается за страх смерти и невозможность управлять собой.
Чаще всего такие пациент обращаются к врачу не за тем, чтобы вылечится, а с целью усовершенствовать свой невроз. И лишь небольшое количество по-настоящему стремится понять свое состояние и выздороветь.
Меняя терапевтов, Вы меняете только содержание своих внутренних конфликтов и названия им (диагнозы), поддерживая свой статус Кво.
Занимается лечением этого состояния врач-психотерапевт. Основной упор делается на психотерапевтическую проработку состояния, обучение релаксации и саморегулированию организма, а так же антистрессовую терапию и изменение отношения к привычным ситуациям. При необходимости назначаются психотропные препараты: транквилизаторы, антидепрессанты и нейролептики.
23.06.17 14:42: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Ирина!
Лечение проблемы, которая называется тревожное расстройство только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
17-ОН-прогестерон, »»» Добрый день.

Получила результаты анализов

TSH - 2,88 µUI/mL при норме 0.27 - 4.2µUI/mL;
17 кетостероиды -15.186 mg/24h при норме 11-19;
17-ОН-прогестерон - 2,43 ng/mL при норме по фазам:
фолликулярная фаза - 0.1 - 0.8
лютеиновая фаза - 0.6 - 2.3
овуляция - 0.3 - 1.4

Я очень долгое время принимаю Л-тироксин по 0,5 мг, более 3 лет назад отменили дексаметазон и бромкрептин. Два года назад делала узи гинекологии и урологии ничего не нашли.

Подскажите, пожалуйста, а то я не могу дозвониться своему врачу, что мне делать дальше, что эти результаты показывают?Скажите, пожалуйста, может еще нужно сдать какой-нибудь анализ или узи сделать, а то меня пугает результат анализа 17-ОН-прогестерон(его сдавала на 16 день от начала цикла).

Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Ника.
22.06.17 10:14: Лариса Скопина »»»
Ника, просто пересдайте анализ на 17-ОН прогестерон - строго на 3-4 день цикла, в противном случае анализ считается неточным. Норма его в нг/мл - до 2. Сомневаюсь, что при цифре 2,43 на 16 д.ц выявится патология - повышение незначимое. Другие анализы не нужны.
Антитела к ТПО повышены,приём л-тироксина »»» Здравствуйте!В первую беременность была анэмбриония.сделала медикаментозный аборт. Через 2 месяца сдала анализы.: Анти ТПО 804,3 ,второй раз через неделю >1000 Т3 общ 1,81 Т3 своб нет реагента Т4 общ 89,54 Т4 своб 14,57 Тиреотропный гормон 0,8830 УЗИ щитовидки V общий 17, правой 9.8, левой 7.2 эхогенность средняя, среднезернистая. Гинеколог приписала пить Л- тироксин 50 мг. И если забеременею тоже пить его. А врач эндокринолог сказала пить не нужно.Из симптомов : повышенная утомляемость, слабость( даже в отпуске),сонливость,бессонница,волосы сыпятся, нервозность,ком в горле.Подскажите нужно ли мне пить Л- тироксин,потому что я планирую беременность.?какого врача слушать?.
20.06.17 22:11: Лариса Скопина »»»
Назначение тироксина в вашей ситуации необоснованно, данный препарат назначают не гинекологи, а эндокринологи. У вас не нарушена функция щитовидной железы и прием тироксина никак не повлияет на уровень антител к ТПО, не нужно их больше проверять. Раз ТТГ в порядке, значит, все нормально с щитовидной железой. При беременности и на 6-7 неделе проверьте ТТГ - он должен быть не выше 2,5. Анэмбриония могла быть связана не с щитовидной железой, а из-за генетических поломок. гемоглобин и ферритин проверить стоит.
Скачет ТТГ »»» Добрый день. Собираемся на ЭКО, по этому случаю сдавала все анализы, все в норме, ТТГ 2,35 ulU/ml, Т4 св. 90,2. Через месяц делали ГСГ, проходимость труб смотрели так же перед ЭКО, и там снова взяли анализы, ТТГ уже - 5,05, Т4 св. - 0,77 ng/dl, АТ к ТПО 520,6 lU/ml, но антитела у меня уже 4 года повышены (АИТ - нормотрофический вариант). Гормоны всегда были в норме, и ничего не назначали.Первый раз полтора года назад тоже был скачек ТТГ 4,65, а через 2 дня в другой лаборатории уже 1,75. Тогда ничего не назначили, подумали, что ошибка лаборанта, т.к так быстро ТТГ меняться не может (так врач сказал).
Сейчас Врач сказал, что у меня субклинический гипотиреоз и назначил л-тироксин 25.
Вопрос: нужно ли мне принимать л-тироксин, сейчас же ТТГ все-таки 2,35 - сам нормолизовался?
Может ли это быть причиной бесплодия? (другую причину так никто и не нашел).
По самочувствию: частая утомляемость, не хочется ничего делать, аритмия синусовая, нервозность, ночная потливость. Может ли это быть связано?
Благодарю за ответы
20.06.17 09:42: Лариса Скопина »»»
Татьяна, причиной бесплодия это быть не может, но коррекцию ТТГ тироксином провести стоит перед ЭКО.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0