Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

Л-ТИРОКСИН, ТАБЛЕТКИ

Л-Тироксин 100, тбл 100мкг  №50
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №50
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
Есть в наличии
107.50 руб.
Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №100
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
Есть в наличии
142.20 руб.
Заказать
Л-Тироксин  50, тбл 50мкг  №50
Л-ТИРОКСИН 50, тбл 50мкг №50
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
Есть в наличии
92.60 руб.
Заказать
Л-Тироксин 75, тбл 75мкг №100
Л-ТИРОКСИН 75, тбл 75мкг №100
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
Есть в наличии
116.50 руб.
Заказать
Л-Тироксин 150, тбл 150мкг №100
Л-ТИРОКСИН 150, тбл 150мкг №100
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
Есть в наличии
158.70 руб.
Заказать
Л-Тироксин 125, тбл 125мкг №100
Л-ТИРОКСИН 125, тбл 125мкг №100
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
Есть в наличии
157.70 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
На фоне эутирокса повысились Антитела к ТПО »»» Здравствуйте. Мне 24 года. Планирую беременность. В феврале сдала анализы на гормоны: ТТГ - 2.8 miu/l при норме 0.3-4.0. Т4 свободный -1.25 нг/дл при норме 0.8-2.02. АТкТПО -1000 lU/мл при норме 0-50. Результаты УЗИ: Эхо-признаки узловых образований левой доли щитовидной железы на фоне хронического аутоиммунного тиреоидита. На фоне эутирокса сдала АТкТПО в начале апреля: АТкТПО - 2000 Eg/мл при норме 0-30 Eg/мл. Эндокринолог рекомендовала сменить Эутирокс 75 на L-тироксин 100. Гинеколог рекомендует пройти плазмаферез. Как поступить в такой ситуации? Есть ли шанс забеременеть? Можно ли обойтись без плазмафереза?
17.04.14 18:30: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Не вижу смысла ни в замене эутирокса  L-тироксином, ни в плазмоферезе. Эутирокс и тироксин - один и тот же препарат. Если у вас есть АИТ (аутоиммунный тироидит), то АТ-ТПО всегда будут повышены и нет необходимости каждый раз их проверять. Сдавайте только ТТГ и своб.Т4. Для беременности ТТГ должен быть не выше 2 - 2,5, поэтому повысить дозу до 100 стоит. По УЗИ у вас узловые образования левой доли. Какие и каких размеров? Это имеет значение.
Щитовидная железа »»» Здравствуйте! Год назад мне поставили диагноз -гипотиреоз. Назначили пить L-тироксин, на сегодня доза составляет 100мг (вешу 84кг). Недавно перенесла простуду, тироксин принимала в той же дозировке, самочувствие намного ухудштлось, очень сильная слабость. Могла ли болезнь спровоцировать ухучшение состояния щиовидной железы? Нужно ли повышать дозировку лекарства?
17.04.14 17:45: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Доза тироксина подбирается не по общему самочувствию, а по уровню ТТГ и своб.Т4. Сдайте анализ.
Помогите разобратся с моей проблемой. »»» Доброго времени суток.Я уже не однократно вам писала.Про учещенное серцебиение,не хватке воздуха,слабость иногда боль в области сердца.А самое главное ощущение своего собственного серцебиения. Так вот первый раз я попала в больницу с высоким давлением при том что я беременна была на том момент 25 недель.Положили в кардиолгию прошла оследование ничего не выявили.Недавно обратно положили в больницу тока в наш род дом. С сильным серцебиением 120.положили в реанимацию так вот пришла кардиолог сделали кардиограмму так вот она поставила мне диагноз миокардистрофию тока вот не пойму мне всего 22 года и уже такой диагноз по каким показателям мне его поставили.Еще сдавала на гармоны тироксин Т4 свободный пониженный.А остольные в норме.У меня теперь такой вопрос мне скоро рожать.Рожу ли я с таким диагнозом?и на сколько это опасно?Спасибо заранее за ответы
16.04.14 22:32: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет такого диагноза. Некоторые врачи применяют его, когда не знают, что поставить. Это нечто совсем неопределенное. При серьезных заболевания сердца такая формулировка никогда не употребляется. Вы совершенно спокойно родите и никакой опасности со стороны сердца не существует.
Подскажите »»» Мне 32года, вес 54, рост 159. В 2012г. поставлен диагноз Аутоиммунный тиреодит при ТТГ 2.9243; Антитела к микс. тиреопериксидозе 235.42. Узи показал Vщж- 11,29мл, без очаговых образований. Врач лечения не назначил.
В 2014г. сделала повтор анализов ТТГ-27,42; АТт ТПО-600 МЕ/мл.. Поставили диагноз гипотериоз первичный на фоне Аутоиммунного териодита. Один врач назначил Л-тироксин с 50 до 75 через недделю на 1,5 месяца а потом контроль, другой врач назначил 88 эутирокс и контроль Т4 и ТТГ через месяц. Подскажите к кому прислушаться? Сейчас симптомы запоров, 2 недели не проходит насморк, иногда слабость, сухость волос. Пью 2-й день л-тироксин по 50. У меня 3 вопроса:
1. Можно было бы избежать гипотериоза, если бы врач назначил лечение еще в 2012г.?
2. Какую дозу мне необходимо принимать и нужно ли перед этим сразу сдать анализ на Т4 своб.?
3. Есть ли случаи, что через несколько лет возможный отказ от таблеток и щитовидка будет рабоать сама?
И еще прошу совет, я хочу ребенка, возможно через год.
16.04.14 20:57: Владимир Григорьевич Студнев »»»
1. Нет
2. Доза подбирается индивидуально по уровню ТТГ и Т4. Сдайте анализ через 2 месяца.
3. Принимать таблетки необходимо.
4. Прежде, чем думать о ребёнке, приведите в норму ТТГ.
Редкие спонтанные головные боли »»» Изредка стали появляться непродолжительные боли в левой верхней части головы. Мои диагнозы: распространенный остеохондроз, гипотериоз (принимаю L-тироксин 50 мг ежесуточно), в годовалом возрасте переболела инфекционным менингитом (в 1957г.), в детстве часто были отиты и гаймориты. Давление практически в норме, редко повышается до 150, препараты не принимаю. Сделала рентген черепа (а врач, увы, ушла в отпуск), в заключении - обызвествление твердой мозговой оболочки, пазуха основном кости пневматизирована. Что это? Плохо ли и насколько?
16.04.14 08:00: Елена Сергеевна »»»
Незначимые изменения.
16.04.14 11:21: Давыдов Вячеслав Владимирович »»»
Сходите к гинекологу, эндокринологу ... нужно сдать анализы крови, более подробно разобраться в ситуации, собрать полный анамнез.
Пока, любой ответ будет содержать элемент надуманности или совет очного обращения к врачу.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика