Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

Л-ТИРОКСИН, ТАБЛЕТКИ

Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №50
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №50
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
Есть в наличии
124.60 руб.
Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №100
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
Есть в наличии
165.80 руб.
Заказать
Л-Тироксин  50, тбл 50мкг №50
Л-ТИРОКСИН 50, тбл 50мкг №50
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
Есть в наличии
106.60 руб.
Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №100
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Озон ООО / Россия
На заказ
89.30 руб.
Заказать
Л-Тироксин 75, тбл 75мкг №100
Л-ТИРОКСИН 75, тбл 75мкг №100
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
Есть в наличии
138.40 руб.
Заказать
Л-Тироксин 150, тбл 150мкг №100
Л-ТИРОКСИН 150, тбл 150мкг №100
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
Есть в наличии
186.80 руб.
Заказать
Л-Тироксин 125, тбл 125мкг №100
Л-ТИРОКСИН 125, тбл 125мкг №100
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
Есть в наличии
182.80 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
левотироксин »»» Здравствуйте.каждый день в течение полгода пью тироксин50.на данный момент беременность 4 недели.сегодня случайно днем хотела выпить таблетку фолиевой кислоты, да перепутала и выпила еще одну таблетку тироксина.скажите пожалуйста это как то отразится на здоровье?
01.03.15 16:30: Александр Юрьевич »»»
Это никак  не отразиться! Нет повода для тревоги и пропуска завтрашней таблетки. А вот ТТГ + Т4 св.  повторить разумно, ведь при наступлении беременности на фоне гипотиреоза разумно дозу тироксина увеличить. Но по совету врача и с учетом ТТГ.
02.03.15 11:15: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Елена. Разово - ничего не случится.
Помогите »»» Добрый день. Планирую беременность после замершей. Прошла обследование у эндокринолога и гинеколога. Результаты анализов таковы: свободный тестестерон 7,79 при норме 0,01-7,01, в моче белок 0,26 при норме менее 0,1.Прогестерон 1,411, при норме 01-08 (сдавала во 2-ой день менструального цикла) . По всем остальным анвлизам , УЗИ отклонений не выявлено. У эндокринолога триглицериды 2,0, норма менее 1,7, коф. атерогенности 3,2 норма 0-3. ттг 3, а норма0,35-4. У меня лишний вес. Набрала за год 25 кг. Вырос палип цервикального канала, а потом замерла беременность. Прописали Сиафор 1000, пью с октября вес упал на 4 кг. После сдачи анализов, доктор сказал что ТТГ надо понижать при планировании беременности и прописал мне эль-тироксин 75. Гинеколог- Диане-35. В результате у меня очень обильные месячные, я сильно начала набирать вес, постоянно повышенный аппетит, хочется спать, перепады температуры (то жарко то холодно), на 15 день начались кровавые выделения.
Так должно быть? Мне говорили врачи, что это нормализует гормональный фон, и поможет мне сбросить вес перед зачатием. Что мне делать?
28.02.15 15:48: Anna »»»
У вас обследование не в полном об'еме. На фоне приема диане -35 вес не уйдет. Сходите к репродуктологу в своем городе 
АИ тереодит »»» Добрый день!
Мне 25 лет, планирую второго ребенка, в течении 3 месяцев пью дюфастон, так как цикл был с большыми задержками. Сдала сыворотку крови на гормоны с 5 по 9 день цикла, результат: ТТГ 2,390 мкМЕ, тироксин 83,72 нмоль, лютеинизирующий гормон 10,74 мМЕ, фолликудостимулирующий 3,83 мМЕ, пролактин 304,20 мкМЕ, прогестерон 1,80 нмоль, дегидроэпиандростерон-сульфат 5,86, Антитела к ТП 282,80 МЕ. Сделала УЗИ щитовидки, результаты: В размерах не увеличена, рпсположение обычное, перешеик 3 мм, правая доля 18 на 15 на 46 мм, V 5,9 мл, левая доля 16 на 12 на 44 мм, V 54,0 мл . Структура неоднородная с полями пониженной эхогенности без четких контуров, эхогенность равномерно нормальная, контуры не ровные, четкие. Очаговых изменений нет, дополнительных образований не выявлено, васкуляризация паренхимы в пределах нормы, периферические лимфоузлы не изменены. Заключение: диффузные изменения щитовидки по типу тиреодита. Подскажите, что означают данные результаты и можно ли планировать беременность? Овуляция постоянна я каждый месяц...
22.02.15 08:58: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Беременность планировать можно. С первых недель ежемесячно контролируйте ТТГ и Т4.
Надежда,55 лет »»» Здравствуйте!Результат УЗИ щитовидной железы:расположена типично,в поперечном скане имеет треугольную форму,контуры ровные,четкие.Структура изоэхогенная,неоднородная,за счет множественных гипоэхогенных включений различного размера мелкозернистая.Капсула щитовидной железы прослеживается на всем протяжении.Топографо-анатомическое соотношение щит.жел.с мышцами и органами шеи не изменено. Увеличение лимфоузлов шеи и подключичных областей не выявлено.В левой доле в средних отделах прослеживается гипоэхогенное образование с нечеткими контурами размерами 10*9*14 мм,внутри структура неоднородная,при ЦДК внутри определяется кровоток. Правая доля:ширина-18мм,толщина-16мм,длина-41,объем-6,36с м Левая доля:ширина-15мм,толщина-12мм,длина-40мм,объем-4,1 6см.Перешеек толщиной-3,0мм.Общий объем:10,52см не превышает возрастную норму.Заключение:Диффузные изменения ткани щит.жел.,солидный узел слева. ТТГ в июле было 36,3 ,сейчас-6,46.С того времени принимаю тироксин,сначала 2 недели 1/4 и т.д.по возрастающей до 1 таблетки в день и по сей день.Неудобств,кроме сонливости,никаких не чувствую.Врач,проводивший УЗИ,рекомендовал биопсию.Очень боюсь результата и тяну время.Пожалуйста,либо успокойте,либо(простите) дайте пинка для скорости в принятии решения.С уважением к Вам Надежда,которая всегда надеется,что минует....гроза.Заранее спасибо за любой ответ.Все приму со смирением.
19.02.15 08:21: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Не понимаю, чего вы ожидаете? Что интернет волшебным образом вас излечит? Делайте биопсию. 
19.02.15 08:46: Александр Александрович »»»
Выполняйте рекомендации своего врача.
Стенокардия »»» Здравствуйте. Болями в сердце мучаюсь верных 4 года. Началось спонтанно это боли слева в грудине, дует живот сильно отдает в левую руку. Может и как правило начинается без связи с нагрузкой. При движении телом в позвоночнике грудного отдела боль, под лопаткой левой боль. Немного про боль. Боль та слева как с заходом на лево . Отрыжка. Бросает в пот или жар . Ни помнит не помогает.
Вот с этими симптомами мучаюсь 5 год. Да они могут немного изменятся но боль всегда есть . Сегодня целый день ходил и бегал и Конда ходиш боли нет. Остановился и немного спустя есть.
Много вызывал скорую - ничего. Каждый год стабильно по несколько ЭКГ - без патологии. Эхо в пределах нормы. Беговая дорожка делал с 2009 по 2013 ибс отр! В 2014 не делал.
Проходят боли сами спустя время. От полу часа например до часовых. При вдохе может быть боль в позвоночнике грудного отдела и под лопаткой левой. В основном боли по характеру это ноет тянет тупые или стягивает.
Кроме этого в 2010 лежал и делали коронарография поражения артерий нет. Сейчас уже 2015 год . Время прошло и боли участились они очень похожи на сердечные!
Подскажите куда обратиться ?! Мнительный ли я человек- да очень.
По обследованию:
Фгс каждый год- гпод, гэрб, хр гастрит.
Позвоночник- дор пожатия шейно грудного отдела. Остеохондроз 2ст. Кифоскалиоз.
Гипотиреоз( принимаю тироксин ).
Давление шалит 156/100 принимаю эналаприл.
Вот сейчас пишу боли слева как прошла болело около пару часов верных. При движении боли остались . А вроде и не совсем прошла.
Операций не было, заболеваний кроме тех что написал то же не было.
15.02.15 12:01: Александр Александрович »»»
Это не стенокардия, что было многократно доказано, а Вы все продолжаете обращаться к кардиологам...
Нужно искать другую причину болей. Может быть посетить невролога...

15.02.15 12:02: Куклина Елена Николаевна »»»
На стенокардию Ваши боли совсем не похожи, можно быть спокойным. А вот в смысле физических нагрузок и лечения у психотерапевта надо позаботиться, так как время идёт, хочется же чувствовать себя полноценным человеком. Есть и другие заботы, не менее интересные, чем здоровье.
15.02.15 16:17: Гуглин Эдуард Романович »»»
Это не сердечные боли. И на стенокардию совсем не похоже. У них какой-то склетно-мышечный характер. Попробуйте обратиться к ревматологу.
15.02.15 16:30: Доктор Сергей Пугач »»»
Эрик, напишите мне на почту...
15.02.15 19:55: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Ваши проблемы имеют невротическую природу. Прислушайтесь к рекомендациям - покажитесь врачу-психотерапевту!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика