ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

Л-ТИРОКСИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Л-Тироксин, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 139.19 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 129.79 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 126.29 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 176.44 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 180.03 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 101.56 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №50
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 111.55 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №100
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 147.05 руб. Заказать
Л-Тироксин  50, тбл 50мкг №50
Л-ТИРОКСИН 50, тбл 50мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru На заказ 93.02 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 139.58 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 171.98 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 137мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 137мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 179.35 руб. Заказать
Л-Тироксин 75, тбл 75мкг №100
Л-ТИРОКСИН 75, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 121.83 руб. Заказать
Л-Тироксин 150, тбл 150мкг №100
Л-ТИРОКСИН 150, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 167.32 руб. Заказать
Л-Тироксин 125, тбл 125мкг №100
Л-ТИРОКСИН 125, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 165.87 руб. Заказать
Связанные вопросы
Дисфункция лж »»» Уважаемые доктора! Пишу повторно и подробно, прошу не оставить без внимания! Мне 29 лет, не пью, не курю, рост 165, вес 58.Узи сердца:аорта не уплотена, не расширена 2,8.левое предсердие не увеличено, полость лж не расширена. Сократимость удовлетворительная, фв 76процентов.зоны гипо и акинезии не выявлены. Нечетко прослеживается с/ з мпп в режиме цдс перетока не выявлено. Межжелудочковая перегородка не утолщена1.0, задняя стенка лж не утолщена1.0,амплитуда раскрытия норм, пмк4 мм, Е=А,правый желудочек не расширен, признаки легочной гипертензии нет, Заключение:МААС- пмк1 степени, без гемодинамических нарушений, камеры сердца не расширены, сократимость сохранена, начальные признаки диаст. дисфункции лж. К этому ко всему.... Р- снимок: огк в легких без инфильтров и очаговых теней,. Легочный рисунок усилен, деформирован в базальных отделах слева, обогащен за счет начальных явлений слева застойных явлений венозных. Корни структурные, синусы свободные. Тень сердца- граница не расширена. Заключнние-признаки начальных застойных явл в легких. Врач что- то тоже услышал в фонендоскоп. Давление всегда у меня низкое 90/60Биохимия-аст-44,холестерин-7.2,железо-35.5,ос тальное в норме. Состояние: усталость небольшая, одышки катастрофической нет, живу на 4 эт., поднимаюсь не могу сказать что тяжело, впринципе нормально.... Я не спортсмен. В последнее время стали беспокоить : щелчек в области сердца при ооооочень глубоком вдохе, и жжение в сердце и лопатке. Немеют мизинец и безымянный палец перед сном, в состоянии засыпания, но не всегда. Испытала серьезный стресс в течении 8 месяцев, тело напряжено... Не могу расслабиться... Иногда в лежачем состоянии при повороте судороги в мышцах спины- где- то 2 года. Уважаемые доктора, очень прошу оценить Вас мои результаты. Один кардиодог сказал что это начальная степень СН, а другой сказал что это восстановиться. Очень хочется услышать ваше мнение... На сколько это серьезно? И действительно ли это Сн? Может ли желудочек восстановиться? У меня никогда не было проблем с сердцем. Забыла добавить субклинический гипотериоз, принимаю л- тироксин, сейчас гормоны в норме.
27.08.16 00:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
У Вас нет никаких признаков сердечной недостаточности. Сердце в полном порядке. Можно не обращать на него внимания и жить полноценной жизнью.
Гипотериоз »»» Здравствуйте,мне 29 лет,пол Ж.Поставили диагноз 2 года назад субклинический гипотериоз.Пью л-тирокстн 50.ТТГ пришло в норму.Сдала АТ к ТПО -319(я в шоке).Появились боли в сердце, сделала узи-диасталическая дисфункция левого желудочка 1 типа.Может ли гипотериоз привести к этой проблеме?И при лечении л-тироксином возможно прогрессирование ухудшения сердца?
24.08.16 21:20: Владимир Григорьевич Студнев »»»
При нормальном ТТГ повышение АТ-ТПО не опасно и специального лечения не требует. Компенсированный гипотироз (нормальный ТТГ) протекает без осложнений.
Панические страхи »»» Здравствуйте!Мне 29 лет, Анастасия.У меня субклинический гипотериоз.Принимаю л-тироксин 50.Давно беспокоят страхи, заболеть раком,страх смерти своей и родных.В январе пережила сильный стресс, смерть двоих родных(отца и родного дяди), затем проблемы по женски(коанизация шм).Снятся ужасные сны, связанные со смертью!!!Стала сильно потеть по ночам....Залажу в сонники, там написано, что предметы снящиеся мне-это к смерти...Теперь мне кажется, что это подсказки свыше.Мысли постоянно о плохом, никаких позитивных эмоций.Стала верить в приметы, о разбившихся зеркалах и т. п.Постоянно напряжена.Теперь после этого появились проблемы с сердцем,Лечусь о кардиолога.Рассказала кардиологу о своей панике, выписали фенибут.Пока не принимала.Мне кажется я схожу с ума от этих страхов...Скажите пожауйста, что это может быть, и как с этим бороться?
24.08.16 14:41: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Анастасия.
Скорее всего, Вы действительно нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. Не исключаю вероятности того, что речь идет о сформировавшемся тревожно-невротическом расстройстве (точнее - синдроме), так как в вашем письме есть целый ряд симптомов, прямо или косвенно указывающих на это. Но начинать решение проблемы, необходимо как раз с уточнения диагноза. А сделать это сможет, только квалифицированный врач-психотерапевт, и только на очной клинической консультации, или в рамках дистанционной теле-консультации в "Skype".
В случае подтверждения моего предположения о тревожно-невротическом синдроме, врач непременно предложит Вам квалифицированное и комплексное лечение, основу которого будет составлять индивидуальная психотерапия, предпочтительнее в когнитивно-поведенческом ключе, а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой), будет иметь вспомогательную роль, да и то, только на начальном этапе лечения.
Оптимально в вашей ситуации сейчас, обратиться именно к врачу-психотерапевту. Ведь только в рамках клинической консультации, специалист сможет выставить правильный диагноз (психолог или просто терапевт - этого сделать не смогут), а значит, предложить и провести - эффективное лечение. Всего вам доброго, и будьте здоровы!
25.08.16 00:42: Ефим Коренфельд »»»
Здравствуйте, Анастасия. Советую Вам обратиться к врачу психотерапевту, который проведет психотерапию и назначит необходимые медикаменты. Можете получить консультацию по скайпу.
25.08.16 11:04: Вячеслав Владимирович »»»
Пока можно говорить лишь о проявлении тревожно-невротического синдрома. Истинные причины его проявления необходимо выяснять. Может это связано с субклиническим гипотериозом, может из-за необходимости коррекции проводимой терапии, а может и по иным причинам. Лечить-то нужно не симптоматику, которая на поверхности, а причину. Заочно, по скайпу ... этого ни как не сделать, все это профонация ... ищите грамотного врача психиатра и очно обратитесь к нему за помощью.
25.08.16 17:02: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Анастасия.
Скорее всего, это проявление тревожного невротического расстройства. Но точный диагноз может поставить только врач психиатр-психотерапевт на очном приеме.
При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж. И лишь при необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики.
26.08.16 07:52: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Фенибут неплохой анксиолитик, да к тому же не транквилизатор, поэтому принимать можно долго. Но для борьбы с тревожно-фобическим синдромом в рамках невротического расстройства, лучше добавить психотерапевта.
как быть и страшно ли? »»» Здравствуйте, я принимаю л-тироксин 75 . 4 месяца назад ттг был 213.2428, сейчас 2.1134. Нужно ли убавлять дозу лекарства до 50? С последней сдачи анализа прошло 2 недели может ттг уже совсем 0.. А доктор в отпуске. Не страшно если я пока так и буду принимать тироксин в дозировке 75? Спасибо)
24.08.16 12:01: Александр Александрович »»»
Любые изменения терапии проводятся только по согласованию с лечащим врачом и после получения результатов обследования (анализов). Если ваш врач в отпуске и нет сил ждать - посетите другого.
24.08.16 19:46: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Если ТТГ 0 - уменьшайте, через месяц - контроль.
Диастолическая дисфункция левого желудочка 1 типа »»» Здравствуйте Эдуард Романович!Мне 29 лет, пол женский.У меня субклинический гипотериоз, принимаю л-тироксин 50.Сделала узи сердца,расстроена.Заключение:
Диастолическая дисфункция левого желудочка 1 типа,недостаточность МК -1 и триксупидального-1.ФВ-76%, ПМК -1 ст.Повышен холестерин-6,7. ЭКГ-синусовая тахикардия.Врач ставит ХСН?. Скажите опасен ли диагноз Диастолическая дисфункция левого желудочка 1 типа (это СН?)и сколько с ним живут?
23.08.16 19:52: Гуглин Эдуард Романович »»»
Диагноз совершенно не опасен. С таким диагнозом можно без проблем жить до 98 лет. Фракция выброса 76% совершенно исключает предположение о ХСН. Доброго Вам здоровья!
23.08.16 20:36: Александр Александрович »»»
1) Для диастолической дисфункции должны быть причина2) ДД часто переоценивают3) ДД не равно СН4) Если причин нет, а ДД при ЭХОКГ выявили, то с наибольшей долей вероятности это гипердиагностика
24.08.16 10:34: Александр Юрьевич »»»
Убежден, что никакой ХСН у Вас и близко нет!

Для предметного обсуждения изложите, пожалуйста, проблему по схеме:

• Рост, вес, возраст, давление и пульс в динамике? Опишите жалобы подробно и хронологически.
• ВСЕ данные обследования (все заключения, все страницы ВСЕХ ХОЛТЕРОВ, все ЭКГ, все анализы, и пр.) отсканируйте или сфотографируйте, затрите личные данные, залейте ОДНИМ (!!!!) архивом на любой файлобменник (например, http://www.fayloobmennik.net или ЯНДЕКС-ДИСК) и дайте ссылку здесь, в личку или на имэйл.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11028 посетителей)
0