ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

Л-ТИРОКСИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Л-Тироксин, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 138.13 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 133.08 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 126.29 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 176.64 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 178.87 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 99.13 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №50
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 108.25 руб. Заказать
Л-Тироксин 100, тбл 100мкг №100
Л-ТИРОКСИН 100, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 146.28 руб. Заказать
Л-Тироксин  50, тбл 50мкг №50
Л-ТИРОКСИН 50, тбл 50мкг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 97.87 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 143.46 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 177.30 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 137мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 137мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 179.35 руб. Заказать
Л-Тироксин 75, тбл 75мкг №100
Л-ТИРОКСИН 75, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 133.37 руб. Заказать
Л-Тироксин 150, тбл 150мкг №100
Л-ТИРОКСИН 150, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 153.70 руб. Заказать
Л-Тироксин 125, тбл 125мкг №100
Л-ТИРОКСИН 125, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 165.77 руб. Заказать
Связанные вопросы
Аномальное развития Сердца,аритмия,полублокада помогите можалуйста разобраться. »»» Здравствуйте! На протяжении трех месяцев,меня беспокоит мое состояние. Первый раз 12.11.2015 у меня закружилась голова и была потемнение в глазах,это длилось 2 минуты. 2 декабря меня повело как то,затряслись руки, на следующий день у меня появилась слабость,озноб,бледность, и сухость во рту.3.11.2015 я обратилась к Терапевту,давление 110/70,пульс 100,тахикардия.Терапевт сделал Экг и дал направление на общ. ан.мочи и крови Экг результаты:Синусовый ритм 101,блокада передней ветви левой ножки п.Гиса.анализы в норме.Врач сказал все нормально,прописал пить глицин 1-4 раза в день...И сказал обратится к эндокринологу и геникологу.Прошло 1,5 месяца, тахикардия осталась, иногда тянет левую ногу где икры, появилось легкое давление в грудной клетке, тянет-немеет левая рука до мизинца, то хорошо себя чувствую,то как не в своей тарелке....Обратилась снова к терапевту, он мне назначил общ.ан мочи и крови результат в норме.назначил Экг, Эхо-Экг, узи щитовидной железы.Экг:Эл.ось с тенд влево, гориз. L-51« P-0,08» PQ-0,16« QRS-0,08» RR=RR. П/3 V2 рот Эл.оси против час синусовый ритм 81-83 позиционный передне -верхний полублок в сист. левой ножки п.Гиса Эхо-Экг показало хорду Некоторое истончение дистального отд МЖП, без нарушения кинеза (возм врожден) поперечная хорда пол.левого желуд. Узи -щитовидной железы уменьшенный объем щитовидки Анализ на Гормоны ттг 2,37 тироксин свободный 25,2 антитела к тиреопероксидазе 2,22.Врач посмотрел и сказал идти к Кордиологу. Кордиолог посмотрела меня назначила Магне в6 и назначила холтерское Обследования.Заключения:За время наблюдения регистрируется синусовый ритм,со средней чистотой 78 в мин редкие наджелудочковые экстрасистолы (11 за сутки),синусовая аритмия (от 80 до 102в мин)Неполная блокада правой ножки пучка Гиса.Истинных Эпизодов нарушения проводимости,ишемии, смены ритма не зафиксированно.На фоне умеренной физической нагрузки (без учета мощности)отмечается учащенный час до 130 в мин,без потологических нарушений, Цитаты,ВРС в норме. В дневное и ночное время зарегистрированна транзиторная А-В блокада 1 степени общей длительностью 49 мин.В течении суток наблюдалось удлинение корригированного Qt-интервал свыше 450мс в течении 11 минут 1%времени.Пью Беталок Зок 1 таб 50 мг утром, на ночь 20 капель карволола, 2 таб 2 раза в день. пульс поднимался до 100 но выше не наблюдала....Состояние сонливости не постоянное, бывает в ногах,руках слабость,тянет -немеет левую руку,не сильное давление в грудной клетке.... Пожалуйста,ответьте мне очень прошу,на сколько все Серьезно, что меня ждет и что мне делать.И вот я не пойму,почему по простому Экг, показало полублокаду левой ножки п.Гиса,а по Холтеру они пишут,что не полная блокада правой ножки п.гиса. Сейчас если получится, отправлю вам фото... Я очень переживаю,у меня двое маленьких Деток, я хочу видеть как они растут. На сколько это все серьезно!? Я не умру от внезапной смерти....Спасибо большое за ранее вам.
12.02.16 19:00: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все эти ощущения не производят впечатления серьезных. При обследовании тоже ничего серьезного не выявлено. Внезапная смерть Вам не угрожает. Можно спокойно растит детей и радоваться их успехам. Доброго Вам здоровья!
экстрасистолия пароксизмальная тахикардия! »»» Здравствуйте Уважаемый Эдуард Романович! Я обращался к Вам с вопросами по поводу приступов тахикардии с экстрасистолами очень благодарен Вам и другим докторам за ответы (вопросы №896445 №873805 №856557). Наконец удалось заснять такой приступ на ЭКГ - случайно оказался в поликлинике где он меня и застал! Я всё ещё не могу скомпенсировать свой теперь уже ГИПО а не ГИПЕРтиреоз Т3 и Т4 уже в норме, ТТГ-18 мЕд/л за неделю снизился в 2 раза был 35, как только увеличиваю дозу тироксина так увеличиваются экстрасистолы и появляется тахикардия! За 7 дней до этого приступа увеличил дозировку на 25мкг, всего 50мкг принимаю и доза эта знаю маленькая, но мой организм почему то так «ярко» реагирует на тироксин, то ли моя ЩЖ оживает а может быть у меня совсем слабое сердце? Очень надеюсь что Вы посмотрите эти ЭКГ, делалось конечно на скорую руку т.к. они(приступы) быстро у меня заканчиваются спешили, половина сидя половина лёжа, доктор который расшифровку делал весь в сомнениях на счёт диагноза, возможно из-за качества ЭКГ! Именно такие приступы меня и беспокоят! Что характерно обычно утром и натощак + небольшая нагрузка идеальные условия для приступа такого ! За 2 дня до приступа появилась тахикардия в спокойном состоянии примерно 100, как во время тиреотоксикоза, даже чувствовал так же себя, а сам приступ спровоцировало поднятие на 3й этаж это при том что обычно я на 5й спокойно без одышки поднимаюсь! Длился как обычно минут 5-10 всего, купировался 10мг анаприлина а вот тахикардия 90-100 так и осталась, как в былые времена и лежа и стоя без разницы уже 5й день, на конкоре немного снижается! Сердце не болит не давит не колет ни до не после! Очень надеюсь, удастся выяснить что это за приступы, сколько с ними живут, и как лечат если это лечится? Само сердце это или всё таки гормоны и катехоламины! Терапевт рекомендует заменить 2.5 конкора на 75-100мг эгилокС а эндокринолог больше 25мг не советует, считает что лучше снизить дозу тироксина, у меня и на 2.5конкора давление 105 на 75 для меня очень низкое, вероятно из за гипотиреоза. Что порекомендуете? Последний скан - это ЭКГ на второй день после приступа, может оно что подскажет? http://s009.radikal.ru/i309/1602/16/e4e4f9a285d6.j pg http://s020.radikal.ru/i705/1602/37/10504ebd57e3.j pg http://s020.radikal.ru/i716/1602/2b/836db4e9f7c0.j pg http://s018.radikal.ru/i504/1602/66/3a351a1455ab.j pg http://s018.radikal.ru/i516/1602/ec/c891bd0ee6bd.j pg http://s014.radikal.ru/i326/1602/ae/38df77998801.j pg http://s020.radikal.ru/i707/1602/21/9db60975b5fd.j pg http://s017.radikal.ru/i415/1602/00/7232f637a33f.j pg http://s008.radikal.ru/i303/1602/ad/8d77a0f157b5.j pg Спасибо Вам огромное и за внимание и за понимание, за всё спасибо!
12.02.16 03:18: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Руслан!
Вероятно, это суправентрикулярная тахикардия. Их есть несколько разновидностей, и лечение разное. По вашим ЭКГ, точный диагноз установить трудно. Это может быть предсердная тахикардия, узловая, трепетание предсердий с плохо обозначенным зубцом Р. Для того, чтобы в этом разобраться, стоит записаться на очный прием к кардиологу, а еще лучше к аритмологу. Вероятно, понадобится ЭФИ - электро-физиологическое исследование.
Заболевания щитовидной железы и планирование беременности »»» Здравствуйте, помогите разобраться с щитовидной железой. Имею ребенка 1 год 1 месяц, до года был на ГВ. Через 6 месяцев после родов (КС) восстановился менструальный цикл, стали планировать вторую беременность. Кстати, как и до родов не регулярный (цикл от 34 до 41 дня), без жалоб. За всю беременность проблем с кожей, волосами не испытывала, лишь в начале небольшой токсикоз и в конце беременности повышение артериального давления (до 150/95) и изжога. Имею с 20 лет заболевание - хронический тонзиллит.
В 8 месяцев после родов стали выпадать волосы в большом количестве. Решив, что из-за ГВ нехватка витаминов, начала принимать витамины Витрум пренатал (1,5 месяца) и йодомарин 200 (4 месяца), те то остались с первого триместра беременности), а также фолиевую кислоту по 1 мкг (по настоящее время).
В 10 месяцев после родов сделала узи щитовидной железы результат: эхоструктура неоднородная гипоэкогенным участком 0,2,0,2; правая доля 1,92 мм, 1,85 мм, 4,06 мм, 5,4 мм; левая доля 1,03 мм, 2,04 мм, 4,2 мм, 5,8 мм; перешеек 0,98; заключение - V общ 11,2 ml, диффузные изменения щитовидной железы (со слов узиста - рыхлая структура).
Весь период делала узи (фолликулометрию), результат: доминантных фолликулов нет, за весь период в циклах развивались фолликулы до 3 шт, один из которых достигал размер 0,9 мм и потом регрессировал. Предполагала, что из-за ГВ и высокого уровня пролактина. Но после окончания ГВ ситуация не изменилась.
Окончила ГВ (через 1 год 1 месяц после родов) и в этот же день сдала гармоны ТТГ, результат 22,0 мкМЕмл (норма 0,4-4,0).
Сделала повторное узи щитовидной железы результат: эхоструктура неоднородная гипоэкогенным участком, по узи 2 тип; правая доля 1,84 мм, 1,74 мм, 4,03 мм, 5,4 мм; левая доля 1,84 мм, 2,08 мм, 4,7 мм, 5,7 мм; перешеек 0,36; заключение - V общ 11,1 ml, диффузные изменения щитовидной железы (со слов узиста - чуть лучше, немного уплотнилась железа).
Сдала кровь на гармоны щитовидной железы результат:
Свободный тироксин (св. Т4) 8.67 pmol/L (норма 7.86 - 14.41)
Трийодтиронин свободный 3.07 pg/mL (норма 1.71 - 3.9)
Антитела к тиреоглубулину 42.2 IU/mL (норма 0 - 4)
Тиреотропный гормон (ТТГ) 29.76 mIU/L (норма 0.34 - 5.6).

Подскажите:
1. это у меня уже гипотиреоз или аутоиммунный тиреоидит?
2. В моем случае необходима консультация эндокринолога или гинеколога-эндокринолога?
3. Изменения произошли на фоне беременности (из-за гормонального сбоя), стресса (в 2013г.), приема йодосодержащих витаминов (прием йода 1,5 мес- 350 мкг, еще 2,5 месяца по 200 мкг ежедневно) или это хроническое заболевание?
4. Необходим ли мне прием Эутирокса, и если да в какой дозе (решила до визита к врачу начать с 25 мкг)
5. Необходимо ли сдать анализ АТ-ТПО, пролактина для более полной картины?
10.02.16 22:46: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. 
1. Одно не исключает другого.
2. Зависит от вашей цели. Планирование беременности - гинеколог. Лечение гипотиреоза - эндокринолог.
3. Одно не исключает другого, да и невозможно точно установить причину. Нет таких анализов, чтобы сказать наверняка. И это не повлияет на лечение. Точно не при чем йод.
4. Да. ТТГ выше 10 и вы планируете беременность - достаточно любой из перечисленных причин. Доза меньше 75 мкг для взрослого человека нормального веса обычно малоэффективна, но все лечение назначается очно.
5. АТ-ТПО - не критично, на лечение не повлияет. Пролактин - можно сдать, вместе с макропролактином.
Прием статинов. Конкор. »»» Здравствуйте! Меня зовут Света,мне 36 лет. Больше 20 лет мучаюсь тахикардией. Обошла всех врачей,диагноз всегда один-ВСД. Лет 15 назад была как-то у кордиолога,который мне сказал,что у меня все нормально,кроме высокого уровня холестерина. Никто мне ничего не назначал,и как-то это забылось. 6лет назад по поводу моей тахикардии мне назначили конкор на ночь 2.5 мг,принимала его 3года,потом постепенно слезла,в итоге без него просуществовала более-менее 3 года. Уточню,что тахикардия у меня утренняя,сидя обычно окола 100,стоя около 130(это без конкора) год назад у терапевта сдавала анализы,холестерин 7.2,первый раз мне назначили статины,по видимому холестерин у меня был повышен все 15 лет,с первого визита к врачу. Назначили на 3 месяца(меня это удивило,знаю,что статины принимают длительно) Я пропила 3 месяца,анализы в норме,заканчиваю принимать их. Через полгода опять сдаю анализы 7.5-общий,6.2-ЛПНП! ТГ-1.54,ЛПВП-1.3. Опять назначают статины,в прошлый раз был аторис 10(на 3 мес.) В этот раз Роксера 10,принимаю,неделю,становится плохо очень,подскакивает давление,пульс 150,(Хотя я уже без конкора обходилась 3года) Отменяют Роксеру,назначают,аторис,который я нормально переносила,опять назначают конкор 2.5(ПО 1.25 утром и вечером) Направляют на узи сердца и суточный мониторинг. Узи сердца без потологий,сказали,только тахикардия 90 ударо(это на конкоре) Сучное экг: Синусовый ритм 84,максимальная ЧСС 149 Эпизоды синосовой аритмии,всего 86 в сутки Ед.наджелуд.экстрасистола в сутки Пауз и ишемических изменений сигмента ST не выявлено. Вариабельность сердечного ритма в пределах нормы. Кардиолог сказала,что с серцем все нормально,причин тахикардии не знает,принимать конкор и аторис. Сказала,что может где-то бляшка,и это дает тахикардию,но говорит врятли,да и кардиографию делать не безопасно. С прошла узи шеи,бляшек не нашли,мрт соудов головы -бляшек не выявлено,только сужение артерий по Вилизиеву кругу,сказали-норма. (артерии начала обследовать из-за постоянной пульсации в ухе!) Ничего не нашли,так и пульсирует в правом ухе! Через полгода приема статинов и конкора повторно сдаю анализы Общий 4.4,ЛПНП-3,ЛПВП 1.62,тригл.-1,62. Оговорюсь,что я придерживаюсь очень строгой диеты из-за наличия хр.панкреатита,поэтому жирного ничего не ем,узи печени в норме,алт,аст тоже,иногда холестерин падал до нормальных цифр,потом опять подскакивал. Помимо заболеваний ЖКТ есть гипотериоз(принимаю тироксин) поликистоз(10 лет принимаю противозачаточные(холестерин был повышен и до приема противозачаточных) Переодически принимаю успокоительные,думала может на нервах. Вопрос в том,где искать причину повышения холестерина? оговорюсь,что 4 года назад удалили желчный пузырь с холестериновыми камнями. Нужно ли принимать статины? есть ли какие-то методы снижения холестерина без статинов? Диету соблюдаю,не помогает,омега пить нельзы из-за панкреатина,слышала про неацин. Что страшнее,прием статинов? Или высокий холестерин? И про конкор,нужно ли мне его принимать? На конкоре пульс утром все равно высокий,но ниже ,чем без него,и где искать причину тахикардии. Замечу,что после сна лежа он в норме,сидя увеличивается,и стоя уже 130,потом к вечеру постепенно снижается. Может сосуды не успевают адаптироваться с положения сидя в положение стоя? И от чего пульс может быть в уху? Давление у меня 90\60,может вам понадобится для сведения. На конкоре иногда 80\50,чувствую себя при этом нормально. Пульсация в ухе в основном вечером ,чаще при наклоне головы. Подскажите нужны ли мне эти препараты или можно чем-то заменить игде искать причины? И есть без них нельзя,то можно ли их бросить на время беременности и кормеления грудью(планирую через год) Спасибо большое всем,кто дочитал. Извините за большое письмо. Надеюсь на помощь и советы. С Уважением,Светлана.
08.02.16 22:32: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Светлана!
         Таким образом, я не вижу у Вас убедительных причин для приема статинов . Да и КОНКОР может быть не нужен. Во всяком случае, предполагая беременность, от него надо заранее отказаться.

09.02.16 12:39: Александр Юрьевич »»»
Вот не уверен я что оправдано здесь постоянное применение статинов. Проблема Ваша многоаспектна. Трудно охватить все аспекты заочно. Для продолжения разговора сообщите рост, вес, ТТГ.
Сильное шелушение лица. »»» Мне 22 года. Три года назад выяснилось,что у меня аллергия на крема,точнее ее никогда не было,я пользовалась любыми средствами,а теперь,после использования крема от чистой линии на основе натуральных компонентов она появилась. И появилась буквально на все крема,которые я пробовала далее. Кожа становилась красной,немного отекала,жутко чесалась и покрывалась маленькими водяными прыщиками,но проходила за пару-тройку дней. Тогда я и ограничилась детским кремом и все было хорошо,пока я не простудилась и не решила погреть,так сказать,пазухи носа звездочкой. Вот тогда аллергия проявилась во всей красе...глаза было открыть просто невозможно,опухло все так сильно,что без слез и не взглянешь. Тогда и пришлось посетить дерматолога,я испугалась,что это мог быть ожог, хотя кожа была красная и в тех местах,которые я не мазала. Дерматолог поставила диагноз-контактный дерматит. Эту проблему устранили,и она посоветовала гипоаллергенную косметическую линию - Ля Рош Позе. Пользуюсь я ей около 4-5 месяцев и вроде все хорошо,аллергии не вызывает,но кожа жутко шелушится,прям островками и по кусочкам отходит во всех местах,вроде и крем увлажняющий, и подходит моему типу кожи (комбинированная-лоб,нос и подбородок немного жирные,остальное все сухое) не пойму в чем дело. Далее, появились недавно прыщи прям просто обычные красные прыщи,я в ужасе...сейчас принимаю: витамин Е, гормональные контрацептивы Джес(пью уже третью упаковку,заканчиваю ее), Л-тироксин 37,5 и йодомарин 200. Может это вызвано какими-то препаратами? Все пью по назначению врача,в целях лечения других проблем. Что делать? Откуда это шелушение и прыщи?
08.02.16 09:46: Чернявский Виталий Максимович »»»
Учтите, что "лечебной" косметики - на самом деле не существует. Выложите здесь максимально качественное фото проявлений на лице. Возможно, у Вас - розацеа. Тогда на её лечить - и до конца лечения нельзя будет применять НИКАКИЕ кремы вообще.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 7440 посетителей)
0