Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ТИРОЗОЛ, ТАБЛЕТКИ

Тирозол, тбл п/о  5мг  №50
ТИРОЗОЛ, тбл п/о 5мг №50
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
Есть в наличии
184.30 руб.
Заказать
Тирозол, тбл п/о 10мг  №50
ТИРОЗОЛ, тбл п/о 10мг №50
группа: Средства д/лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
Есть в наличии
368.00 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
Терио токсикоз 2 ст »»» Добрый день.
У меня пару месяцев назад стали руки иногда дрожать. У меня малыш кроха пока и ч думала от переутомления или недосыпа или оттого что он тяжеленький.
Пришла к эндокринологу неделю назад. По узи стало видно что железа в два раза увеличена по объему. Год ровно назад была 18 я беременная была, а сейчас 38.по анализу врач сказала гормонов в два раза больше нормы. Диагноз поставила 2 степень териотоксикоза.
Лечу тирозол 30 мг в день и анаприл чтоб сердце поспокойней было. Я кроме дрожи и того что мне мама иногда говорила по телефону что я быстро говорю ничего не ощущала - ни психов ничего другого. Душно было носейчас лето было и дни жаркие и солнечная сторона в квартире 27. Я кондиционеры включала пока!мы гуляем чтоб в прохладу вернуться и покормить и уложить малыша.
Скажите пожалуйста это может вылечиться и прийти в норму после лечения? Я очень переживаю ( хотя стараюсь не нервничать). У меня такая маленькая радость растет и старший сын радует а я расклеилась. Я хочу верить что с ану как раньше и даже лучше и забуду об этом. Пожалуйста ответьте. Извините что без данных, я их не знаю. Не догадалась у доктора информацию взять а она не распространялась.

Спасибо!
30.08.14 22:06: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Полное излечение вряд ли наступит, но длительная ремиссия может быть. Это индивидуально. Некоторые лечатся и не достигают компенсации, приходится оперировать, а у некоторых очень быстро нормализуется функция щитовидной железы. Проверяйте ТТГ, Т4 каждые 2 месяца, контролируйте кровь (общий анализ).
Простуда и её бесконтрольное лечение. »»» Доброго времени суток, 15.08 с утра болело горло, вечером выпил Римантадин, на утро опять же болело горло и была температура ~38, продолжил пить Римантадин 100мг 3 раза и добавил Бромгексин 16мг 3 раза, Бронхосип, настойка сирени на водке, помимо всего этого ещё принимаю Тирозол ввиду гипертиреоза.
30.08.14 21:23: Савчук Олег Владимирович »»»
Так покажитесь лучше местным ЛОР-врачам. Простуда простуде рознь. Сдайте общий анализ крови для начала.
Аритмия »»» Здравствуйте! Эдуард Романович,пожалуйста помогите советом. Меня ужасно замучили перебои в сердце. Они у меня почти постоянно. Я уже незнаю что мне делать. У меня тиреотоксикоз. Экг,и узи сердце без потологии. Зимой холтер прошла,написали что желудочковые экстрасистолы,но в тот день как назло,их мало было. И в остальном без потологии. Заключение, Экстросистолическая аритмия. Ну я понимаю,что у меня тиреотоксикоз,и наверняка от этого перебои. Но не до такой же степени. Как начнутся,и продолжаются около часа,а захотят и больше. И при физической нагрузке их больше становится. Они ещё страные,то подряд аж по девять раз,то через один удар,минуты три. То пульс нормальный и раз замирает без двойных толчков,как бывает при перебоев. Жуть какая! Мне и панангин,и рибоксин выписовали. Толку нет. Канкор год пью 2,5мг в сутки,так как у меня тахикардия. Каждый день пронувшись,с постели как встану,у меня тахикардия и перебои. После приёма Конкора,пульс востанавливается,а перебои остаются. Уже как неделю пью настойки валерианы,пустырника,и боярышника,но что то не помогает. Тиреотоксикоз тоже лечу,пью тирозол. И от этих перебоев,рука постоянно на пульсе. Я очень эмоциональная сама по себе. Ну я даже о перебоев ко
гда не думаю,они всё равно напоминают о
себе. Что нибудь по дому делаю,сразу появляются. Доктор пожалуйста посоветуйте,что мне надо зделать чтоб это гадость изчезла. Это же не нормально. Перебои,замирание,кувыркание,толчки разные ужасные. Я боюсь,мне кажется что сердце может не выдержать такие аритмии. Спасибо!
26.07.14 16:48: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Гульмира!
Сердце не выдержать не может. Ничего с ним не сделается.
 Попробуйте добавить к лечению ФЕНАЗЕПАМ.
Эти перебои очень доброкачественны. 

Гуля »»» Добрый день!!! скажите пожалуйста мне нужно пить гормоны с анализами ТТГ-1,4561 ед.изм. ulU/mL Тсв4 10,79 ед.изм pmol/L мне были приписаны таблетки тирозол .Спасибо......
16.07.14 16:38: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Выполняйте назначения врача
совсем не понял Ваш ответ простите! »»» Зарегистрированный пользователь Уважаемые кардиологи подскажите пожалуйста стоит ли мне надеятся на то что аритмия уйдёт или теперь она навсегда? Мне 35лет и у меня тиреотоксикоз 2ст о котором я не подозревал 15лет всё это время мучаясь с сердцем сначала с сердцебиениями потом с постоянными тахикардиями и теперь вот с аритмиями так получилось что к эндокринологу который поставил диагноз ДТЗ я попал только 3 года назад до этого мне назначали всякие сердечные лекарства от тахикардии и аритмии - пробовали лечить щж консервативно эти 3 года опять всё возвращается при отмене тирозола! В декабре 2013 попал в реанимацию с диагнозом дисгормональная миокардиодистрофия H2A ст.гипертоническая болезнь 2ст.риск 4 + ДТЗ по холтеру чсс макс.116 чсс.мин 50 средн77 зарегистрировано 3 одиночные НЖЭС, 3 одиночные ЖЭС в т.ч. одна ранняя,1 неустойчивый пароксизм жт 5 комплексов с чсс 91. Всостоянии покоя регистрировался положит. з.Т и выраженный з.U по 1 и 3 каналам в ночное время регистрировался отрицательный з.Т по 1 и 3 каналам не исключена деформация з.Т за счёт инверсии з.U при нагрузке подъём на 3й этаж субмакс чсс не достигнута регистр. регистр положительный отрицательной динамики сегмента ST не отмечалось. За 2 недели пока я там находился анализ на гормоны никто так и не взял(я контролиловал) полежал с капельницами и выписали. Пошёл в поликлинику начал приём тирозола вновь но особо не помогало почему то доктор снизил мне дозировку с 5 сразу до 2х таблеток но в ообщем аритмия конечно пугала и я стал искать в инете как это лечат и что можно делать в итоге попал к другому эндокринологу и в июне месяце прошёл РЙТ(радиойодтерапию) в Обнинске предварительно нормализовав т3 и т4 ттг так и осталось 0.005 конечно многое изменилось и аритмия стала совсем другой сейчас(после рйт) перебои бывают одиночные редко двойные давление стабилизировалось 120на 80 тахикардии нет по крайней мерее пока, но всё таки аритмия сохраняется да ещё у меня пмк 1ст фв 56 расширено левое предсердие до 4.2 и левый желудочек не значительно в юности штангой занимался серъёзно 5 лет врач говорит может растянул или из за постоянной и долголетней тахикардии и др.нагрузок. В данный момент после РЙТ прошёл 1 месяц принимаю конкор 2.5 и 5мг тирозола так же кардиомагнил 75мг гормоны т3повышен 4.61 при норме 2.84-4.39 ттг пока 0.05 немного повышен гемоглобин 164 и эритроциты 5.46 . Если не трудно хотелось бы услышать ваши комментарии и прогноз по возможности я даже не знаю теперь какие мне нагрузки допустимы можно ли поднимать что нибудь или пробежаться к примеру. Хотелось бы понять диагноз гипертония сохраняется или нет ведь давление стабильное макс135 на 90 я так понимаю что при удачном раскладе меня ждёт гиппотиреоз и что будет с сердцем при нём? сохранится ли аритмия? объём щж до рйт был 56см2 (не маленький) да и болезнь я запустил! Спасибо и Храни Вас Бог! аритмия на протяжении лет7-8. простите если я не совсем по адресу то переадресую эндокринологам но хотелось бы услышать кардиологов в первую очередь сердце всё таки а у меня 2е детей хотелось бы их вырастить! Может и невроз какой есть и т.д? не знаю как это определить? Простите я совсем не понял Ваш ответ на мой вопрос в начале сообщения !
13.07.14 15:31: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что о неврозе рассуждать нет смысла, пока не полностью компенсирована функция щитовидной железы. Невроз не дает мерцательной аритмии. Прогноз в отношении её невозможен, пока не установился нормальный уровень ТТГ и Т4. Поэтому сейчас надо продолжать лечение щитовидной железы под наблюдением эндокринолога. Ваше внимание к изменения отдельных зубцов на отдельных каналах ЭКГ не оправдано и лишено смысла. Они ничего не определяют.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика