ПОИСК ПО САЙТУ:

ТИРОЗОЛ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Тирозол, таблетки"
Тирозол, тбл п/о  5мг  №50
ТИРОЗОЛ, тбл п/о 5мг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 184.78 руб. Заказать
Связанные вопросы
щитовидная железа »»» Здравствуйте! С 2005 года диффузный зоб, связанный с йодной недостаточностью, гипотереоз, был узел 0,8 мм, анализы на гормоны были в норме на дозе 0,25 л-тироксин и 150 йодомарин. в 2015 году узлов почти не стало , умеренное диффузное изменение щ.ж., и анализы оставались в норме. В 2017 году в марте после энембрионии и проведенной чистки пропила 3 мес. логест и затем пила дюфастон. На дюфастоне забеременела в августе. Во время бер-ти воспалялся лимфоузе на 1-2 дня справа на шее..В сентябре опять замершая бер-ть и чистка, антибиотики, логест. После держится температура 37.3-37.5, пропила еще антибиотики, по гинекологии ничего не нашли( только эндометриоз), простудного тоже нет (пила антибиотики), сама прошла в ноябре узи щ.ж. и сдала на гормоны ТТГ 0,02...СОЭ 22 остальное в общем анализе крови в норме ...Т3св 6,94...Т4св 2,56, антитела к рецепторам ТТГ 0,3... анти ТПО 12,3...анти ТГ 11,76...тиреоглобулин 497,6...кальцитонин 5,6...глюкоза 4,94... По УЗИ узел 13,3*8,7мм и второй узел 4,1*3,8*4,6...суммарный долей 14,4 см3..(фото прилагаю) Диагнозы ставят разные..соответственно и разное лечение.. Не знаю что делать, чувствую себя плохо, головокружение, давление скачет до 160*100, потливость, слабость, сухая кожа, сухость во рту постоянно, болит все время горло как при простуде и бывает снаружи болит (мышечная боль) , вечерами вообще слабость температура 37...Очень прошу помочь в выборе лечения. Один врач назначила тирозол в одной дозе, другая в другой, третья продолжать пить л-тироксин, четвертая пить йодомарин и ни в коем случае что еще, пятый йодомарин и витамины с селеном...Одни оставляют диффузный зоб, связанный с йодной недостаточностью, гипотереоз…другие гипертиреоз, АИТ.
06.12.17 17:11: Лариса Скопина »»»
Наталья, совершенно нет никакого смысла в приеме тироксина сейчас, когда у вас и так избыток гормонов щитовидной железы. Я бы лично сейчас отменила полностью и йод, и тироксин, но без назначения тирозола, поскольку у вас нет диффузного токсического зоба, но есть скорее всего деструктивный тиреотоксикоз, который носить временный характер. Нужно просто пересдать после отмены препаратов анализы на ТТГ, Т3св и Т4св через 3 месяца (остальное ничего проверять не нужно). Приведите нормы вашей лаборатории для Т3св и Т4св. Пункцию узлов не проводили? 
Обращение к доктору »»» Добрый вечер доктор.Извиняюсь за беспокойство. Проблема моя такая, в прошлом году лечила тереотоксикоз , тирозол кораксан и беталок зок. В течение года чувствовала себя лучше. Но вот снова началась тахикардия ночью просыпаюсь жарко и сразу руку на сердце ну естественно от страха что у меня тахикардия пульс еще больше учащается. Не ловко говорить но я боюсь даже мочеспускания ночью. Постоянно считаю пульс. Страх тревожность за приступ не проходит, боюсь дома одна находится. В интернете читала что тахикардия опасна .Уже год принимаю кораксан начинала с 7.5 потом когда легче стало уменьшила дозу до 5мг.Пью беталок 100 мг. Когда принимала по 7.5 пульс снижался до 55 плохо не было. Но боялась что пульс ещё меньше будет. Доктор посоветуйте пожалуйста если начну пить кораксан по 7.5 при пульсе в покое 60-65 это не опасно? И какие средства успокоительные можно совмещать с моими препаратами, в данный момент у меня есть Валемедин капли, пустырник в таблетках, валокордин .
17.11.17 04:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет. такое урежение пульса никакой опасности не представляет. А из названных Вами лекарств я бы предпочел ПУСТЫРНИК.
17.11.17 21:29: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Елена! Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Тахикардия и Кординорм »»» Здравствуйте,Эдуард Романович. Я- гипертоник с 30- летним стажем. Ежедневно принимаю утром Кординорм 5 мг, в обед ( когда и раньше) Валз 80/12,5. Вечером- леркамен10 мг. Часто гормоны щитовидной железы не в норме- принимаю мерказолил ( Тирозол, точнее) по 5мг 2 раза в день( по назначению доктора). Нервная система хлипкая: переживаю за всех собак, котят, стариков, детей... Мимо не прохожу... Вчера( это случиться может непредсказуемо в любой день) началась неожиданно тахикардия(100уд.), я испугалась этого, поднялось АД до 180/100. Положила анаприлин 40 мг под язык, через час пульс немного снизился, но не до нормы. Вопрос: если началась тахикардия вечером , то можно принять ещё 5 мг кординорма, который я принимаю по утрам ? Как снять приступ, какими лекарствами? Корвалол не помог. Благодарна Вам, Эдуард Романович, за консультацию. Будьте здоровы.
15.11.17 16:21: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Нина Викторовна!

В таких ситуациях можно дополнительно принимать еще по 5 мг КОНКОРА.
тахикардия боли в сердце »»» Здравствуйте! повышены гормоны щитовидной железы, Т4 2,13 антиТПо 43..четвертую неделю пью тирозол 5мг 2 раза, но тахикардия не только не прошла, а стала, кажется, еще хуже. Сделала ЭКГ синусовая тахикардия, перегрузка правого предсердия, изменения миокарда левого желудочка в верхушке..
Так как эндокринолог ничего не назначила, я назначила себе анаприлин..
Скажите, есть вариант, что это состояние уйдет? спасибо
03.11.17 14:09: Александр Александрович »»»
есть разные варианты
нет данных для ответа
03.11.17 15:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
Да кто ж его знает. Можно попробовать и АНАПРИЛИН.
03.11.17 21:46: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Анаприлин может помочь. Но лечение эндокринолога требует коррекции!
Отменила тирозол »»» Добрый день!
13.08.2015 попала в больницу с гипертоксическим кризом. Показатели Т3св и Т4св чуть выше нормы, ТТГ сильно понижен, АТ рецТТГ - 15,50.
Диагноз гипертиреоз второй степени.
Проводили двухгодичную терапию по принципу «блокируй и замещай». Более полугода провела в глубоком клиническом гипотиреозе. В августе текущего 2017 года Т3 и Т4 в зоне нормы, ТТГ - 5,66, Антитела - в «серой зоне».
Врач отменила тирозол 31.08.2017

17.09.2017: Т3св - 4,4, Т4св - 14,97.
22.10.2017: Т3св - 4,2 Т4св - 13,03 ТТГ - 1.10
1. Насколько на ваш вгляд такая «картинка» тянет на рецидив?
2. Почему ТТГ упал и Т3-Т4 тоже упали, разве они не находятся в обратной пропорциональной зависимости друг от друга?
3. Надо ли пересдать на Антитела?

Прокомментируйте, пожалуйста.
Благодарю!
23.10.17 18:42: Лариса Скопина »»»
Наталья, на основании только гормонов можно говорить о том, что рецидива пока нет. ТТГ в норме и это главное. ТТГ всегда реагирует медленнее и может не поспевать изменяться вслед за Т3 и Т4. Ничего особенного, ничего плохого в гормонах ваших не вижу.  Ат к рец ТТГ пока можно не пересдавать, ведь у вас есть их результат и довольно хороший - "серая зона". Лечение пока не требуется, а вот если рецидив заболевания возникнет, тогда зайдет речь о радикальной терапии (операция, РЙТ). Контроль гормонов вы провели даже рановато - можно было сдать через 3 мес после отмены лечения. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Сантехнические работы: стоимость монтажа точки водоснабжения, подробнее по ссылке.
Смотрите тут - эпиляция воском на верхней губе, рекомендуем!
Объявление: провести день рождения ребенка 1 день цена, подробности здесь.
0