ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ТИРОЗОЛ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Тирозол, таблетки"
Тирозол, тбл п/о  5мг  №50
ТИРОЗОЛ, тбл п/о 5мг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 184.88 руб. Заказать
Тирозол, тбл п/о 10мг  №50
ТИРОЗОЛ, тбл п/о 10мг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru На заказ 364.53 руб. Заказать
Связанные вопросы
КАк быстро и безопасно снизить дозировку? »»» Здравствуйте! У меня срочный вопрос. 3 месяца назад мне поставили диагноз тиреоидит, диффузный зоб 4 стадии( еще на узи выявили шейный лимфаденит). Прописали Тирозол по 10 мг 3 раза в день.(т.е. общая суточная доза выходит 30 мг). Сегодня сдала анализы ТТГ результат 43.34 (при норме 0.23-3.4) т.е. показатель нормы у меня превышен в 10 раз. Я так понимаю, что нужно как можно быстрее снижать дозу Тирозола. Скажите каким образом это сделать? Можно ли перейти сразу на 10 мг в день? Самочувствие у меня очень плохое! К врачу попасть возможности нет- запись за два месяца вперед. Очень жду ответ! Спасибо!
28.04.16 21:41: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Можно сразу. Контроль ТТГ через месяц.
10.05.16 21:57: Марат Шаипов »»»
Да можно
Тиретоксикоз+неврастения »»» Здравствуйте. В 2014 году диагностировали тиретоксикоз, аутоимунный тиреодит. Прошел. лечение радиойодом, но к сожалению результатов пока нет, приходится как сказали эндокринологи ждать надеятся и до сих пор пить тирозол (7,5мг). Ранее в 2004 году наблюдался у невролога, психотерапевта с депрессией, соматофорно -тревожными расстройствами...... вегетативными нарушениями (вообщем лечился долгое время антидепресантами),сьехал с них думаю так до конца и не вылечился. Кстати может быть на нервной почве щитовидку и заработал. Хотел уточнить у вас вот что. Может ли употребление тирозола воздействовать каким то образом на головной мозг. Меня беспокоит чувство шаткости походки, неустойчивости, слабости в голове и только именно ПРИ ХОДЬБЕ (причем предметы вокруг не вращаются). Связываю это с приемом тирозола (с избытком его в организме). Скажите Так ли это?Может быть я внушил себе, но чем больше пью тирозола либо по мере перестройки гормонального фона возникают укачивания. А бросить пить тирозол не могу, сами понимаете,завишу от него. В этот момент дереал полный.Сажусь на место и все восстанавливается. Был у невролога та выписала вестибо от головокружения и эй си пи. Говорит Якобы болячка моя это с прошлых лет. Кстати с вестибо бетасерка нооотропов легче не стало. Слышал и понимаю что щитовидка влияет на сердце, вегетатику, вообщем на все. И симптомы одни и тежи. Исключить сами понимаете щитовидку не просто.
28.04.16 15:01: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Алексей.
Лечение неврастении - основано на комплексном подходе, сочетающим как медикаментозное, так и психотерапевтическое лечение. А в основе любого психотерапевтического лечения, лежат отношения врача и пациента.
Поэтому на первых этапах психотерапевтического лечения, очень важно - создание безопасной и доверительной обстановки в отношениях с врачом-психотерапевтом. Основной задачей психотерапии, является раскрытие понимания для пациента - причин его болезненного состояния. По мере того, как вы начнете осознавать связь между симптомами неврастении и обстоятельствами (стрессовыми ситуациями, особенностями воспитания в прошлом, влиянием других людей в нынешней ситуации, своими качествами и моделями поведения), у вас появится возможность корректировать, изменять свою жизнь, устранять причины, приводящие к болезни.
Отношения с врачом-психотерапевтом являются ключом к пониманию, оценке и возможности изменений обратившегося за помощью человека, для построения более здоровых и гармоничных отношений с собой и окружающими. Поэтому начните решение своей проблемы, с поиска квалифицированного и опытного врача-психотерапевта, и начинайте работать над решением проблемы грамотно!
01.05.16 22:28: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте. Алексей! Не пытайтесь решать такие вопросы по переписке в интернете. Ищите специалиста-психотерапевта и разбирайтесь с ним со всеми своими вопросами. Оценивать состояние нервной системы и психики по переписке - бессмысленное занятие.
с тирозола головокружение »»» Здравствуйте.пью тирозол уже 1,5 года (бросаю начинают гормоны подниматься) проходил два раза РЙД и все равно...Мучает шаткость походки неустойчивость как лодке качает.чую от тирозола избытка либо перестроении гормонального фона. Раньше наблюдался у неворлога с депрессией и говорят якоб это старое дает знать, а я почему то связываю с употрб тирозола и щитовидкой.Что делать отменить его нельзя и врачи говорят надо ждать эффекта от йода. Врачи об операции говорят надо было изначпльно а сейчас не самое якоб время какие то сложности Все б ничего но что делать мотает из угла в угол.Боюсь его пить лишний раз (7,5 мг)
10.05.16 14:11: Марат Шаипов »»»
Необходима очная консультация эндокринолога и лабораторная диагностика. Какие сложности в проведении операции сейчас? Неясно. Необходима имеющаяся документация с результатами.
лекарства »»» Здравствуйте уважаемый Эдуард Романович, проконсультируйте пожалуйста,можно ли принимать мезапам 30мг в сут. вместе с бетаблокаторами в частности с анаприлином, помогает мне лучше всего от ЭС именно анаприлин но у меня ФВ-51%(по тейхольц) на последнем ЭХОКГ и давление 110-115 на 80-85 постоянно, какая дозировка допустима для меня? И возможно ли сразу прекратить конкор (1.25 и перейти на постоянный приём анаприлина принимал 2 года его) или лучше вообще бетаблокеры не пить постоянно и только при ухудшении самочувствия принимать анаприлин!? Групповых ЭС сейчас нет был один куплет разнонаправленный на холтере, но вот аллоритмии разные достают и через удар бывает и через 2 но приступами, не по долгу, замедленный ритм как-бы ощущение что сердце остановится или ритм не восстановится уже, а иногда нет часами их, ночью почти никогда нет, особенно после еды беспокоят и при смене положения тела почему то начинаются, стоит встать - проходит, или наоборот стоя есть а ложусь нет, сажусь на корточки если бигимении начинаются - нормализуется ритм но потом опять, я связываю с повышением дозы тироксина это всё он как бы раздражает у меня внутри всё горит от него желудок пищевод и т.д. рентген ЖКТ и ФГДС отклонений не обнаружили, без него(эутирокса) сердце и желудок работает нормально спокойно но эндокринолог настаивает что дозу нужно непременно повышать а я и на 50мкг через неделю приёма еле передвигаюсь, компенсация наступает на 50мкг ттг падает до нормы, что дальше делать даже не знаю может тороплюсь очень и ттг просто не успевает меняться на маленькой дозе, жалею уже что поехал на повторный курс РЙТ лучше бы тирозол пил всю жизнь наверное, но ТТГ теперь как то нужно в норму приводить, выбора нет, хочу попробовать перейти на L- тироксин с эутирокса, может лучше буду переносить но сомневаюсь что это поможет! Были приступы тахикардии но третий месяц их слава Богу нет. Эндокринолог говорит - это сердце, тироксин не при чём! Обращался уже к Вам, воп.№912796 №908613 Спасибо огромное за ответы и Дай Бог Вам Здоровья и долгих лет!
26.04.16 18:35: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Руслан!

Доза МЕЗАПАМА великовата, может быть можно обойтись меньшей?
Здесь очень важно совместное ведение кардиологом и эндокринологом, хотя понимаю, что практически этого трудно добиться. Исходя из состояния сердца, я бы предпочел легкую степень гипотиреоза, а не идеально нормальную функцию щитовидной железы. Но здесь Вам надо ориентироваться прежде всего на собственные ощущения, а не на показатели ТТГ.
26.04.16 22:21: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Мезапам опасен формированием зависимости при длительном и бесконтрольном приеме.
Тиреотоксикоз »»» Здравствуйте! К эндокринологу обратилась с жалобами: серцебиение, слабость, тремор, отеки, потеря веса (рост 170, вес 52). Состояние ухудшилось последние 3 мес. Анализы : ТТГ < 0,005 (N 0,300-4,200); T4св 13 43,21 (N 10,80--22,00); T3 15,16 (N 3,10-6,80); анти-ТПО 263,50 (0,00-34,00). УЗИ - объем 16. Диффузные изменения. В правой доле узел >2см. Диагноз врача - диффузно-узловой токсический зоб. Назначили: тирозол 30 мг, эгилок 50. Пункция - преимущественно нетоксический клеточный зоб. У меня вопрос: без анализа на антитела к р ТТГ можно ли поставить такой диагноз? Сдала его, но уже когда начала прием тирозола ( 3 дня ). Жду результаты. Будет ли анализ информативен? Можно ли подозревать АИТ?
17.04.16 09:20: Владимир Григорьевич Студнев »»»
ДТЗ и АИТ - практически одно и то же. Результат АТрТТГ на лечение не повлияет.
19.04.16 20:43: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. 
Без анализа на антитела к рецептору ТТГ действительно нельзя поставить точный диагноз. Однако, лечение действительно нужно было начинать и без него. АТ-рТТГ сдают, когда в диагнозе есть сомнения, но в вашем случае больших сомнений в том, что это ДТЗ, нет.
Результат в вашем случае все равно будет информативен.
Подозревать можно всё, что угодно, но лечение тирозолом сейчас все равно необходимо. Как минимум потому, что у вас есть симптомы.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9522 посетителей)
0