ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ТИРОЗОЛ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Тирозол, таблетки"
Тирозол, тбл п/о  5мг  №50
ТИРОЗОЛ, тбл п/о 5мг №50
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 184.59 руб. Заказать
Связанные вопросы
Внезапная тахикардия. Анаприлин. »»» Здравствуйте, доктор. Я- гипертоник с 20- летним стажем. АД во время кризов может повышаться до 200/100-120. Ежедневно принимаю по назначению кардиолога кординорм5 мг, Валз 160/12,5, Леркамен 10мг. Кардиомагнил по75 стала принимать самостоятельно 1 месяц назад. Сейчас гормоны щит. железы в норме, тк принимаю Тирозол под наблюдением эндокринолога. Шейный хондроз с двумя грыжами снизил качество моей жизни, так как кроме боли ещё и ухудшился слух. Как мне кажется, внезапно может учащаться пульс до 100-120 уд., АД повышается. Кладу под язык Анаприлин 40мг, через 1,5 часа картина не меняется. Повторяю эту же схему и где- то через час, полтора пульс урежается до75, АД снижается до 150/90. Вопрос: если Анаприлин мне не снимает быстро тахикардию, тогда какое лекарство поможет снять приступ? Утром я принимаю Кординорм 5мг. В случае возникновения тахикардии вечером можно ещё раз Кординорм принять, это поможет? И нужно ли мне сделать УЗИ сердца для уточнения диагноза? Или какие- то другие обследования провести? Огромное Вам спасибо за помощь . Будьте здоровы!
09.09.16 13:28: Гуглин Эдуард Романович »»»
Мне кажется, что дозу КОРДИНОРМА надо увеличить до 10 мг в сутки. Проверьте, как лучше: 10 мг сразу утром или по 5 мг утром и вечером. ВАЛЗ и ЛЕРКАМЕН продолжать.
тиреотоксикоз.подскажите!!!пожалуйста!!! »»» Здравствуйте!!!У моей жены/49 лет/,вот уже несколько лет проблема с дифузным зобом/диагноз врача был,что у нее тиреотоксикоз/.Осложнения проявляются в виде нервных срывов,повышенного сердцебиения,головных болей.Это происходит как-то периодами.может не беспокоить пол года,а потом еначинаются приступы и т.д.Обращались и в государственную клинику и к частникам...диагноз один-тиреотоксикоз.Выписывала врач таблетки ТИРОЗОЛ и МЕРКАЗОЛИЛ.На время помогало,но постоянно их принимать нельзя.Потом со временем начиналось снова.Может вы посоветуете,что нибудь новое в смысле,какие-нибудь новые препараты?Очень вас прошу!!!Заранее благодарен!!!
30.08.16 18:25: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Принимать надо столько времени, сколько необходимо. Возможно, и постоянно.
Сдавленность горла »»» Здравствуйте. Месяц назад эндокринолог поставил диагноз тиреотоксикоз, ТТГ - 0,06. Назначили лечение - Тироз по 5 мг два раза в день и Тиотриозолин по 1 табл. 3 раза в день. Попила курс месяц, в начале лечения состояние улучшилось, но сейчас чувствую сдавленность в горле и беспокойство. К своему врачу попаду только на следующей неделе. Нужно ли еще принимать Тирозол или лучше пока его отменить? Заранее спасибо за ответ.
29.08.16 17:25: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Тирозол назначается, отменяется, корректируется доза по уровню ТТГ, а не по ощущениям. Дождитесь приёма врача.
Тереотоксикоз »»» здравствуйте! Очень нужна ваша консультация. Получилось так, что уехала в Индию на отдых и забыла полную пачку с таблетками( тирозол) от тереотоксикоза. Начала икать таблетки здесь, но тирозола нигде найти невозможно. Нашла только Нео-мерказол. Скажите, если я принимала долгое время тирозол и перейти на эти таблетки, будут ли проблемы?
04.09.16 12:11: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. 
Можно. Препарат действует подобно тирозолу, но действующее вещество в нем другое.
Тиамазол - действующее вещество тирозола - должен быть в продаже в Индии, но торговое название, которое написано на пачке крупно, может отличаться. Спрашивайте в аптеке лекарства по их международным названиям (INN), для тирозола это будет thiamazol.
Тиреотоксикоз? »»» Здравствуйте! Несколько лет назад начались проблемы со щитовидной железой, на УЗИ ставили диагноз АИТ,узел левой доли, на последнем узи написали ложный узел. Анализ крови на гормоны в начале болезни ТТГ, Т4св были в норме, кроме Т3 (больше 400-500). Пару месяцев назад ТТГ - 0,08, а Т4 - 39, пересдала недавно анализы- ТТГ опустился до 0, 005, Т4 - 45. Я так понимаю, это тиреотоксикоз? Слышала про таблетки Тирозол, может подскажете правильную дозировку при весе 52-53 кг? Большое спасибо!
24.08.16 10:10: Александр Александрович »»»
Да. Вам требуется безотлагательно обратиться к эндокринологу для назначения лечения. Самостоятельно это делать не надо.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11646 посетителей)
0