ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭУТИРОКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Эутирокс, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 130.70 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 132.60 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 118.60 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 167.20 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 179.45 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 95.40 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 143.85 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 167.03 руб. Заказать
Связанные вопросы
Брадикардия, тахикардия »»» Добрый день, уважаемые доктора! Родила 8 месяцев назад. Всю беременность была синусовая тахикардия, в покое до 160, врачи говорили, что это нормально и обследований не проводилось. После родов тахикардия продолжалась ещё 4 месяца,плюс одышка даже в покое, потом появилась брадикардия,головокружение, слабость, сонливость,одышка даже в покое. По поводу брадикардии месяц назад была обследована у кардиолога. Не получается загрузить результаты, поэтому напишу. Холтер: синусовый ритм,синусовая аритмия, нарушение реполяризации в нижнем отделе миокарда левого желудочка, чсс от 45- 155, циркадный индекс 141. Эхокг : умеренная недостаточность митрального клапана,пролапс мк 1 ст, аномально расположена хорда лж, структурные изменения в миокарде межжелудочковой перегородки. Ттг 28, т3 т4 в норме. Направлена к эндокринологу, назначен эутирокс, это было две недели назад. Начала принимать сегодня. Уже неделю опять меня преследует тахикардия,тошнота,головокружение и сонливость, тахикардии не было 4 мес, почему она вернулась? И скажите пожалуйста, опасны ли мои изменения в сердце?
05.01.18 18:25: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ничего опасного нет. Есть смысл проводить назначенное лечение.
Астено-невротический синдром »»» Здравствуйте!Проходила обследование у кардиолога по поводу брадикардии, головокружения и слабости. Диагноз: нцд,астено-невротический синдром, пролапс мк, недостаточность мк, аномально расположенная хорда в миокарде лж, гипотериоз. Кардиолог назначил адаптол, эндокринолог- эутирокс. Я кормлю грудью ребёнка, на мой вопрос по поводу продолжения вскармливания, сказали лучше бросить. Но я пока рано,ребёнку только 7,5 мес. У меня к вам вопрос, возможен ли приём адаптола с гв, если да, то в каких дозах?И можно ли его применять вместе с эутироксом?
26.12.17 00:19: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Оксана.
Применение адаптола при грудном вскармливании является абсолютным противопоказанием.
Некоторые наркотические препараты и особенно галлюциногены вызывают спонтанное возвращение пережитых состояний, так называемый флешбек. Это связано не с тем, что препарат остается в крови, а с особенностями психики человека вспоминать и переживать заново сверхинтенсивные эмоциональные переживания и стрессы. Во время получения опыта сильных переживаний на фоне употребления психоактивного вещества возникают инграммы - некие бессознательные образы, звуки, телесные переживания. Они не осознаются, поэтому человек не может их контролировать. Инграммы - это всякие внешние события, которые шли параллельно во время эмоционального переживания. И при повторной встрече с любой инграммой (музыка, кт. звучала тогда, человек, кт. был рядом, произнесенное слово, надавливание на левый мизинец и т.д. и т.п.) она заново запускает переживания и ощущения, имеющие место при употреблении наркотика. Инграмма схожа с понятием "якоря" в НЛП. Если эти якоря не убрать, то со временем развивается невротическое состояние, это и происходит сейчас.
В этом случае нужна медикаментозная и глубинная индивидуальная психотерапия.
26.12.17 08:17: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, астеноневротический синдром можно и нужно лечить психотерапией без назначения лекарств. Обратитесь для этого очно к врачу-психотерапевту.
26.12.17 09:50: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Не стоит.
26.12.17 09:59: Кантуев Олег Иванович »»»
Нет, Оксана, КАТЕГОРИЧЕСКИ не совместим, ибо препарат передается ребенку с молоком матери!!!
26.12.17 21:37: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Опишите подробнее Ваши жалобы и как они развивались.
26.12.17 21:46: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! Адаптол с эутироксом принимать можно. Что касается грудного вскармливания, никто этого вопроса не изучал (нет исследований по безопасности), а значит мы, врачи, должны Вас предостеречь от приёма адаптола при грудном вскармливании.
Тут надо понимать, что адаптол - это практически биодобавка, адаптаген, "лёгкое" успокоительное, так ли он Вам необходим?
Попробуйте заниматься психотерапией, возможно, она поможет Вам устранить Ваши симптомы без лекарств.
27.12.17 11:19: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, Вам прежде всего нужен полноценный отдых. Поговорите об этом с близкими, или поищите няню. Вам нужно разнообразно питаться, обязательно высыпаться и меньше волноваться. Врачам нужно говорить, что Вы кормящая мама, когда они Вам что-то назначают.
Нет ли признаков порока сердца или гипертрофической кардиопатии »»» Здравствуйте! Помогите разобраться с диагнозом.Жалобы на одышку, учащённое сердцебиение, потерю сознания. Проблемы с сердцем с детства. Гипотериоз.Принимаю эутирокс. На кардиограмме изменения миокарда, ось отклонена влево на 19 гр., редкие экстрасистолы. Рабочее давление 100/70. Сейчас 150-130/80-90.Результаты УЗИ: Диаметр аорты(2,0-3,7) - 3,2-3,6;Открытие створок (1,5-2,6)-1,8;Левое предсердие(1,9-4,0)-4,0;КДРЛЖ(4,9-5,5)-5,5; КСРЛЖ (3,5-4,2)-3,9;Толщина задней стенки ЛЖ(0,6-1,1)-1,4;Толщина межжелудочковой перегородки(0,6-1,1)-1,6;Фракция выброса -50%-65%;Передне-заднее укорочение ЛЖ (28-41%)-33%;Диаметр ПЖ(1,7-2,6)-2,5;Легочная аорта- 2,2. Дополнительная хорда в полости левого желудочка.
Спасибо.
24.12.17 15:21: Гуглин Эдуард Романович »»»
Если проблемы с сердцем с детства, то их срочность представляется сомнительной. А перечисления параметров ЭхоКГ совершенно недостаточно для установления диагноза.
Сонопакс »»» Здравствуйте! По ночам, преимущественно под утро, мучают панические атаки. Кошмарные сны, катастрофы, падаю все время куда-то. После удаления ЩЖ и нормализации ТТГ, а также лечения у ПТ( рудотель, глицин, вальдоксан) как-то все нормализовалось (2013г). Сейчас вдруг все повторилось, только несколько по иному. Пульс учащается, но не критично, как раньше. Страх жуткий, отдышусь, но состояние такое, как буд- то бегала всю ночь. Боль в мышцах, усталость. А я работаю и за рулем много приходится находится. ПТ приписал тегретол( 1/4 утром и днём и по 1/2 вечером) и сонапакс( 1/2 вечером и 1 т. на ночь).. Купила, почитала отзывы и принимать не стала( как работать да ещё за рулём). Купила БАД 5-htp, все-таки , пишут успокаивает, а накрыло ночью ещё хуже, до рвоты. Невролог приписала тералиджин, от пол Таблетки на ночь, думала с ума сойду. Вот и не знаю, что делать... но и сил терпеть это нет никаких. Делала эхо сердца- норм, СМАД- прописали лориста 12,5. Эутирокс до 1.12.17г 125 мкг, ттг -1,25. Дозировку прибавила, тк показалось, что при более низком ттг чувствовала себя лучше, теперь 137 мкг, но так накрывает, что думаю, может зря прибавила...может быть, что- то посоветуете. Спасибо.
23.12.17 14:31: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Ирина.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну психологическую проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии. В том числе и онлайн по скайпу.
23.12.17 14:34: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте,  если соматически Вы здоровы, то ничего страшного в назначенных препаратах нет и их вполне можно принимать, проблема-то немного в другом - панические атаки можно вылечить только психотерапией, лекарства -это возможное, но не всегда обязательное дополнение к психотерапии. Просто прием лекарств- назвать лечением невозможно.
23.12.17 15:19: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Посоветую найти возможность показаться другому специалисту-психотерапевту. Тигретол и Сонапакс - не самый лучший набор препаратов для решения проблемы - панические атаки
23.12.17 18:11: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Смените лучше вашего лечащего врача, поскольку главное место в терапии ваших жалоб, должны занимать не психотропные препараты, а индивидуальная когнитивно-поведенческая терапия. Найти в Москве квалифицированного и бесплатного врача-психотерапевта, или пройти под руководством опытного специалиста курс краткосрочной (индивидуальной) психотерапии, совсем не сложно и вполне реально, было бы ваше желание и необходимое свободное время!
Амбулаторная психотерапевтическая помощь населению Москвы и области, сегодня оказывается в филиалах № 2 и № 3 от "Научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева", находящимся по адресам: г. Москва, ул. Пантелеевская, д. 10, м. Проспект Мира. Телефон: +7 (495) 680-09-43, и г. Москва, Большой Златоустинский пер., д.6/6, стр. 2, м. Китай-город. Тел.: 924-24-39; 623-38-87. Прием врачами-психотерапевтами БЕСПЛАТНЫЙ (при наличии у пациента Полиса ОМС), а на платной основе - еще и полностью анонимный. Доброго вам здоровья!
24.12.17 00:05: Вячеслав Владимирович »»»
Ни в коем случае не занимайтесь самолечением! Это опасно! В высокой степени вероятности, Вы своими действиями усугубили ситуацию, усилили заболевание!
Срочно к грамотному врачу, лучше всего к врачу двойной специализации по неврологии и психиатрии-психотерапии (раньше была такая специализация, врач психоневролог). Сейчас таких специалистов очень мало, даже в Москве.
Могу порекомендовать Вам хорошего доктора в Москве - Владимир Анатольевич +7495-1354402, это рабочий телефон, мобильного не знаю. Запишитесь к нему, он сможет Вам помочь.
28.12.17 15:30: Виталий Владимирович »»»
Ирина, коль обращаетесь к врачу - нужно тогда и рекомендации его выполнять...  А вообще, если речь идёт о паническом расстройстве - то здесь часто можно обойтись и без медикаментов, с помощью психотерапии. 
P.S. Самолечение - плохая привычка, от которой нужно избавляться. 
Состояние после гемитериоидэктомии »»» Добрый день! 12.12.17 у меня была операция по поводу един.узла правой доли щ.ж.размером 3см. ТТГ перед операцией был-0.65. Удалили половину доли и перешеек. Состояние удовлетворительное, выпимали на 3 день, предварительно назначив эутирокс- 50,0 утром, йодомарин-200 мг после еды и альфа д3 тева-0.5 после ужина. Контроль Са++, Р, ТТГ и Т4 через месяц. Я приехала домой все купила и пью, но на 5 день после операции стала замечать, что стали неметь пальцы обоих рук и уже присоединилась нога. Доктор, скажите, это нормальное состояние? Оно само пройдет или мне надо еще пить дополнительно кальций д3 никомед, я его пила до операции, т.к. по денситометрии у меня остеопения -2.3 . Нормальные ли дозировки препаратов для одной оставшейся доли? И как правильно через месяц сдавать анализы? Отменять препараты перед сдачей крови? Спасибо вам.
19.12.17 22:58: Лариса Скопина »»»
В отношении правильности подбора дозы тироксина покажет время (вы проверьте ТТГ через 2 мес после операции, не отменяя лечения), пока можно сохранить прием назначенной дозы тироксина и йодомарина. А вот то, что касается обмена кальция, нужно проверить ионизированный кальций в ближайшее время. Если он в норме, значит, продолжайте прием альфа-Д3 тева вместе с препаратом кальция (1-2 таб любого препарата кальция, где он по 500 мг- кальция Д3 никомед или кальций сандоз, кальцемин адванс), но если кальций ниже нормы, то придется не только добавить кальций, но и увеличить дозу альфакальцидола (альфа Д3 тева). 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Скрытый монтаж смесителя с гигиеническим душем, оставить заявку на YouDo.
0