ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ЭУТИРОКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Эутирокс, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 139.39 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru На заказ 128.62 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 126.49 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 171.59 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 180.13 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 97.97 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 143.46 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 171.30 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 137мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 137мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 179.35 руб. Заказать
Связанные вопросы
эутирокс и нольпаза »»» Через какое время после приёма эутирокса можно принимать нольпаза - нарушает ли он всасывание тироксина?
26.05.16 18:59: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Эутирокс за 30 или больше минут до завтрака, нольпаза - непосредственно перед едой. Всасывание тироксина может нарушаться, через месяц - контроль ТТГ,
Микроспория или алопеция »»» Добрый день! Уважаемые врачи, я очень прошу Вашей консультации. В начале марта был поставлен диагноз - гнездная алопеция. Проблема началась с небольшого участка на макушке, на котором отсутствовали волосы, размером примерно 1-1.5 см. в диаметре. Врач не светила лампой, потому как со слов врача в этом не было необходимости, потому что было отчетливо видно, что это ни один из видов лишая. Так же, не делали соскоб, со слов врача это лишняя травма для кожи, которая может усугубить проблему. После удаления щитовидной железы, нахожусь на заместительной терапии (супрессивная доза), принимаю эутирокс 125 мг. В конце марта ТТГ - 0.59, АТТГ - 16, ТГ - 0.44. Сдала анализ на гиперандрогенные нарушения - все показатели в норме. Со слов эндокринолога и гинеколога - проблема волос не связана с гормонами. Прошла лечение - курс детоксил, волвит, локоид крело местно, настойка перца стручкового местно. Участок без волос увеличился в несколько раз - в диаметре примерно 5-6 см., так же, волосы активно выпадают по всей голове. Недавно на руке обнаружила небольшое пятнышко - ободок коричневого цвета и телесного цвета внутри. С детства у меня периодически случался цветной лишай. Пятнышко посчитав за цветной лишай, 2 недели промазала клотримазолом, оно прошло, хотя при определенном падении света я вижу его. Встретила информацию о ом, что микроспория бывает протекает нетипично, и ореола красного цвета на волосяной части может не быть, и волосы не обязательно обламываются, а часто наголо выпадают. Сейчас еще одно пятнышко появилось под коленкой и несколько на груди. На груди выглядят как привычный цветной лишай, а вот под коленкой единичное пятнышко мне визуально кажется отличным от тех, что я вижу на груди. Подскажите пожалуйста, мог ли врач визуально поставить неверный диагноз? Может ли это быть микроспория? Заранее благодарю.
24.05.16 22:24: Константин Валерьевич Головченко »»»
Диагноз микроспория требует подтверждения: осмотр лампой Вуда и соскоб на патогенный мицелий.

Без осмотра и обследования, на основании только Вашего описания, диагноз не поставить.  
перебои частая ЖЭ по типу бигимения »»» Здравствуйте глубокоуважаемый Эдуард Романович и уважаемые доктора подскажите пожалуйста, что делать дальше? Пытаюсь скомпенсировать гипотиреоз развившийся после РЙТ (ДТЗ). При увеличении дозы эутирокса начинает усиливаться аритмия ЭС и появляется бигимения(?) на первом ЭКГ вот такой странный ритм, сняли в больнице, при этом он зависел от положения тела т.е. лежа или сидя на корточках ритм нормализовался как только вставал и начинал ходить опять начинались такие перебои штук по 5-7-8 потом несколько нормальных ударов и опять перебои, продолжалось это в течении нескольких часов, меряю пульс на шее - ощущение что он замедленный какой то при бигимении ударов 30-40 в минуту , положили в больницу, лечили милдронатом и глицином, до того как попал в больницу эутирокс не принимал 5дней и в стационаре 3 дня не принимал, отпустило немного жэ остались но бигимении проскакивают лишь изредка, раньше ещё групповые были эс но сейчас их нет, эндокринолог считает что это может быть из-за недостатка эутирокса а не от избытка и настаивает на увеличении дозировки но повышать дозу как то страшно с такими перебоями не знаешь чего от них ждать, без тироксина ТТГ скакнул опять на 25мЕд/л и в принципе нарушения ритма сохранялись и через 10 дней после отмены эутирокса, мне совершенно не понятно как влияет положение тела и двигательная активность на кол-во ЭС а так же принятие пищи очень провоцирует их появление - неужели у меня настолько слабое сердце? День на день не приходится то свободно на 4-5 этаж поднимаюсь и бегаю целый день, то они начинаются прямо с утра в постели и натощак и долбят целый день! Двигаюсь последние 3 года очень мало в основном по квартире, но иногда очень активен и перебоев почти нет т.е. десятки за день! Если горизонтально целый день то их практически нет но это не жизнь! ФГДС и Рентген желудка и пищевода - без патологий- есть поверхностный гастрит и СРК! От назначенного лечения ну и гипотиреоза вероятно у меня давление стало 105 на 80 или 100 на 80 бывает и ниже раньше до рйт и гипотиреоза ниже 125 на 85 не опускалось, а чаще было выше 130 на 90. Вопросы такие 1. Аппарат который снимает ЭКГ пишет был инфаркт на другом экг в поликлинике то же написано: вероятны рубцовые изменения, первый раз мне такие изменения аппарат показал ещё в 2009г так что они регулярно такое показывают и у меня регулярно берут тропонин после этого и пугают постоянно. Так и не понятно был ли инфаркт или нет, в больнице написали изменения миокарда передне-боковой стенки - вероятно обменно-дистрофического характера на эхо спрашивал несколько раз - говорят рубцов не видно, но сильно сердце никогда не болело?! 2.Как бороться с этой бигименией и другой экстрасистолией, насколько опасна она при моём состоянии сердца, чем купировать, есть ли лекарства которые нормализуют ритм но не сбивают давление? В стационаре лечащий кардиолог РЧА не рекомендовал сказал деньги только отдашь зря а на здоровом человеке они с удовольствием заработают, наверное на счёт здорового человека он пошутил, хотелось бы узнать Ваше мнение стоит ли ехать на РЧА, на последнем холтере (3месяца назад) ЖЭС в сутки меньше тысячи макс.200 в час в стационаре очереди на холтер не дождался да ещё в праздники попал в общем обследований никаких, вероятно сейчас ЭС больше уже?! 3. Какие ещё обследования стоит пройти может быть диагноз и причина моих нарушений ритма ещё не известна? Спасибо Вам! http://s020.radikal.ru/i706/1605/74/b55863d2e54c.j pg http://s018.radikal.ru/i507/1605/87/35b1e053ac29.j pg http://s019.radikal.ru/i639/1605/16/3c985e8de2d9.j pg http://s018.radikal.ru/i514/1605/a5/e9d45f70b893.j pg http://s008.radikal.ru/i303/1605/2b/6dc64b23428d.j pg http://s011.radikal.ru/i315/1605/5c/6700a0d96dc0.j pg http://s019.radikal.ru/i623/1605/74/5342047f9ff2.j pg
23.05.16 01:59: Гуглин Эдуард Романович »»»
Повторные исследования тропонина, по-моему, не имеют никакого смысла.
Не вижу необходимости в дополнительных исследованиях.
Характер очаговых нарушений в миокарде непонятен.
Лечение антиаритмическими препаратами не показано. И РЧА я бы тоже не рекомендовал.
Эта экстрасистолия опасности не представляет.
Функциональное состояние щитовидной железы я бы поддерживал на уровне легкого, субкллинического гипотиреоза.
St. faecalis, St. epidermidis и зуд головки и перианальной области »»» Подскажите пожалуйста что делать дальше. В октябре прошлого года внезапно (одномоментно, т.е. не было никаких симптомов и они резко проявились) появились гипергидроз и зуд в перианальной области, зуд головки. По результатам анализов (соскоб уретрального канала) выявлены Proteus mirabilis 10^5, St. saprophyticus 10^4; больше ничего обнаружено не было. Определена чувствительность, назначен курс антибиотика (уже не помню какого). На 3й день приема антибиотика симптоматика (зуд, гипергидроз) снизилась, но появилось покраснение на головке. Уролог предположил, что это герпес (хотя в результатах анализа (ПЦР) герпес не был выявлен), дополнительно (к антибиотику) назначены курс ацикловира и орнидазола. По окончанию курса симптоматика практически исчезла, но возобновилась примерно через неделю. БАК-анализ спермы выявил St. faecalis 10^6, St. epidermidis 10^4. Назначен новый курс антибиотика (нолицин). После курса - восстанавливающая флору терапия. Симптоматика прошла, но примерно дней через 10 снова вернулась (правда, практически без гипергидроза). Новый анализ, новый курс антибиотика + орошение бактериофагом, новое восстановление. Результаты: St. faecalis 10^3, St. epidermidis 10^2. Симптоматика снизилась, но быстро начала возвращаться. С тех пор еще два курса антибиотиков + восстановление. После каждого курса симптоматика быстро возвращалась. Лучше всего помог ципрофлоксацин (симптоматика на 2 недели полностью исчезла), но сейчас снова вернулась + добавился зуд мошонки.
Параллельно несколько раз назначали курсы Н1-блокаторов - никакого эффекта.
В 2014 году был выявлен аутоиммунный гипотиреоз, гиперурикемия, повышен холестерин, повышенно АД. Постоянно принимаю: эутирокс 100мг, крестор 5мг, аллопуринол 150мг, микардис 80 мг. Сейчас все показатели в норме (сахар, билирубин и проч. тоже). УЗИ (почки, печень, мочевой пузырь, предстательная железа и проч.) удовлетворительные. ПСА на порядок ниже предельной нормы. Нефролог, проктолог (не один), гастроэнтеролог, дерматовенеролог (не один), вирусолог, эндокринолог сказали, что маловероятно, что причиной зуда является предмет их специализации. Уролог (тоже уже другой) назначил курс левофлоксацина (400 мг/сутки на 15 дней, естественно плюс дифлюкан по схеме (я его, наверное за полгода уже грамм 10 съел); грибов в перианальной области за это время, кстати, не выявляли). Принимаю уже 5 день. Улучшений нет. Даже, напротив, симптоматика увеличивается (усиливается зуд теперь уже и перианальной области, и головки, и мошонки).
ВОПРОС: Могут ли St. faecalis 10^4 - 10^5, St. epidermidis 10^4 - 10^5 являться причиной зуда? Продолжать ли с ними бороться или искать другую причину зуда? Если искать, то, может быть, подскажите направление поисков. Спасибо
21.05.16 14:55: Константин Валерьевич Головченко »»»
Вероятнее всего, у Вас аногенитальный зуд. Выделяют первичный (идиопатический) аногенитальный зуд - причина его не известна, и вторичный аногенитальный зуд - его причиной являются различные кожные и внутренние заболевания (например, красный плоский лишай, крапивница, атопический дерматит, грибковые инфекции, чесотка, сахарный диабет, заболевания печени и почек, заболевания крови и т. д.). Можно выяснить только причину вторичного генитального зуда. Вам, для начала, надо выполнить следующие анализы: общий анализ крови, биохимический анализ крови (билирубины, АсАТ, АлАТ, гамма-ГТ, креатинин, мочевина), анализ крови на глюкозу, анализ крови на IgE, анализ кала на яйца глист, выполнить УЗИ органов брюшной полости), мазок-отпечаток с головки полового члена, двухстаканную пробу, общий мазок из уретры. Дальнейшие действия исходя из результатов этих исследований.

Являются эти бактерии причиной зуда или нет, можно будет выяснить по результатам мазка-отпечатка.
Стоматологические анастетики при сердечно-сосудистых проблемах »»» Здравствуйте. Из заболеваний: Гипотиреоз (принимаю эутирокс), астма в легкой степени (ремиссия 3 года), экстрасистолия. На последних суточных мониторах транзиторное удлинение QT-интервала (50-90 % времени - макс. 474 мс). Из лекарств принимаю изоптин 240 по 1/2 таб в сутки, лозартан 12 мг, тулип, циннаризин курсом, панангин.
Скажите, пожалуйста, какие анастетики (мепивакаин или артикаин)мне лучше применять у стоматолога. И возможно ли их применение совместно с вазоконстриктором или лучше без него?
Спасибо за ответ.
20.05.16 18:53: Александр Александрович »»»
Этот вопрос решайте со стоматологом.
20.05.16 19:07: Гуглин Эдуард Романович »»»
Эти вопросы надо решать со стоматологами или анестезиологами.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9569 посетителей)
0