ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭУТИРОКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Эутирокс, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 139.19 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 132.60 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 126.29 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 176.64 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 179.93 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 101.56 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 99.00 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 171.98 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 137мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 137мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 154.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
пароксизмальная тахикардия »»» Добрый день! Мне 54 года. Аритмии в форме экстрасистолии желудочковой и наджелудочковой беспокоят давно, около 20 лет. Прохожу обследование ежегодно, назначают: Панангин, Магнерот, МагнеВ6, Милдронат, Адаптол, Эгтлок, Конкор. Эгилок и Конкор не пила, все остальное периодически употребляю, в качестве профилактики. После Ваших статей на тему экстрасистолии более или менее успокоилась.
Далее аритимия приобрела форму узловой экстрасистолии и пробежек неустойчивой суправентикулярной тахикардии, но эпизоды были кратковременны и я не особо расстраивалась. Ритм то синусовый, то эктопический правопредсердный. Затем, где-то полгода назад, при очередном холтере, я решила спровоцировать экстрасистолию, активно походила по улице, выпила 100 мл водки и легла спать. Ночью случился первый приступ пароксизмальной суправентикулярной (АВ-узловой,аберантной?) тахикардии, пульс 220, продолжительностью 5 минут,все зафиксировал монитор. Сегмент ST в период пароксизма наблюдалась частотнозависимая депрессия ST до 3 мм по первому каналу и до 2 мм по второму и 3 каналам. Ишемической динамики не зарегистрировано. Думала умираю. Врач назначила анаприллин при приступах и эгилок. Также успокоила, что такие приступы могут быть редко, может и вообще он один раз был, потому что водку я не пью в принципе. В остальное время чувствую себя совершенно здоровым человеком. Эгилок пить не стала.
А анаприллином пришлось воспользоваться уже 3 раза!((( т.е. почти раз в месяц! Первые два раза я сильно нервничала и когда начала ругаться, случился приступ, тут же выпила таблетку и приступ прошел, прибором зафиксировала пульс 212. Продолжительностью 5 минут. Вчера в компании выпила 1 бокал пива и хорошо поела, была в хорошем настроении, не нервничала, в метро опять случился приступ, я выпила таблетку, но он прошел уже не сразу, а минут через 15. Затем длительное время был в районе 100 - 110. Я была одна с маленьким внуком и очень испугалась.
Эхокардиография заключение - Аорта не расширена, Уплотнение стенок аорты, фиброзного кольца и створок аортального клапана. Уплотнение фиброзного кольца и створок митрального клапана. Пролапс митрального клапана 1 ст. Гипертрофии миокарда левого желудочка не выявлено. Размеры камер сердца в пределах нормы. Глобальная систолическая функция ЛЖ не снижена. Нарушения сократимости не выявлено. Диастолическая ф-ция ЛЖ не нарушена. Признаков легочной гипертензии не выявлено. Добавочная хорда левого желудочка. Митральная регургитация II ст. Трикуспидальная регургитация 1 ст. Легочная регургитация 1 ст.
В роду почти все страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями, инфаркты, инсульты - в районе 65 лет. По себе поняла, что видимо у меня наследственная история, т.к я совершенно ничем не злоупотребляющая, активная и позитивная. Но аритмии начали трансформироваться в более тяжелую форму. Сейчас я в климаксе, гормоны щитовидки в норме, принимаю Эутирокс, т.к часть удалена из-за узлов 15 лет назад.
Теперь вопрос - стоит ли подсаживаться на лекарства? т.к. РЧА даже не предлагают, делают круглые глаза и говорят не мой случай. Долго ли можно протянуть с этими пароксизмами, учитывая отличное состояние между ними? И вообще какой прогноз, совсем забыть о поездках, о бокале вина, до какой степени должен быть здоровый образ жизни, чтобы быть уверенной в своем самочувствии? Стала бояться оставаться одна с внуками Да, холестерин в норме. Вроде все, буду ждать ответа. Заранее спасибо)
28.05.17 23:37: Гуглин Эдуард Романович »»»
С такими проявлениями можно жить долго, спокойно и счастливо. А если бокал вина может спровоцировать такой приступ, то не в нем же счастье?
повышен ТТГ »»» Здравствуйте, мне 22 года, вес 100 кг,рост 170, мой врач назначил мне Эутирокс 25 и Йодомарин 200, у меня повышен ТТГ 8. За последний год набрала вес, появились проблемы со сном (бессонница), кожа стала сухой очень, и обратилась к врачу, отказалось, что повышен ТТГ. Вопросы такие, этот гормон придется теперь постоянно принимать? Или можно как-то нормализовать деятельность щитовидной железы. И как теперь можно планировать беременность? Почитала, что этот гормон может влиять на развитие плода. Заранее спасибо за ответ.
24.05.17 16:38: Лариса Скопина »»»
Мария, это может быть и временным состоянием (дальше будет видно по контролю ТТГ), но пока прием тироксина(эутирокса) нужен. Правда, на мой взгляд, доза для вашего веса абсолютно недостаточна (уж хотя бы 50 мкг), да и йодомарин не желательно пока принимать - пусть придет в норму ТТГ. Лучше вообще начать прием йодомарина при беременности. Планировать беременность можно при ТТГ ниже 2,5 - в этом случае никаких проблем с ребенком в связи с Вашим гипотиреозом не будет. Очень важно проверить глюкозу крови до беременности и нормализовать вес - это повысит вероятность беременности. Так что в течение ближайших 3-4 месяцев - пока лечите гипотиреоз - постарайтесь изменить питание, усилить физические нагрузки. Эутирокс, кстати, способствует снижению веса в вашем случае, но дозу нужно скорректировать.
персистирующая фибриляция предсердий »»» Я Вам раньше писала.Попала в больницу с срывом ,капали новокаиномид и кордарон и полярку, но ритм всё равно срывался.Врач сказал ,а что мы можем сделать, пейти таблетки.Я пила раньше сотагексал ,а потом перешла на пропанорм.Помогает при большой дозе, но это ведь, это очень много. Я уже не знаю ,что мне пить. УЗИ:Дилатация левого предсердия .Умеренная гппертрофия МЖП.Общая и региональная сократимость ЛЖ не нарушена. ФВ-64%.Уплотнение АО, створок АК, МК.Недостаточность МК до умеренной. ХС-3,8 ГЛ-5,9 только гормоны ТТГ-5,5 но я пью эутирокс.ПОМОГИТЕ!
20.05.17 14:35: Александр Александрович »»»
В чем заключается вопрос?
20.05.17 15:03: Гуглин Эдуард Романович »»»
При значительной дилятации полости левого предсердия, возможности стабильного восстановления синусового ритма весьма ограничены. А целесообразность абляции надо обсуждать с кардиологом очно.
Фиброкан F 2 »»» Здравствуйте доктор я писал про это вот дополняю информацию УЗИ брюшной полости -печень увеличина 1-1.5 см паренхима дифузно изменена по типу липидострофии ,портальной либо билярной гипертензии нет.
желчный пузырь -стенки не утолщены, есть конкремент 1.3 мм (он у меня уже лет 15 не увеличивается плавает)
почки норма.
селезенка, поджелудочная ,мочевой пузырь ,простата без особенностей.
щитовидка дифузно изменна ,узлов нет( с 2010 года у меня есть диагноз гипотериоз)
Заключение - гепатомегалии,липидострофии печени ,хр тиреодитиа .
на последнем анализе после меняца гептрала в таблетках АЛТ 184. АСТ 70.билирубин не делал но вроде не повышен судя по цвету мочи если верно понимаю.
гепатитов нет.
фиброскан 8.6 (F 2)
могу еще добавить что я не принимал свои таблетки от гепотериоза( эутирокс) и у меня ТТГ был 11.1 при норме до 4, сейчас принемаю и на последнем анализе уже было 7.
в весе прибалил быстро за 2-3 месяца на 10 -11 кг. стал весить 90-91 кг при росте 175, но у меня есть УЗИ и в то время когда я весил год назад 75-80 и на УЗИ тоже написано жировая инфилтрация печени. но тогда АЛТ и АСТ были в норме.
Скажите пожалуйста то что у меня с печенью (жировой гепотоз F 2) это обратимо как вы думайте?
20.05.17 12:44: Владимир Иванович »»»
Да, жировой гепотоз и F 2 это подтверждает. Гепатоз осложнился стеатогепатитом (и это плохо). Прогноз зависит от причины гепатоза и её устранения (гипотиреоз, алкоголь, ожирение, работа на вредном производстве и т.п.).
Резкое изменение ТТг »»» Здравствуйте.
Я Елена, пол женский, 38 лет.
В марте ТТг был 9,02 мкМЕ/мл, АТ >1000.00 Ед/мл, врач добавил дозировку эутирокса с 50 до 100, в мае ТТг 0. 026 мкМЕ/мл, врач уехал, подскажите мне принимать эутирокс 100 или 75 гр, или вообще перестать принимать?
Спасибо.
18.05.17 22:34: Лариса Скопина »»»
Елена, сейчас несколько дней (буквально дня 3) можно препарат не принимать вовсе, а потом возобновите прием эутирокса, но лучше в меньшей дозе - 75 мкг.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0