ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭУТИРОКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Эутирокс, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru На заказ 139.10 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 133.08 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 126.29 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 176.64 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 180.03 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 101.56 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 121.30 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 171.98 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 137мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 137мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 154.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
билирубин »»» Добрый день! С 2010 года -ИБС , мерцательная аритмия,гипотериоз .Принимаю Эутирокс -6.2мкг,Карведилол-6.25( низкое давление,если выпью 12.5),кардиомагнил 75 - 1 таб,варфарин 2.5 -1 табСдала кровь ,повышен билирубин : 23.1 -4.1 -19.0 мкм ,АСТ -25.4 ед ,АЛТ -11.5 ед,тупая боль в правом подреберье ,анализы крови нормальные кроме MCV -79.8 ,MCHC -373 и железо низкое -7,что можно предпринять ,чтобы исправить ситуацию
28.03.17 09:59: Александр Юрьевич »»»
Билирубин у Вас в норме. Железо невозможно оценивать вне контекста ситуации и без иных параметров обмена железа: ОЖСС, ФЕРРИТИН.
подскажите какое лечение »»» Женский, 41 год .Гипотериоз ТТГ постоянно прыгает сейчас 5.2 пью Эутирокс, по сердцу назначали только Милдронат.ЭХОКАРДИРГРАФИЯ: Фиброз створок аорты.Умеренная недостаточность АК: регургитация 2.7 см выносящегоо тракта левого желудочка 2ст.Фиброз створок МК.Умеренная недостаточность МК: регургитация до 1/3лев.пред.3 ст.Умеренная недостаточность трехстворчатого клапана: регургитация до 1/3 правого предсердия 1ст.При тканевой допплерографии выявлено нарушение диастолической функции правого желудочка.Сократ функ.миокарда удовл. Нужно лечение по сердцу?
22.03.17 20:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
МИЛДРОНАТ - пустышка.
Согласно заключению по ЭхоКГ лечения вообще не нужно. Но здесь самочувствие и жалобы имеют гораздо большее значение.
частая ЭС бигимения »»» Здравствуйте! В очередной раз медленно добавлял дозу эутирокса в надежде что удастся полностью компенсировать гипотиреоз, на 75мкг (принимал 16дней) до этого 3 недели 62.5мкг и вот опять начались приступы бигимении и опять ЖЭС через удар по несколько минут без перерыва, непонятно почему, но есть связь с положением тела, сидя ка корточках или если не двигаться то их меньше, но их тысячи даже десятки тысяч за сутки, всегда помогала только отмена тироксина но ТТГ упорно показывает его нехватку, не знаю что делать, жалею уже что вообще это РЙТ делал, разумеется обращался к очному терапевту эндокринологу и кардиологу в поликлинику - ничего внятного в ответах, твердят что виной всему ЩЖ, эндокринолог рекомендует 75мкг эутирокса не меньше, кардиолог рекомендует обследование в Москве в Бакулева но направления не даёт. Бетаблокаторы не сильно помогают, а скорее не помогают вообще как и транквилизаторы и т.п.- чаще помогает обычное принятие пищи или физ нагрузка, беспокоят и натощак по утрам и после еды и перед сном, уровень сахара я прверял и домашним гликометром и в лаборатории, единственное что приходит в голову то это возможная какая то проблема с надпочечниками или может быть с сосудами или черт знает с чем ещё, никто особенно не хочет с этим разбираться, так как гипертиреоз был много лет не лечен, но как это всё проверить я сам к сожалению не знаю, витамин D пока не сдал но может ли это быть из за нехватки кальция или нет то же не знаю, калий магний железо в норме! Больше всего пугает бигимения, которая может длится без перерыва довольно долго 10-15 минут, а за сутки может и несколько часов в сумме, стараюсь её не допускать - приходится лежать или сидеть поджав ноги, когда она идёт чувствую толчки и нерегулярную работу сердца, как бы дыхание немного перехватывает, если физическую нагрузку дать хорошую - быстро пройтись минут 5-10 к примеру то она проходит потом в состоянии покоя начинается вновь! но с ней страшно нагрузки на сердце давать не понятно чем может закончится такой спринт, если сердце бьётся через раз, тредмил не назначают у нас! Эндокринологи на этом сайте говорят что и 50 и 75мкг эутирокса это небольшая доза и не должна давать такие симптомы я им верю конечно но тогда что это??? что может их давать??? не хочется вновь бросать эутирокс тем более доктора говорят что этого делать нельзя но и увеличивать дозу до расчётной а при моём весе это 125мкг просто страшно - остановится мотор и всё, если я не могу передвигаться без ЭС на 75мкг то что будет на 125мкг - перебои будут без остановки и лёжа и сидя и тем более стоя - это я уже проверял не раз! но если проблема с самим сердцем как это вылечить? РЧА поможет или нет?? может ли другой орган точнее проблемы с ним давать такую ЭС по эхоКГ кдо 177.3 ксо79.9 ПЖ28 КДРлж 59мм ЛП 36 ММЛЖ 262гр аорта 46мм(расширена) ФВ 55% аортальная регургитация 1ст! посоветуете что ни будь! Возможна ли такая категорическая непереносимость эутирокса ведь говорят это аналогичный нашему гормон или в чём ещё может быть дело, периодически бывают острые боли в кишечнике но могут ли они на сердце влиять так ? вообще не знаю как дальше жить и тем более работать? а у меня трое детей, двое маленьких! Спасибо Вам огромное! http://radikal.ru/fp/arkoukthgvtkf http://radikal.ru/fp/hvtkgqdyj56n6
20.03.17 19:32: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Руслан!

А если на минутку плюнуть на показатели ТТГ и попробовать пожить на вдвое меньшей дозе ЭУТИРОКСА хотя бы 2-4 недели?
рйт и компенсация гипотиреоза »»» Здравствуйте! мой предыдущий вопрос №953974! медленно добавлял дозу эутирокса, на 75мкг (принимал 16дней) опять начались приступы бигимении и опять ЖЭС через удар по несколько минут непонятно почему но есть связь с положением тела, но их тысячи возможно десятки тысяч за сутки, всегда помогала только отмена тироксина но ТТГ упорно показывает его нехватку, не знаю что делать жалею уже что вообще это РЙТ делал, разумеется обращался к очному эндокринологу и кардиологу и двум терапевтам в поликлинику - ничего внятного в ответах, все твердят что виной всему ЩЖ, эндокринолог рекомендует 75мкг эутирокса не меньше, кардиолог рекомендует обследование в Москве в Бакулева за свой счет разумеется направление никто не даёт. Бетаблокаторы не сильно помогают скорее не помогают вообще - чаще помогает обычное принятие пищи или физ нагрузка, особенно беспокоят натощак по утрам и перед сном но уровень сахара я прверял и домашним гликометром и в лаборатории, единственное что приходит в голову то это возможная проблема с надпочечниками или гипофизом может быть с сосудами так как гипертиреоз был много лет нелечен но как это всё проверить я не знаю, а врачам особо не интересно, витамин D пока не сдал но может ли это быть из за кальция? что посоветуете? Спасибо Вам огромное! http://s03.radikal.ru/i176/1703/f2/c87fb2d342dc.jp g http://s019.radikal.ru/i634/1703/ba/72b591843b78.j pg
20.03.17 18:20: Лариса Скопина »»»
Руслан, я вам уже писала и, возможно, вы ждете другого, не моего ответа. В вашем случае ФЭС нельзя объяснить гипотиреозом, это самостоятельная аритмия (возможно, ранее спровоцированная тиреотоксикозом), которую лечить или не лечить - решают кардиологи (магнерот? препараты калия?). ТТГ лучше снизить ниже 10, для этого можно использовать дозу тироксина ту, которая не вызывает появление ФЭС - возможно, это не 75 мкг, а меньше - 62,5 или 50 мкг. ТТГ в интервале от 4 до 10 не опасен, если Т4св при этом в норме. РЙТ проведена правильно.Повышение паратгормона при нормальном кальции крови говорит о вторичном гиперпаратиреозе, вызванном, скорее всего, дефицитом витамина Д. Соответственно, лечится это приемом витамина Д. Но не натекаль нужен, а аквадетрим или вигантол в каплях на несколько месяцев. Дозы писать заочно нельзя. Железодефицита у вас нет, а вот ТТГ высок и не ясно, какая была при этом доза тироксина, ее нужно подобрать, чтобы снизить ТТГ ниже 10. Надпочечники и гипофиз не представляются мне "виновными" в ваших проблемах.
Брадикардия лежа »»» Раньше все время была склонна к тахикардии. Последний год стала обращать что пульс положении лежа 47-50 после нагрузки и сидя пульс нормальный 60-100 давление в основном низкое. Переболела бронхитом где в середине болезни появилось много эстрасистол в положении лежа вызвала скорую они сказали что у меня брадикардия пульс 56 и экстрасистолы не дают сердцу умереть я была в шоке. Узи сердца делала 8 месяцев назад там все хорошо. Сегодня сделала экг там тоже низкий пульс на второй пленке вообще сказали пульс 40 я уже и спать боюсь. Из общего состояния слабость, тяжело встать по утрам, мигрени, остиохондроз шеи и спина с ВСД, часто чувствую экстрасистолы раньше была склонна к тахикардии, паническим атакам, бледность лица, часто пью обезболивающие от хондроза. Нет щитовидной железы ТТГ 0,7 пью эутирокс 125. Можете посмотреть кардиограммы они сделаны в одно и тоже время две сразу и высказать мнение что мне делать с этим пульсом идти опять обследоватся. Такой пульс у меня только когда я лежу, чуть снижен когда сижу
http://s019.radikal.ru/i643/1703/ec/7b723e5676fc .jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1703/0a/b7cdbe5a e5e9.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1703/ce/e497 2e099461.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1703/99/1 27f5d9b8abd.jpg
17.03.17 18:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
На скорой один раз сказали глупость. Ну нельзя же от каждой впадать в шок. Шоков не хватит. Все, на что Вы жалуетесь от замедления пульса не зависит. Надо искать другие причины.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
0