ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭУТИРОКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Эутирокс, таблетки"
Эутирокс, тбл 100мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 100мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 138.61 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 75мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 75мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 132.60 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 50мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 50мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 120.60 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 125мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 125мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 176.05 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 150мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 150мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 179.45 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 25мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 25мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 98.55 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 88мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 88мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 143.85 руб. Заказать
Эутирокс, тбл 112мкг №100
ЭУТИРОКС, тбл 112мкг №100
группа: Средства для лечения щитовидной железы
производитель: Nycomed /Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 167.03 руб. Заказать
Связанные вопросы
Гипертонический криз при месячных »»» Здравствуйте! Проблема в том, что в первый или второй день месячных у меня часто стал происходить гипертонический криз с сильными головными болями в затылке и шее. Гипертонией не страдаю, АД обычно 130/90, а тут оно может подскочить до 170/110. Была у врача, ЭКГ, анализы, Холтер и флюорография ничего не выявили. Эхо КГ показало уплотнение аорты, атеросклероз. Месячные обильные и в первый день может давить в шее, небольшая миома, анемии нет, слабый гипотиреоз субклинический, ТТГ = 5,03 (0,4 - 5,2), Т4 своб = 10,42 (9,00 – 19,05), объем железы 19, эутирокс не принимала. Терапевт назначила ежедневный прием Лозап и Капотен при кризе, а причину так и не нашла. В чем может быть причина и что еще проверить.
19.11.17 01:31: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо обратиться к кардиологу и провести дифференциальную диагностику со всеми симптоматическими (вторичными) формами гипертонии.
Результаты »»» Здравствуйте, консультанты! Женщина 41 год, вес 66 кг, рост 170. Вредных привычек нет. Давление норма. Из хронических заболеваний аутоимунный териодит. Принимаю эутирокс 100 (6 лет). ТТГ 1.06 (0,4-4,0). Сдала липидограмму
Холестерин 5,97 (3.81-6.53),
ЛПВП 1,76 (0,88-2,28)
ЛПНП 3,83 (1,92-4,51)
Триглицериды 0,83 (0,51-2,16)
Коэф. атерогенности 2.4 (2.0-3.0) Вроде как все показатели в норме. Но есть рядом комментарии рекомендации экспертов ..
Желательные значения
Триглицериды меньше 1.7
Холестирин меньше 5.18
ЛПНП меньше 3,37
Вопрос. Нужно ли снижать показатели с помощью диеты до желательных значений рекомендуемых экспертами? Что можете посоветовать в данном варианте! заранее спасибо!
12.11.17 12:58: Александр Александрович »»»
Правильное питание и образ жизни однозначно необходимы. Надо ли что-то еще делать - вопрос решается индивидуально с учетом других факторов риска, сопутствующих заболеваний и т.п.
12.11.17 14:36: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ничего не делать и жить спокойно. Я не сторонник назначения статинов только по показателям холестерина в крови. Эффективность такого профилактического положительного действия статинов еще не доказана. Следует учитывать, что за рекламой, за пропагандой статинов стоят мощные гиганты фармацевтической продукции, чьи кровные интересы в первую очередь определяются не желанием помощи страждущему человечеству, а другими, более меркантильными, соображениями.
 
Повышенный ТТГ »»» Здравствуйте!
Мне 35, 2 детей.
Решила для себя обследоваться у эндокринолога.
УЗИ (сонографія щитовидної залози) - в норме.
Анализ ТТГ в момент обследования 4,090
Доктор назначила Эутирокс 0,25 мкг, ежедневно натощак. Принимала. Спустя 3 мес сдала повторно анализ ТТГ - 2,7. (Я так понимаю улучшилось состояние)) Принимаю препарат и далее, а вот к доктору попасть не могу - она или постоянно на больничном или к ней не попасть.....
У меня вопрос: принимать ли Эутирокс и далее, и сколько времени? Нужны ли перерывы?
Как часто сдавать повторно анализ на ТТГ?

Спасибо большое!
08.11.17 22:59: Лариса Скопина »»»
Света, то состояние, что вы лечите, называется субклиническим гипотиреозом. Он не нуждается в лечении, если вы молоды (лет до 55-60) и у вас нет жалоб гипотиреоза (сонливость, слабость, отеки, прибавка веса, сухость кожи и пр). В этом случае достаточно наблюдать (ТТГ 1 раз в год), пока ТТГ будет не выше 10. Если будет планироваться беременность, тогда лечение эутироксом требуется при цифре ТТГ выше 2,5. В вашем случае можно воздержаться от лечения и повторить гормон ТТГ через 3-4 мес
Анемия »»» Прдскажмте, пожалуйста, может ли qt удлиняться при латентном дифиците железа и при приеме эутирокса? Пью препараты железа, а ферритин низкий. Экг не улучшается.
06.11.17 00:05: Александр Александрович »»»
Может, но с вышеописанными фактами не связано.
06.11.17 02:35: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что это уже своеобразная зацикленность.
Принимать ли мне эутирокс? »»» Здравствуйте! Мне 50 лет. Неделю назад случился гипертонический криз. По совету терапевта обследовала щж. За 2-3 недели до криза и после ощущаю внутреннюю дрожь в теле, раздражительность, ощущение «песка» в глазах, боль в мышцах, тахикардия, скачки давления, слабость. Результаты УЗИ: правая доля V 17,4см3, левая доля V25см3, толщина перешейка0,7см. Объем долей 42,4см3. Диффузно пониженная, без четких контуров. Эхоструктура неоднородная с мелкими включениями группами от 3 до 5мм. Результаты анализа крови: ТТГ 4,15 (норма 0,4-4,0), Т4 своб. 13.0 (норма 9-22), Ант.ТПО- 494,6 (норма до 30), Т3 своб.-2.53(норма 1,54-6,45). Эндокринолог назначил эутирокс 100 по схеме: 1\2-10дней, 3\4-10днй, по 1т-2месяца. У меня тахикардия и то состояние что я описала выше. Мне кажется, что после приема лекарства мне хуже. Посоветуйте, пожалуйста что нибудь.
05.11.17 00:10: Семений Александр Тимофеевич »»»
С моей точки зрения - имеет место аутоиммунный тиреоидит,который лучше лечить не гормонами а методами альтернативной медицины.Если Вас это устроит - дам дальнейшие рекомендации
08.11.17 23:07: Лариса Скопина »»»
Здравствуйте, Татьяна! У вас незначительно повышен уровень ТТГ при нормальном Т4св, то есть вам вполне достаточно будет малых доз тироксина (25-50 мкг), а бОльшие дозы могут провоцировать у вас перечисленные вами жалобы. Обговорите с лечащим врачом вопрос снижения дозы препарата. Контроль ТТГ через 2-3 мес от начала лечения
15.11.17 11:07: Александр »»»
Здравствуйте.  лучше это решать в очном формате.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Скрытый монтаж смесителя с гигиеническим душем, оставить заявку на YouDo.
0