ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРОЛИТ-СУПЕР

Где можно купить "Пролит-супер"
Пролит супер септо, капс №60
ПРОЛИТ СУПЕР СЕПТО, капс №60
группа: БАД от камней в почках
производитель: Industri Jamu Borobudur / Индонезия
E-lekar.ru В наличии 660.25 руб. Заказать
Пролит-супер, капс №60
ПРОЛИТ-СУПЕР, капс №60
группа: БАД от камней в почках
производитель: PT Ikong Pharmaceutical Industry / Индонезия
E-lekar.ru В наличии 683.05 руб. Заказать
Пролит, пилюли №100
ПРОЛИТ, пилюли №100
группа: БАД от камней в почках
производитель: Industri Jamu Borobudur / Индонезия
E-lekar.ru В наличии 551.47 руб. Заказать
Связанные вопросы
мне в военном билете поставили статью 14б »»» в глубоком детстве когда мне было около 1,5 лет я получил сотрясение. В следствие чего меня поставили на учет к психиатру. Пока был маленький мама меня таскала к врачам и из-за этого я учился в коррекционной школе, где охотно всех троечников отправляли на обследованные в дурку, естественно не какого лечение только обследование и то вроде как томограмму делали и за драки за мой нравы естественно получал супер препарат серу))) ну суть в том. что в призывном возрасте в 18 лет я не получил повестку ну и не парился по этому поводу. 19 на меня возбудили уг.дело и я сам зашевелился начал в прямом смысле слова ЛОМИТЬСЯ в армию. Следователь сделал запрос на мою псих.вменяемость и от туда дали подтверждение что я здоров. дали мне условку и я дальше стал проходить комиссию в военкомате когда в военкомате узнали по каким статьям я осужден отправили на обследование немного ясности я был осуждён за экстремизм ст282. 222 214 дело было громким в городе и естественно приобрёл в некотором виде известность. Я лёг на обследование на 9 дней естественно снова сделали томограмму и было 2 беседы с психиатром. на последней я его поразил памятью и своими родом занятия в спорте ( я альпинист спелеолог, увлекаюсь музыкой освоил многие инструменты самостоятельно) в общем и многое другое она аплодировала стоя ведь я и показывал видио всё на телефоне. в общем когда дошло время до выписки, была беседа с лечащим врачом. в ходе беседы стало мне известно к моему огорчению что она состоит комунестической партии. естественно она меня оцепенела за мой политические убеждения а не состояние здоровья. вообщем только в военкомате я уже узнал что мне поставили 14б. когда я реши проходить комиссию на водительские права я узнал намного глубже о том что мне по написали а именно склонность к припадкам эпилепсии. можно ли это всё оспорить. толкаясь на то что я на протяжение 10 лет занимаюсь спортом Альпинизмом работаю на высоте уже более 7 лет и не каких припадков не было и отталкиваясь от прошлых обследований что не где не было выявлена эпилепсия оспорить её решение в выставленном диагнозе. ведь суд мет экспертизой тоже нечего не выявлено!
17.01.17 11:03: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
14-я статья Расписания болезней, и ее подпункт "Б" - подразумевает стойкие и умеренно выраженные психические расстройства органического генеза.
Сейчас статьи в военных билетах вообще не ставят. То есть, можете просто прийти в военкомат, сказать, что утеряли военный билет, и вам выдадут дубликат, где будет указано – "ограниченно годен к военной службе", но номер статьи - указан не будет.
Согласно Приказу Министра обороны РФ от 19.11.2007 № 500 "О мерах по выполнению в вооруженных силах Российской Федерации Постановления Правительства РФ от 27.11.2006 № 719", в утвержденной форме военного билета указывается не код диагноза, а категория годности к военной службе. При этом согласно ч. 2 ст. 5.1. Федерального закона от 28.03.1998 № 53-ФЗ "О Воинской обязанности и военной службе" предусматриваются следующие категории годности к военной службе:
А - годен к военной службе;
Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями;
В - ограниченно годен к военной службе;
Г - временно не годен к военной службе;
Д - не годен к военной службе.
Указание в военном билете номера статьи «Расписания Болезней» в вашем случае, может быть рассмотрено как нарушение Закона РФ от 02.07.1992 № 3185-1 "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании".
Поскольку в соответствии со ст. 9 указанного Закона, любые сведения о состоянии психического здоровья гражданина - являются врачебной тайной, охраняемой Законом.
Учитывая изложенное, Вы можете обратиться в психоневрологический диспансер для повторного освидетельствования с письменным заявлением на имя главного врача ПНД. Кроме того, в любом случае, следует обратиться в военкомат с заявлением о замене военного билета, содержащего противоречащую действующему законодательству запись. Все остальные спорные случаи рассматриваются врачебной комиссией, чье решение Вы можете оспорить в суде.
В связи с этим, можно посоветовать Вам только одно, предпринять практические действия для снятия самого диагноза, либо его замены на более легкий, в ходе повторного комиссионного переосвидетельствования, консилиумом врачей-психиатров областного ПНД, для чего Вам необходимо написать собственноручное заявление, на имя главного врача. (образец заявления ниже, подкорректируйте его под себя!).
Удачи!
Заявление главному врачу ПНД
Председателю врачебно-консультационной комиссии (ВКК)
……………………………………………………………………………………………….
областной клинической психиатрической больницы
от гражданина ……………………………………………………………………….
Паспортные данные ……………………………………………………………..
Заявление

Я ………………………………………………………, проживающий …………………………………………………………………, ранее обращался за консультативно - лечебной помощью и проходил стационарное (амбулаторное) обследование в ……………………. областной клинической психиатрической больнице.
Учитывая то, что в прошлом я обращался за психиатрической помощью и мне был установлен диагноз …………………………………………………………………………………, прошу в соответствии с п.5, ч.2, ст.65 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан РФ» провести мне амбулаторное/стационарное переосвидетельствование - комиссией (консилиумом) врачей психиатров, для определения отсутствия (наличия) у меня психического расстройства.
Полагаю, что психиатрические противопоказания к ……………………………………… у меня отсутствуют, так как я не страдаю алкоголизмом или наркоманией, а имевшееся у меня ранее психическое расстройство, не относится к категории хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями. Я в настоящее время не имею жалоб на свое психическое состояние, не обращаюсь за психиатрической помощью и не принимаю лечения. В результате проведенного в 20 ……….. г. стационарного обследования, значимых нарушений психической деятельности у меня также выявлено не было, вследствие чего было установлено, что я не имею противопоказаний к другой деятельности, связанной с источником повышенной опасности (вождению автотранспорта, в том числе и профессионального).
Отсутствие у меня когнитивных и эмоционально - волевых нарушений, которые могли бы препятствовать возможности …………………………………………………………………………, подтверждается успешным выполнением мною трудовых обязанностей, отсутствием конфликтов в трудовом коллективе, отсутствием противоправных действий, что подтверждается прилагаемой производственной характеристикой.
В соответствии с законодательством о работе с обращениями граждан прошу предоставить мне ответ да данное заявление в 30-дневный срок.

Заранее благодарен за сотрудничество, с уважением ………………………………………………….
Дата «……» ………………………. 20……..г.
17.01.17 11:06: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Вам нужно обратиться в ПНД, написать заявление на имя главного врача. В нем в произвольной форме изложить просьбу о проведении повторного психиатрического обследования для возможного снятия психиатрического диагноза. Проходите обследование и если его результаты позволят, то диагноз Вам - снимут. Снимайте диагноз, а не статью! Если ДИАГНОЗ Вам СНИМУТ, то статья в военном билете не будет играть никакой роли при прохождении осмотра психиатром!
Второй вариант - обжалование психиатрического диагноза в суде.
17.01.17 14:28: Вячеслав Владимирович »»»
В Вашем случае вопрос может быть решен только через суд, тем более, что судмедэкспертиза, по Вашим словам, не выявила патологии, а это более весомое доказательство.
Я не видел Вашу медицинскую карточку и выписки, всю медицинскую документацию, поэтому ориентировать Вас сейчас на какие-то конкретные действия или давать указания сейчас не могу. Надо знакомиться со всем объёмом медицинской документации.
Сходите к медицинскому юристу, он может запросить всю медицинскую документацию и сможет дать Вам четкий ответ на Ваш вопрос.
17.01.17 15:11: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Михаил.
Если с последнего посещения психиатра прошло не менее 5 лет и при этом Вы себя хорошо чувствовали и не принимали лекарств, то можно пройти повторное психиатрическое переосвидетельствование. Для снятия диагноза необходимо написать заявление на имя главного врача ПНД, краевого или областного, и оставить его в регистратуре. После чего Вас позовут на повторное освидетельствование и пересмотр диагноза врачебной комиссией. Для этого, возможно, нужна будет госпитализация в течение 2-3 недель.
17.01.17 23:37: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Для того, что попытаться снять диагноз нужно написать Заявление в ПНД с этой просьбой.

В зависимости от ответа ПНД - строить дальнейшую тактику
Урсосан »»» Здравствуйте! На УЗИ поставили диагноз изгиб желчного пузыря, сладж. Моя супер врач, посмотрев сказала Урсосан принимать и отправила домой! Но по сколько и в каких дозах, не написала ! Скажите пожалуйста как его принимать, по сколько ? и сколько по времени. И сказала что в анализах повышен был билирубин прямой, непрямой и общий на чуть чуть ( цитирую слова , врача( Заранее спасибо
13.01.17 07:19: Александр Александрович »»»
Или уточните у своего врача дьзу и рещим приема или посетите другого специалиста.
13.01.17 08:25: Елена Владимировна »»»
Жалобы? Анализы скан выложите.
Удаление родинки. »»» Добрый день! Мой сын. (24 года) самостоятельно, не посоветовавшись со мной удалил себе родинку (супер чистотелом). Родинка была у него с рождения, над верхней губой, коричневатого цвета и немного выпуклая (мешала ему бриться). Прижег он ее около месяца назад. Сейчас кожа сравнялась (после того, как отпала корка была небольшая ямка),но цвет остается розовым. Не сочится. Очень переживаю за сына. Когда должно пройти покраснение и к какому врачу обратиться для обследования? Хотелось бы Ваших комментариев. ( места себе не нахожу). С уважением, Елена.
11.11.16 08:19: Консультант ГКБ №5 »»»
Доброго времени суток!
Розовая кожа может сохранятся от месяца до полугода (и больше). Черезнекоторое время можно показаться онкодерматологу.
Спастическая кривошея »»» Здравствуйте!заболела спастической кривошеей в 2010 году.сделала уколы ксеомина 1флакон,ремиссия была до 2014 года .затем из за стресса на работе снова потянуло шею ,сделала один флакон ,но эффект нулевой,.в 2015 году попадаю в аварию 25 октября ,ломаю шею 7 позвонок и 1 грудной ,в январе в клинике бурназяна ставят ксеомин 150 ед ,эффекта нет,только ухудшения ,без клонозепама не человек .4 дня назад сделала бесплатно (ТК инвалид 3 гр) 200 ед ксеомина ,эффекта так и нет ,хотя ставила врач та же ,что и в первый .почвилась просто невыносимая боль в руке и лопатке ,голова не держится ,клонозепам не помогает ,просыпаюсь от боли .сегодня не выдержала ,вколола диклофенак ,немного легче .забыла написать ,где то месяц назад вколола ботокс (американский ),вмежбровье и лоб -результат супер ,все стоит.почему же на шее не работает ???я в отчаянии !!!может попробовать вколоть в шею именно ботокс ?или пора ставить стимулятор?если да ,то я готова ,вопрос в деньгах...есть ли квота для инвалида 3 группы???нужно полностью буриться на лысо ?не стану ли я дурой ?и главное смогу ли родить?заранее спасибо за ответ!!!
01.11.16 12:52: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Екатерина!
Спастическая кривошея - является фокальной формой дистонии, и поэтому такие мероприятия как массаж, ЛФК, или прочие подобные мероприятия, на практике - совсем неэффективны. Ботулотоксин в Вашей ситуации, эффекта тоже не даст, или эффект будет кратковременным. Для определения показаний к хирургическому лечению и для получения направления, Вам в любом случае придется приехать на очную консультацию к нейрохирургу.

01.11.16 13:48: Вячеслав Владимирович »»»
Екатерина, Вам нужно очно обратиться к врачу психиатру.
02.11.16 16:55: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Екатерина!
"Не стану ли я дурой?" - нет конечно, не станете.
"И главное смогу ли родить?" - сможете
04.11.16 10:35: Ситников Андрей Ростиславович »»»
Здравствуйте. Если Вы рассматриваете возможность нейростимуляции, Вам лучше приехать на очную консультацию, где мы и обсудим все вопросы. Консультации в интернете по поводу столь серьезных вопросов - пустая трата времени. Позвоните мне по телефону, указанному в подписи и договоримся о времени Вашей консультации.

08.11.16 21:52: Аникин Сергей Александрович »»»
решение вопроса от DBS
Слабая эрекция »»» Добрый день!несколько лет страдаю слабой эрекцией:достигать сложно, удержать невозможно.живу в маленьком городе, поход к урологу в поликлинику закончился ни чем. Был в командировке в Челябинске, решился зайти в частную он клиник (или эн клиник), сдал анализы различные и осмотр простаты.доктор сделал мне узи сосудов, в результате сказал, что у меня сосуды члена не наполняются кровью в нужном количестве.достал баночку с жидкостью (название сложное, не запомнил) и сделал мне инъекцию в пенис.далее, 15 минут я сидел в комнате отдельной и вернулся.пенис от того препарата был в приподнятом настроении, эрогирование хорошее (в тот день, вечером у меня был 2 раза отличный секс с девушкой, эррекция супер, ощущения как надо).
Беда в том, что сумму за лечение мне озвучили неподъёмную м срок 3-4 месяца.мне все это не по силу.хуже того, столкнувшись с ЭД у нас в стране, не понимаешь куда идти и что делать.вот так и замыкаешься в себе.виагру принимать не хочу, на сердце влияет да и молод я ещё для нее.
Господа андрологи, что посоветуете делать?разузнать про тот чудесный препарат (вроде простатогладин, толь какой то сульфат чего то там) и самому себе делать инъекции?страшновато) а может есть другие способы?мази или крема, действующие по такому же принципу как тот препарат?
18.09.16 17:01: Константин Валерьевич Головченко »»»
Интракавернозные инъекции в разы вреднее, чем та же Виагра, которая, кстати, на сердце практически не оказывает негативного влияния. В любом случае, Вам показаны очный осмотр и обследование для определения дальнейшей такими ведения.
18.09.16 19:45: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Введение инъекций в половой член будет приводить к постепенному перерождению кавернозных тел пениса. Сейчас доступнее и безопаснее принимать виагру(или дженерики), сиалис, левитру. Может быть эффективной ЛОД-терапия. Нужно обсудить тактику лечения на приеме у врача сексолога(андролога, уролога).
24.09.16 23:33: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Стас.

Самолечение опасно !!!
Интракавернозные инъекции могут привести к фиброзу , каверны напрямую соединены с артериальным и венозным руслом.

Нарушение эрекции является не самостоятельным заболеванием, а диагностическим симптомом.
Нарушение половой функции может сигнализировать о более серьезных проблемах со здоровьем, требующих не только повышения потенции.

Эректильная дисфункция может являться не только следствием, но во многих случаях и предвестником тяжелых сердечно-сосудистых заболеваний. 
К основным причинам относятся: 
психологические нарушения (чаще всего), неврологические расстройства; проблемы с эндокринной системой (низкий уровень тестостерона), сердечно-сосудистые нарушения, анатомические дефекты . 
В большинстве случаев импотенция развивается по причине воздействия комплекса указанных факторов.http://www.proandro.ru/diseases/87-breach-erection


Необходимо выявить причины и устранить их. Лучение у андролога-эндокринолога , психотерапевта
02.10.16 21:52: Александр »»»
необходимо очно осмотреть.
Смотрите ещё:
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Смотрите: выполнить проводку квартире цена, лучшие цены здесь.
Объявление: ремонт дивана металлокаркас, описание.
0