ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРОЛИТ-СУПЕР

Где можно купить "Пролит-супер"
Пролит супер септо, капс №60
ПРОЛИТ СУПЕР СЕПТО, капс №60
группа: БАД от камней в почках
производитель: Industri Jamu Borobudur / Индонезия
E-lekar.ru В наличии 660.25 руб. Заказать
Пролит-супер, капс №60
ПРОЛИТ-СУПЕР, капс №60
группа: БАД от камней в почках
производитель: PT Ikong Pharmaceutical Industry / Индонезия
E-lekar.ru В наличии 651.70 руб. Заказать
Пролит, пилюли №100
ПРОЛИТ, пилюли №100
группа: БАД от камней в почках
производитель: Industri Jamu Borobudur / Индонезия
E-lekar.ru В наличии 551.47 руб. Заказать
Связанные вопросы
Удаление родинки. »»» Добрый день! Мой сын. (24 года) самостоятельно, не посоветовавшись со мной удалил себе родинку (супер чистотелом). Родинка была у него с рождения, над верхней губой, коричневатого цвета и немного выпуклая (мешала ему бриться). Прижег он ее около месяца назад. Сейчас кожа сравнялась (после того, как отпала корка была небольшая ямка),но цвет остается розовым. Не сочится. Очень переживаю за сына. Когда должно пройти покраснение и к какому врачу обратиться для обследования? Хотелось бы Ваших комментариев. ( места себе не нахожу). С уважением, Елена.
11.11.16 08:19: Консультант ГКБ №5 »»»
Доброго времени суток!
Розовая кожа может сохранятся от месяца до полугода (и больше). Черезнекоторое время можно показаться онкодерматологу.
Спастическая кривошея »»» Здравствуйте!заболела спастической кривошеей в 2010 году.сделала уколы ксеомина 1флакон,ремиссия была до 2014 года .затем из за стресса на работе снова потянуло шею ,сделала один флакон ,но эффект нулевой,.в 2015 году попадаю в аварию 25 октября ,ломаю шею 7 позвонок и 1 грудной ,в январе в клинике бурназяна ставят ксеомин 150 ед ,эффекта нет,только ухудшения ,без клонозепама не человек .4 дня назад сделала бесплатно (ТК инвалид 3 гр) 200 ед ксеомина ,эффекта так и нет ,хотя ставила врач та же ,что и в первый .почвилась просто невыносимая боль в руке и лопатке ,голова не держится ,клонозепам не помогает ,просыпаюсь от боли .сегодня не выдержала ,вколола диклофенак ,немного легче .забыла написать ,где то месяц назад вколола ботокс (американский ),вмежбровье и лоб -результат супер ,все стоит.почему же на шее не работает ???я в отчаянии !!!может попробовать вколоть в шею именно ботокс ?или пора ставить стимулятор?если да ,то я готова ,вопрос в деньгах...есть ли квота для инвалида 3 группы???нужно полностью буриться на лысо ?не стану ли я дурой ?и главное смогу ли родить?заранее спасибо за ответ!!!
01.11.16 12:52: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Екатерина!
Спастическая кривошея - является фокальной формой дистонии, и поэтому такие мероприятия как массаж, ЛФК, или прочие подобные мероприятия, на практике - совсем неэффективны. Ботулотоксин в Вашей ситуации, эффекта тоже не даст, или эффект будет кратковременным. Для определения показаний к хирургическому лечению и для получения направления, Вам в любом случае придется приехать на очную консультацию к нейрохирургу.

01.11.16 13:48: Вячеслав Владимирович »»»
Екатерина, Вам нужно очно обратиться к врачу психиатру.
02.11.16 16:55: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Екатерина!
"Не стану ли я дурой?" - нет конечно, не станете.
"И главное смогу ли родить?" - сможете
04.11.16 10:35: Ситников Андрей Ростиславович »»»
Здравствуйте. Если Вы рассматриваете возможность нейростимуляции, Вам лучше приехать на очную консультацию, где мы и обсудим все вопросы. Консультации в интернете по поводу столь серьезных вопросов - пустая трата времени. Позвоните мне по телефону, указанному в подписи и договоримся о времени Вашей консультации.

08.11.16 21:52: Аникин Сергей Александрович »»»
решение вопроса от DBS
Слабая эрекция »»» Добрый день!несколько лет страдаю слабой эрекцией:достигать сложно, удержать невозможно.живу в маленьком городе, поход к урологу в поликлинику закончился ни чем. Был в командировке в Челябинске, решился зайти в частную он клиник (или эн клиник), сдал анализы различные и осмотр простаты.доктор сделал мне узи сосудов, в результате сказал, что у меня сосуды члена не наполняются кровью в нужном количестве.достал баночку с жидкостью (название сложное, не запомнил) и сделал мне инъекцию в пенис.далее, 15 минут я сидел в комнате отдельной и вернулся.пенис от того препарата был в приподнятом настроении, эрогирование хорошее (в тот день, вечером у меня был 2 раза отличный секс с девушкой, эррекция супер, ощущения как надо).
Беда в том, что сумму за лечение мне озвучили неподъёмную м срок 3-4 месяца.мне все это не по силу.хуже того, столкнувшись с ЭД у нас в стране, не понимаешь куда идти и что делать.вот так и замыкаешься в себе.виагру принимать не хочу, на сердце влияет да и молод я ещё для нее.
Господа андрологи, что посоветуете делать?разузнать про тот чудесный препарат (вроде простатогладин, толь какой то сульфат чего то там) и самому себе делать инъекции?страшновато) а может есть другие способы?мази или крема, действующие по такому же принципу как тот препарат?
18.09.16 17:01: Константин Валерьевич Головченко »»»
Интракавернозные инъекции в разы вреднее, чем та же Виагра, которая, кстати, на сердце практически не оказывает негативного влияния. В любом случае, Вам показаны очный осмотр и обследование для определения дальнейшей такими ведения.
18.09.16 19:45: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Введение инъекций в половой член будет приводить к постепенному перерождению кавернозных тел пениса. Сейчас доступнее и безопаснее принимать виагру(или дженерики), сиалис, левитру. Может быть эффективной ЛОД-терапия. Нужно обсудить тактику лечения на приеме у врача сексолога(андролога, уролога).
24.09.16 23:33: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Стас.

Самолечение опасно !!!
Интракавернозные инъекции могут привести к фиброзу , каверны напрямую соединены с артериальным и венозным руслом.

Нарушение эрекции является не самостоятельным заболеванием, а диагностическим симптомом.
Нарушение половой функции может сигнализировать о более серьезных проблемах со здоровьем, требующих не только повышения потенции.

Эректильная дисфункция может являться не только следствием, но во многих случаях и предвестником тяжелых сердечно-сосудистых заболеваний. 
К основным причинам относятся: 
психологические нарушения (чаще всего), неврологические расстройства; проблемы с эндокринной системой (низкий уровень тестостерона), сердечно-сосудистые нарушения, анатомические дефекты . 
В большинстве случаев импотенция развивается по причине воздействия комплекса указанных факторов.http://www.proandro.ru/diseases/87-breach-erection


Необходимо выявить причины и устранить их. Лучение у андролога-эндокринолога , психотерапевта
02.10.16 21:52: Александр »»»
необходимо очно осмотреть.
Эрекция »»» добрый день,такая у меня проблема...встречаюсь с девушкой 2 месяца,очень ее люблю,в первый месяц у нас все было супер,незабываемый секс,одновременные оргазмы каждый раз,никогда такого не было ни у нее ни у меня....она принимала противозачаточные,чтобы восстановить цикл ,она загрузилась этими женскими проблемами,я пытался приставать,ласкать и тд но она нервничала и отталкивала,так продолжалось около недели,вскоре я уже сам начал бояться ее трогать.потом как то решили все таки заняться сексом,а я как назло купил еще презервативы красного цвета,то ли они на меня подействовали,то ли что...в итоге в процессе секса он был вялый,и как помню не получилось закончить,потом была еще попытка в другие дни,она также оказалась безуспешной,третья,четвертая...)и я начал чувствовать что это полный.....загрузился.она его трогала и ласкала а член как лежал так и лежит.было такое что она обиделась,я пробовал сам его поднять,но кончил даже не вставая.так и продолжается до сих пор,чувствую что скоро не выдержим и разойдемся,от этого еще больше нервничаю,потому что очень люблю ее.ночью бывает встает,по утрам тоже,но как одеваем презерватив сразу падает.
при мастурбировании встает,но как то быстро падает,не так как раньше,и стал чувствительным очень,могу получить оргазм даже от мыслей.
за все это время принял таблетку от молочницы,и мазал несколько раз копчик мазями синафлан(гормональная)и керасал,т.к шелушится кожа.также начал ходить в тренажерный зал.
скажите пожалуйста что это может быть,может синдром тревожного ожидания или еще что?
спасибо
16.09.16 09:03: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
У вас вероятнее всего сформировался действительно синдром ожидания сексуальной неудачи. Рекомендую обратиться к сексологу(психотерапевту).
18.09.16 19:15: Константин Валерьевич Головченко »»»
В данной ситуации показана консультация сексологом.
Страхи при близости с девушками »»» Здравствуйте уважаемые психологи. Прошу вас помочь мне в решении очень важной для меня проблемы. При возникновении ситуаций, которые логично ведут к близости с девушкой к постели, у меня нереально колбасит сердцебиение, мысли какие то странные сразу, говорю бред, в общем совершенно другой человек. Какой то возникает страх. Сексуальных партнеров у меня было всего 4 и с каждой девушкой вначале так было. Подозреваю что когда была первая близость то я очень нервничал, переволновался и член тогда не встал и так было раза 3-4. Потом с каждой девушкой такая ситуация повторялась. Это были девушки с которыми у меня были в основном долгие отношения. Уже как год я расстался с последней девушкой. А теперь когда появляются ситуации с девушками когда дело доходит до постели начинается вообще ужас...такое ощущение что сердце выпрыгнет из груди, руки дрожат и потеют...в общем со стороны как какой то неуверенный школьник, хотя мне уже 26 лет. Первый секс был в 21год. Также хотел отметить что это очень сильно выражено при таких знакомствах при которых уже в тот же день все плавно может свестись к сексу. И сразу начинает меня колбасить когда я вижу уже такую возможность. Буквально пару примеров для наглядности картинки. 1) С другом в кафе познакомились с девушками, он потом повез к себе домой подругу, а я остался один с девушкой которая намекает явно чтобы я поехал к ней. Меня сразу начало трясти всего и я невменяемо сделал все чтобы мы разъехались по домам. 2) также с другом после клуба поехали к девченкам. Друг предложил подруге уехать, я остался наедине и снова начал тупить и поехал домой придумав непонятные бестолковые отмазки. И вот буквально вчера снова беда... Поехали к другу с 2мя девченками, посидели отлично пообщались, все супер пока мы не пошли по комнатам спать. Она уже переоделась в домашнее белье я так же разделся, мы легли и у меня началось снова это безумное состояние что даже девушка заметила зверское сердцебиение, в итоге просто уснули. В общем постарался подробно описать это состояние. Помогите пожалуйста я чувствую что чем дальше тем хуже....
04.09.16 01:53: СЕЛЮКОВ ГЕОРГИЙ ИВАНОВИЧ »»»
Похоже на синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, который с каждой неудачной попыткой лишь углубляется и укрепляется. Это связано с ФИКСАЦИЕЙ внимания мужчины на (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики.

При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях.

При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше САМОЙ ласкать свои гениталии половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член  своей рукой во влагалище.

Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает...

Еще можно использовать метод так называемой "охранной грамоты", который заключается в том, что перед половым актом Вы намекаете или деликатно предупреждаете партнершу о возможной проблеме, что подсознательно снимает с Вас ответственность за качество полового акта.

Ставка на медикаменты весьма "зыбкая" - происходит фиксация внимания на необходимости "костыля" и возможно привыкание к такому сценарию :-((
04.09.16 16:54: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
У определенного числа мужчин(с тревожно - мнительными чертами характера) подобные ситуации возникают довольно часто. Вам лучше не менять партнерш, а найти постоянную,т.к. каждая партнерша для вас будет как новый экзамен, который нужно сдать. По мере привыкания к партнерше и постепенному переходу от взаимных ласк к половому акту, вы будете чувствовать себя увереннее.
04.09.16 16:56: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Сергей.
Тревога может, как иметь основания, так и быть избыточной, в связи с беспокоящими мыслями о предстоящем половом акте.
Обратитесь к врачу-психотерапевту и обучитесь методам релаксации, эмоциональной разгрузки и саморегуляции организма. Это поможет Вам быстрее приходить в норму и справляться с тревогой.
05.09.16 13:30: Вячеслав Владимирович »»»
Попробуйте это объяснить девушке. Думаю, Вы найдете понимание с её стороны и все у Вас получится. Чуть позже это пройдет само. Успокойтесь, все хорошо. А деньги, которые Вам предлагают потратить на психолога или психотерапевта, истратьте на цветы или мороженное для девушки.
11.09.16 23:33: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
 Здравствуйте, Сергей.
Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи снимается психотерапевтическими сеансами КПТ
Попробуйте влюбиться .
Желательно проводить близость - с давно знакомой родной  девушкой, а не с первой встречной
Смотрите ещё:
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0