ПОИСК ПО САЙТУ:

RAY-BAN

Связанные вопросы
Аномалия Арнольда-Киари »»» Здравствуйте! Я бы хотела с вами заочно проконсультироваться, если это возможно. Из-за чего я начала обследование это из-за того что у меня маму прооперировали семь месяцев назад ( диагноз: Аномалия АК и как следствие гидроцефалия. Главные симптомы: ухудшение зрения,нарушение координации,головные боли) сразу после операции родители взялись за меня,так как я тоже начала терять зрение. Я ходила к офтальмологам,но мне выписывали только рецепт на очки.Но зрение как и прежде ухудшалось. И после того как мы были немного проинформированы,что зрение может падать из-за какого недуга и так же отправилась на консультацию к нейрохирургу. По настояниям врача было сделано МРТ головного мозга,после чего было обнаружена Аномалия АК и новообразование на втором шейном позвонке. Спустя пору недель сделала МРТ с контрастом шейного отдела.Врачи сказали что контраст проходит и в оперативном вмешательстве я не нуждаюсь,в случае если у меня не будет слабости в конечностях,нарушении походки и т.д. И вроде кроме того что у меня ухудшение зрения,дрожь рук и может это не связано с моим недугом,но в спокойном положении,не зависимо куда смотрю,но такое впечатление что глаза начинают косеть,а в глазах двоится. Я обратилась к ещё одному нейрохирургу,тот же скачал что мне нужно незамедлительно оперироваться. Просто дело в том что мне всего-то 21 год и как бы не было необратимых последствий. Помогите пожалуйста!
10.01.17 00:56: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте Валерия
Надо смотреть снимки
Содержимое диска МРТ залейте на файлообменник и прикрепите ссылку, либо отправьте ее мне на е-мэйл
спазм »»» Доброго времени суток, 4 месяца назад устроился на работу, приходится весь день сидеть за компьютером. Всю жизнь зрение было 1. В конце рабочего дня чувствую усталость глаз и стал замечать, что не всегда могу прочитать надписи на билбордах. Проблем с чтением книг нет, все хорошо вижу, вдаль тоже все отлично. Пару дней назад зашел в магазин оптики, там мне провели диагностику на аппарате и еще несколько тестов, сказали спазм глаз. Выписали очки для компьютера и капли ирифрин 15%!!? на ночь в течении месяца, в аптеке таких нет. Правильно ли мне подобрали капли (может стоит взять 2.5%) или стоит обратиться к другому специалисту, уже в поликлинике. Заранее спасибо.
09.01.17 11:43: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Лучше обратиться к офтальмологу в медицинском учреждение. Надо пройти обследование  и  оценить состояние глаз.
10.01.17 17:23: Першин Кирилл Борисович »»»
Здравствуйте! Обычно выписывают ирифрин 2,5% или 10%. Дать какие- либо определенные рекомендации в Вашем случае можно только после Вашего очного  обследования.
CLC синдром »»» Добрый день, прошу проконсультируйте меня пожалуйста. Три года назад когда болела гриппом ночью проснулась от того что кружиться голова и пульс где то 110 ударов . Утром пошла сделала ЭКГ в итоге заключение ЭКГ: синусовая тахикардия . CLC синдром, через четыре дня сделала повторно ЭКГ заключение: горизонтальное направление ЭОС , CLC синдром , за все 33 года приступов сильной тахикардии у меня не было . Вопрос в том можно ли с CLC синдромом использовать массажное кресло , массажные очки , и косметический прибор дарсонваль ( импульсной массажёр).
26.12.16 15:09: Александр Александрович »»»
Можно, если это не провоцирует приступы тахикардии.
26.12.16 17:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
Это не синдром, а лишь феномен. Достаточно безобидный. Все можно.
26.12.16 19:06: Александр Юрьевич »»»
Добрый вечер, Ирина!

Выложите, пожалуйста, ЭКГ. Все ЭКГ отсканируйте или сфотографируйте, затрите личные данные, залейте на фотохостинг (например, http://radikal.ru, со снятием птички перед «Уменьшить до») и дайте ссылки здесь.
28.12.16 00:43: Куклина Елена Николаевна »»»
Все процедуры возможны, если нравятся.
31.12.16 10:29: Елена Александровна »»»
можно
10.01.17 01:59: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Можно,

Синдром Клерка–Леви–Кристеско (CLC, LGL) характеризуется укороченным интервала Р-Q (R)), обусловленного присутствием пучка Джеймса. Может быть и у здоровых людей.

Выложите ЭКГ
Как вылечиться, к кому обратиться.SOS »»» Моему близкому человеку очень мешают жить несколько странных симптомов. Жалобы следующие:

-постоянное чувство нереальности происходящего. Все «как во сне».
-эмоциональная холодность и бедность. Осознает, что в глубине души порой не чувствует даже к самым родным абсолютно никаких чувств.
- старается избегать активной социальной жизни, общения, его напрягают праздники, дни рождения...
- есть жалобы на зрение, уже очки прописали (-1)
-иногда чувство сна и нереальности накатывает так сильно, что не чувствует ничего, хочется облиться ледяной водой, прыгнуть с парашютом итд, чтобы лучше ощущать происходящее и даже собственное тело.
-повышен уровень тревожности..

И самое ужасное, что человек реально мучается от этого состояния, а как вылечить непонятно, хотя и реальность его пугает. А этот панцирь очень помогает защищаться от нежелательных эмоций.

Все это действительно очень мешает жить, портит отношения. Человек умный, развитый, образованный, симпатичный а построить нормальную жизнь не может.

По его словам все это у него давно. У его матери роды были очень сложные, у него была клиническая смерть при рождении. Отец геройски воевал, но как выяснилось был наркоманом. Рано ушел из жизни. Он отца не помнит практически. Жил в ужасно бедной семье, старался «не замечать эту реальность». Говорит, что в детстве ужасно стыдился всего этого.
Мать очень тихая, слабая, полное отсутствие всякого присутствия, особенно после смерти мужа замкнулась в своем мире.
Сильно стрессовые ситуации тоже были.

Дальше в 17 лет он переехал в другую страну, которая так и не стала родной. Куча барьеров от документов до языка - чувство изоляции.

Пришло время лечиться, ищем специалиста (сначала онлайн, через месяц уже очно).
Не знаем что это, с чего начать. Делали уже снимок головы, врач сказал, что никаких аномалий не выявлено. Выслушав симптомы прописал Буспирон и Рисперидон. Только начал принимать. Пока неясно поможет или нет.
Только как можно назначить лечение, когда нет диагноза, не установлена причина даже - мне не понятно.
Помогите, пожалуйста.
Если будет какой-то исчерпывающий ответ на этом сайте, будем рады обратиться к специалисту, который даст его, направит что-ли как-то.
25.12.16 10:09: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ответы на ваши вопросы, к моему большому сожалению, не предполагают заочную и обезличенную консультацию в интернете, поскольку реальное патопсихологическое обследование и психолого-патологическое исследование, которые необходимы для уточнения психического статуса человека и диагноза, не проводятся заочно, по переписке на форуме, или со слов третьего лица.
В вашем конкретном случае, необходимо именно очное обследование вашего близкого человека - квалифицированным врачом-психиатром (или психотерапевтом-психиатром), чтобы можно было провести ваше комплексное обследование, которое поможет специалисту не только изучить ваш психический статус, но и даст возможность определиться с правильным диагнозом, а так же, подскажет дальнейшую эффективную и оптимальную терапевтическую тактику, напрочь исключив возможные противопоказания или побочные реакции, на фоне возможной сопутствующей соматической патологии. Обратиться к специалисту вы можете как в муниципальном секторе (государственные ПНД), так и в любую частную психиатрическую клинику, занимающуюся проблемами высшей нервной деятельности.
Найти абсолютно бесплатного, но квалифицированного и грамотного врача-психиатра или психотерапевта-психиатра в Москве, сегодня совсем не сложно. Например, в филиале специализированной психотерапевтической поликлиники № 223, который расположен по адресу: г. Москва, Большой Златоустинский пер, д. 6/6 стр.2, м. Китай-город. Тел.: 924-24-39; 623-38-87. Прием врачом БЕСПЛАТНЫЙ, при наличии Полиса ОМС!
Доброго Вам здоровья!
25.12.16 10:12: Потехина Вероника Юрьевна »»»
А какой исчерпывающий ответ Вы ждете? Вы хотите, чтобы по описанию субъективных жалоб был выставлен точный диагноз? Даже гадалки просят показать фотографию объекта диагностики. Тем более, что  Вашего протеже уже осматривал специалист и даже назначил терапию. Видите ли, в психиатрии лечат симптомы, а диагноз доктору нужно еще подтвердить терапией и наблюдением.
25.12.16 13:24: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Есть сомнения - покажите близкого другому врачу. Если не сможете найти в том городе, где он проживает - рассмотрите вариант такой консультации в скайпе. Многие из консультантов данного ресурса проводят консультации в скайпе.
25.12.16 15:05: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, заочно обследование не проводится.  Причин такого состояния  может быть очень много. Если тот кто назначил терапию ничего Вам   не объяснил, попробуйте еще раз переговорить с врачом, либо обратиться  к другому. 
25.12.16 21:09: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте.
Разобраться является ли данное поведение психическим расстройством или это вызвано особенностями характера и стрессом можно только на очном приеме врача психиатра-психотерапевта.
Вы можете обратиться в частную психиатрическую клинику или к частнопрактикующему психиатру-психотерапевту своего города. Это позволит сохранить полную анонимность и социальные права при любом диагнозе. Заочно разобраться в ситуации и тем более назначить лечение не представляется возможным.
Обратитесь к специалисту и следуйте его рекомендациям.
26.12.16 08:34: Вячеслав Владимирович »»»
В данной ситуации я бы не советовал ориентироваться на виртуальные диагнозы которые Вам предлагают.
Подобная симптоматика и виртуальная консультация по ней может определить лишь ведущие синдромы, и то не на 100%, не говоря уже о полноценном диагнозе с указанием на истинные причины развития и проявления этих синдромов. А говорить сейчас о каком-либо лечении, вообще преждевременно, т.к. лечение подбирается и проводится только на основании полного и точного диагноза, строго индивидуально.
Единственно, как я Вам могу сейчас реально помочь, это посоветовать в Москве хорошего доктора, который бы смог реально помочь Вашему другу, за действия которого мне потом не будет стыдно перед Вами.
Обратитесь к Филашихину Вячеславу Вячеславовичу +7495-2300133, звоните и запишите к нему на прием своего друга.
30.12.16 15:50: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! В любом случае нужна очная консультация. Если назначили лечение, то придерживайтесь пока его. Большего и не сказать.
31.12.16 10:22: Елена Александровна »»»
Соблюдайте назначения врача!
Прогрессирующая миопия слабой степени. Сложный миопический астигматизм. »»» Добрый день.

Моей дочери 9 лет. При поступлении в 1 класс (7 лет) со зрением было все в норме. С 3-го класса заметили, что зрение ухудшилось. Прошли обследование, данные в фото.
У нас (родителей) проблем со зрением нет. Ребенок сидел за планшетом больше позволенного.

http://s017.radikal.ru/i400/1612/ c4/17dd1d565bd1.jpg

Вопрос к специалисту: верно ли назначено лечение каплями, нам сказали носить очки всегда, только на ночь снимать. Если она видит хорошо вблизи, зачем ей читать в очках? Возможно ли их одевать на уроках чтоб доску лучше было видно? Может ли быть так, что в очках хорошо видно и мышцы глаз атрофируются? Возможно ли при лечении каплями и ношением очков восстановить зрение за какое то время, или очки на всю жизнь?
23.12.16 11:32: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Причину изменений надо найти совместно с педиатром и определить тактику лечения. Очки носит не надо совсем. Офтальмолог должен выяснить почему нет полной коррекции на правый глаз. Рефракцию надо проверять только на широкий зрачок  после устранения спазма аккомодации. Врачи должны снять спазм и увеличить объем аккомодации. Надо определить индивидуальный  режим зрительной нагрузки вблизи.
23.12.16 15:43: Першин Кирилл Борисович »»»
Здравствуйте, Гуля! К сожалению, близорукостьотносится к группе заболеваний, которые, действительно, могут быть склонны к прогрессирующему течению. Пока ребенок не вырастет и организм не сформируется
показана очковая коррекция. Основные направления лечения при близорукости - улучшение зрительных функций, профилактика осложнений и снижение годового градиента прогрессии близорукости. Безусловно, Вашему ребенку очки показаны в школе - постоянное ношение, а дома заниматься можно без очков. Не допускайте при этом низкого наклона головы. Помимо капель и витаминов важно периодически проводить аппаратное лечение и посещать офтальмолога не реже одного раза в 6 месяцев.
26.12.16 11:54: Азнаурян Игорь Эрикович »»»
Здравствуйте! Данные капли неэффективны для стабилизации миопии.
Очковая коррекция необходима  для того, чтобы ребенок хорошо видел вдаль.
"При ношении очков атрофия мышц не происходит" - это в корне неверное утверждение, так как очки являются лишь средством коррекции.
Для приостановления прогрессирования миопии и профилактики развития ее осложнений рекомендуется проходить курсы консервативного аппаратного лечения несколько раз в год.
Смотрите ещё:
    Логин: 
    Пароль: 
      - запомнить меня
    регистрация | восстановить пароль
    Лучшие консультанты
    Кантуев Олег Иванович
    Константин Валерьевич Головченко
    Психиатр
    0