ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Аллергология и иммунология / Аллерголог / анафилактический шок на привычные продукты
АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК НА ПРИВЫЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Анастасия Жен., 28 лет. Минск
Гость (не зарегистрирован)
16.01.2014 15:04
Здравствуйте! Меня беспокоит такой вопрос: может ли такая тяжелая аллергическая реакция как анафилактический шок случиться после употребления в пищу обычных продуктов, которые я до этого ела уже не раз? Например, я всю жизнь ем рис, а у меня на него аллергия, аллерген накопился - и бах, реакция, возможно ли это? Заранее спасибо. Просто недавно у меня произошла непонятная реакция на спрей хлорофиллипта, удушье, тахикардия, приезжала скорая, сделали инъекцию супрастина и преднизолона. Раньше ни на эвкалипт, ни на хлорофилл реакции у меня не было, мама с детства лечила эвкалиптовым эфирным маслом, Пиносолом регулярно лечила насморк - ничего такого не наблюдалось. У меня в анамнезе экзема (была в возрасте 8-10 лет, на пищевые продукты -мед, цитрусовые), с возрастом прошла, теперь иногда появляются высыпания на руках и лице, если слишком много съем тех же апельсинов или лимонов, больше ничего не беспокоило.
Мнение зала, форум (2) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации

