ВСЕ КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

Категории новостей
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Виниры, по сути своей, это тонкие накладки на зубы, выполненные из керамики либо композитного материала. Как ставят виниры разобраться несложно. Их накладывают на наружную поверхность зубов, чтобы скорректировать их форму и даже цвет. Благодаря им можно устранить несущественные недостатки зубного ряда и сделать естественную улыбку гораздо красивей.
Определенные патологии могут вызвать у новорожденного серьезные нарушения функций дыхательной системы. Зачастую такое бывает при недоношенности младенца или экстремально низкой массе тела. В этом случае маленькому пациенту требуется неотложная помощь. Большую роль в восстановлении жизнедеятельности организма играет аппарат для искусственной вентиляции легких.
Интимное омоложение при помощи лазера – непроникающая терапевтическая процедура, целью которой является пластика половых органов. Происходит воздействие 15-30 минут, с успехом преодолевает физиологические, а также эстетические проблемы. Целью пластики является восстановление функций половой сферы женщины, а также возобновление их тонуса, формы.
Нарушение работы кишечного тракта способны привести к развитию серьезной патологии. Чтобы этого не произошло, о здоровье кишечника следует заботиться, регулярно проходя медицинское обследование.
Заболевания кожи обычно оказывают двойное действие: зуд, жжение или воспаление, и сами по себе сильно ухудшают самочувствие. Любые нарушения в работе иммунной системы влияют не только на кожу, но и на общую работоспособность. Кроме того, негативно влияют предрассудки окружающих, которые часто боятся заражения.
Варикоз – одно из самых распространённых заболеваний вен нижних конечностей. Сегодня этот диагноз значительно помолодел. Он ставится даже молодым людям от 25 лет. Однако с ним можно успешно бороться.
Поддерживать естественную красоту и здоровье кожи в современном мире всё же проще, нежели это делалось лет так, скажем, пятьдесят назад. Но всё же и сегодня встречаются такие проблемы, которые нельзя устранить самостоятельно. Например, такие новообразования, как милиумы требуют вмешательство профессионального врача-дерматокосметолога. В нашей новой статье мы расскажем.
PodiatryLab — клиника подиатрии и подологии, расположенная в Хабаровске. Оказывает медицинские услуги пациентам с заболеваниями ногтевой пластины и стопы. Использует передовое оборудование и современные методы лечения. Расходные материалы приобретает у лучших производителей, чья продукция проверена временем. Работает на основании лицензии, дающей право на занятие медицинской деятельностью.
Геморрой — это заболевание, связанное с варикозным расширением, воспалением и расширением геморроидальных узлов вокруг прямой кишки. Развитие болезни происходит постепенно.
Ортопедические товары в современной медицине — группа изделий, используемых для лечения людей с хроническими и острыми нарушениями/повреждениями суставной, костной системы, опорно-двигательного аппарата. Отдельные категории приспособлений компенсируют утраченные функции, косметические свойства органов и частей человеческого тела.
По мнению ревматологов и артрологов, люди, страдающие такими заболеваниями как ревматоидный артрит и подагра, рискуют получить обострение заболевания в последствии заражения новой инфекцией COVID-19.
Вопросы по онкологии!
«ЭверестДент» — частная стоматологическая клиника в Минске. Предлагает широкий перечень услуг по лечению, удалению, протезированию зубов, профилактике стоматологических заболеваний. С пациентами работают врачи высшей квалификации, использующие современное диагностическое и лечебное оборудование. Гарантируются умеренные цены и постоянные скидки.
Статистика заболеваемости органов эндокринной системы во всем мире продолжает стремительно расти. Согласно данным ВОЗ, порядка 1.6 миллиарда населения планеты испытывают проблемы с щитовидной железой. И, если до 2000 годов дисфункция этого органа наблюдалась, в большинстве случаев, лишь у людей преклонного возраста от 50 лет, то после 2000, заболевание значительно «помолодело».
Вакуумный гидропилинг (Hydrafacial) – это современная методология, применяющаяся в косметологии. Она позволяет эффективно очистить и омолодить кожу при помощи неинвазивных технологий. В настоящее время данная процедура – одна из самых популярных в центрах эстетической косметологии, салонах и SPA-центрах.
Ревматоидный артрит — патология соединительной ткани аутоиммунного типа хронического характера. Услышав этот диагноз от врача, следует подготовиться к системной и поддерживающей терапии. При отсутствии лечения заболевание продолжит прогрессировать, а суставная ткань — разрушаться. Больной страдает от затрудненной подвижности конечностей, болевого синдрома и ухудшения самочувствия.
В мире растет число людей, которые не могут родить детей по состоянию здоровья. Это плохая новость. Но есть и хорошая: появились вспомогательные репродуктивные технологии, преодолевающие бесплодие. Радует и то, что ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) и суррогатное материнство перестали быть экзотикой, доступной избранным.
Уролог - это врач, который занимается проблемами мочеполовой системы. Он выявляет и лечит болезни почек, мочевого пузыря, простаты и других органов. На консультацию к такому специалисту стоит ходить ежегодно для профилактики.
«Фарма 360» — интернет-портал для специалистов в сфере фармацевтики и аптечного бизнеса. Публикует полезные материалы, помогает развиваться провизорам и фармацевтам в своей профессии. Обладание проверенной и актуальной информацией позволяет быть в курсе новинок законодательства, трендов отрасли, знать о передовых подходах в организации и ведении предпринимательской деятельности в аптечной сфере. Такие возможности для каждого пользователя открывает портал «Фарма 360».
Пневмококковые бактерии опасны для современного человека. Они вызывают такие серьезные заболевания, как пневмония и менингит, сепсис (заражение крови), синусит, а также средний отит у людей с ослабленным иммунитетом и прежде всего у детей и пожилых.