ВСЕ КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

Категории новостей
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Все большей популярности среди женщин набирает Rf-лифтинг. Уникальная косметологическая процедура служит хорошей альтернативой пластической операции.
Часто женщина в семье занимается воспитанием детей и домохозяйством, при этом образование, карьера и самореализация уходят на второй план. В большинстве случаев это приводит к финансовой и психологической зависимости от партнера. Согласно статистике, каждая третья женщина столкнулась с физическим, сексуальным или психологическим насилием, а при рождении ребенка инвалида матери часто остаются сами.
Австрийская компания Biogena открывает доступ к совершенным превентивным технологиям здоровья. Производитель специализируется на изготовлении биодобавок и совершенных микронутриентов, которые помогают поддерживать работу как разных органов и систем, так всего организма.
Гештальт-терапия — относительно молодое направление, но оно приносит настолько прекрасные результаты, что было признано хорошей альтернативой классической психодинамической или когнитивно-поведенческой психотерапии. Она поможет взять под контроль свою жизнь и направить ее в нужное русло.
Чем полезны сибирские средства для ухода за телом. Какими преимуществами они обладают, какие бренды считаются лучшими. Как выбрать подходящее средство.
До начала лета остался месяц, а значит, пора всерьез объявить войну «апельсиновой корке» на бедрах! Сейчас мы расскажем, как убрать внешние проявления целлюлита и сделать бедра гладкими и подтянутыми. Всем понятно, что спорт и диета не в силах помочь полностью избавиться от неровностей на коже.
Магнитно-резонансная томография (МРТ) в настоящее время является самым современным неинвазивным исследованием в области визуализационной диагностики, благодаря которому можно заглянуть внутрь тела и получить очень точные виртуальные срезы тканей и органов во всех проекциях.
В косметологии для эпиляции волос применяется современное оборудование, особенно в последнее время набирает популярности диодный лазер.
Хирургия специализируется на лечении заболеваний внутренних органов и мягких тканей оперативным путем. Врач-хирург приходит на помощь также при доброкачественных новообразованиях на коже или мягких тканях, повреждениях конечностей, ожогах и других травмах.
Сегодня существует множество разнообразных методов лабораторной диагностики. Одним из самых информативных является анализ мочи по Нечипоренко.
Пища – не только одна из базовых потребностей человека, но и способ получать гастрономическое удовольствие. Проблема в том, что обычно самая вкусная еда ещё и самая калорийная.
Хотя о покупке гроба необходимо позаботиться в самом начале, предварительно следует разобраться с выбором способа похорон. Для погребения на кладбище он может оказаться любого типа.
На что обратить внимание при выборе лаборатории для исследования? Могут ли результаты анализов отличаться в зависимости от лаборатории, в которой они были получены?
Удаление зуба - это процедура, при которой стоматолог удаляет зуб из его гнезда в челюсти. Удаление зуба может быть необходимо, если зуб сильно поврежден и его нельзя спасти, или если вам нужны брекеты, а в челюсти недостаточно места для всех зубов. Процедура удаления зубов мудрости (зубов с прорезающимися третьими молярами) отличается от других видов удаления зубов, поскольку они чаще всего бывают неправильно расположены и остаются под десной.
Недостаток лития может привести к двум типам негативных последствий, и в обоих случаях это «выстрел» по нервной системе и психике. К немедленным последствиям дефицита микроэлемента врачи относят резкие перепады настроения, повышенную тревожность, нарушения сна, раздражительность и агрессию, эмоциональную нестабильность.
Товары медицинского назначения – это лекарства, оборудование для диагностики и лечения заболеваний, прочие изделия, применяемые в медицине.
Наш организм основан на трех основных гемостатических системах, то есть на сосудистой, тромбоцитарной и плазменной системах. Основная задача гемостаза это поддержание баланса между процессом свертывания и фибринолизом, то есть растворением тромбов.
Наши преимущества:
быстрая и точная диагностика экспертного уровня;
клиентоориентированный сервис;
анонимность и деликатность;
индивидуальный подход к каждому пациенту;
качественная схема лечения.
Ламинарный потолок Аэролайф ЛАМ 1400 является высокоэффективным решением для помещений, к которым выдвигаются высокие требования к чистоте воздушных масс.
Это инструкция по оказанию первой доврачебной помощи при падении, составленная врачами-ортопедами клиники PARADA.