ВСЕ КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

Категории новостей
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Видеть мир таким, какой он на самом деле мечтают миллионы людей. Однако различные глазные болезни мешают этому, лишая возможности лицезреть яркие краски и мелкие детали. Врачи клиники «Нью-Вижн» предлагают решить эту проблему в считанные секунды с помощью технологии лазерной коррекции зрения. Процедура полностью безопасна для пациентов и проводится опытными хирургами на высокоточном сертифицированном оборудовании.
От аллергии страдает значительная часть населения мира. К сожалению, Россия находится в числе стран, где 40% граждан страдают какой-либо аллергией, например, аллергическим ринитом, атопическим дерматитом и различными пищевыми аллергиями.
Перинатальный центр АльтраВита  — одна из ведущих российских клиник, которая занимается лечением бесплодия. Осуществляет деятельность по стандартам качества США, что позволяет получать высокие результаты.
Мы привыкли винить себя за раздражительность, но на самом деле раздражение это абсолютно естественная реакция человеческой психики. Раздражительность – это производная от агрессии, рефлекторной реакции на стресс, выработавшейся у человечества в процессе эволюции.
Этой весной Ariel представляет сразу 3 новинки «Всё в 1 + Экстра» - новое поколение инновационных капсул для стирки с улучшенным комплексом природных энзимов! Капсулы Ariel PODS способны даже при температуре воды 20°C вывести сложные трудновыводимые пятна, сохранить внешний вид вещей и убрать неприятные запахи.
Успех и процветание любого медучреждения — от небольшого частного кабинета до многопрофильного медицинского центра — во многом зависит от качества и современности его технической базы. От точности медицинской техники зависит не только эффективность лечения, но и своевременность диагностики. Ведь любое заболевание гораздо проще вылечить на ранних стадиях ее развития.
Жизнь периодически испытывает нас на прочность, заставляя переносить невыносимую боль утраты близких. Тяжелое горе в момент ухода дорогих сердцу людей с годами приходится узнавать каждому взрослому человеку. Смерть родственников в буквальном смысле выбивает нас из повседневной колеи.
Остеосинтез – хирургическое вмешательство, направленное на сращение осколков костей, образованных в результате травм, падений, переломов. Для соединения используют фиксаторы, которые помогают скреплять обломки.
Диагноз диабета связан с ограничительной диетой и отказом от удовольствия от еды. Нет ничего более плохого. Питание, рекомендованная людям с диабетом, представляет собой обычную диету с ограниченным количеством простых сахаров и насыщенных жиров, а также рекомендуется здоровым людям, чтобы оставаться в хорошей форме как можно дольше.
ЛабСтори — стремительно развивающаяся компания, приоритетами которой являются здоровье и комфорт пациентов. Уже несколько лет команда профессиональных сотрудников предоставляет медицинские услуги широкого спектра. В Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Смоленске, Вологде и Пскове можно сдать более 2500 анализов, пройти ультразвуковое обследование и электрокардиографию
Решением Минздрава № 20-3-4144274/ИД/ИЗМ в инструкцию по медицинскому применению противовирусного лекарственного средства Цитовир®-3 внесены изменения, свидетельствующие о наличии у препарата Цитовир®-3 специфической активности в отношении возбудителя COVID-19.
Георешетка позволяет укрепить склоны, откосы, дренажные канавы, место стоянки автомобиля, не вытаптывать газон. Такую конструкцию легко установить, а при необходимости – демонтировать и перенести на другое место.
В каждой сфере существует список профессий, которые более популярны, чем другие, и для которых постоянно открыты вакансии. Медицина — не исключение, ведь определенные категории врачей ценятся гораздо больше других. Эта статья посвящена нескольким видам специализаций врачей, которые пользуются спросом на рынке труда.
При заболеваниях десен используются специальные гели и мази с лечебными компонентами. Они снимают воспаление, борются с патогенной микрофлорой, уменьшают боль, помогают регенерации.
Лечение обязательно должно включать посещение врача. Стоматолог и порекомендует лучшие средства для лечения. Рассмотрим некоторые из них.
Подвижность зубов - это патологическое состояние, которое требует внимания. Долгое время эта проблема может игнорироваться, ведь сначала она не причиняет серьезного дискомфорта. Но несвоевременное лечение может привести к выпадению зубных единиц и потребуется полное протезирование зубов.
Если при заболевании коронавирусом наблюдается значительное ухудшение самочувствия, и человек обращается к врачу, специалист даст все необходимые рекомендации, в том числе расскажет, когда сдать анализ крови на антитела к коронавирусу или при необходимости пройти дополнительное обследование.
Ортокератология — передовой метод коррекции зрения, который не предполагает хирургического вмешательства. Устранение аномалий рефракции (астигматизма, слабая или средняя степень близорукости) выполняется посредством линз. Во время сна они мягко влияют на роговицу глаза, изменяя ее форму. Это позволяет в течение дня обойтись без ношения очков и контактных линз.
Освещение сильно влияет на жизнь человека, воздействуя, в первую очередь на глаза. При недостатке света постоянно приходится напрягаться, что вызывает усталость глазных мышц, а при продолжительных и больших нагрузках провоцирует развитие патологий. Поэтому при выполнении любой зрительной работы важно обеспечить необходимый уровень освещенности.
Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) назначаются в качестве обезболивающего, противовоспалительного, жаропонижающего средства. Популярность НПВП обусловлена большим выбором как рецептурных препаратов, так и тех, что отпускаются без рецепта.
Бросить курить сложно, многочисленные попытки отказаться от табака часто терпят фиаско при первом же серьезном стрессе, когда человек «всего один раз» снова берет сигарету, и все возвращается на круги своя. Но прогресс не стоит на месте! Ученые выяснили, что прием микроэлемента лития может облегчить отказ от курения, сократить продолжительность никотиновой «ломки» и избавить от психологической тяги к сигаретам в стрессовых ситуациях.