У НАС НЕТ АНДРОЛОГА

№490250 у нас нет андролога
Алеся Жен., 22 лет. Украина Красноармейск
Зарегистрированный пользователь
06.08.2011 15:11
мужу 23 года. уже год хотим ребёнка, но никак не получается. решили сделать спермограмму. вот ответ. он меня беспокоит. подскажите пожалуйста есть ли что то страшное и может это влиять если у мужа псориаз, но мазями уже почти всё вылечели.
Ответ:
колличество: 2мл
цвет: серовато белая
лейкоцити 5-10
эретроциты нет
эпителии небольшое кол-во
лецитиновые зёрна небольшое кол-во
сперматозоиды в 1 мл эякулята : 22%*100млн/мл
подвижные 38%
малоподвижные 17%
неподвижные 42%
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Сам псориаз на качество спермы не влияет, а вот препараты, используемые при его лечении, могут ухудшить качественные и количественные характеристики спермограммы.

Приведите полностью результаты спермограммы.
Время создания: 06 Августа 2011 20:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Прямая специальность
Махмудов Яков Яковлевич. уролог/андролог/УЗИ/нейроуролог
Рейтинг. Махмудов Яков Яковлевич
уролог/андролог/УЗИ/нейроуролог
Псориаз непосредственно не влияет.

Желательно, чтобы точно было указано число лейкоцитов, лучше в млн в мл.

ПОдвижность структурирована не совсем корректно, поэтому оценить сложно. Приведены не все показатели.
Время создания: 07 Августа 2011 00:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прием: м. Ясенево


Запись: urofaq.ru/zapis.htm, 8(495)5174172, ICQ 279116025




Справочник: urofaq.ru

Форум: urofaq.ru/forum
Махмудов Яков Яковлевич - уролог, андролог, врач УЗИ, к.м.н., в.к.к.

Махмудова Людмила Артемовна - уролог, невролог, нейроуролог, к.м.н.




Прошу
в личных сообщениях вопросы


не задавать.
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Это далеко не все показатели спермограммы.
Время создания: 07 Августа 2011 14:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Алеся | (Жен., 30 лет, Красноармейск, Украина) | 07.08.2011 16:37
спасибо, кто обратил на этот вопрос внимание. я сейчас напишу слово в слово как в анализу всё...

колличество: 2мл
цвет : серовато-белая
прозрачность: мутная
запах : обычный
консистенция жидкая
лейкоцити 5-10 в п/зр
эретроциты нет
эпителии небольшое кол-во
лецитиновые зёрна небольшое кол-во

сперматозоиды в
1 мл эякулята : 22%*100млн/мл
(норма 100%*100млн/мл)
подвижные 38%
малоподвижные 17%
неподвижные 42%
патологические формы 3%

Подскажите пожалуйста как улучшить качество спермы.и не опасно такое колличество лейкоцитов?? заранее спасибо!
   
Не опасно. Приведенные показатели в пределах нормы. Но этого недостаточно. Попробуйте выполнить спермограмму в другой лаборатории.
      
Алеся | (Жен., 30 лет, Красноармейск, Украина) | 07.08.2011 19:36
по логике я понимаю, что подвижных должно быть больше чем неподвижных. может какой то препарат попить? вы не подскажете? муж напроч отказывается больше сдавать анализ...
   
Алеся | (Жен., 30 лет, Красноармейск, Украина) | 09.08.2011 14:52
Ответьте кто нибудь, пожалуйста. возможно ли зачатие?или нужно пройти курс лечения?
   
То,что есть в этом анализе-соответствует норме.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.05.2012
15:44
Алексей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
05.08.2009
22:18
mansur :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
22.03.2009
22:06
Ангелина :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.04.2011
05:28
elena :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.05.2011
21:29
Татьяна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.08.2009
16:42
витя :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
12.12.2009
12:50
Витя :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.08.2009
22:13
Станислав :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.07.2009
14:48
Павел :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.03.2013
15:17
наталия :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0