ПЛОХАЯ МОРФОЛОГИЯ И ПОДВИЖНОСТЬ

№947148 плохая морфология и подвижность
Юлия Жен., 34 лет. Россия Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
22.11.2016 08:20
Наблюдаемся у андролога, сейчас проходим курс консервативного лечения (таблетки, витамины). В анамнезе у нас две замершие беременности. По остальным показателям (генетик, гормоны, женский фактор) все в порядке. Пока лечение мужа не дает особых результатов. Скажите, искусственная инсеминация может помочь отсеить патологические сперматозоиды и уменьшить шанс оплодотворения неправильным сперматозоидом. Либо они совсем не участвуют в оплодотворении? Если не инсеминация, то что может помочь избежать патологии и возможного замирания беременности?


Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
А какие собственно обследования, проходил супруг?
Время создания: 22 Ноября 2016 11:06
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Прямая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
Да, ЭКО может решить вашу проблему.
Время создания: 24 Ноября 2016 09:34
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Да, может
Время создания: 27 Ноября 2016 09:57
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  это поможет.
Время создания: 01 Декабря 2016 15:14
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Скажите, искусственная инсеминация может помочь отсеить патологические сперматозоиды и уменьшить шанс оплодотворения неправильным сперматозоидом.

--- к сожалению - нет, введение в спермы мужчины, полученной заблаговременно вне полового акта практически ничем не отлдичается от введения во время акта.

Либо они совсем не участвуют в оплодотворении?
--- атипичные мужские клетки не могут участвоывать в оплодотворении

Если не инсеминация, то что может помочь избежать патологии и возможного замирания беременности?
- Вы до сих пор считаете , что причина замирания беременности в сперматозойдах?
Это не так .
Причина в гормональных нарушениях в женском организме, хромосомных нарушениях у плода, , а также острые инфекционные заболевания, хронические инфекции
Время создания: 04 Декабря 2016 13:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.05.2009
12:46
Нина :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 2
25.03.2016
07:48
Ирина :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
26.03.2016
17:47
Мари :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
23.03.2009
20:41
дина :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.10.2014
07:22
Светлана :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
21.01.2014
21:59
Анна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.02.2014
16:37
Оксана :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.08.2009
15:52
Оксана :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
30.09.2013
12:04
Надежда :: Бесплодие / Бесплодие у женщин
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.04.2013
22:29
Вероника :: Бесплодие / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0