Главная / Бесплатные консультации / Фармакология / Вопросы о БАД / Про эланс.

ПРО ЭЛАНС.

№5209 Про эланс.
Валерия Жен., 34 лет. Россия Самара
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.e-lekar.ru
16.07.2007 23:05
Прошло 6 месяцев после вторых родов.Очень надежно "прилип" лишний вес =15 килограммам. Принимала миридию 10мг в течении двух месяцев результат -0. Прошла обследование у эндокринолога-Узи,анализы-все в норме. Поможет ли реально эланс побороть аппетит,есть ли проверенные результаты на после родовых женщинах.И какой препарат порекомендуете для нормализации обмена веществ ,если он замедлен?
Другая специальность
Григорьев М.И.. врач психиатр
Рейтинг. Григорьев М.И.
врач психиатр
Цифры пролактина какие на 7 и на 21-й день цикла? Если выше нормы или у верхней границы нормы, имеет смысл подумать о курсе лечения парлоделом (бромкриптином).
Время создания: 17 Июля 2007 00:55
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Валерия! Советую Вам проконсультироваться с врачом по поводу назначения капсул


Также выполнить некоторые другие исследования.
Время создания: 17 Июля 2007 15:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Прямая специальность
Рожок Инна Ивановна. врач центра  Эстетик-Сервис (www.estetik-s.com)
Рейтинг. Рожок Инна Ивановна
врач центра Эстетик-Сервис (www.estetik-s.com)
Вам необходимо понять, правильно ли вы вообще питаетесь. Причиной лишнего веса не всегда является постоянный аппетит (булемия). Поэтому его и подавлять не надо. Если  у Вас все данные обследований в норме, Вам следует пересмотреть рацион. Для снижения веса необходимо создать отрицательный энергетический баланс. С одной стороны - это значит сократить энергоемкие составляющие пищи, а именно жиры и углеводы. Необходимо при этом увеличить количество белковых продуктов. Белок создает длительное состояние сытости, он требует большего расхода энергии на собственное усвоение (динамическое действие пищи) и является в основном строительным материалом. А с другой стороны - надо увеличить физическую активность, т.е. расход энергии. Но не следует полагать, что работа по дому и уход за маленьким ребенком значительно повысят сжигание калорий. Это скорее увеличит усталость, но худеем мы от этой работы слабо. Необходимы целенаправленные усилия, а именно аэробные фитнесс-нагрузки, если уж мы предполагаем увеличить расход энергии.

Я не изучала данные результатов использования Эланса, тем более во время послеродового периода. Но надеяться только на Эланс при снижении веса серьезная ошибка.

Для создания отрицательного энергетического баланса, мы используем системы с частичным замещением пищи, которые позволяют значительно сократить калорийность питания (около1000 ккал в сутки), при этом обеспечить высокую питательную ценность суточного рациона, как при 4000 ккал. Именно обеспечивая поступление всех необходимых питательных веществ, мы способствуем восстановлению обменных процессов. Если же сократить калорийность, не задумываясь о питательности рациона, мы усугубим дефицит питательных веществ, и как следствие, еще большее замедление обмена веществ.
Время создания: 17 Июля 2007 21:04
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Центр Эстетик-Сервис. Снижение веса, оздоровление.
  • On-line консультации врача-диетолога по вопросам питания, снижения веса, оздоровления.
  • Наблюдение, снижающих вес в различных странах в On-line центре.
  • Подбор и поставка в 60 стран комплексов СЧЗП для снижения веса.
  • Консультации и ведение клиентов в центре в г. Минске.
  • Калькулятор веса - определите ваш идеальный вес и требования к питанию.


Результаты клиентов говорят сами за себя. Более 1000 клиентов, суммарно сбросивших свыше 8 тысяч килограмм лишнего веса.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
02.03.2010
18:51
Анна :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 1
03.10.2009
07:51
Алексей :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
07.08.2007
16:50
Анна :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 2
13.07.2010
13:37
Наталия :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
19.08.2011
14:02
Tatyana :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.07.2008
16:59
Мадина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.06.2007
01:18
юлия :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 0
06.12.2007
16:20
Игорь :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 0
09.10.2009
13:39
Ольга :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 0
18.05.2007
13:17
Оксана :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 0