BIOMEDICS TORIC UV (SOFTVIEV TORIC UV)

Связанные вопросы
Не могу понять что со зрение »»» Добрый день, стал хуже видеть особенно после работы за компьютером в даль еще хорошо вижу а вот на ближнем расстояние все плывыет.
Был у разных врачей на консультации

Первый поход к окулисту 20.11.2018
VOD = 1.0 VOS = 1.0
Диагноз:
«спазм аккомодации»
Лечение
- Полтора месяца Ирифин 2,5% на ночь по одной капли каждый день
- Сенсевит месяц 2 раза в день в течение месяца
- Тиотриазолин 3 раза в день в течение месяца
- оптикс 1 таб каждый день в течение 2 месяцев.

После лечение все нормально боль в глазах прошла, видеть стал лучшие

в городской клинки прием 18.03. 2019
VOD = 1.0 VOS = 0.8
Врач сказал что норма(это бы другой врач)


В офтамологической клиники 22.05.2019
Смотрел на проекторе таблицу а не на бумаги, и тут у меня такая больно было смотреть на проекторе
VOD = 0.6 VOS = 0.6
Компьютер показал такое
Hoya AR-580 Значения Правый глаз: SPH CYL AX -0.50 -0.50 52 -0.75 Левый глаз: SPH CYL AX -0.50 -0.25 95 -0.62 PD: 68 После этого закапали капли для расширения зрачка и смотрели через ленейку с линзами на -0.25 зрачек видел хорошо, когда поставили линзу -0.50 стало как то расплывчато

Диагноз: Близорукость Левый глаз - 0.25, Правый глаз: -0.25
Лечение
- Полтора месяца Ирифин 2,5% на ночь по одной капли каждый день
- Сенсевит месяц 2 раза в день в течение месяца
- Тиотриазолин 3 раза в день в течение месяца
- оптикс 1 таб каждый день в течение 2 месяцев.
Курс проходит 2/3 раза в год.
Если большие зрительные нагрузки раз в неделю капать Ирифин 2,5%

12.12.2019 проходил окулиста в военкомате

VOD = 1.0 VOS = 1.0

Здоров.

Подскажите как так получаеться что разные показания в разных клиниках и что по копьютеру показало.

P.S. Уменьшить нагрузку на глаза не получаеться потому что работаю за компьютером, причем врач сказал что -0,25 это физиологическая норма, да и после 30 лет он уйдет.
17.01.20 09:46: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Ваши глаза не справляются с данной нагрузкой вблизи. Такое состояние организма.  Терапевт и офтальмолог должны найти причину и совместно назначить лечение. Надо снимать спазм и увеличивать объем аккомодации, дать адекватную нагрузку для   глаз. Можно обследовать состояние шейного отдела позвоночника. Ирифрин не выход из ситуации.
Плохо вижу на расстоянии и вблизи »»» Здравствуйте. С юности ношу минусовые очки. С возрастом стал плоо видеть мелкие предметы вблизи. Две пары очков носить неудобно. В моем случае мне помогут ТОЛЬКО так называемые умные очки? Ну или умные линзы? Спасибо.
12.01.20 15:57: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Что такое  " умные очки ". Рефракцию надо проверять  после устранения "ложной близорукости", после закапывания трехкратного капель расширяющих зрачок. Для работы вблизи подбирают  линзы на 3,0Д меньше полученных цифр, а для дали на 1,0Д-1,5Д меньше.    С возрастом миопическая рефракция уменьшается и  для работы носят " плюсовые"   очки.  В письме нет медицинских данных- нельзя дать точный ответ. 
Реские скачки температуры »»» Здравствуйте у меня вич терапию не принемаю 2 недели назад затемпературил и был постоянный кашель сделал флюраграфию (10лет назад был туберкулёз даже сам тогда этого не знал мне потом уже сказали что перенёс его на ногах) сейчас заключения такое формы грудной клетки не именины костные структуры не именины мягкие ткани не именины признаков эмфиземы нет легочный ресунок слева в в/доле очаговый тени средний интенсивности с относительно ровными контуроми индельтротивных теней нет затемнения нет синусы свабодные заключения очаговый туберкулёз левого лёгкого макроту сдал отрицательно начал ставить цифотаксим 1.0г 1раз в день температура ушла проставил уже 9дней а 3дня назад стала опять подниматься температура ночью до 39 морозит принемаю жаропонижающие температура проходит в тичения часа днем тоже один раз в день поднимается до 38 также выпиваю жаропонижающие температура быстро проходит мне не понятно туберкулёз у меня или пнивмания или мне вообще не понятно что со мной
21.01.20 19:08: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Не достаточно информации для ответа. Возможно и то и другое , как и есть вероятность что: Ни то и ни другое. По такой клинике не определить. Нужны анализы
Отек мягких тканей »»» Здравствуйте!

Некоторое время назад писала о проведенной лапороскопии, тубэктомии слева с удалением нефукнционирующего рудиментарного рога слева. После операции был инфильтрат в левой подвздошной области , по узи прим. до 12 мм, впоследствии проводилось еще узи мягких тканей, было подозрение на лигатуру. В итоге она подтвердилась, удалена лигатура на 1,5 мм. Тем не менее, боли в левой подвздошной области не исчезали. Периодически озноб, температура до 37.1-37.2.Вчера проводилось МРТ органов малого таза, чтобы оценить послеоперационное состояние. В целом по гинекологической части уже достаточно неплохо. Врач-рентгенолог также смог увидеть мягкие ткани и написал о том, что визуализируется умеренный отек жировой клетчатки в левой подвздошной области приб. площадью 3,6*0,8*6.1 см.3 - фронт/саг/верт (постоперационного генеза). Лапороскопия была проведена 4.12. Удаление лигатуры было 20.12. Хотела бы уточнить, что можно предпринять для снятия отека,нужно ли снова оперативное вмешательство и является ли размер данного отека существенным. Сейчас по крови лейкоциты 4.9, лимфоциты 39 ++.
За раной следят, делаю перевязки ежедневно (со слов, гноя нет), но отделяемое все равно вижу. Похоже на сукровицу. Сейчас рана затягивается постепенно, но область отека болит (боль ноюще-пульсирующая, как заноза) и есть озноб. В первые дни после удаления лигатуры мазали активно бетадином, потом перешли на хлорогексидин и зеленку. Буду благодарна за ответы.
01.01.20 19:05: Марат Тигранович »»»
Нужен очный осмотр,  чтобы вам помочь 
Линзы »»» Здравствуйте, уважаемые специалисты! Скажите, пожалуйста, к чему может привести ношение контактных линз больше их срока? Например, если двухнедельные носить 3 недели.
27.12.19 14:58: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. К травме роговицы, эрозии, воспалении , помутнении ее.