КРАСНЫЙ ПЛОСКИЙ ЛИШАЙ

№720150 Красный плоский лишай
Костя Муж., 25 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
12.08.2013 23:21
Подскажите а с проявлениями красного плоского лишая на головке члена можно зачать ребенка? И куда можно прислать фото для определения проявлений на головке члена в виде белых колец? [IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1308/68/9267debeadc8.jpg[/IM
G][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1308/e5/5c0b6932f725.jpg[
/IMG][IMG]http://i066.radikal.ru/1308/b8/0834c15d2e93.jpg[/I
MG]
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
1. Да, можно, если нет иных препятствий к этому. Можете выполнить спермограмму.

2. Да, похоже на красный плоский лишай, но для уточнения диагноза необходим очный осмотр.
Время создания: 13 Августа 2013 07:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
Можно предположить кпл. Для деторождения препятствий нет.
Время создания: 13 Августа 2013 07:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Мнение зала, форум (28)
Похожие вопросы, темы (10)
Костя | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 14.08.2013 20:06
Скажите Уважаемые врачи а что может быть если это не красный плоский лишай?
   
Склероатрофический лихен, псориаз, контактный дерматит, сифилис и т. д.
      
Костя | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 14.08.2013 20:08
Какие примерные варианты?
   
Уже перечислил.
      
Вас необходимо осмотреть очно.
      
Костя | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 20.08.2013 11:21
Скажите если это красный плоский лишай его можно убрать с головки и крайней плоти?
   
Да, путём местной терапии.
      
(Гость) Костя 20.08.2013 12:28
И он не будет мешать мне в половой жизни?
   
Может возникнуть рецидив.
      
Костя | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 20.08.2013 23:12
Местная терапия это что подразумевает?
   
Использование местных препаратов (крема, мази).
      
Наружная мазевая терапия.
      
Костя | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 21.08.2013 15:47
И честно помогает?
   
Не всегда.
      
Вы отнимаете время. Очно к дерматологу
      
Костя | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 22.08.2013 08:37
Скажите а у жены была обнаружена микоплазма генеталиум, она пролечилась, щас ее нет!а я два раза сдавал у меня микоплазма не обнаруженна! Стоит ли мне что то пропить для профилактики?
   
Не для проф. А для лечения.
      
Костя | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 22.08.2013 15:17
А я пил антиботик но от желудка! Или надо другой антибиотик?
   
Какой конкретно антибиотик?
      
Костя | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 22.08.2013 15:23
Скажите а как узнать тогда если в анализах микоплазма генеталиум не обнаруживается у меня, что у меня ее нет после как я пропью антибиотик?
   
Каким методом выполнялось обследование?
      
Костя | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 22.08.2013 15:24
Просто мы планируем ребенка и если в анализах ее нет то как узнать?!
   
Только по мазку методом ПЦР.
      
Костя | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 22.08.2013 17:43
ПЦР СПЕРМЫ сказали что это эффективный метод
   
Лучше соскоб методом ПЦР из уретры.
      
Костя | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 22.08.2013 18:14
Ну а сперма не эффективен?
Как вы считаете если два раза сдавал сперму ПЦР она могла не выявиться?
   
Вам дали рекомендации.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.10.2013
23:15
Адексей :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 4
Сообщений: 5
13.10.2011
09:32
Николай :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 4
Сообщений: 3
14.08.2013
18:39
анатолий :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
11.01.2010
03:46
Женя :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
25.01.2011
02:43
Сергей :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
26.05.2011
18:47
Даниил :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.05.2011
16:35
Виктория :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.04.2011
17:23
Станислав :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.03.2013
06:43
Александр :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
30.06.2008
22:55
Александр :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1