ПОДСКАЖИТЕ ЧТО УЖЕ МОЖНО ДАВАТЬ АЛЛЕРГИКУ

№635088 подскажите что уже можно давать аллергику
Екатерина Жен., 26 лет. Владимир
VIP
Зарегистрированный пользователь
07.11.2012 15:33
Добрый день,моему сыночку скоро два года, в январе этого года мы сдавали анализ на пищевые аллергены так как после смеси НАН 2 стали появлятся большие красные пятна на лице, врач ствил диагноз ренит на фоне эксудат.диатеза и аллергический дермати,было выявлено:глютен++, творог (брынза)++++, бета-лакто-глобулин++, йогурт++, сыр мягкий++, сыр чердер++, казеин +, молоко козье ++, молоко коровье ++++, кабачки ++, сыр швейцарский ++++,ко всему этому аллерголог запретил муку пшеничную(макароны, белый хлеб,печенье баранки и прочее)Перестали давать все запрещающие нам ингредиенты.На сегодняшний день ребенку уже даю и макароны и белый хлеб и выпечку масло сливочное иногда даю творог(раз в месяц в виде сырников),реакции организма как раньше в виде пятен нет, но остается вопрос ребенок уже подрастает а вкуса молока творога кисломолочки и прочего не знает!Можно ли уже начинать давать по чуть чуть молоко йогурты творог...?у ребенка сдан анализ недавно на иммуный статус все в порядке,но стоит диагноз аденоиды 3 степени!
Другая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
аденоиды необходимо лечить(правильно-удалить). относительно расширения диеты-начинать всегда с разведения (не менее чем в 5 раз)и небольшое кол-во.
Время создания: 07 Ноября 2012 15:52
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Лаврентьев Александр Вадимович. кмн, врач педиатр, аллерголог-иммунолог, пульмонолог
Рейтинг. Лаврентьев Александр Вадимович
кмн, врач педиатр, аллерголог-иммунолог, пульмонолог
Аденоиды НЕ УДАЛЯТЬ. Дерматологов НЕ слушать. Коровий белок Вам НЕЛЬЗЯ.
Время создания: 07 Ноября 2012 21:20
Оценок: 1
Мнение зала, форум (24)
Похожие вопросы, темы (10)
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 07.11.2012 16:02
аденоиды поставили удаление на конец января,с чего безопаснее начать,может попробовать заправлять суп например сметаной так же и получится что в разведеном виде....что еще можно более безобидное
   
только в очень малом кол-ве
      
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 07.11.2012 22:48
Александр Вадимович, а кого же нам слушать?что делать с аденоидами 3 степени?коровий белок нельзя до какого времени или получается что нам отказаться от него на всю жизнь?
   
Без коровьего белка ребенок прожить может - ничего эссенциально необходимого в оном нет - развитие аллергической реакции на прием БКМ отнимет больше здоровья у малыша, нежели эфемерная "недостаточность" кальция в рационе. Если аденоиды у ребенка с аллергией (тем более маленького) увеличены - удалять их неразумно - во первых - через два-три года они появятся вновь и их снова надо будет удалять, во -вторых - удаление часто приводит к манифестации бронхиальной астмы. Лечить надо консервативно, например - назначить на 2-3 месяца Назонекс... но это в компетенции лечащего очно врача, коего надо найти. Проблема поиска грамотного специалиста действительно существует - как Вы можете убедиться хотя бы на примере ответов на Ваш вопрос на сайте.
      
вот это вы правильно и самокритично отметили.
      
воля ваша. ребенок ваш.
      
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 08.11.2012 22:59
Уважаемые Сергей Леонидович и Александр Вадимович, спасибо что отвечаете!назонекс прыскаем уже полтора месяца, и почти месяц принимал лечение гомеопатическое, улучшений нет!Правильно ли я понимаю, что принимая сейчас продукты куда входят аллергенные для нас вещества , аденоиды будут беспокоить ребенка!И если попробовать исключить из рациона все выше указанные вещества, то есть ли возможность что состояние аденоидов пойдет на улучшение!?
   
"назонекс прыскаем уже полтора месяца, и почти месяц принимал лечение гомеопатическое, улучшений нет" - дело в том, что очень часто гомеопатические препараты ухудшают состояние (вызывают аллергическое воспаление) у таких детей, так что действие Назонекса и гомеопатии разнонаправленное - в итоге все "стоит на месте". Кратность (схему) применения Назонекса Вы не указали.

Правильно ли я понимаю, что принимая сейчас продукты куда входят аллергенные для нас вещества , аденоиды будут беспокоить ребенка! - да, правильно

Кроме того, обследовали ли Вы малыша на группу лимфотропных вирусов? (ЭБВ, ЦМВ, герпес 6 типа)? Их активность тоже может давать увеличение лимфоидной ткани носоглоточного кольца.
      
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 09.11.2012 17:36
мы сдавали очень много анализов. но ни один врач толком не может нам расшифровать их.будет ли вам удобно если я вставлю фото с нашими анализами?
   
Прикладывайте фото, конечно.
      
правильно будет очно обратиться к адекватному аллергологу . Лор врач вам дал правльное заключение. Спасибо за понимание.извините
      
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 16.11.2012 16:47
   
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 16.11.2012 16:51
   
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 16.11.2012 16:54
   
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 16.11.2012 16:56
   
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 16.11.2012 16:58
   
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 16.11.2012 16:59
   
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 16.11.2012 17:02
   
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 16.11.2012 17:03
   
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 16.11.2012 17:06
   
Сдали массу ненужного. По анализам - у Вас полностью здоровый малыш - есть только аллергия (к сожалению, в приложенных документах аллергологического обследования я не увидел...). Инфицирован герпесом 1 типа - но это не причина увеличения аденоидных вегетаций, антитела к микоплазме я бы советовал посмотреть через 3 месяца в той же лаборатории, что и делала первый анализ - но лечить ничего не надо... может, просто был контакт с этой инфекецией. Мое мнение остается прежним - аденоиды аллергической природы и лечатся диетой, гипоаллергенный образом жизни и курсом Назонекса на 2-3 месяца одновременно с 2 месяцами антигистаминов (зиртек). Почитайте ссылку -
http://www.gabrich.com/science/programma.html
      
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 18.11.2012 15:25
спасибо вам огромное
   
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 18.11.2012 15:35
   
Екатерина | (Жен., 34 лет, Владимир) | 20.11.2012 15:09
что же нам можно кушать?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.05.2008
15:06
елена :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 0
08.04.2008
11:08
Наталья :: Фармакология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 1
18.12.2014
17:00
Дина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 0
26.08.2008
08:28
Тимур :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 0
04.12.2007
12:15
Ольга :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
20.12.2007
08:59
Татьяна :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
10.05.2007
09:52
Ольга :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
28.05.2007
22:00
Татьяна :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
10.12.2007
20:59
Галина :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
17.05.2007
09:35
Роман :: Аллергология и иммунология / Детский аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0