ГЕПАТРОМБИН Г

Где можно купить "Гепатромбин Г"
Гепатромбин Г, супп.рект. №10
ГЕПАТРОМБИН Г, супп.рект. №10
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 232.08 руб. Заказать
Гепатромбин Г, супп.рект. №10
ГЕПАТРОМБИН Г, супп.рект. №10
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 232.08 руб. Заказать
Гепатромбин Г, супп.рект. №10
ГЕПАТРОМБИН Г, супп.рект. №10
группа: Средства для лечение геморроя
производитель: Hemofarm koncern A.D. / Сербия
E-lekar.ru В наличии 232.08 руб. Заказать
Связанные вопросы
Прианальный. Тромбоз »»» Здравствуйте .5 месяцев назад мне сделали операцию по иссечению 4геморроидальных узлов и трещины со свищем .4 мая я поработал физически с приседанием то есть нагрузка шла на анус ,он сильно долго был в. состоянии сжатия (сокращения).На с
ледующее утро почувствовал дискомфорт как восполнение в анусе,и боль вокруг ануса.думал пройдёт.Утром сходил в туалет кал был немного твердоват, я уже до этого соблюдаю диету стул мягкий на бумаге было немного алой крови .На следующий день боль усилилась ,я. начал приём свечей релиф про и мазать метилурациловую мазь .Ещё через несколько дней в при анальной области вышли два образования со спичечную головку в одном месте.Я записался к колопроктологу на приём 11 числа.За это время начал принимать венарус сначала по 1т 1000 дня 3 потом 2т 6 дней потом 3т по 11 число .Каждый день утром и вечером мазал анус гепатромбином г вводя палец на1см .Ставил свечи сначала релиф про потом релиф эдванс на ночь.Через 10 дней образования утянулись . Боль стала .меньше .В обед ещё мазал левомиколь но он вызывал маленькую отечность.11 поехал к проктологу на приём .Он провёл пальцево ректальное и эндоскопическое обследование прибором .Обнаружил задную анальную трещину и рубцовые изменения анального канала после операции ,шов почти 2 см.Рекомендации 1т венарус 1000в день 2 месяца. Нефедепиновую мазь 14 дней 2 раза в день и метилурациловую мазь 7дней 2 раза.Сейчас принимаю венарус 2т 2раза и мажу гепатромбин утром вечером ,потому что после отмены гепатромбина после дефекации через некоторое время появляется отечность в при анальной области напротив заживших швов ,появляется тянущая боль из анала и распирание как. будто что то мешает только когда стоиш .После смазывания гепортамбином эти симтомы купируются.Нефедепинновая мазь не подошла вызвала отек и покраснение на месте смазывания +тянушая боль как будто стягивает кожу .На ночь ставлю облепиховую свечку.К проктологу на приём пока не могу попасть.При переходе приёма венеруса на1т в день появляется дискомфорт в анусе.Правильны ли мои действия и что делать в дальнейшем .может это все не от трещины .При дефекации 1р в день утром боли и жжения нет.
17.05.19 18:54: Лев Карапетович Багдасарян »»»
По жалобам у Вас тромбоз. Долечитесь и если останутся какие-либо жалобы ещё раз обратитесь к проктологу.
17.05.19 19:24: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Физическая нагрузка вызвала тромбоз наружного геморроидального узла( несмотря на то что проведена геморроидэктомия)- проводите лечение вам назначенное.
Жжение и зуд »»» Здравствуйте. Геморрой у меня давно - лет 15. Внешний циркулярный, внутренние узлы тоже есть, но вздувается только внешние при дефекации и через некоторое время спадают. Внутренние не вылазили. Кровотечения не было и нет. Часто были вздутия внешнего узла, но я с этим научился быстро справляться с помощью гепатромбина Г.
Но этой зимой началось жжение и зуд после дефекации. Не проходит уже полгода. Печет до вечера, а с утра все хорошо до первой дефекации. Внешних покраснений нет. Часто бывают спазмы. После рабочего дня (сидячая работа) давление в анусе. Подмываюсь только водой с мылом.
Как избавится от этой напасти, даст ли операция ММ облегчение? Узлы меня не беспокоят то по сути.
Спасибо за ответ
15.05.19 18:52: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Для операции Миллиган-Моргана есть свои показания. Нужно обсуждать ситуацию не на основании описания, а на основании очного обследования
Операция Геморроидэктоми имеет свои побочные эффекты. Обратитесь в специализированный центр.
15.05.19 19:27: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Что именно Вас беспокоит? Узлы вздуваются у всех людей во время стула.
15.05.19 20:18: Марат Тигранович »»»
Нужен ректальный осмотр. Возможно,  что имеется перианальный дерматит или анальная трещина  
хирургическое лечение геморроя (2 ст.) »»» Добрый вечер. Подскажите, проводится ли хирургическая операция при стадии геморроя «2»?

1) Болезнь с 2015 года. За это время стадия «1» перешла в «2».
2) Обострения очень частые, почти каждый месяц после физ.нагрузки, после случаев учащенного стула и без всяких причин.

3) За 1,5 года 4 раза проводили инфракрасную коагуляцию, результат очень кратковременный.
Также проводилась терапия: мазь, свечи «Гепатромбин Г», мазь гепариновая, «Нигепан», облепиховые свечи, «Флебодиа» и что-то еще.
Терапия медикаментами с 2015 года.
4) Ощущение инородного тела в заднем проходе (есть 1 наружный узел, 2 или 3 внутренних), выпадает сосочек кишечника, сам не вправляется, почти всегда наблюдается в заднем проходе, краснеет и воспаляется, появляется ранка на узелке.
На этой неделе было 2 кратковременных кровотечения после стула (алая кровь, обильной струйкой).Ранее этого не было.

================

Вопрос: в этом случае ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможна ИМЕННО хирургическая операция или мне скажут «До свидания, такие узлы не оперируем)? Узлы не запущенные и не огромные, бывают и хуже (понимаю, что все индивидуально и нужен прием проктолога- уже была неоднократно.Хочу узнать мнение других специалистов).
27.04.19 11:12: Марат Тигранович »»»
При неэффективности консервативного лечения показана операция. О методе операции можно сказать только после ректального осмотра 
27.04.19 17:29: Максимов Алексей Васильевич »»»
В арсенале проктолога на сегодняшний день достаточно малотравматичных и очень эффективных методик удаления геморроидальных узлов и гипертрофированного анального сосочка. Классическая геморроидэктомия по Миллигану-Моргану в настоящее время применяется очень редко из-за своей травматичности и длительного периода реабилитации. А вероятность рецидива при её применении во многих ситуациях выше, чем при малотравматичных методиках.
Кровит геморрой »»» Добрый день. Скажите, пожалуйста, ну как мне быть... После стула уже 2 месяца почти всегда кровит геморрой (крапинки на туалетной бумаге). Есть узел наружный и на нем трещинка и вот она кровит, никак не заживает (Гепатромбин Г, пастеризан не помог).
Ранка не большая, но все равно боюсь.
1) Может ли эта ранка привести к сепсису и еще каким-то осложнениям? Лев Карапетович сказал, что если крапинки, то можно не переживать. Получается это не страшно и не та трещина которая приводит к серьезным болезням?
2) Как можно от этого избавиться любыми способами?
3) Можно ли как-то без операции в крайнем случае, может прижигания какие-то и т.п.?
Прошу ответьте, помогите.
11.04.19 19:24: Марат Тигранович »»»
К сепсису это не приведет. Нужна операция 
11.04.19 19:46: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
К сепсису это не приводит. Если трещина не заживает за 6-8 недель, то ее оперируют.
12.04.19 11:00: Максимов Алексей Васильевич »»»
Если говорить в общем, то кровоточащий наружний узел с дефектом эпидермиса требует удаления. Консервативными мероприятиями эту проблему решить невозможно. Максимум - временный положительный эффект с обязательным рецидивом.
Что касается развития сепсиса, то в данной ситации такая вероятность равна нулю.
Геморрой »»» Здравствуйте. У меня геморрой не проходит длительное время уже и после того как схожу в туалет крапинки крови на туалетной бумаге. Есть мазь Гепатромбин Г. Чтобы не тратить деньги на другие лекарства подойдет ли в этой ситуации Гепатромбин Г?
09.04.19 18:56: Марат Тигранович »»»
Нужен ректальный осмотр,  чтобы вам помочь 
09.04.19 19:33: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Не подойдет. Обратитесь к врачу для постановки правильного диагноза.
10.04.19 09:13: Максимов Алексей Васильевич »»»
Никакими консервативными мероприятиями от геморроидальной болезни избавиться невозможно. Для этого тебуется удалить увеличенные узлы и восстановить адекватный венозный отток. Показаний для применения Гепатромбина Г в Вашем случае нет.
10.04.19 14:36: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Если крапинки, можете вообще ничего не делать. Следить за стулом. Но исключить серьезные заболевания.