ОК ПРИ ГВ

№1011554 ОК при ГВ
Екатерина Жен., 33 лет. Россия Магнитогорск
Гость (не зарегистрирован)
09.04.2018 16:11
Добрый день! Врач прописала Лактинет, сейчас нахожусь на ГВ, начала пить в первый день менструации, беспокоит то, что у меня менструация до сих пор не закончилась, врач сказал, что возможно это привыкание и нужно эту упаковку допить и начать вторую, начала вторую менструация до сих пор не закончилась, скажите нормально ли это? Либо все таки таблетки просто не подошли? Раньше пила три регол, все было в порядке, скажите как влияют обычные ОК при гв на ребенка (ребенку 1,6)? Заранее благодарна за ответ!
Прямая специальность
Рейтинг. Анна Григорьевна
Добрый день! скорее всего, препарат не подошел. не стоит прекращать прием не допив упаковку, так как это может спровоцировать кровотечение. КОК Вам противопоказаны сейчас.
Время создания: 12 Апреля 2018 15:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Полезная информация, клинические случаи, возможность личной консультации у меня в блоге
https://www.instagram.com/gynekolog_anna/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!