ДЕЙСТВИЕ ЛИКОПИДА

№556681 действие Ликопида
Елена Жен., 18 лет. Гродно
Гость (не зарегистрирован)
28.02.2012 21:44
Здраствуйте доктор! мне 18, в 17 прижигали большую эрозию, которая появилась от ВПЧ высокого онкогенного риска (врач объясняла).После прижигания осталось вирусное поражение на ШМ, которое по словам врача следует подлечивать. Мне прописывали Генферон и Протефлазид. Протефлазид сейчас вообще нигде не купить, и врач заменила на Ликопид по 10мг 10 дней. Очень хочется узнать каким образом таблетки Ликопид действуют на вирус или на ШМ? Или его лучше заменить другим более действующим лекарством??? В ближайшее время планирую завести ребенка. Не будет ли мешать беременности и родам ВПЧ который поселился в моем организме так рано? Для меня очень важно Ваше мнение. Я уже почти потеряла смысл этой жизни в связи с этой проблемой.

И скажите пожалуйста, ВОБЭНЗИМ действительно помогает бороться с ВПЧ, или это мифы?
Другая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Никаких эффективных средств для "лечения","приглушения" ВПЧ в настоящее время не существует.
ВПЧ беременности мешать не будет.
Время создания: 29 Февраля 2012 07:09
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Аркадий  В. Котляр
Это вопросы к Вашему лечащему врачу.
Время создания: 29 Февраля 2012 10:54
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Best regards...А.Котляр

Тел.рабочий 1 -
8 (495) 616-39-11 м.ВДНХ ,воскр.)

Тел.рабочий 2 -
8 (495) 788-00-02 м.Новогиреево (понед., вт., субб.)


Если у Вас есть ко мне вопросы пишите через сайт.







Прямая специальность
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Рейтинг. Илья Александрович
Акушер-гинеколог
Лечения ВПЧ нет.
Время создания: 03 Апреля 2012 22:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Клиника МедГарант в ЖелезнодорожномМО г. Железнодорожный ул. 1 Мая д. 2 к.1 +7(495)369-60-91; +7(495)527-26-57; +7(495)522-47-20
Консультация на данном сайте ЗАОЧНАЯ! Рекомендации носят предварительно-информативный характер и не несут арбитражных функций с очным консультантом.

Вопросы в личных сообщениях платные - 100 руб.Вопросы ВОТ ТАКИМИ буквами остаются без ответа.
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Елена 29.02.2012 08:38
А ребенок здоровый может родиться?
   
Да.
У 90-95% молодых женщин до 30 лет ВПЧ самостоятельно исчезает в течении 24 месяцев.Поэтому Всемирная организация здравоохранения вообще не рекомендует обследовать на ВПЧ женщин младше 30 лет.
      
(Гость) Елена 29.02.2012 08:45
А риск развития рака все равно возможен?
   
Если попадете в процент женщин,у которых ВПЧ остается пожизненно (5-10%) то в течении 5-10 лет у 5-7% из этого количества женщин вначале развиваются предраковые заболевания - неоплазии (которые легко обнаружить цитологическим исследованием с шейки матки и эффективно удалить) и только потом цервикальный рак.
      
(Гость) Елена 29.02.2012 08:52
А этого можно как-нибудь избежать? 0
   
Надо периодически сдавать специальный цитологический анализ - ПАП-тест с шейки матки 1 раз в год (ВОЗ рекомендует 1 раз в три года),если будут выявлены аномальные клетки - то проводится кольпоскопия и биопсия анормальных участков.При подтвержденном гистологическим исследованиям эти участки удаляются.
      
(Гость) Елена 29.02.2012 09:02
посоветуйте пожалуйста как мне жить дальше? у меня кандиломы в августе появились, и в декабре я начала мазать соком чеснока, они пропали, и сейчас какие-то уплотнения немного. можно ли так делать дальше? и что делать перед тем как забеременеть?
   
ВПЧ,который вызывает кондиломы,не вызывает рак шейки матки.Кондиломы надо удалять,но в большинстве случаев они проходят и самостоятельно в течении 6-18 месяцев - что наверно с Вами и произошло (чеснок здесь ни причем).
Перед беременностью ничего делать не надо.
      
(Гость) Елена 29.02.2012 18:21
Еще хотела у Вас спросить, какие анализы нужно сдать чтобы уточнить какой именно у меня тип ВПЧ.
   
В 18 лет обследоваться на ВПЧ не нужно.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.11.2010
14:22
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
05.07.2010
19:27
Ответов: 3
Сообщений: 1
06.07.2010
06:59
Алла :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.06.2012
11:18
Анастасия Танаева :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
20.08.2010
13:34
Алена :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
03.05.2011
22:34
Ответов: 1
Сообщений: 2
15.01.2009
10:11
Ответов: 1
Сообщений: 1
28.09.2009
19:38
задумчивая :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
06.10.2007
21:32
Аполинария :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
15.11.2007
16:01
Карина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1