МОЖЕТ ЛИ ЗАЖИТЬ ТАКАЯ РАНА

№1044167 Может ли зажить такая рана
Владимир Муж., 35 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
13.04.2019 00:48
Подскажите пожалуйста может ли такая рана зажить вторичным натяжением?







Рана нахожится в пяточной области,была проведена краевая резекция пяточной кости и края раны зашили но в связи с нехваткой тканей не до конца.
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Опираясь только на представленную информацию и фото, ожидать заживления раны вторичным натяжением не стоит.
Время создания: 13 Апреля 2019 12:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Клиника


Лечение заочно
Прямая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Фото мало информативно.  Нужен осмотр хирурга. Если такая рана и заживет, то долго
Время создания: 15 Апреля 2019 11:56
Оценок: 0
Мнение зала, форум (12)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Владимир 13.04.2019 13:06
Спасибо за ответ,подскажите а какие еще нужны данные чтобы более точно оценить ситуацию по поводу самостоятельного заживления такой раны
   
Для начала необходимо провести контрольную R-графию стопы + голеностопного сустава, а лучше - КТ.
      
(Гость) Владимир 13.04.2019 13:51
Операция была проведена месяц назад,изменений в кости нет
   
Этого категорически не достаточно. Необходимо проведение КТ.
      
(Гость) Влпдимир 13.04.2019 15:53
Ктти рентген были проведены,какие именно сведения из этих мсследований вас интересуют?
   
Интересует КТ стопы и голеностопного сустава.
      
(Гость) Владимир 14.04.2019 13:17
Есть только описание кт из выписки
   
Какова давность исследования?
      
(Гость) Вдадимир 14.04.2019 17:22
Месяц назад делали
   
Операция была месяц назад и КТ месяц назад. Получается КТ ДО операции или сразу ПОСЛЕ. В любом случае КТ необходимо повторить.
      
(Гость) Владимир 15.04.2019 15:49
Вы можете написать теоретические,если с костью все нлрмально рана может зарости.Каждый день делаю перевязки с винилином
   
В представленной серии фото явные признаки деструктивных изменений как в костной ткани, так и в мягких тканях. Необходим радикальный пересмотр проводимого лечения.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.03.2010
08:57
Кристина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 174
02.04.2010
18:45
Мария :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 153
24.10.2008
09:56
Юрий :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 104
27.05.2010
11:51
Alina :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 84
04.12.2012
12:16
Андрей :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 61
23.01.2010
15:50
Мария :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 60
09.03.2009
20:57
Татьяна :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 55
09.01.2010
11:24
роман :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 53
26.01.2010
01:15
игорь :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 51
28.08.2008
22:09
надя :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 53