ЛУИВАК

№1106797 ЛуиВак
Виктория Жен., 43 лет. Россия Ростов
Гость (не зарегистрирован)
16.09.2022 11:15
Добрый день. В холодное время года всегда давали ребенку Рибомунил. Так как ребенок часто болеющий. Сейчас рибомунил пропал из аптек,но подруга привезла из Чехии препарат аналог ЛуиВак. Скажите как его применять. Ведь рибомунил применялся курсом,а тут месяц пьешь,второй нет. Третий пьешь. И так по схеме. И вообще как этот препарат? Спасибо
Прямая специальность
Палецкий Станислав Григорьевич. аллерголог-иммунолог, врач педиатр
Рейтинг. Палецкий Станислав Григорьевич
аллерголог-иммунолог, врач педиатр
Состав препарата ЛуиВак: 
Klebsiella pneumoniae; Streptococcus pneumoniae; Streptococcus pyogenes; Haemophilus influenza, а также лизаты Branhamella catarhalis и Staphylococcus aureus
Стандартная схема приема ЛуиВак (LuiVac) аналог Рибомунила – курсами по 3 месяца из которых лекарство применяется ежедневно по одной таблетке каждый первый и третий месяц цикла (с перерывом во втором месяце). После паузы, курс можно повторить. Одновременно с ЛуиВак можно принимать любые другие лекарственные средства, в том числе противовоспалительные и антибиотики.
Время создания: 16 Сентября 2022 16:49
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Здоровье — это единственное благо, которое каждый отнимает у себя сам.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!