ПОИСК ПО САЙТУ:

МОЖЕТ ЛИ ДОБАВКА ИНДАП СИЛЬНО ПОНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ

№1017185 может ли добавка индап сильно понизить давление
Владимир
Муж., 53 лет.
Минск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. у меня второй день давление 112-116 на 68 !!!! Лишних доз лозартана (прописанного врачем) не принимал,только день назад дополнительно выпил 2,5 мг индапа ( выпил для снятия отечности в ногах) и с этого началась тахикардия под 100 а давление упало. Обычно давление на фоне приема 50мг лозартана 128-140 . Что делать? Само восстановится?
01.06.2018 09:03
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Давление в норме.
Индап для "снятия отечности" не используется.
Выполняйте рекомендации и не занимайтесь самодеятельностью.
Время создания: 01 Июня 2018 14:06
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Само восстановится.
Время создания: 01 Июня 2018 14:16
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 70
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
11.06.2011
06:05
Эдуард :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 60
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
08.08.2009
01:51
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 57
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Рекомендуем: компрессионные фитинги для труб ПНД для укладки в траншею, подробное описание здесь.
Услуги фрилансера: визитки на заказ Тамбов - напрямую у исполнителя.
0