ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРОЛАПС МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА.

№1020491 Пролапс митрального клапана.
Лена
Жен., 46 лет.
ПРИЮТОВО
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! У сына пролапс створок митрального клапана первой степени с признаками миксематорной дегенерации. При этом имеется митральная регургитация +1, трикуспидальная регургитация +1. Скажите пожалуйста, это опасно? Дело в том, что у сына бывают странные приступы нарушения сердечной деятельности, когда сердце замирает, а потом сильно стукает или же делает не один стук, а сразу полтора и это может длиться в течение нескольких часов, при этом у него становиться очень низкий пульс 30-32 , у него и в обычное время он не больше 55, а здесь вообще ужас, и в эти х случаях у него наблюдается нехватка воздуха, тяжесть говорит в груди, нечем дышать и страх. Я даже не знаю как ему помочь в таких случаях, если бы сердце билось быстро, я бы знала, а когда медленно боюсь навредить, вдруг ещё реже будет. И теперь боюсь что его с этим в армию заберут и все , ему тогда никто не поможет.
06.07.2018 12:56
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Все, что нашли при ЭхоКГ, опасности не представляет. А для анализа нарушений ритма надо провести холтеровское мониторирование.
Время создания: 06 Июля 2018 17:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
не опасно
***
для суждения о нарушениях ритма нужно делать суточное мониторирование ЭКГ
Время создания: 06 Июля 2018 20:13
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.10.2012
20:30
Мурат :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
05.02.2013
16:54
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
04.02.2013
21:29
Анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.03.2018
10:28
Диана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
07.03.2012
14:55
Яна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.04.2011
18:35
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
10.09.2016
19:09
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
13.04.2017
13:24
Кирилл :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
09.03.2009
11:42
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
22.01.2009
22:26
София :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0