ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРИСТУПЫ СЕРДЦЕБИЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ

№1028807 Приступы сердцебиения в течении дня
Дмитрий
Муж., 28 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: cardiolog-online.ru
Здравствуйте. У меня такая проблема замечаю что последнюю неделю ночью просыпаюсь через каждые 4 часа с лёгким удушьем и биением сердца , в течении дня также может колотить сердце, пульс когда сижу 80-92 , лежу 70-84, хожу 90-108. Давление 100-115 на 60-75 но когда ложусь давление низкое 90-80 на 60-50, никогда гипотоником не был. Скажите пожалуйста в чём может быть причина удушья и биение сердца и низкого давления лёжа.
06.10.2018 08:54
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Может быть стоит провести суточный холтер?
Время создания: 06 Октября 2018 13:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Время создания: 06 Октября 2018 13:50
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Время создания: 06 Октября 2018 17:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
11.06.2011
06:05
Эдуард :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 60
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
09.12.2015
16:21
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0