ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОНИЖЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ

№1028850 пониженное давление после физической нагрузки
Роман
Муж., 36 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте!
Заметил что после физической нагрузки, спустя 5 минут, давление 90-100/60, нормально ли это? всегда думал что оно должно повышаться, а тут наоборот, я конечно не мерил в процессе, не дошел еще до такого...но насторожился...мое постоянное давление последние 5 лет это (+-)100-120/60...и еще такой момент, может ли такое давление влиять на повышенную потливость в повседневной жизни, например зайдя в магазин с улицы или в метро, начинает потеть спина и на улицу выходишь мокрый весь, так же при волнении и при небольшой физ нагрузке, что характерно через раз, бывает что потеешь мало или совсем не потеешь а бывает что просто мокрый весь за 5 минут, на тренировке через 5 минут весь мокрый...анализы сдавал, было в норме, в том числе и щитовидку...в чем проблема? ВСД, протрузии в шее, нервы, или что может быть?
Спасибо!
06.10.2018 19:04
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Это может быть при ВСД.
Время создания: 07 Октября 2018 00:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Время создания: 07 Октября 2018 09:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Роман | (Москва) | 07.10.2018 10:10
Очень впечатлительный человек, переживаю по разному поводу, и бывает такое что стоит подумать о чем то не хорошем как может подняться пульс и выступить пот, в магазине на кассе тоже потею, подсознательно мозг выдает какой--то импульс смущеня что ли, причем бывает сильный испуг, от которого поднимается пульс но пота нет, а бывает ситуация неловкости и стеснения, от которой весь мокрый...как и говорят Ваши уважаемые коллеги, что все это от ВСД, нервное, а есть ли способы вылечить эту ВСД?
   
Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз! Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста.
Посмотрите на моём сайте информацию про панические атаки и тревожное расстройство.
      
Роман | (Москва) | 07.10.2018 10:25
И еще раз хотел уточнить, шейных хондроз не может влиять на давление и на потливость?
Спасибо.
   
(Гость) Эдуард Гуглин 07.10.2018 13:50
Остеохондроз не влияет. А неарозы лечат психиатры и психотерапевты.
   
Роман | (Москва) | 07.10.2018 14:03
Понял, спасибо большое 0
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 268
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 70
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0