ПОИСК ПО САЙТУ:

И СНОВА ПРО СТРАХ И ДАВЛЕНИЕ!

№1028887 И снова про страх и давление!
Юрий
Муж., 34 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Добрый день уважаемые специалисты! Уже далеко не первый раз к Вам обращаюсь, страдаю паническим расстройством более полу года, тонометр из рук не выпуска, решил сделать повторный Смад и вот что получилось, в апреле делал тоже но там все отлично было. В этот же раз были приступы паники, страха за жизнь и вообще черт знает что, да ещё и манжета изначально сильно ждала! Ночью не спал, просыпался при каждом замер. Подскажите на сколько тут все плохо!? После того как аппарат сняли вот уже третий день давление как у космонавта!
07.10.2018 11:44
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о панические атаки.  Ваши жалобы вполне укладываются в их симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 07 Октября 2018 16:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Неврозы являются патологией, которой официально занимаются психиатры и психотерапевты. Вот к ним и нужно обращаться. Психиатры обычно принимают бесплатно, а психотерапевты - за деньги.
Время создания: 07 Октября 2018 21:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
Юрий | (Муж., 34 лет, Москва, Россия) | 07.10.2018 16:06
Сразу скажу что в течении недели до Смад и теперь показал ели в норме, сейчас пью ципралекс и энам 2.5 мг по утрам, ар время Смад на протяжении всего дня испытывал страх и панику, особенно когда аппарат начинал качать! Перемерял давление на правой руке.
   
Юрий | (Муж., 34 лет, Москва, Россия) | 07.10.2018 16:11
Все панические атаки начались через пол года после смерти отца, я начал боятся инсульта, инфаркта, тромбов, с этого момента и началось неконтролируемое измерение давление по 100 раз в день, действительно не менее 100 раз! Сдал все анализы, кучу разных узи, кардиограм, мрт и прочее, остановиться не получается.
   
Юрий | (Муж., 34 лет, Москва, Россия) | 07.10.2018 16:34
Забыл ещё написать что ночью в состоянии паники вызвал себе скорую, они сказали что у меня Паническая атака ВСД и все проблемы в голове, померили давление, оно было почти в норме, дали волокордин 40 капель и отправили спать.
   
По-прежнему все проблемы в голове. Неврозы являются патологией, которой официально занимаются психиатры и психотерапевты. Вот к ним и нужно обращаться. Психиатры обычно принимают бесплатно, а психотерапевты - за деньги.
      
Юрий | (Муж., 34 лет, Москва, Россия) | 07.10.2018 18:15
Добрый Вечер, Эдуар Романович! Смад такой на сколько страшен, на фоне такого расстройства? Подскажите пожалуйста!
   
(Гость) Эдуард Гуглин 07.10.2018 20:06
Совсем не страшен.
   
Юрий | (Муж., 34 лет, Москва, Россия) | 07.10.2018 20:11
Огромнейшее Вам спасибо за помощь, подскажите ещё пожалуйста как долго можно продолжать лечение ципралексом и пить энап по 2.5 с утра?
   
Лечение ЭНАПОМ может быть неограниченным по времени. А ЦИПРАЛЕКС надо согласовать с врачом, которые его назначил.
      
Юрий | (Муж., 34 лет, Москва, Россия) | 07.10.2018 20:25
Энап я скажем так для общего успокоения пью, мне таг легче! Вам нижайший поклон, и огромнейшее спасибо.
   
Доброго Вам здоровья!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 70
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
27.11.2007
10:43
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 53
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0