Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / узи расшифровкп

УЗИ РАСШИФРОВКП

№1036540 узи расшифровкп
тимур Муж., 39 лет. россия ростов
Зарегистрированный пользователь
11.01.2019 18:56
здравствуйте! подскажите сыну 14 лет с 8 лет занимается единоборствами. на комиссии сказали сделать всем узи. что можно по узи сказать?


Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Все у него в порядке. Не надо вложения укладывать боком.
Время создания: 11 Января 2019 23:10
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
ничего плохого нет
Время создания: 12 Января 2019 10:20
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Снял еще кино: https://youtu.be/B4tg033m_yk
Время создания: 20 Января 2019 18:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (17)
Похожие вопросы, темы (1)
тимур | (Муж., 39 лет, ростов, россия) | 12.01.2019 11:12
Спасибо! но и ничего хорошего тоже нет?)
какие то дисфункции аорты и хорда это же не норма?
   
Нет ничего плохого. Не создавайте себе проблем на ровном месте.
      
тимур | (Муж., 39 лет, ростов, россия) | 07.02.2019 17:30
Александр Юрьевич только увидеел Ваш ответ про сердце сына! Спасибо!!!
Подскажите еще неделю назад всей семьей перенесли грипп . терапевт всем прописал амоксиклав на 6 дней тк грипп опамный был с кашлем. мы все пропили. сечас все вроде здоровы кашля нет температуры тоже. вопрос принимая антибиотик мы обезопасили себя от осложнений и если сечас самочуствие хорошее то можно не беспокоиться о скрытых осложнениях после гриппа . ?
   
      
тимур | (Муж., 39 лет, ростов, россия) | 07.02.2019 19:44
Александр Юрьевич можно Вас отблагодарить на сотовый телефон . скиньте свой номер телефона по другому мне не удобно
   
К сожалению, платеж на сам номер телефона, скорее всего, не пройдет. У меня есть киви-кошелек +380661948381
      
тимур | (Муж., 39 лет, ростов, россия) | 07.02.2019 20:09
ок сегодня -завтра буду пробовать что нибудь придумаю. Вы из Украины по моему?
За такие ответы грех не отблагодарить
   
Хорошо. И Вам спасибо!) Я из Украины.
      
тимур | (Муж., 39 лет, ростов, россия) | 08.02.2019 19:55
Александр Юрьевич добрый вечер! какой у Вас оператор сотовой связи?
   
Доброе утро. У меня все три оператора украинские, на них перевод не пройдет. Вы можете погуглить тему перевода с карты на киви. Можете сделать киви на своем телефоне, потом пополнить его в терминале на улице.
      
тимур | (Муж., 39 лет, ростов, россия) | 10.02.2019 11:59
Уажаемый Александр Юрьевич . а можете прокомментировать мое узи сердца и кардиограмму . делал 3 месяца назад из за страха инфаркта. так как я болею всд . обследовался у невролога кардиолога терапевта. все говорят что нцд и всд у меня.
а у меня периодически страх что может случится инфаркт или инсульт ( рэг выявил венозный стаз) не пью не курю. какой риск получить инфаркт или инсульт при диагнозе всд?
Вопрос с Благодарностью сегодня завтра решу обязательно!
   
тимур | (Муж., 39 лет, ростов, россия) | 10.02.2019 12:08





можно в виде видеоответа сделать
В августе еще была пан атака думал скончаюсь. но на след день пошел к своему неврологу она даже чуть посмеялась и сказала не переживай. больше спорта и золофт 50 мг 4 месяца.
   
тимур | (Муж., 39 лет, ростов, россия) | 10.02.2019 12:32
Алнксандр Юрьевич только что отправил Вам пробные 100 р на vodafon Украина . те на Ваш номер. получили?
   
К сожалению, не пройдет платеж на телефон. Пройдет на КИВИ. Сейчас кино выложу!
      
      
тимур | (Муж., 39 лет, ростов, россия) | 10.02.2019 20:53
Спасибо. !!! Обязательно решу вопрос благодарностью в ближ время!
   
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.12.2008
10:26
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0