ДАВЛЕНИЕ И МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ.

№1060505 Давление и мануальная терапия.
Юрий Муж., 35 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
02.12.2019 05:07
Добрый вечер много уважаемые доктора! Сегодня был на втором сеансе мануальной терапии (совмещённый с остеопатией) так как имею 3 грыжи в шейном отделе позвоночника и сколиоз грудного отдела. Долго мотался по Москве, вернувшись домой стал измерять давление (страдаю кардиофобией очень сильно). Давление по началу было в норме но пульс около 100, дпже 103 был, последующие измерения были и 99 на 66 пульс 98 и 95 на 70 пульс 100, а один раз показало 84 на 62 пульс 103 и тут я серьёзно перепугался, позвонил доктору и он сказал что такое может быть в течение 1-2 дней после процедуры! Уже и фенозепама таблетку съел (от страха). Подскажите пожалуйста на сколько это все опасно, я себе места не нахожу!? Касательно обследований и анализов у меня все хорошо за 2 месяца один холтер, одно ЭХО, 3 кардиограммы, ну и анализы, там все ОК
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Не опасно.
А вот остеопатия и мануальная терапия не имеют отношения к серьезной медицине и иногда могут нанести вред.
Время создания: 02 Декабря 2019 12:25
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет ничего опасного.
Время создания: 02 Декабря 2019 15:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Юрий! Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Диагностикой и лечением неврозов занимаются эти специалисты. 
Время создания: 02 Декабря 2019 17:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
Юрий | (Муж., 35 лет, Москва, Россия) | 02.12.2019 12:36
Спасибо за ответ! Тогда если можете то расскажите как таблетками можно избавится от груж, скривления позвоночника, сколиоза!? Я был у кучи «бестолковых» неврологов которые мне выписывают кучу дорогих пилюль, уколов, делали какие то блокады в шею и толку при этом никакого.
   
Юрий | (Муж., 35 лет, Москва, Россия) | 02.12.2019 12:37
И мне все манипуляции делает невролог, а не шарлотан какой то.
   
Юрий | (Муж., 35 лет, Москва, Россия) | 02.12.2019 14:05
Ещё сегодня второй день как перестал пить Ципралекс, слазил с него постепенно, пульс скачет от 80 до 110, сделаю пару шаргоа по офису и уже 110! И от этого страх постоянный
   
Юрий | (Муж., 35 лет, Москва, Россия) | 02.12.2019 15:55
Потрясающе, Вы удаляет вопрос адресованный Вам Эдуард Романович!
   
Мы третий раз твердим одно и то же.
      
Юрий | (Муж., 35 лет, Москва, Россия) | 02.12.2019 17:50
Спасибо
   
На здоровье!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 120
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
21.01.2019
18:56
виталий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 94
09.10.2015
08:05
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 84
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 84
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 67
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 71
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 62
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 53
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53