ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ И УБЕДИТЬСЯ???

№1073109 Просто хочу узнать и убедиться???
Дмитрий Муж., 19 лет. Россия Тюмень
Зарегистрированный пользователь
29.06.2020 22:27
Здравствуйте, хочу узнать я делал два раза узи сердца все в норме . Был интервал больше месяца. Сделал не давно экг и до этого много раз его делал показало что все в норме . И анализы все хорошие. Хочу узнать если узи и экг в норме могут ли быть проблемы с сердцем? Просто у меня давит по середине груди и бывают замирания сердца. И кажется что оно остановиться. Могут ли быть проблемы ?
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Дмитрий!
Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность? Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства, страха? Как и после чего появились эти ощущения?
Время создания: 30 Июня 2020 08:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте, Дмитрий!
Если с органикой сердца у вас все в полном порядке, что подтверждено и результатами вспомогательных аппаратно-инструментальных исследований, исключайте психогенный фактор, который зачастую дает подобную невротическую симптоматику.
Время создания: 30 Июня 2020 08:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики форума!  Получить платную консультацию

 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Вероятно, есть кардионевроз.
Время создания: 30 Июня 2020 10:22
Оценок: 0
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
Дмитрий | (Муж., 19 лет, Тюмень, Россия) | 30.06.2020 09:04
Ну это не опасно?
   
Не опасно.
      
Для физического здоровья - нет, не опасно. Но морально изматывает не слабо, и значительно ухудшает качество жизни человека.
      
Дмитрий | (Муж., 19 лет, Тюмень, Россия) | 30.06.2020 09:35
Вот то что изматывает то это да
   
Дмитрий | (Муж., 19 лет, Тюмень, Россия) | 30.06.2020 10:36
Кардионевроз не опасен ? А то страшновато сердце бывает подзамерает
   
Александр | (Муж., Днепр) | 30.06.2020 14:31
Нет, но нужно обратится к психотерапевту для лечения
   
Неврозы - не представляют опасности для здоровья.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 120
09.10.2015
08:05
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 85
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 76
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 67
14.09.2016
19:34
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 69
03.02.2008
13:28
Станислав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 68
11.06.2011
06:05
Эдуард :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 60
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 51
30.11.2010
21:55
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 52