СТРАННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПУЛЬСА ПРИ ХОТЬБЕ.

№1076546 Странные показатели пульса при хотьбе.
Юрий Муж., 36 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
14.09.2020 12:55
Доброго дня уважаемые доктора!
В связи с началом своих походов в тренажёрный зал мною был приобретён фитнесс браслет, но с моей кардиофобией я теперь и не знаю, хорошо это или все таки плохо.
Вчера днем он показал одиран раз пульс 47, а второй раз 48, сегодня опять один раз показал 48.
Теперь меня просто не отпускает страх по этому поводу.
Не знаю что делать.
В зале во время занятий пульс в норме вроде, а тут такое.
Подскажите пожалуйста, это проблемы с сердцем, или моя психика все же!?
И если с сердцем, то что мне делать дальше?
Многочисленные холтеры и кардиограмы такие цифры показывали только во сне.
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Юрий!
Поверьте опыту, кадиобраслет при избыточной тревожности - ЗЛО! 
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния, поработайте с врачом психотерапевтом.
Время создания: 14 Сентября 2020 17:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте, Юрий!
Это проблема невроза, а не сердца. Чем чаще вы будете спонсировать свою тревогу, подпитывать её, тем чаще будете получать эти вегетативные реакции. Не растите невроз, избавляйтесь от него как можно раньше, и не теряйте качество своей жизни!
Время создания: 14 Сентября 2020 18:18
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Лечите невроз.
Время создания: 15 Сентября 2020 03:40
Оценок: 0
Мнение зала, форум (18)
Похожие вопросы, темы (10)
Юрий | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 14.09.2020 17:09

Вот данные с браслета, пульс очень не стабилен.
   
Юрий | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 14.09.2020 17:56
Да зло конечно, я для тренажерного зала купил и не заметил как в привычку вошли постоянные измерения.
   
Снимите их и не надевайте.
      
Юрий | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 14.09.2020 18:05
А как на тренировке контролировать пульс?
   
А зачем его контролировать? Выращивать невроз?
      
Юрий | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 14.09.2020 18:26
Что бы не привыстть норму, у меня во время первой тренировки на дорожке при хотьбе был 161 просто. Это высоко как мне кажется.
   
Юрий | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 14.09.2020 18:57


Вот это показатели тренировки сегодня.
   
Юрий | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 14.09.2020 19:02

А это замеры при ходьбе по дороге из зала, такие падения пульса вызывают у меня серьёзные опасения.
   
Юрий | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 14.09.2020 19:05

Просто ужас.
   
Ну - развлекайтесь...
      
Юрий | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 14.09.2020 20:12
Это сложно назвать развлечение, особенно возможные последствия такого пульса.....
   
О каких последствиях Вы рассуждаете?
      
Юрий | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 14.09.2020 21:07
Возможно это блокада, которая грозит остановкой сердца. Я уточняю, что ранее я такого не замечал.
   
Вы это по этому устройству определять собрались?
      
Юрий | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 15.09.2020 08:28
Я собрался сделать очередной холтер, третий в этом году, да бы убедится что это не так, или же подтвердить мои догадки.
   
Кормите свой невроз...
      
D | (Муж., 34 лет, Msk) | 15.09.2020 00:09
У меня браслет косячит также, тоже провалы, которых на самом деле нет. если уж заморачиваешься так то покупать надо было кардиодатчик нагрудный типа полара, а не фитюльку за две тыщи которая на любое движение руки реагирует. Ты даже если тупо руку за спину уберешь показания изменятся т.к. Сосуды пережимаются и браслет клинит
   
Юрий | (Муж., 36 лет, Москва, Россия) | 15.09.2020 05:08
Добрый день, у вас тоже показывает при нагрузке пульс меньше 50ти?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.01.2019
18:56
виталий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 95
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
09.03.2012
20:36
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 53
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 51
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 46
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 41
20.07.2020
16:47
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 39
01.03.2013
12:54
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 36
23.04.2012
17:37
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 30