Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Уушье

УУШЬЕ

№63516 Уушье
МАРИНА Жен., 27 лет. РФ Москва
Гость (не зарегистрирован)
15.10.2008 12:10
Здравствуйте.
Муж последний месяц просыпается ночью от того ,что задыхается 1-2 раза за ночь. Потом отдышится и спит до утра. Со стороны смотриться ужасно. Раньше такого не было. Ему 36 лет. Хр. заболеваний нет.
К какому врачу обратиться? Мне сказали, что это может быть связано скорее всего с сердцем и вряд ли с легкими. Заранее спасибо.
Прямая специальность
Гуглин Эдуард Романович. Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Марина!
Нужны подробности. Я бы начал с терапевта, который не торопится.
Время создания: 15 Октября 2008 15:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Как я уже неоднократно объяснял на этом сайте, заочные консультации в основном являются одноразовым актом . Я не веду амбулаторных карт, не делаю записей. Ежедневно за консультациями обращаются 40 - 55 человек, запоминать их жалобы и истории нет ни возможностей, ни желания. На сайте сохраняется далеко не все и в разных местах. Поэтому при повторных обращениях надо обязательно воспроизводить всю предшествующую переписку со мной целиком, без сокращений и купюр. Без выполнения этой просьбы повторные обращения чаще всего не имеют смысла.
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!