ПОИСК ПО САЙТУ:

СЛАБОСТЬ И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ...

№1029185 слабость и головная боль...
артур
Муж., 35 лет.
россия москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемый доктор, у меня такой вопрос , моей матери 60 лет, 19 сентября 2018 года все было в норме, она чувствовала себя нормально , в этот день она удалила корень зуба с лева. 21 числа тоже было вроде все нормально но левая сторона лица была опухшая , потом она стала себя чувствовать слабо и уже 26 числа пошла к врачу в поликлинику, в анализах гемоглобин, лейкоциты тромбоциты были в норме, РОЭ было 28 при норме до 15. Так же вместе со слабостью было немного уже с права лица опущена я не могу сказать точно с начало была слабость потом лицо или с начало лицо потом слабость. Так же есть головная боль которая в течении дня утихает и с ново появляется ,по ее словам боль распирающего характера Слабость за эти дни стало такая что человек который около 2 недель назад был здоровым сейчас без помощи иногда не может подняться с кровати.Так же есть головокружение так что почти с трудом стоит и легкое чувство тошноты.Так же есть сильная кашель . Один врач к которому мы пошли сказал что у нее что то связанное с лицевым нервом на основе исследований глаза и какого то исследования при помощи тока, назначил лекарство нуклео цмф форте, и нейромидин, кардиомагнил ивитамины пошли к другому врачу другой врач написал что подозревает опухоль правого полушария мозга. Хотелось бы узнать ваше мнение хотя мы завтра делаем МРТ головы . Но скажите ваше мнение пожалуйста очень важно, Просто скажите как может человек за неделю со здорового стать таким если даже есть опухоль?И как могут ли быть анализы гемоглобин лейкоциты... быть в норме если из за такой болезни человек в таком состоянии? И скажите куда обратится если завтра будет не дай бог не хорошие результаты? Заранее спасибо.Очень жду ответа.
11.10.2018 13:59
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Покажите маму грамотному неврологу - нужно исключать внутричерепные проблемы, как осложнение стоматологической манипуляции.
Время создания: 11 Октября 2018 18:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Здравствуйте!
Это симптомы т.н. нейропатии (или невралгии) лицевого нерва. В раннем периоде лечения нейропатии лицевого нерва, назначают кортикостероидные средства, в частности, преднизолон - 1 мг на 1 кг массы тела 1 раз в сутки, в течение 5 дней при умеренном парезе, и 10 дней при тяжелом. Препарат имеет не только противовоспалительное, но и противоотечное действие, поскольку нейропатия зачастую сопровождается отеком в области прохождения нерва через костный канал. Если отек значительный, несколько дней надо принимать диуретики, которые выводят из организма жидкость, например, фуросемид. В острый период делают ежедневные внутримышечные инъекции витаминов В, В6, В12 или мильгаммы. Не теряйте время, рекомендуйте маме очно обратиться к неврологу!
Время создания: 11 Октября 2018 21:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
На реплики форума "Мнения зала" не отвечаю!  Желающим получить личную телеконсультацию

  
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.10.2007
11:49
Ответов: 4
Сообщений: 405
09.11.2017
18:49
Ответов: 2
Сообщений: 101
01.08.2012
13:12
Ответов: 7
Сообщений: 46
02.04.2012
02:41
оля :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 41
27.08.2011
15:56
елена :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 42
15.02.2017
10:37
Ответов: 6
Сообщений: 39
12.02.2016
08:27
Анжелика :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 35
21.10.2015
17:18
Ответов: 6
Сообщений: 33
14.02.2016
17:28
Ответов: 7
Сообщений: 31
18.06.2014
18:13
Ответов: 4
Сообщений: 33
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Аникин С.А. нейрохирург
Психиатр
Реклама от YouDo
0