ПОИСК ПО САЙТУ:

ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЭПИЛЕПСИИ

01.11.2009
В Федеральном центре нейрохирургии проводится хирургическое лечение эпилепсии у взрослых по международным протоколам, прошедшим клиническую аппробацию в ведущих центрах США и Европы. В настоящее время это единственный в России центр, в котором скооперированы новейшие медицинские технологии и опыт хирургического лечения подобных пациентов. Мы предлагаем весь спектр хирургических вмешательств при эпилепсии, основываясь на детальной прехирургической подготовке наших пациентов и четком знании причин развития этого заболевания. Работа нашего центра в рамках проэктов международной противоэпилептической лиги - гарантия реальной профессиональной помощи нашим пациентам. Запись на консультации по телефонам, указанным на официальном сайте центра или через форум сайта Федерального центра www.brainport.ru. Контактное лицо - Ситников Андрей Ростиславович.
Смотрите также
 
Разделы новостей
Остеохондроз - болезнь, которая преследует каждого второго жителя нашей планеты. Заболевание, связанное с проблемой позвоночного столба, бывает трех видов: остеохондроз шейного отдела позвоночника, грудной остеохондроз и поясничный. Поэтому лечение остеохондроза в каждом конкретном случае происходит по-разному.
Боли в спине различной этиологии — один из наиболее частых поводов для обращения к врачу. Подавляющее большинство жителей нашей страны хотя бы раз за свою жизнь сталкивалось с этой проблемой.
Невралгия, или, в дословном переводе “нервная боль” - изолированное поражение нерва, которое проявляется острой, резкой болезненностью по ходу нервного волокна и в зоне его иннервации.
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0